Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Москва] 2003.04.27  (Прочитано 7384 раз)

Лорион

• Гость
[Москва] 2003.04.27
« : 16/04/2003, 23:02:59 »
а не за ее пределами.
Предлагаю все же собраться в чертре города, т.к. за оной снег, пардон еще не сошел, да и грязно там очень.
Короче-кто будет?
Очень надеюсь увидеть Изен, Валинорского и Гелдора, само собой и все остальных тоже
« Последнее редактирование: 15/09/2011, 02:04:34 от Corwin Celebdil »

Geldor_Bran

• Гость
Re:27/04/03-ОФФЛАЙН В МОСКВЕ...
« Ответ #1 : 17/04/2003, 16:03:39 »
Лорион, я буду... Скорее всего... вроде бы ничто не против... ТОлько ты с местом что нибудь реши...
Я с собой может Sowla вытяну... он тоже на первом оффе был....

Adelaede

• Гость
« Ответ #2 : 17/04/2003, 20:51:23 »
Судари!... ::)
А меня возьмете с собой?...
А то лес,травка - это все, конечно, хорошо,..Но все равно, рановато еще. Сорри, Трисс!  :)
Я так ,кстати, посмотрела - а не маловато ли нас будет? :-\

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #3 : 17/04/2003, 22:04:09 »
Господа, а где все же будет происходить данное мероприятие? И как на него попасть? ???

Morsereg-Val

• Гость
« Ответ #4 : 17/04/2003, 22:31:52 »
Такс... ещё одна тема по поводу оффлвйна 27-ого. Отлично повторюсь!
1)
Цитата:
Господа, а где все же будет происходить данное мероприятие? И как на него попасть?  

Слухай! Я тебе уже по телефону сказал! >:( ;)
А так : Предположительно за место принят многим известный Шемрак Бар.
2)
Цитата:
Судари!...
А меня возьмете с собой?...

Не помню я что-то, чтобы здесь кто-то кого-то не брал! ;) ;D Естейственно возьмем!
3)
Цитата:
Предлагаю все же собраться в чертре города, т.к. за оной снег, пардон еще не сошел, да и грязно там очень.

Полностью солидарен! Надеюсь, что в этой фразе подразумевается также, что проведен оффлайн будет в кафе? Вроде бы мы сошлись на этом! ;) (Детали думаю обговорим ближе к сроку).

Libertinele

• Гость
« Ответ #5 : 18/04/2003, 00:09:52 »

Цитата:
известный Шемрак Бар
...
ну я думаю это не единственный пункт программы предполагаемых мероприятий, товарищи Алконавты... ;)

Лорион

• Гость
« Ответ #6 : 18/04/2003, 00:17:23 »

Цитата:
известный Шемрак Бар

...
ну я думаю это не единственный пункт программы предполагаемых мероприятий, товарищи Алконавты...

Конечно же нет!
Цитата:
Полностью солидарен! Надеюсь, что в этой фразе подразумевается также, что проведен оффлайн будет в кафе? Вроде бы мы сошлись на этом!  (Детали думаю обговорим ближе к сроку).

Для начала обговорим время-предлагаю 12-13 для встречи
Цитата:
Лорион, я буду... Скорее всего... вроде бы ничто не против... ТОлько ты с местом что нибудь реши...
Я с собой может Sowla вытяну... он тоже на первом оффе был....

Как же, помним и такого товарища...

Вася_Валинорский

• Гость
« Ответ #7 : 18/04/2003, 00:19:56 »
угу, я тож думаю, что бар енто не мазово. Давайте в Нескучник званем, как в прошлый май было. Иль куда-нить в подобное место, нафиг по барам шляться?:)
Опять же кто-нить гитарку захватит - нормально посидим, пообщаемся.
Боксерские перчатки за мной, коли будет желание спаринг устроить;) мне б тока ща вторую пару достать:)
Далее, я ща попробую поднять кой-кого из старого оффлайна, пока надось с местом определяться да со сбором, да со временем встречи.
Еще одно: кто-нить свяжитесь с Амиго, я его выцепить не могу, у него контактный тел. Изен есть.

Morsereg-Val

• Гость
« Ответ #8 : 18/04/2003, 09:51:18 »

Цитата из: Вася_Валинорский on 18-04-2003, 00:19:56
... Давайте в - нормально посидим, пообщаемся.
Боксерские перчатки за мной,...

:o Ого!  Уже боюсь! Я  представляю это "нормальное" общение при помощи боксерских перчаток! ;D ;D
Цитата:
Давайте в Нескучник званем, как в прошлый май было.

А почему бы и нет?! Если погода будет соответствующей... то вполне нормально! ;)
Цитата:
Конечно же нет!

Есть идеи? ??? Предлогай! ;)
Цитата:
...
ну я думаю это не единственный пункт программы предполагаемых мероприятий, товарищи Алконавты...  

