Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Поиск Фангорна  (Прочитано 1898 раз)

Ergvatendil

• Гость
[Архив] Поиск Фангорна
« : 14/04/2003, 22:12:06 »
Уважаемые судари и сударыни, не подскажите ли несведущему эльфу, где находится место сбора наших собратьев именуемое Фангорном. Зарание благодарю. ???
« Последнее редактирование: 07/04/2010, 19:37:36 от Павел Corwin Гайдаржи »

Фолька

• Гость
Re:Поиск Фангорна
« Ответ #1 : 15/04/2003, 14:07:42 »
....я, конечно, заранее приношу кучу извенений.....но вроде это метро Ясенево....хотя я могу и ошибаться....

Antor

• Гость
« Ответ #2 : 15/04/2003, 16:48:43 »
Место это находиться в Ясенево, станция метро Бтцевский парк. Собираются они по субботам, но все из себя жутко закансперированные и пугливые. У меня тоже есть желание отыскать их (раз уж живу поблизости) и поглядеть что там творить, но времени нет.

Erlya

• Гость
« Ответ #3 : 15/04/2003, 17:30:26 »
Я приблизительно знаю, гда это... даже показать смогу, но не в ближайшие 2 субботы! er-edel@list.ru
Вообще это станция м. Битцевский парк... а дальше, дорогие мои, в лес дремучий...

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #4 : 15/04/2003, 22:08:11 »
Благодарю за помощь, если надумаете поехать туда, то пожалуйста сообщите, с радостью приму участие. ;)

Ergvatendil

• Гость
Создание государства
« Ответ #5 : 15/04/2003, 22:18:04 »
Уважаемые, Вам не кажется, что пора подыскивать новое место под игры и собрания. одно дело приезжать на Поганище 1- Эгладор и Поганище  2 - Мандос, а другое дело- место, куда будут приезжать только настоящие средиземцы. Но одного места  мало, хочется чего- то большего- воплотить мечту в жизнь. Это в наших силах. Один мой хороший знакомый продумал этот шаг - создание государства - в прямом смысле этого слова, т. е. экономика, армия. правовая основа и т. д. и т. п. , но одному человеку это не осилить. Кто заинтересовался  и хочет помочь в открывании  Земли Хоббитованной - откликнитесь. Принимается и оценивается и  слово и дело.

Geldor_Bran

• Гость
« Ответ #6 : 15/04/2003, 22:24:55 »
Ergvatendil, полазай по старым темам в этом форуме и в Московском... Ты уже не первый кто это предлагает. Найдешь много полезного, а может и не найдешь... Дерзай,старайся...

Вася_Валинорский

• Гость
« Ответ #7 : 16/04/2003, 14:31:29 »
Вася тута вспомнил, как однажды Фангорн с другом искал... :) Енто было нечто, побывали там один раз, нам показали, где енто, а второй раз сами уже заплутали - на Теплом Стане вылезли  ;D И знаете, что самое интресное - почти что нашли там Фангорн  ;D
А сам Фангорн у Ясенево, ет да. Тока, я слышал, что у них там ща что-то вроде закрытого клуба... Хотя быть может енто тока слухи...

Фолька

• Гость
« Ответ #8 : 24/04/2003, 17:14:38 »
...а мне приятель из Фангорна говорил, что они там всем рады... :-\

Лорион

• Гость
« Ответ #9 : 24/04/2003, 19:03:36 »

Цитата:
Ergvatendil, полазай по старым темам в этом форуме и в Московском... Ты уже не первый кто это предлагает. Найдешь много полезного, а может и не найдешь... Дерзай,старайся...

Знаешь, надоели эти советы, учитывая то, что твой тред "Новое место..." после годового обсуждения умер!
Так что новые идеи и новые заинтересованные люди нам нужны
Цитата:
Но одного места  мало, хочется чего- то большего- воплотить мечту в жизнь. Это в наших силах. Один мой хороший знакомый продумал этот шаг - создание государства - в прямом смысле этого слова, т. е. экономика, армия. правовая основа и т. д. и т. п. , но одному человеку это не осилить. Кто заинтересовался  и хочет помочь в открывании  Земли Хоббитованной - откликнитесь. Принимается и оценивается и  слово и дело.

Да хоть сейчас - только дайте реальную идею. А то пустые разговоры уже надоели! Пора перейти от слов к делу-слов было достаточно!
Если смогу помочь - пишите, заходите на homepage, стучите в аську

Feasul

• Гость
« Ответ #10 : 29/04/2003, 11:06:30 »

Цитата из: Ergvatendil on 15-04-2003, 22:08:11
Благодарю за помощь, если надумаете поехать туда, то пожалуйста сообщите, с радостью приму участие. ;)

Эрвагендиль и мя позвать незабудь я тож с радостью с тобой туда поеду ;)
НЕЗАБУДЬ (телефон можешь спросить у Морга)

Гирт

• Гость
« Ответ #11 : 29/04/2003, 11:21:26 »
Только что вы там забыли на Фангорне? Но, если вам так надо, то могу буквально по шагу расписать, как идти туда. Интересно?

Blacky

• Гость
« Ответ #12 : 29/04/2003, 18:01:50 »
Гирт!! Конечно расскажи.
Удачи. Андрей

Гирт

• Гость
« Ответ #13 : 29/04/2003, 19:22:17 »
Blacky, а тебе-то это зачем? ;)

Blacky

• Гость
« Ответ #14 : 30/04/2003, 07:46:32 »
Гирт, ну мне же интересно:-) К тому же обещал рассказать всем кому интересно. Пацан сказал - пацан сделал.
Ждём...
Удачи. Андрей

Surt_the_Nazgul

• Гость
« Ответ #15 : 30/04/2003, 09:27:51 »
2 MIRA: Если они говорили тебе, что всегда всем рады, то ты жестоко ошибаешься-спроси там "стариков" о Назгуле(лысом). Как-то я приехал к ним на "турнир" без всяких злобных намерений, так меня не только не допустили, но и попытались обосрать(за что через неделю поплатились ;D)
2Blacky: Андрюха, проще спросить у Гуфи, Суррогата, Яна(мы с ними устраивали очередной Великий разгон толчков, после чего, по слухам, они переехали чуть ли не в Южное Бутово).
SurtЪ

Гирт

• Гость
« Ответ #16 : 30/04/2003, 09:45:03 »
2Blacky
Я имел в виду тем дам, кто там готов появляться не нарушая общественного порядка. В твоём случае дело может закончиться...ну...плачевно что ли для них. Хотя если и правда так надо, то вышлю на мэйл маршрут. Надо?

2Surt
Я вообще знаю, что ты добрый...
Только смысл так пугать пионерию?

Алия

• Гость
« Ответ #17 : 30/04/2003, 14:43:56 »
В двух словах: что это за место?
Гирт, если тебя не затруднит, вышли мне маршрут, please.
Прогуляюсь ради интереса.

Гирт

• Гость
« Ответ #18 : 30/04/2003, 15:38:23 »
Место, где собираются толкинисты и себя к ним относящие.

Алия

• Гость
« Ответ #19 : 01/05/2003, 18:28:42 »
Гирт, спасибо огромное за маршрут!