Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Москва] 2003.04.27  (Прочитано 7395 раз)

Evil_Grief

• Гость
Re:27/04/03-ОФФЛАЙН В МОСКВЕ...
« Ответ #40 : 22/04/2003, 08:13:58 »
Сущи, ну так что вы надумали?
Вывесте, плз, конкретную информацию.
1) где?
2) во сколько?
3) куды идем? (кста, вполне можно погулять в парке на Речном)
4) кто будет

...а то 27 у же так сказать на носу, а мы не готовы. Если возражений нет, то, скорее всего, будут Evil_Grief и Freez. +- Luden

Morsereg-Val

• Гость
« Ответ #41 : 22/04/2003, 10:17:29 »
 Ну во-первых,
Данный офф проводиться строго в Москве! А не в каком-либо ...- Посаде, ...граде.... и.т.д.
 Во-вторых,
Было решено, что идей слишком много.... и все они весьма и весьма не очень! Т.е если устраивать выезд на природу, то тут нужна целая серия необходимых средств- подстилка, костер, хорошая погода,провизия и куча свободного времени  :o А от народа поступали лишь заявки типа "Давайте, давайте". Посему ставим вопрос по другому: Кто может обеспечить этот список?(Еще памятуя о том, что в Нескучнике костер разжигать нельзя!). Пока не получено от кого-либо положительного ответа будем считать так:

Оффлайн проходит в Москве
                                   27.04.03
                   Встреча и сбор на ст. м. Арбатская.
                  Встречаемся в 1200 и ждем до 1230
                       Идем в ШэмракБар.

Наконец,
Данное решение может не отражать желаний большинства. А посему могу сказать, что все кто хотят нас увидеть пусть приезжают в указанное место. Те (из приехавших) кто захотят пойти на природу элементарно соберутся и пойдут ( а не захотевшие пойдут в другую сторону).  На мой взгляд всё очень просто!
 Ждем естественно всех!
Всем удачи! ;)
P.S. Тем кто очень хочет уехать за приделы Москвы, советую присоединиться к Трисс! А не создавать здесь диссонанс!

Evil_Grief

• Гость
« Ответ #42 : 22/04/2003, 15:27:14 »
Так, уже ближе к телу! Теперь о хлебе насущном - почем-с в вашем баре эль? Т.е., минимум бабла каков?

Geldor_Bran

• Гость
« Ответ #43 : 22/04/2003, 18:07:58 »
Морг , если будет  много народу то мы все туда не поместимся...
Злое_Горе Бери 500 р не ошибешься... :)

С реверансом... Олег(Гелдор)...

Vasya iz Nedoma

• Гость
« Ответ #44 : 22/04/2003, 19:09:29 »
ёшкин кот, блин, как дети бузу развели, а до сих пор не решили куды идти. В бар, как я понял, мало кто хочет... Я лично не приеду. Делать нефиг, воскресенье убивать на сидение в баре. тогда уж лучше на ролах покататься.
Изен, насчет футбола - в Пасад всем ехать будет в лом, так что надось здеся играть.

Feasul

• Гость
« Ответ #45 : 22/04/2003, 19:19:49 »
 >:( точно-точно ну его в душном барепариться , хотя если так подумать можно в начале в ШЕМРАК заглянуть ну а потом навеселе в Нескучник пожаловать.

:oНо в Бааааре вееесь офф сидееть ЭТО ГЛУПО при такойто погоде ::)

НЕСКУЧНИЧ ВНЕСТЬ В ПРОГРАММУ!!!

Evil_Grief

• Гость
« Ответ #46 : 22/04/2003, 19:21:49 »
Гелдор, гы! Мечтать не вредно, вредно не мечтать! Лан, будут деньги - буду я. Не будут - извиняйте.

Фолька

• Гость
« Ответ #47 : 22/04/2003, 19:42:18 »
Грустно смотреть, как все по углам разбегаются... :(...Одни - на МосКон, другие - в Москве, третьи - за Москвой....грустно и больно....
С уважением, Folko

Morsereg-Val

• Гость
« Ответ #48 : 22/04/2003, 20:14:31 »

Цитата из: Злое_Горе on 22-04-2003, 15:27:14
Так, уже ближе к телу! Теперь о хлебе насущном - почем-с в вашем баре эль? Т.е., минимум бабла каков?

В Шэмрак баре красный эль "Килкани" стоит 169р за бокал 0,5л. Так что Гелдор в принципе прав!  ;)
Цитата:
Морг , если будет  много народу то мы все туда не поместимся...

А нас много (по всей видимости) и не будет! ;) :D
Цитата:
Но в Бааааре вееесь офф сидееть ЭТО ГЛУПО при такойто погоде

Никто ни кого за руку не держит! Хочешь сиди, хочешь уходи.....  Весь офф это не весь день! Никто не призывает строго всем встретиться и строго всем разойтись(в определенное время!). Речь в данном случае идет о данном оффлайне, который ,с ведома организатора, будет проходить в БАРЕ!  Я лишь сообщаю факты! :-\
Так что Нескучник по индивидуальным желаниям(как и футбол, как и пасад....) официально (если так можно сказать) уже всё было сказано выше....
Наконец, Феасул , тебе хочется пошляться по улице? ??? Ради бога! Но неужели тебе не надоели те переходы, которые мы "сто раз" устраивали на прошлых оффах?
А так - всё!
Удачи!