Гы... ;D уж кто бы говорил.. ::)

Adelaede

• Гость
« Ответ #9 : 18/04/2003, 14:05:02 »
 ;D Народ,а может действительно в Нескучный?Погода вроде пока хорошая,может,и 27-го повезет? :D
Вообще,я думаю,может в бар и правда не стоит?Чего по барам прозябать,когда такое солнышко и тепло!
Короче, я по-любому с вами! ;)

Geldor_Bran

• Гость
« Ответ #10 : 18/04/2003, 15:29:54 »
Ок, народ не хочет в бар... Давайте не пойдем в бар... КТо знает хоршие места на природе где можно посидеть?
нескучник - это раз...
можнго в парк на Тимирязевской ( где мы на дне рождении сайта) - это два...
пока бльше что то на ум не приходит...
Выбирайте...

Лорион

• Гость
« Ответ #11 : 18/04/2003, 18:00:40 »

Цитата:
 Народ,а может действительно в Нескучный?Погода вроде пока хорошая,может,и 27-го повезет?
Вообще,я думаю,может в бар и правда не стоит?Чего по барам прозябать,когда такое солнышко и тепло!
Короче, я по-любому с вами!  

А ведь правда, погода хорошая, солнышко припекает,почему бы и не на природе? А потом можно и в бар переместится....
Мне больше нравится Нескучный(но это лично мое мнение)*воспоминания и т.д. связанные с этим местом...
Насчет Тимирязевского парка...ммм...не нравится мне эта идея

Geldor_Bran

• Гость
« Ответ #12 : 18/04/2003, 22:15:00 »
Честно сказать я то же не горю желанием ехать в Тимирязевку... Нескучник очень хорош, конечно, но костер в нем не разжечь, а кому то может быть захочется. Хотя тоже вариант... А так я, лично, жду что еще народ может придумать по поводу места...
Народ давайте... Поактивнее...

Лорион

• Гость
« Ответ #13 : 18/04/2003, 23:02:57 »

Цитата:
Нескучник очень хорош, конечно, но костер в нем не разжечь, а кому то может быть захочется. Хотя тоже вариант... А так я, лично, жду что еще народ может придумать по поводу места...
Народ давайте... Поактивнее...

Я повторюсь: предлагается сначало пойти в нескучник, а потом уже в какой-нибудь бар|кафе и т.д.
Цитата:
Давайте в - нормально посидим, пообщаемся.
Боксерские перчатки за мной,...

Серые братья и так толкиенистов в нескучном не жалуют, а тут еще твои перчатки...Совсем уже?! И потом - если нормальное общение=бокс.перчаткам, то я буду ждать вас в баре..тех, кто выживет после подобного общения...
Цитата:

Кхмм.....уж кто бы говорил...:)

Adelaede

• Гость
« Ответ #14 : 18/04/2003, 23:38:57 »
Сорри,можно спросить,а кто такие Серые братья и почему они не жалуют толкиенистов в Нескучном?
А может,люди,сначала в бар,а потом в Нескучный тогда уж?И зачем нам бар,если и на природе,как вы говорите,неплохо?.. ;)
Нескучник - хорошее место.Лично я люблю Коломенское,там красиво,но там костерчик уж точно не разжечь :-\. А вообще я в этом вопросе не спец,так что это вы предлагайте идеи :D.

Libertinele

• Гость
« Ответ #15 : 19/04/2003, 00:57:48 »
 На природе... это интересно надо обдумать, можно и без бара обойтись, кому нужен алкоголь, прихватит с собой...
Лорион, что я вижу... ты не с нами, как же ты можешь бросить сестрицу?..

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #16 : 19/04/2003, 01:14:35 »
Эээээээ..... А можно еще раз.... :
1)Где?
2) Во сколько?
ну... дальше уж как-нибудь соображу ;)

Солнцедева

• Гость
« Ответ #17 : 19/04/2003, 01:44:24 »
Я вам не нарадуюсь....если вы так добры будете объяснить, чем грязюка в Нескучнике и парке на Тимирязеской отличается от грязюки за городом, я буду весьма признательна. :)

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
« Ответ #18 : 19/04/2003, 07:26:22 »
Трисс... только тем, что людей пугает момент поездки на электричке. Это сразу так загородно... :D
Лиар, кажется я тебя не только в этой теме видела? или меня глючит?  :)

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #19 : 19/04/2003, 12:02:10 »
Не глючит!!!! ;D
Тэль, возвращайся в ББ!!! Мы там тараканов отстреливаем... :))) Помогай!

