Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Москва] 2003.04.27  (Прочитано 7191 раз)

Geldor_Bran

• Гость
Re:27/04/03-ОФФЛАЙН В МОСКВЕ...
« Ответ #20 : 19/04/2003, 12:47:10 »
Трисс, отличае грязи в Нескучнике, от гряз в подмосковье, состоит в том,что до грязи в подмосковье надо еще доехать, а вот грязь в Нескучнике всегда к нашим услугам... А по поводу поездок на электричке... Я как потомственный железнодорожник, бывший работник Курского отделения Московской Железной дороги, и нынешний студент МГУ Путей Сообщения, официально заявляю, мы электричек не боимся, и поездки на них экстремализмом не считаем...

Солнцедева

• Гость
« Ответ #21 : 19/04/2003, 12:58:07 »
Я признательна. Только я как потомственный житель Зеленограда, который ездит туда на электричке, авторитетно заявляю, что лень - есть мать всех пороков, что Нескучник - отстойное место, и что у нас, например, уже все стаяло, а если еще неделя такой же погоды продержится - никакой грязюки не будет..... :)

Geldor_Bran

• Гость
« Ответ #22 : 19/04/2003, 13:16:26 »
Трисс  если мы решим, что нескучник такое уж  отстойное место, мы еще что нибудь придумаем... идея то не в том, что бы в Нескучник приехать, а собрать тех кто был на первом оффлайне 9 мая прошлого года, и помнит )а точнее знает ) меня или Лориона, и хочет с нас увидеть. Мы же не знаем большинство из тех кто поедет с тобой за город. А вот наших старых друзей (Васю, Isen, и т д) мы знаем и давно не видели. Вот собственно поэтому и возникла идея провести некий "междусобойчик".

Солнцедева

• Гость
« Ответ #23 : 19/04/2003, 13:45:52 »
Понимаю....я, конечно, могла бы сказать, что новые знакомства - это хорошо, и что, кто ж виноват, что мы не были на том оффлайне и вас не знаем....но я умолкаю и ухожу....нет ничего хуже навязывать кому-то знакомство с собой...

Эотан

• Гость
« Ответ #24 : 19/04/2003, 15:23:51 »
То есть это не общий сбор всех желающих обитателей сайта?
Жалко...
Вопрос - а планируется ли тогда что-то глобальное, вроде прошлогоднего (я увы там не был:() бёсдэя сайта? И если да, то когда и где?

Morsereg-Val

• Гость
« Ответ #25 : 19/04/2003, 17:11:04 »
О боже мой Мелькор!! ::)
Цитата:
Нескучник - отстойное место

Абсолютно несправедливая клевита!! нескучник- прекрасное место, которое некоторое время назад заполнили отстойные люди, выдающие себя за толкинистов(но не имеющие к ним ни какого отношения)! >:(
Цитата:
идея то не в том, что бы в Нескучник приехать, а собрать тех кто был на первом оффлайне 9 мая прошлого года, и помнит )а точнее знает ) меня или Лориона, и хочет с нас увидеть

Мда? ??? Я вот на том оффлайне не был! А вот Лориона и тебя знаю! Да и помоему, данный офф предназначен для всех.... Ну хотя не мне судить!
Цитата:
То есть это не общий сбор всех желающих обитателей сайта?
Жалко...

Да нет! Вроде бы задумавался как общий! Если кто-то снова за всех все не решил..... ;)
Цитата:
можно спросить,а кто такие Серые братья и почему они не жалуют толкиенистов в Нескучном?

"Серая братья"-это призраки МВД, одним своим видом они наводят страх на нынеживущих! Иногда появляются как всадники! Но это не Назгулы.... это менты! ;D :D
Цитата:
я буду ждать вас в баре..

Чувствую ты будешь не один.... ;)

Удачи!

Лорион

• Гость
« Ответ #26 : 19/04/2003, 18:44:01 »

Цитата:
Сорри,можно спросить,а кто такие Серые братья и почему они не жалуют толкиенистов в Нескучном?

Менты это, а еще и собственная охрана РАМ, если мы около нее окажемся. ;D
Цитата:
Я вам не нарадуюсь....если вы так добры будете объяснить, чем грязюка в Нескучнике и парке на Тимирязеской отличается от грязюки за городом, я буду весьма признательна

Каждая лягушка нахваливает сове болото! Я не говорю, что грязь чем-то отличается(см. физ и хим показатели), а про электричку и проч.? Зачем убивать день ради того, чтобы прийти на место уже с энергетическими затратами, а потом еще и уставшим назад ехать?
Цитата:
Лорион, что я вижу... ты не с нами, как же ты можешь бросить сестрицу?..

