Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Итак, страйкболл...  (Прочитано 2183 раз)

Спящий Шлепанец

• Гость
Re:Итак, страйкболл...
« Ответ #20 : 18/04/2003, 10:59:45 »
Я своих не сдаю, но договорился я с М.Е.Р.К-ом. У них в гостевухе и написано, что до Мая MP-5 на Апраге не будет. А как появятся, так они обещали на мыло послать уведомление, и тогда я с ними встречусь.

Lars_the_Absinth

• Гость
« Ответ #21 : 19/04/2003, 02:43:25 »
Вобще здорово! Тока денег бы достать на шмутки...

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #22 : 20/04/2003, 22:18:28 »
А можно со своим МР-654К Ижевского завода?  :) Правда, руки-ноги бьёт навылет - ну так и выковыривать не придётся!  ;D

Короче, я с вами. Одинаковые стволы - это какие? и когда поедем за ними?

Спящий Шлепанец

• Гость
« Ответ #23 : 20/04/2003, 23:21:08 »
Нет! с такой дурой низзя! Это уже хардболл получается.
Только 6 мм. !!!

Одинаковые стволы - MP-5 ("Китай"), и поедем за ними на Апрагу, числа эдак 1-го.

Меанор

• Гость
« Ответ #24 : 21/04/2003, 11:18:18 »
Да, Спящий, если вы встретите китайские G3A3 - берите лучше их. Лично мне, из всего китайского MP5 нравится меньше всего, хотя ради единообразия, я готов пожертвовать эстетикой.

P. S. Возможно, удастся достать N-ое количество стволов (скорее всего, маруевских БУ). Ориентировочная цена: 300 - 400 рублей.

Спящий Шлепанец

• Гость
« Ответ #25 : 21/04/2003, 18:00:51 »
Насчет Маруев - подозрительно дешево, но если вдруг, то за мной не занимать. Щютка.

2ВСЕ: Напишите, сколько, и каких стволов вам надобно - составим список, а там видно будет. Повторюсь, что рекомендуеЦЦа брать по две штуки в одни руки.

VolkVlad

• Гость
« Ответ #26 : 21/04/2003, 20:40:10 »
То Спяший: Отдельное спасибо! Очень признателен за Ваш ответ.  :)

А идея хороша. Если ваше мероприятие не пересечется по времени с нашим, с удовольствуем поучаствую ;).
Если не напряжно, предупредите  (tige@inbox.ru) меня, плиз, о маруевских стволах. Возьму по крайней мере один. ;)
Заранее спасибо.

Меанор

• Гость
« Ответ #27 : 21/04/2003, 23:02:41 »
Кстати, если кто не понял, я имел в виду не Стволы, а стволы - это такие маленькие металлические трубочки. Так что давайте, считайте сколько народу собирается тюнинговаться.  ;)

Спящий Шлепанец

• Гость
« Ответ #28 : 21/04/2003, 23:21:54 »
У... въехал.
Ну, не знаю, надо сначала выяснить, откуда руки растут....

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #29 : 22/04/2003, 07:25:30 »
Млин, я 1ого в Москве буду... Ладно, потом покажете, чего это и где там найти...

Не совсем понял насчёт защиты тела: это что, коккейный панцирь? или мне кольчугу надеть?  :)

Меанор

• Гость
« Ответ #30 : 22/04/2003, 10:51:56 »
Защита тела заключается исключительно в защите глаз (нужны специальные очки см. выше). + Нужен хоть какой-то камуфляж - ибо все отыгрывают солдат, а не телохранителей Березовского и не Маленького Мальчика - пресловутого героя чёрноюмористических стишков. Хотя "отыгрывают" - это слишком громко сказано. ;)

VolkVlad

• Гость
« Ответ #31 : 22/04/2003, 13:08:07 »

Цитата из: Меанор on 21-04-2003, 23:02:41
Кстати, если кто не понял, я имел в виду не Стволы, а стволы - это такие маленькие металлические трубочки. Так что давайте, считайте сколько народу собирается тюнинговаться.  ;)

Оу... Тогда, пожалуй, брать не буду  ;)

Тёмное Солнце

• Гость
« Ответ #32 : 22/04/2003, 23:57:15 »
Всё - уговорили, но камок я своё возьму - приятнее и дешевле... Спящий - связывайся по мыло или в приват, когда время подойдёт......