Geldor_Bran

• Гость
« Ответ #20 : 19/04/2003, 12:47:10 »
Трисс, отличае грязи в Нескучнике, от гряз в подмосковье, состоит в том,что до грязи в подмосковье надо еще доехать, а вот грязь в Нескучнике всегда к нашим услугам... А по поводу поездок на электричке... Я как потомственный железнодорожник, бывший работник Курского отделения Московской Железной дороги, и нынешний студент МГУ Путей Сообщения, официально заявляю, мы электричек не боимся, и поездки на них экстремализмом не считаем...

Солнцедева

• Гость
« Ответ #21 : 19/04/2003, 12:58:07 »
Я признательна. Только я как потомственный житель Зеленограда, который ездит туда на электричке, авторитетно заявляю, что лень - есть мать всех пороков, что Нескучник - отстойное место, и что у нас, например, уже все стаяло, а если еще неделя такой же погоды продержится - никакой грязюки не будет..... :)

Geldor_Bran

• Гость
« Ответ #22 : 19/04/2003, 13:16:26 »
Трисс  если мы решим, что нескучник такое уж  отстойное место, мы еще что нибудь придумаем... идея то не в том, что бы в Нескучник приехать, а собрать тех кто был на первом оффлайне 9 мая прошлого года, и помнит )а точнее знает ) меня или Лориона, и хочет с нас увидеть. Мы же не знаем большинство из тех кто поедет с тобой за город. А вот наших старых друзей (Васю, Isen, и т д) мы знаем и давно не видели. Вот собственно поэтому и возникла идея провести некий "междусобойчик".

Солнцедева

• Гость
« Ответ #23 : 19/04/2003, 13:45:52 »
Понимаю....я, конечно, могла бы сказать, что новые знакомства - это хорошо, и что, кто ж виноват, что мы не были на том оффлайне и вас не знаем....но я умолкаю и ухожу....нет ничего хуже навязывать кому-то знакомство с собой...

Эотан

• Гость
« Ответ #24 : 19/04/2003, 15:23:51 »
То есть это не общий сбор всех желающих обитателей сайта?
Жалко...
Вопрос - а планируется ли тогда что-то глобальное, вроде прошлогоднего (я увы там не был:() бёсдэя сайта? И если да, то когда и где?

Morsereg-Val

• Гость
« Ответ #25 : 19/04/2003, 17:11:04 »
О боже мой Мелькор!! ::)
Цитата:
Нескучник - отстойное место

Абсолютно несправедливая клевита!! нескучник- прекрасное место, которое некоторое время назад заполнили отстойные люди, выдающие себя за толкинистов(но не имеющие к ним ни какого отношения)! >:(
Цитата:
идея то не в том, что бы в Нескучник приехать, а собрать тех кто был на первом оффлайне 9 мая прошлого года, и помнит )а точнее знает ) меня или Лориона, и хочет с нас увидеть

Мда? ??? Я вот на том оффлайне не был! А вот Лориона и тебя знаю! Да и помоему, данный офф предназначен для всех.... Ну хотя не мне судить!
Цитата:
То есть это не общий сбор всех желающих обитателей сайта?
Жалко...

Да нет! Вроде бы задумавался как общий! Если кто-то снова за всех все не решил..... ;)
Цитата:
можно спросить,а кто такие Серые братья и почему они не жалуют толкиенистов в Нескучном?

"Серая братья"-это призраки МВД, одним своим видом они наводят страх на нынеживущих! Иногда появляются как всадники! Но это не Назгулы.... это менты! ;D :D
Цитата:
я буду ждать вас в баре..

Чувствую ты будешь не один.... ;)

Удачи!

Лорион

• Гость
« Ответ #26 : 19/04/2003, 18:44:01 »

Цитата:
Сорри,можно спросить,а кто такие Серые братья и почему они не жалуют толкиенистов в Нескучном?

Менты это, а еще и собственная охрана РАМ, если мы около нее окажемся. ;D
Цитата:
Я вам не нарадуюсь....если вы так добры будете объяснить, чем грязюка в Нескучнике и парке на Тимирязеской отличается от грязюки за городом, я буду весьма признательна

Каждая лягушка нахваливает сове болото! Я не говорю, что грязь чем-то отличается(см. физ и хим показатели), а про электричку и проч.? Зачем убивать день ради того, чтобы прийти на место уже с энергетическими затратами, а потом еще и уставшим назад ехать?
Цитата:
Лорион, что я вижу... ты не с нами, как же ты можешь бросить сестрицу?..

И не надейся так легко от меня отделаться!
Цитата:
Я признательна. Только я как потомственный житель Зеленограда, который ездит туда на электричке, авторитетно заявляю, что лень - есть мать всех пороков, что Нескучник - отстойное место, и что у нас, например, уже все стаяло, а если еще неделя такой же погоды продержится - никакой грязюки не будет.....

