Цитата:
Сорри,можно спросить,а кто такие Серые братья и почему они не жалуют толкиенистов в Нескучном?
Менты это, а еще и собственная охрана РАМ, если мы около нее окажемся.

Цитата:
Я вам не нарадуюсь....если вы так добры будете объяснить, чем грязюка в Нескучнике и парке на Тимирязеской отличается от грязюки за городом, я буду весьма признательна
Каждая лягушка нахваливает сове болото! Я не говорю, что грязь чем-то отличается(см. физ и хим показатели), а про электричку и проч.? Зачем убивать день ради того, чтобы прийти на место уже с энергетическими затратами, а потом еще и уставшим назад ехать?
Цитата:
Лорион, что я вижу... ты не с нами, как же ты можешь бросить сестрицу?..
И не надейся так легко от меня отделаться!
Цитата:
Я признательна. Только я как потомственный житель Зеленограда, который ездит туда на электричке, авторитетно заявляю, что лень - есть мать всех пороков, что Нескучник - отстойное место, и что у нас, например, уже все стаяло, а если еще неделя такой же погоды продержится - никакой грязюки не будет.....
Какая ты у нас энергичная, прям завидно становится!... И еще: кто там ***, пардон, сказал, что нескучный Сад отстойное место? Чтоб я этого не слышал - если хочешь возникать, иди в Отстойную Яму, там и хай это прекрасноге место!
Уж если у вас, загородом, все стаяло, то и у нас уж подавно все сойдет и травкой поростет.
Цитата:
Понимаю....я, конечно, могла бы сказать, что новые знакомства - это хорошо, и что, кто ж виноват, что мы не были на том оффлайне и вас не знаем....но я умолкаю и ухожу....нет ничего хуже навязывать кому-то знакомство с собой
Конечно могла бы-кто тебе запрещает?

Вот именно-поэтому и не надо навязываться!
И вообще - идую об ОФФе на этот день мы с Либертинель раньше подали, а вы ее у нас украли..нехорошо