И не надейся так легко от меня отделаться!
Цитата:
Я признательна. Только я как потомственный житель Зеленограда, который ездит туда на электричке, авторитетно заявляю, что лень - есть мать всех пороков, что Нескучник - отстойное место, и что у нас, например, уже все стаяло, а если еще неделя такой же погоды продержится - никакой грязюки не будет.....

Какая ты у нас энергичная, прям завидно становится!... И еще: кто там ***, пардон, сказал, что нескучный Сад отстойное место? Чтоб я этого не слышал - если хочешь возникать, иди в Отстойную Яму, там и хай это прекрасноге место!
Уж если у вас, загородом, все стаяло, то и у нас уж подавно все сойдет и травкой поростет.
Цитата:
Понимаю....я, конечно, могла бы сказать, что новые знакомства - это хорошо, и что, кто ж виноват, что мы не были на том оффлайне и вас не знаем....но я умолкаю и ухожу....нет ничего хуже навязывать кому-то знакомство с собой

Конечно могла бы-кто тебе запрещает? ;D
Вот именно-поэтому и не надо навязываться!
И вообще - идую об ОФФе на этот день мы с Либертинель раньше подали, а вы ее у нас украли..нехорошо

Солнцедева

• Гость
« Ответ #27 : 19/04/2003, 22:52:36 »
Лорион, ты, извини, конечно, но чтобы заявить, что мы что-то у тебя украли, надо или иметь очень больное чувство юмора, либо еще что-то больное. Надо же, украли мы у него идею.
По поводу тона обращения ко мне: если честно, то ты уже просто нагло хамишь и сам, видимо, этого не замечаешь. Я высказала свою точку зрения, и теперь вижу, что вот уж без кого бы мы прекрасно обошлись, так это без тебя. Сначала научись в подобающем тоне разговаривать с людьми, а потом уже вопи о идее мирового заговора против тебя.

Лорион

• Гость
« Ответ #28 : 19/04/2003, 23:11:09 »

Цитата:
Лорион, ты, извини, конечно, но чтобы заявить, что мы что-то у тебя украли, надо или иметь очень больное чувство юмора, либо еще что-то больное. Надо же, украли мы у него идею.

Представь себе!
Цитата:
По поводу тона обращения ко мне: если честно, то ты уже просто нагло хамишь

С какой попытки догадалась?? ;D
Цитата:
Я высказала свою точку зрения, и теперь вижу, что вот уж без кого бы мы прекрасно обошлись, так это без тебя. Сначала научись в подобающем тоне разговаривать с людьми, а потом уже вопи о идее мирового заговора против тебя.

Вот иди и высказывайся тогда в своей теме!

Солнцедева

• Гость
« Ответ #29 : 19/04/2003, 23:25:07 »
Лорион, как посетитель и пользователь, я имею право высказыватся где мне угодно. Разговор шел не с тобой - ты влезаешь, начинаешь хамить, указывать. Ты не слишком зарываешься?

Нараэль

• Гость
« Ответ #30 : 19/04/2003, 23:37:01 »
Лорион, по-моему, Трисс не давала никаких оснований для такого обращения с ней. Хамить и посылать на фиг людей не считается хорошим тоном и  не думаю, что это сыграет тебе на руку.

А вот насчет вот этих твоих слов:

Цитата:
кто там ***, пардон, сказал, что нескучный Сад отстойное место? Чтоб я этого не слышал - если хочешь возникать, иди в Отстойную Яму, там и хай это прекрасноге место!
,

то каждый имеет право на свое чубъективное мнение. О вкусах, как говорится, не спорят, поэтому немного некорректно с твоей стороны предъявлятя такие "претензии" к словам Трисс.

Geldor_Bran

• Гость
« Ответ #31 : 20/04/2003, 12:49:39 »
Лорион, Трисс, давайте жить дружно... Хватит ссориться. В эизни и так полно гадостей...
All , Народ я сказал возникла идея провести "междусобойчик", а то во что он выльется только боги ведают... Если кто решит вместе с нами посидеть поговорить и т д мы только рады будем. МЫ никого не выгоним. Если хотите приезжайте.