Какая ты у нас энергичная, прям завидно становится!... И еще: кто там ***, пардон, сказал, что нескучный Сад отстойное место? Чтоб я этого не слышал - если хочешь возникать, иди в Отстойную Яму, там и хай это прекрасноге место!
Уж если у вас, загородом, все стаяло, то и у нас уж подавно все сойдет и травкой поростет.
Цитата:
Понимаю....я, конечно, могла бы сказать, что новые знакомства - это хорошо, и что, кто ж виноват, что мы не были на том оффлайне и вас не знаем....но я умолкаю и ухожу....нет ничего хуже навязывать кому-то знакомство с собой

Конечно могла бы-кто тебе запрещает? ;D
Вот именно-поэтому и не надо навязываться!
И вообще - идую об ОФФе на этот день мы с Либертинель раньше подали, а вы ее у нас украли..нехорошо

Солнцедева

• Гость
« Ответ #27 : 19/04/2003, 22:52:36 »
Лорион, ты, извини, конечно, но чтобы заявить, что мы что-то у тебя украли, надо или иметь очень больное чувство юмора, либо еще что-то больное. Надо же, украли мы у него идею.
По поводу тона обращения ко мне: если честно, то ты уже просто нагло хамишь и сам, видимо, этого не замечаешь. Я высказала свою точку зрения, и теперь вижу, что вот уж без кого бы мы прекрасно обошлись, так это без тебя. Сначала научись в подобающем тоне разговаривать с людьми, а потом уже вопи о идее мирового заговора против тебя.

Лорион

• Гость
« Ответ #28 : 19/04/2003, 23:11:09 »

Цитата:
Лорион, ты, извини, конечно, но чтобы заявить, что мы что-то у тебя украли, надо или иметь очень больное чувство юмора, либо еще что-то больное. Надо же, украли мы у него идею.

Представь себе!
Цитата:
По поводу тона обращения ко мне: если честно, то ты уже просто нагло хамишь

С какой попытки догадалась?? ;D
Цитата:
Я высказала свою точку зрения, и теперь вижу, что вот уж без кого бы мы прекрасно обошлись, так это без тебя. Сначала научись в подобающем тоне разговаривать с людьми, а потом уже вопи о идее мирового заговора против тебя.

Вот иди и высказывайся тогда в своей теме!

Солнцедева

• Гость
« Ответ #29 : 19/04/2003, 23:25:07 »
Лорион, как посетитель и пользователь, я имею право высказыватся где мне угодно. Разговор шел не с тобой - ты влезаешь, начинаешь хамить, указывать. Ты не слишком зарываешься?

Нараэль

• Гость
« Ответ #30 : 19/04/2003, 23:37:01 »
Лорион, по-моему, Трисс не давала никаких оснований для такого обращения с ней. Хамить и посылать на фиг людей не считается хорошим тоном и  не думаю, что это сыграет тебе на руку.

А вот насчет вот этих твоих слов:

Цитата:
кто там ***, пардон, сказал, что нескучный Сад отстойное место? Чтоб я этого не слышал - если хочешь возникать, иди в Отстойную Яму, там и хай это прекрасноге место!
,

то каждый имеет право на свое чубъективное мнение. О вкусах, как говорится, не спорят, поэтому немного некорректно с твоей стороны предъявлятя такие "претензии" к словам Трисс.

Geldor_Bran

• Гость
« Ответ #31 : 20/04/2003, 12:49:39 »
Лорион, Трисс, давайте жить дружно... Хватит ссориться. В эизни и так полно гадостей...
All , Народ я сказал возникла идея провести "междусобойчик", а то во что он выльется только боги ведают... Если кто решит вместе с нами посидеть поговорить и т д мы только рады будем. МЫ никого не выгоним. Если хотите приезжайте.

Солнцедева

• Гость
« Ответ #32 : 20/04/2003, 14:49:31 »
Гелдор, с тобой, я думаю, я бы с радостью пообщалась, и я верю, что ТЫ бы никого не выгнал. А вот насчет некоторых я очень сомневаюсь.

Эотан

• Гость
« Ответ #33 : 20/04/2003, 16:11:52 »
И все-таки:
а) Кто устроитель?
б) Кому можно приходить? (Просто сами мы не местные...)
в) Куда все-таки все решат ехать?
ИМХО, ехать на природу на электричке не столь уж и утомительно. Будто бы никогда в походах не бывали.
Опять ИМХО. Шашлык самим замаклачить - это куда интересней, чем просто купить его в кафе каком-нибудь.
Третья Имха. Если это для всех, то почему бы не вывесить мессагу с метровыми буквами на главной странице?
Я, например на ветку Регионы редко захожу - времени не хватает :(.

Лорион

• Гость
« Ответ #34 : 20/04/2003, 18:35:29 »

Цитата:
то каждый имеет право на свое чубъективное мнение. О вкусах, как говорится, не спорят, поэтому немного некорректно с твоей стороны предъявлятя такие "претензии" к словам Трисс.