Крисания

• Гость
« Ответ #49 : 22/04/2003, 20:22:49 »
Что такое Нескучник?

Geldor_Bran

• Гость
« Ответ #50 : 22/04/2003, 21:44:04 »

Цитата из: Крисания on 22-04-2003, 20:22:49
Что такое Нескучник?

Нескучный сад, что в ЦПКиО им Горького...

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #51 : 22/04/2003, 23:18:15 »
Господа, есть еще однопредложение: после бара можно и просто по Москве погулять. кроме Нескучника у нас вокруг немало славных мест. Старый арбат,  Красная площадь и т.д., а если захотите, то я на Перрашке знаю еще один неплохой бар, где можно неплохо и что немаловажно для многих дешевле посидеть, притом обстановка там ничем не хуже. Как вам предложение?

L-Gho[LadyGhost]

• Гость
« Ответ #52 : 23/04/2003, 05:57:56 »
Безобразие...Три темы..пощадите мой коннект!

Вот эта тема мне понравилась больше, поэтому есть вероятность, что приду, давно никого не видела- хотца..Только что это вы все по барам да по барам...

Лорион

• Гость
« Ответ #53 : 23/04/2003, 15:12:49 »

Цитата:
Безобразие...Три темы..пощадите мой коннект!

Вот эта тема мне понравилась больше, поэтому есть вероятность, что приду, давно никого не видела- хотца..Только что это вы все по барам да по барам...

Леди-взаимно, будем рады, если придешь!

насмчет трех тем-просто в разных менстах встреча!
Цитата:
ёшкин кот, блин, как дети бузу развели, а до сих пор не решили куды идти. В бар, как я понял, мало кто хочет... Я лично не приеду. Делать нефиг, воскресенье убивать на сидение в баре. тогда уж лучше на ролах покататься.
Изен, насчет футбола - в Пасад всем ехать будет в лом, так что надось здеся играть.

Ты у меня со своим футболом в hepar'e идишь! У нас встреча, а не матч!!!!!
Хотите играть-сколько угодно, но  в другой раз, а то, перчатки для бокса, футбол - что это такое??

Libertinele

• Гость
« Ответ #54 : 23/04/2003, 15:32:07 »
Я кстати не против какого-нить похода на природу, Нескучник вполне сгодится... С подстилкой и пропитанием все нормально, я думаю не сложно захватить сие с собой, так что если кто проявит желание присоединяйтесь... если нет, то надо по крайней мере по Москве погулять, потому что просидеть  целый день в баре - это самоубийство в такую погоду... хотя, собсно все от нее и зависит...

Крисания

• Гость
« Ответ #55 : 23/04/2003, 18:09:40 »
Да! Природа природа, только сотрудники гидрометцентра (которые ошибаются только один раз, но каждый день) обещают похолодание до 4! так что при походе на природу я лично Вас покину, а вот в бар с удовольствием прогуляюсь...
P.S. бесцельные походы по Москве уже порядком наскучили...

Лорион

• Гость
« Ответ #56 : 23/04/2003, 23:21:48 »

Цитата:
Да! Природа природа, только сотрудники гидрометцентра (которые ошибаются только один раз, но каждый день) обещают похолодание до 4! так что при походе на природу я лично Вас покину, а вот в бар с удовольствием прогуляюсь...

Вот и я про тоже!
Единственное(почти) зравое суждение на последних страницах!!!!!
Приходи - будем рады видеть!

Adelaede

• Гость
« Ответ #57 : 24/04/2003, 01:49:45 »
Крисания и Лорион,поддерживаю.Но все-таки,если с погодой повезет,думаю,на природе тоже очень неплохо бы посидеть.
Эргватендиль, а твое предложение мне тоже нравится,можно действительно и по Москве прогуляться.Я,например,в Москве бываю часто,но Старый Арбат мне не наскучил,я люблю там гулять, даже в одиночестве,как это чаще всего и случается.И,кстати,Перрашка - это,прости,где?А то мы люди немножечко так не местные... ::)
Народ,а вы как на это предложение смотрите?

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #58 : 24/04/2003, 10:04:59 »
Прошу прощения, за триста лет жизни зрение испортилось. не Перрашка, а Петровско- разумовская, там по слухам одного энта и 2-х вампиров есть неплохой бар- "Сундук". Аделаида, насчет того, чтобы пойти погулять по Москве и сомневаться не стоит, у природы нет плохой погоды, а о том, чотбы было солнечно мы с другом-нолдором позаботимся. ;D ;D

Adelaede

• Гость
« Ответ #59 : 24/04/2003, 15:48:18 »
Да,действительно...
Цитата:
Аделаида, насчет того, чтобы пойти погулять по Москве и сомневаться не стоит, у природы нет плохой погоды, а о том, чотбы было солнечно мы с другом-нолдором позаботимся.

А теперь посмотри за окошко ;D. Что-то погода немножко портится... ;D
Но это (для меня лично) совершенно не страшно, я и зимой гуляла по Арбату, и ничего, живая вроде...
Но вы с другом все-таки позаботьтесь :).