Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Асмейнская война  (Прочитано 8477 раз)

Тинкве

• Гость
Re:Асмейнская война
« Ответ #100 : 30/05/2003, 00:14:07 »
Тинкве вскочил.
- Не смей!
Он быстро огляделся вокруг, схватил первую попавшуюся дубину и изо всех сил треснул ей Ива по голове.

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #101 : 30/05/2003, 00:26:13 »
От удара сзади по голове Ив пошатнулся, повернувшись он увидел Тинкве с дубиной в руках Ив усмехнулся и сказал эльф хочет поиграть что ж поиграем он прыгнул и ударом меча срубил дубинку у основания у Тинкве в руках остался жалкий огрызок, приземляясь Ив подсек эльфа и уселся на него так что тот не мог пошевелится, а шея его оказалась меж двух мечей, ну что эльф проговорил Ив не будеш мне мешать???

Тинкве

• Гость
« Ответ #102 : 30/05/2003, 00:28:56 »
- Буду... - прошептал эльф, неожиданно протянул руку и ткнул вампира пальцами в глаза.

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #103 : 30/05/2003, 00:31:44 »

Ив зашипел ах ты выродок ну ладно хочеш по плохому давай он откинул мечи в сторону и лягнул Тинкве в пах!

Тинкве

• Гость
« Ответ #104 : 30/05/2003, 00:37:51 »
Эльф согнулся и застонал.
- Ты не сделаешь этого... - прошипел он сквозь сжатые от боли зубы. - Не сделаешь! Потому что ты, жалкое вампирское отродье, даже не можешь убить меня! Какой ты вампир? Жалостливый сопляк!
На лице Тинкве выступил пот, хотя только что он чуть ли не умирал от холода. Слабость и боль наконец доконали эльфа, и он потерял сознание.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #105 : 30/05/2003, 00:39:56 »
Иррейя пыталась придумать, как остановить это безумие. ясное дело, что если она встанет между ними и попросит прекратить поединок... Ничего не выйдет!
Надо придумать что-то другое...
Девушка вспомнила про лодку, о которой говорил Тинкве...
*Это будет опасно... но того стоит...*
Вскоре она скрылась в кустах.
Через минуту на середину порожистой реки выплыла маленькая лодка.
 - Помогите...
Иррейя выглянула из лодки, привлекая к себе внимание. Она махала руками, изображая напуганное состояние.
Но тут лодку сильно качнуло, что-то ударилось о борт.
Кажется, ситуация вышла из под контроля...
 - Помогите!!!!
Теперь она уже кричала на полном серьезе!!!!

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #106 : 30/05/2003, 00:50:58 »
Иву уже почти надоело пинать безчуственного эльфа как вдруг со стороны реки послышался вопль этой девченки, Ив повернулся и увидел ее в лодке посреди реки причем лодка сильно раскачивала тьма тебя разорви выругался Ив поднял эльфа и начал хлестать его по щекам и орать очнись нужна твоя помощь...

Тинкве

• Гость
« Ответ #107 : 30/05/2003, 01:02:13 »
Тинкве открыл глаза, и первым, что он услышал, был крик Иррейи. Не задумываясь ни секунды, он бросился в реку и поплыл к лодке.
- Иррейя, я здесь! Я хорошо плаваю, не бойся!
Только уже после того, как он почувствовал, что почему-то плывет вниз, а не вперед, эльф вспомнил, что он, во-первых, совсем недавно уже едва не утонул, а во-вторых, только что был жестоко избит вампиром...
"Нет, только не снова!" - мысленно прокричал Тинкве и пошел ко дну. "Иррейя... - мелькнула мысль, - как же она..." С непостижимой силой он всплыл вверх и ухватился за борт лодки.
- Я... помогу... - пробормотал он, захлебываясь, его пальцы разжались, он вдохнул прямо в воде и начал медленно погружаться. "Опять... становится дурацкой традицией... только теперь..." Рот раскрылся в бесплодной попытке поймать немного воздуха, но в легкие хлынула вода.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #108 : 30/05/2003, 01:18:43 »
Иррейя видела, как Тинкве плывет к ней, но, уже схватившись за борт лодки, он вдруг разжал руку и стремительно погрузился под воду.
Она не успела схватить его за руку. Послышался еще один глухой стук, лодку отшвырнуло в сторону. Она накренилась, но шальная вода снова исправила ее неустойчивое положение... В днище появилась щели, в которую стремительно наполнялась вода.
Девушка попыталась заткнуть ее подолом платья, но тут лодку развернуло перпендикулярно течению и бросило на камни. Иррейя слишком поздно среагировала на это... Ее бросило к борту, сильно ударив голову о весло.
Девушка провалилась в беспамятство.

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #109 : 30/05/2003, 01:25:10 »
Ив посмотрел на всю эту картину и дико расхохотался попутно начав стягивать с себя одежду раздевшись он пошел к своей сумке и нашел там длинный кусок и привязал его к дереву после чего зажав другой конец веревки в руках кинулся в воду еле доплыв до лодки он кинул ей веревку и ушел на дно минут через пять возле берега появилась макушка вампира  а на плечах у него словно мешок с ... ;Dкартошкой  болтался эльф..