I bet me pardon, но то же самое относится и к ней!
Цитата:
А вот насчет некоторых я очень сомневаюсь.

На меня намекаешь-прости, если слегка вспылил, был не прав!
Цитата:
б) Кому можно приходить? (Просто сами мы не местные...)

Всем!
Цитата:
в) Куда все-таки все решат ехать?

Повторяю....грр..-этот ОФФ предназначен для встречи в городе!
Цитата:
Лорион, как посетитель и пользователь, я имею право высказыватся где мне угодно. Разговор шел не с тобой - ты влезаешь, начинаешь хамить, указывать. Ты не слишком зарываешься?

Не думаю, учитывая то, что все-таки это тема касается ОФФа в пределах Москвы.
Опять же-прошу пардона у Триссс-был не прав

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #35 : 20/04/2003, 20:30:45 »
Ну вот и чудненько!! Трисс остаётся только  помириться!

Geldor_Bran

• Гость
« Ответ #36 : 20/04/2003, 20:33:04 »

Цитата из: Splitch [ex-Triss] on 20-04-2003, 14:49:31
Гелдор, с тобой, я думаю, я бы с радостью пообщалась, и я верю, что ТЫ бы никого не выгнал. А вот насчет некоторых я очень сомневаюсь.

Трисс , в этот четверг на поганище часом не ты была в красной змеевой кожанке?

Isen

• Гость
« Ответ #37 : 21/04/2003, 16:41:55 »
 А вот и я!Всем привет!
Значит так! Мы с Валинорским,Нилькойрэ,
Амиго и Тембром-Z отмечали мой бёздник (кстати,Лорион , Саргон должен был тебя нак это меропреятиие позвать) и решили,что не плохо было
бы всем собраться в выходные и сыграть в футбол.
Так вот,Амиго тут недавно звякнул и предложил 27-ого встретиться и пограть.
Можно будет встретиться, желающим- поиграть,желающим-посидеть на травке,песенки попеть.
Могу предложить это устроиить у нас, В Сергиевом Посаде.Там лес к стадиону прилегает.
Лорион,скинь мне на мыло свой номер телефона или позвони Амиго  или мне(мой номер есть у Саргона)
Короче, я хочу всех увидеть и поиграть в футбол.
 ;D :D ;)

Geldor_Bran

• Гость
« Ответ #38 : 21/04/2003, 20:53:49 »
Isen, я может быть ошибусь... но помоему мало кто зхочет ехать к вам... Как бы у вас не было хорошо... Так что лучше уж вы к нам...  :)

С реверансом... Олег (Гелдор)...

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
« Ответ #39 : 21/04/2003, 22:40:25 »

Цитата из: Geldor_Bran on 20-04-2003, 20:33:04

Цитата из: Splitch [ex-Triss] on 20-04-2003, 14:49:31

Трисс , в этот четверг на поганище часом не ты была в красной змеевой кожанке?

Насколько я знаю, Трисс бывает по четвергам у памятника или где там и имеет в гардиробе красный плащ "под змею".... так что, вероятность велика :)

Evil_Grief

• Гость
« Ответ #40 : 22/04/2003, 08:13:58 »
Сущи, ну так что вы надумали?
Вывесте, плз, конкретную информацию.
1) где?
2) во сколько?
3) куды идем? (кста, вполне можно погулять в парке на Речном)
4) кто будет

...а то 27 у же так сказать на носу, а мы не готовы. Если возражений нет, то, скорее всего, будут Evil_Grief и Freez. +- Luden

Morsereg-Val

• Гость
« Ответ #41 : 22/04/2003, 10:17:29 »
 Ну во-первых,
Данный офф проводиться строго в Москве! А не в каком-либо ...- Посаде, ...граде.... и.т.д.
 Во-вторых,
Было решено, что идей слишком много.... и все они весьма и весьма не очень! Т.е если устраивать выезд на природу, то тут нужна целая серия необходимых средств- подстилка, костер, хорошая погода,провизия и куча свободного времени  :o А от народа поступали лишь заявки типа "Давайте, давайте". Посему ставим вопрос по другому: Кто может обеспечить этот список?(Еще памятуя о том, что в Нескучнике костер разжигать нельзя!). Пока не получено от кого-либо положительного ответа будем считать так:

Оффлайн проходит в Москве
                                   27.04.03
                   Встреча и сбор на ст. м. Арбатская.
                  Встречаемся в 1200 и ждем до 1230
                       Идем в ШэмракБар.

Наконец,
Данное решение может не отражать желаний большинства. А посему могу сказать, что все кто хотят нас увидеть пусть приезжают в указанное место. Те (из приехавших) кто захотят пойти на природу элементарно соберутся и пойдут ( а не захотевшие пойдут в другую сторону).  На мой взгляд всё очень просто!
 Ждем естественно всех!
Всем удачи! ;)
P.S. Тем кто очень хочет уехать за приделы Москвы, советую присоединиться к Трисс! А не создавать здесь диссонанс!