Солнцедева

• Гость
« Ответ #32 : 20/04/2003, 14:49:31 »
Гелдор, с тобой, я думаю, я бы с радостью пообщалась, и я верю, что ТЫ бы никого не выгнал. А вот насчет некоторых я очень сомневаюсь.

Эотан

• Гость
« Ответ #33 : 20/04/2003, 16:11:52 »
И все-таки:
а) Кто устроитель?
б) Кому можно приходить? (Просто сами мы не местные...)
в) Куда все-таки все решат ехать?
ИМХО, ехать на природу на электричке не столь уж и утомительно. Будто бы никогда в походах не бывали.
Опять ИМХО. Шашлык самим замаклачить - это куда интересней, чем просто купить его в кафе каком-нибудь.
Третья Имха. Если это для всех, то почему бы не вывесить мессагу с метровыми буквами на главной странице?
Я, например на ветку Регионы редко захожу - времени не хватает :(.

Лорион

• Гость
« Ответ #34 : 20/04/2003, 18:35:29 »

Цитата:
то каждый имеет право на свое чубъективное мнение. О вкусах, как говорится, не спорят, поэтому немного некорректно с твоей стороны предъявлятя такие "претензии" к словам Трисс.

I bet me pardon, но то же самое относится и к ней!
Цитата:
А вот насчет некоторых я очень сомневаюсь.

На меня намекаешь-прости, если слегка вспылил, был не прав!
Цитата:
б) Кому можно приходить? (Просто сами мы не местные...)

Всем!
Цитата:
в) Куда все-таки все решат ехать?

Повторяю....грр..-этот ОФФ предназначен для встречи в городе!
Цитата:
Лорион, как посетитель и пользователь, я имею право высказыватся где мне угодно. Разговор шел не с тобой - ты влезаешь, начинаешь хамить, указывать. Ты не слишком зарываешься?

Не думаю, учитывая то, что все-таки это тема касается ОФФа в пределах Москвы.
Опять же-прошу пардона у Триссс-был не прав

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #35 : 20/04/2003, 20:30:45 »
Ну вот и чудненько!! Трисс остаётся только  помириться!

Geldor_Bran

• Гость
« Ответ #36 : 20/04/2003, 20:33:04 »

Цитата из: Splitch [ex-Triss] on 20-04-2003, 14:49:31
Гелдор, с тобой, я думаю, я бы с радостью пообщалась, и я верю, что ТЫ бы никого не выгнал. А вот насчет некоторых я очень сомневаюсь.

Трисс , в этот четверг на поганище часом не ты была в красной змеевой кожанке?

Isen

• Гость
« Ответ #37 : 21/04/2003, 16:41:55 »
 А вот и я!Всем привет!
Значит так! Мы с Валинорским,Нилькойрэ,
Амиго и Тембром-Z отмечали мой бёздник (кстати,Лорион , Саргон должен был тебя нак это меропреятиие позвать) и решили,что не плохо было
бы всем собраться в выходные и сыграть в футбол.
Так вот,Амиго тут недавно звякнул и предложил 27-ого встретиться и пограть.
Можно будет встретиться, желающим- поиграть,желающим-посидеть на травке,песенки попеть.
Могу предложить это устроиить у нас, В Сергиевом Посаде.Там лес к стадиону прилегает.
Лорион,скинь мне на мыло свой номер телефона или позвони Амиго  или мне(мой номер есть у Саргона)
Короче, я хочу всех увидеть и поиграть в футбол.
 ;D :D ;)

Geldor_Bran

• Гость
« Ответ #38 : 21/04/2003, 20:53:49 »
Isen, я может быть ошибусь... но помоему мало кто зхочет ехать к вам... Как бы у вас не было хорошо... Так что лучше уж вы к нам...  :)

С реверансом... Олег (Гелдор)...

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
« Ответ #39 : 21/04/2003, 22:40:25 »

Цитата из: Geldor_Bran on 20-04-2003, 20:33:04

Цитата из: Splitch [ex-Triss] on 20-04-2003, 14:49:31

Трисс , в этот четверг на поганище часом не ты была в красной змеевой кожанке?

Насколько я знаю, Трисс бывает по четвергам у памятника или где там и имеет в гардиробе красный плащ "под змею".... так что, вероятность велика :)