Спящий Шлепанец

• Гость
« Ответ #33 : 24/04/2003, 09:39:20 »
Але! Народ! Пишите на мыло, в приват, или в форум, кто, сколько, и каких стволов берет! Оч. прошу - определяйтесь быстрей!

Зеленый

• Гость
« Ответ #34 : 24/04/2003, 10:21:43 »
Да люди эт-то очень интерено... но можно поподробнее о самом пректе - где? когда? как? сколько? можно ли присоединится? и т.д.
а так же можно рассказать что такое "не китайская" пневматика. ТТХ и где ее можно достать пощупать и т.д. а то я знаю лишь китай да наши ИЖ но они как я понимаю немного негуманные  :)

Меанор

• Гость
« Ответ #35 : 24/04/2003, 13:13:52 »
Насчёт присоединения - это всегда пожалуйста.
Насчёт пневматики. См. эту ссылку:
http://www.airsoftclub.ru/shop/airsoftprice.shtml (http://www.airsoftclub.ru/shop/airsoftprice.shtml)
То, что там написано, скрывает за собой следующее: в целях экономии средств люди обычно отправляют заказ в японию на целую партию разнообразного вооружения, затем все выкупают свои вещички. Как выглядят ствлы и их ТТХ можно найти, идя по ссылкам, которые есть на той самой странице. Кроме того японские AEGи есть у большинства старых срайкболистов. Многие торгуют своими старыми стволами (обычно в очень приличном состоянии, см. http://www.airsoftgun.spb.ru/phorum/viewforum.php?f=6 (http://www.airsoftgun.spb.ru/phorum/viewforum.php?f=6)), здесь цена колеблется в пределах 300 - 450$ (на самом деле новые сволы будут стоить того же порядка).
Ещё можно добавить, что прицельная дальность срельбы из японской пневматики составляет ~ 50 метров.
Спортивные пневматические винтовки под свинцовую пульку на игры не допускаются ни под каким видом - это травмоопасное оружие.

P.S.
Насчёт где как и сколько ещё не решено. Я сам хотел бы знать кто участвует, т. е. кто хотя бы намерен обзавестись хоть каким-то оружием.

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #36 : 25/04/2003, 00:08:49 »

Цитата из: Меанор on 24-04-2003, 13:13:52
Спортивные пневматические винтовки под свинцовую пульку на игры не допускаются ни под каким видом - это травмоопасное оружие.

А у меня под медные каллибра 4,5. Можно?  ;D Нет, сеньёзно: 350$ - это глупо. Я найду лучшее применение таким деньжищам, хотя их у меня всё равно не предвидится... Что-нибудь на 350 руб. желательно.....

Денавир

• Гость
« Ответ #37 : 25/04/2003, 01:22:03 »
 Я может тоже бы съездил... Не на майские, правда... Но маруя я не потащу. Мне шариков на ерунду жалко... :) :P

Зеленый

• Гость
« Ответ #38 : 25/04/2003, 10:46:47 »
Касательно участия так я с удовольствием но 300$ я в ближайшие пару месяцев не соберу + как я понимаю время на доставку.Так что пока китай ,его есть у меня.
Будет известно что-то конкретное сообщите

Меанор

• Гость
« Ответ #39 : 25/04/2003, 11:08:50 »
Вот, вот, господа, поэтому РЕАЛЬНЫЙ разговор здесь идёт и не о Маруях (см. выше). Так что, плиз, перечитайте трэд и отпишитесь, если вы что-то наконец решили...