Evil_Grief

• Гость
« Ответ #42 : 22/04/2003, 15:27:14 »
Так, уже ближе к телу! Теперь о хлебе насущном - почем-с в вашем баре эль? Т.е., минимум бабла каков?

Geldor_Bran

• Гость
« Ответ #43 : 22/04/2003, 18:07:58 »
Морг , если будет  много народу то мы все туда не поместимся...
Злое_Горе Бери 500 р не ошибешься... :)

С реверансом... Олег(Гелдор)...

Vasya iz Nedoma

• Гость
« Ответ #44 : 22/04/2003, 19:09:29 »
ёшкин кот, блин, как дети бузу развели, а до сих пор не решили куды идти. В бар, как я понял, мало кто хочет... Я лично не приеду. Делать нефиг, воскресенье убивать на сидение в баре. тогда уж лучше на ролах покататься.
Изен, насчет футбола - в Пасад всем ехать будет в лом, так что надось здеся играть.

Feasul

• Гость
« Ответ #45 : 22/04/2003, 19:19:49 »
 >:( точно-точно ну его в душном барепариться , хотя если так подумать можно в начале в ШЕМРАК заглянуть ну а потом навеселе в Нескучник пожаловать.

:oНо в Бааааре вееесь офф сидееть ЭТО ГЛУПО при такойто погоде ::)

НЕСКУЧНИЧ ВНЕСТЬ В ПРОГРАММУ!!!

Evil_Grief

• Гость
« Ответ #46 : 22/04/2003, 19:21:49 »
Гелдор, гы! Мечтать не вредно, вредно не мечтать! Лан, будут деньги - буду я. Не будут - извиняйте.

Фолька

• Гость
« Ответ #47 : 22/04/2003, 19:42:18 »
Грустно смотреть, как все по углам разбегаются... :(...Одни - на МосКон, другие - в Москве, третьи - за Москвой....грустно и больно....
С уважением, Folko

Morsereg-Val

• Гость
« Ответ #48 : 22/04/2003, 20:14:31 »

Цитата из: Злое_Горе on 22-04-2003, 15:27:14
Так, уже ближе к телу! Теперь о хлебе насущном - почем-с в вашем баре эль? Т.е., минимум бабла каков?

В Шэмрак баре красный эль "Килкани" стоит 169р за бокал 0,5л. Так что Гелдор в принципе прав!  ;)
Цитата:
Морг , если будет  много народу то мы все туда не поместимся...

А нас много (по всей видимости) и не будет! ;) :D
Цитата:
Но в Бааааре вееесь офф сидееть ЭТО ГЛУПО при такойто погоде

Никто ни кого за руку не держит! Хочешь сиди, хочешь уходи.....  Весь офф это не весь день! Никто не призывает строго всем встретиться и строго всем разойтись(в определенное время!). Речь в данном случае идет о данном оффлайне, который ,с ведома организатора, будет проходить в БАРЕ!  Я лишь сообщаю факты! :-\
Так что Нескучник по индивидуальным желаниям(как и футбол, как и пасад....) официально (если так можно сказать) уже всё было сказано выше....
Наконец, Феасул , тебе хочется пошляться по улице? ??? Ради бога! Но неужели тебе не надоели те переходы, которые мы "сто раз" устраивали на прошлых оффах?
А так - всё!
Удачи!

Крисания

• Гость
« Ответ #49 : 22/04/2003, 20:22:49 »
Что такое Нескучник?

Geldor_Bran

• Гость
« Ответ #50 : 22/04/2003, 21:44:04 »

Цитата из: Крисания on 22-04-2003, 20:22:49
Что такое Нескучник?

Нескучный сад, что в ЦПКиО им Горького...

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #51 : 22/04/2003, 23:18:15 »
Господа, есть еще однопредложение: после бара можно и просто по Москве погулять. кроме Нескучника у нас вокруг немало славных мест. Старый арбат,  Красная площадь и т.д., а если захотите, то я на Перрашке знаю еще один неплохой бар, где можно неплохо и что немаловажно для многих дешевле посидеть, притом обстановка там ничем не хуже. Как вам предложение?

L-Gho[LadyGhost]

• Гость
« Ответ #52 : 23/04/2003, 05:57:56 »
Безобразие...Три темы..пощадите мой коннект!

Вот эта тема мне понравилась больше, поэтому есть вероятность, что приду, давно никого не видела- хотца..Только что это вы все по барам да по барам...

Лорион

• Гость
« Ответ #53 : 23/04/2003, 15:12:49 »

Цитата:
Безобразие...Три темы..пощадите мой коннект!

Вот эта тема мне понравилась больше, поэтому есть вероятность, что приду, давно никого не видела- хотца..Только что это вы все по барам да по барам...