Тинкве

• Гость
« Ответ #110 : 30/05/2003, 01:33:35 »
Вдруг послышался странный шум, и подняв голову, Ив увидел... небольшого белого дракона, плавно снижавшегося над рекой. Дракончик издавал горестные звуки, то и дело выпуская изо рта небольшие облачка пара.
Вот дракон спикировал вниз и лапами осторожно подхватил Иррейю и вынес на берег, уложив рядом с Тинкве. Не глядя на вампира, дракончик хлопал крыльями и зовуще урчал, пытаясь согреть их своим жарким дыханием. Наверное, в этот миг он сожалел, что родился драконом, потому что драконы не умеют делать искусственное дыхание...

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #111 : 30/05/2003, 01:49:42 »
Мать преисподняя только и смог выдохнуть Ив что б мне клыки повырывали дракон  дааааааа Ив глянул на эльфа как ты его приручить то смог проговорил он как будто эльф его слышал

Тинкве

• Гость
« Ответ #112 : 30/05/2003, 01:55:26 »
Дракончик вдруг заметил вампира, подскочил к нему и лизнул прямо в щеку. Его язык был мокрым, шершавым и горячим. Потом дракончик жалобно заурчал, глядя на лежавших на земле Тинкве и Иррейю. Он, смешно захлопав крыльями, подбежал к эльфу и стал тормошить его мордой, пытаясь разбудить. Эльф не просыпался. Дракончик жалобно закричал и устремил свои черные глаза на Ива.
"Помоги... странное существо..." - коснулся разума Ива ментальный импульс. С удивлением вампир понял, что дракончик, кажется, владеет телепатией...

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #113 : 30/05/2003, 02:06:00 »
Чем я им помогу дракон усиленно думал Ив девушку я могу еще укусить жить то она после этого будет а вот человеком уже не будет а с эльфо я даже и не знаю что делать боюсь искуственное дыхание ему уже не поможет хотя я попробую Ив подошел к эльфу попутно хмыкнув это ж надо вампир хот и полу спасает эльфа подойдя он перевернул эльфа на спину и начал выбивать воду из легких при этом чемуто мечтательно улыбаясь!!

Тинкве

• Гость
« Ответ #114 : 30/05/2003, 02:14:02 »
Дракончик бегал вокруг, как наседка с цыплятами, наблюдая за действиями вампира, потом вдруг бережно взял Тинкве зубами за ноги и поднял в воздух. Эльф безжизненно повис вниз головой, его руки беспомощно болтались.
"Так легче!" - подумал дракончик в разуме Ива. "Помоги, давай же, вампир! Может быть, ты еще не безнадежен..."

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #115 : 30/05/2003, 02:21:59 »
Отличная груша подумал Ив и усмехнулся, подойдя к эльфу вплотую  Ив сжал грудную клетку эльфа изо рта полилась вода и вдруг послышался кашель эльф оживал, тьфу плюнул себе под ноги Ив и отошел бурча лучше я б его укусил!!

Тинкве

• Гость
« Ответ #116 : 30/05/2003, 02:24:51 »
"Он сильный, он будет жить!" - кричал дракончик. - "Нужно только немножко помочь... если бы ты знал, вампир, сколько раз мы с ним попадали в переделки! Его все время нужно откуда-нибудь вытаскивать, но это совсем не обременительно! Он такой добрый... Он никогда не обижал драконов! Он вырастил меня из яйца, когда какой-то проклятый герой спас очередную принцессу от моей мамы... для мамы это кончилось плохо".
Дракончик с величайшей осторожностью опустил вялое тело на руки Иву и стал нежно вылизывать эльфа большим языком. "Дыши, мой друг, дыши..."
Голова Тинкве поднималась под действием драконьего языка и снова беспомощно падала, запрокидываясь назад.

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #117 : 30/05/2003, 02:32:54 »
Ладно хватит его вылизывать он и так сегодня слишком часто купался, а то что выживет не сомневаюсь эльфы твари живучие почти ка мы, и все равно добрые дела оканчиваются всегда для меня плохо вот прибил бы я его в схватке не пришлос бы в воду лезть!!!

Тинкве

• Гость
« Ответ #118 : 30/05/2003, 02:43:48 »
Тинкве судорожно всхлипнул, закашлялся и открыл глаза. На его лице отразился испуг.
- Вампир? Это ты спас меня?
Тут он почувствовал шершавый язык.
- Шакс! - и обнял чешуйчатую морду дракона. - Мой дорогой друг!
Вдруг вспомнив об Иррейе, он выпустил дракона и обернулся.
- Иррейя?

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #119 : 30/05/2003, 02:52:28 »

Ив достал из сумки какойто черный бутыль отвентил крышку и сделал хороший хлебок пару капель упала на траву, трава моментальо увяла зато у вампира глаза сразу повеселели он глянул  на эльфа в глазах его мелькнула лукавая искорка Ив достал метательный нож и начал целится в элфа, он метнул нож он прошуршав зацепил эльфа за штанину и пригвоздил его к дереву Ив расхохотался и сделал еще глоток!!!