Леди-взаимно, будем рады, если придешь!

насмчет трех тем-просто в разных менстах встреча!
Цитата:
ёшкин кот, блин, как дети бузу развели, а до сих пор не решили куды идти. В бар, как я понял, мало кто хочет... Я лично не приеду. Делать нефиг, воскресенье убивать на сидение в баре. тогда уж лучше на ролах покататься.
Изен, насчет футбола - в Пасад всем ехать будет в лом, так что надось здеся играть.

Ты у меня со своим футболом в hepar'e идишь! У нас встреча, а не матч!!!!!
Хотите играть-сколько угодно, но  в другой раз, а то, перчатки для бокса, футбол - что это такое??

Libertinele

• Гость
« Ответ #54 : 23/04/2003, 15:32:07 »
Я кстати не против какого-нить похода на природу, Нескучник вполне сгодится... С подстилкой и пропитанием все нормально, я думаю не сложно захватить сие с собой, так что если кто проявит желание присоединяйтесь... если нет, то надо по крайней мере по Москве погулять, потому что просидеть  целый день в баре - это самоубийство в такую погоду... хотя, собсно все от нее и зависит...

Крисания

• Гость
« Ответ #55 : 23/04/2003, 18:09:40 »
Да! Природа природа, только сотрудники гидрометцентра (которые ошибаются только один раз, но каждый день) обещают похолодание до 4! так что при походе на природу я лично Вас покину, а вот в бар с удовольствием прогуляюсь...
P.S. бесцельные походы по Москве уже порядком наскучили...

Лорион

• Гость
« Ответ #56 : 23/04/2003, 23:21:48 »

Цитата:
Да! Природа природа, только сотрудники гидрометцентра (которые ошибаются только один раз, но каждый день) обещают похолодание до 4! так что при походе на природу я лично Вас покину, а вот в бар с удовольствием прогуляюсь...

Вот и я про тоже!
Единственное(почти) зравое суждение на последних страницах!!!!!
Приходи - будем рады видеть!

Adelaede

• Гость
« Ответ #57 : 24/04/2003, 01:49:45 »
Крисания и Лорион,поддерживаю.Но все-таки,если с погодой повезет,думаю,на природе тоже очень неплохо бы посидеть.
Эргватендиль, а твое предложение мне тоже нравится,можно действительно и по Москве прогуляться.Я,например,в Москве бываю часто,но Старый Арбат мне не наскучил,я люблю там гулять, даже в одиночестве,как это чаще всего и случается.И,кстати,Перрашка - это,прости,где?А то мы люди немножечко так не местные... ::)
Народ,а вы как на это предложение смотрите?

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #58 : 24/04/2003, 10:04:59 »
Прошу прощения, за триста лет жизни зрение испортилось. не Перрашка, а Петровско- разумовская, там по слухам одного энта и 2-х вампиров есть неплохой бар- "Сундук". Аделаида, насчет того, чтобы пойти погулять по Москве и сомневаться не стоит, у природы нет плохой погоды, а о том, чотбы было солнечно мы с другом-нолдором позаботимся. ;D ;D

Adelaede

• Гость
« Ответ #59 : 24/04/2003, 15:48:18 »
Да,действительно...
Цитата:
Аделаида, насчет того, чтобы пойти погулять по Москве и сомневаться не стоит, у природы нет плохой погоды, а о том, чотбы было солнечно мы с другом-нолдором позаботимся.

А теперь посмотри за окошко ;D. Что-то погода немножко портится... ;D
Но это (для меня лично) совершенно не страшно, я и зимой гуляла по Арбату, и ничего, живая вроде...
Но вы с другом все-таки позаботьтесь :).

Лорион

• Гость
« Ответ #60 : 24/04/2003, 18:49:35 »

Цитата:
Крисания и Лорион,поддерживаю.Но все-таки,если с погодой повезет,думаю,на природе тоже очень неплохо бы посидеть.

Человек предполагает, а бог-располагает. Так что, если с погодой повезет - конечно, прогулка на природе гарантирована.
Цитата:
слухам одного энта и 2-х вампиров есть неплохой бар- "Сундук

не верю слухам и вообще хватит самоуправничать - мы уже проверили бар и идти к черту на рога, доверяясь слухам - увольте.
Установка БАР ШЕМРОК

Morsereg-Val

• Гость
« Ответ #61 : 25/04/2003, 09:15:06 »

Цитата из: Ergvatendil on 24-04-2003, 10:04:59
 у природы нет плохой погоды,

Ха-ха-ха! ;D Я от такой наивности сейчас умру....
Мда не было тебя с нами в декабре, когда мы на Свиблово ездили!
Цитата:
Да! Природа природа, только сотрудники гидрометцентра (которые ошибаются только один раз, но каждый день) обещают похолодание до 4! так что при походе на природу я лично Вас покину

Вот и меня наконец то кто-то кроме Лориона поддержал! :) ::)  А то я уже любителям природы хотел посоветовать на кладбище съездить! В пасху! Там  и природа... и могилки...- романтика!
Цитата:
- мы уже проверили бар и идти к черту на рога, доверяясь слухам - увольте.
Установка БАР ШЕМРОК

И никак иначе! Это уже обсуждению не подлежит.... 8)

Крисания

• Гость
« Ответ #62 : 25/04/2003, 09:48:05 »
Господа! Господа! пора заняться и организационными моментами! время, место и прочее! а то одно объявление, которое не всякий, несмотря на яркость, заприметит!

Amigo

• Гость
« Ответ #63 : 25/04/2003, 11:51:06 »
а) я не хочу пить, т.к. Пасха.
б) я хочу играть в футбол.
Посему предлагаю встретиться где-нить на поляне в парке, погонять мяч, подышать свежим воздухом, поболтать за жизнь со всеми вытекающими отсюда последствиями... Но так как вы уже договорились, то полагаю, наша тусовка будет отдельно, а ваша отдельно. Удачных выходных.

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #64 : 25/04/2003, 22:14:01 »

Ха-ха-ха!  Я от такой наивности сейчас умру....
1. Morsereg, не умирай, сначала пусти как было обещано кружку эля, а там подумаем.
2. Насчет кладбища идея неплохая, только мне это все предстоит на майские праздники. ;D
Кстати, можно совместить первый пункт со вторым Гы гы

Adelaede

• Гость
« Ответ #65 : 26/04/2003, 02:07:37 »
Народ!..
Может,хватит спорить? С местом решили - отлично! Но ведь уже суббота, а вы ни места встречи, ни времени ее проведения не объявили  :) .
Пора уже определяться ;) .

Morsereg-Val

• Гость
« Ответ #66 : 26/04/2003, 08:51:16 »
По многочисленным просьбам! Да и не только...

27.04.03
              На ст.м. Смоленская!
              С 1200 до 1230
              Собираем всех желающих встретиться и
              хорошо провести время!
              Идем в упомянутый бар.
              Прочие прогулки обсуждаются на месте по  
              желаниям отдыхающих!
                               ВСЁ!

Что стоит добавить?
1) Смоленская та которая на темной ветке!(НЕ на Филёвской)
2) Время встречи 12:00 а не 12:30! В 12:30 мы снимаемся!(Не опаздывать!)
3) То Ergvatndil:
Цитата:
1. Morsereg, не умирай, сначала пусти как было обещано кружку эля, а там подумаем.
2. Насчет кладбища идея неплохая, только мне это все предстоит на майские праздники.
Кстати, можно совместить первый пункт со вторым Гы гы

Си непременно! ;D Только после смерти предпочитаю жить!.... ;)

На сем пока всё! Увидимся завтра!
Удачи!

Солнцедева

• Гость
« Ответ #67 : 26/04/2003, 15:16:32 »
Лорион, пардоны принимаются.

Гелдор, да это была именно я.

А теперь:

[size=72]
В связи с похолоданием наш оффлайн может присоединится к вашему! Мы встречаемся на Киевской кольцевой также в 12, однако можем подъехать на Смоленскую.
[/size]

Heisa

• Гость
« Ответ #68 : 26/04/2003, 16:32:14 »
мнээ...а если я пожже подползу? вы ваще до скольки будете все это безобразие творить?

Geldor_Bran

• Гость
« Ответ #69 : 26/04/2003, 20:23:31 »
Народ, меня не будет... Буду ботать матан... Мне типовой сдавать надобно

Adelaede

• Гость
« Ответ #70 : 26/04/2003, 21:27:02 »
Трисс! Лично я очень на это надеялась, что мы объединимся, я буду очень рада :D.
Гелдор! Жалко, что тебя не будет :(. Может, еще подумаешь? Отдыхать тоже надо :) !
И последнее: хотелось бы знать, в какую сумму денег этот поход в бар может вылиться ;D ?

Geldor_Bran

• Гость
« Ответ #71 : 26/04/2003, 22:44:49 »
Adelaede, да тоже надо, но в моем случае, надо начать учиться... Так что врядли я передумаю...

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #72 : 27/04/2003, 01:01:32 »
Отлично! Если наши Оффы соединятся... Лорион, может подождете нашего приезда?  

Солнцедева

• Гость
« Ответ #73 : 27/04/2003, 02:25:21 »
Емое!!!!Светлой не будет, Гелдора не будет.....безобразь, короче.... >:(

Geldor_Bran

• Гость
« Ответ #74 : 27/04/2003, 15:05:25 »
Трисс , да ладно тебе... Там и без нас будет много нормальных существ... Я думаю, от того что меня не будет многое не изменится...