Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Реально познакомится?...  (Прочитано 1041 раз)

Luin

• Гость
Реально познакомится?...
« : 17/04/2003, 11:27:04 »
Я сам  паренек - любитель ролевок, любитель фентези,  занимаюсь сбором информации об эльфах, немного знаю Квенья,  люблю помахаться на мечах, саблях, фальшионах а также палках, прутиках и много еще чем.  Проблема в том что я - голубой. По этому так бы хотелось найти себе хорошего друга, толкиениста, той же ориентации. Хотя бы просто для того чтобы в разговоре не было запретных тем. Если такие, кого я ищу, существуют то откликнитесь.  

Харуки_Мураками

• Гость
Re:Реально познакомится?...
« Ответ #1 : 18/04/2003, 10:41:47 »
Запретных тем в разговоре можно избежать просто по желанию тех кто разговаривает. И совсем не обязательно для этого искать друга гея.  А если ты считаешь свою голубизну проблемой то "друга" ты себе вряд ли найдёшь... особенно толкиниста.... Я вообще не знаю есть ли среди толкинистов такие или ты в одном экземпляре.

Солнцедева

• Гость
« Ответ #2 : 19/04/2003, 14:26:33 »
У меня есть знакомый гей, но он увы не толкиенист. :)

Luin

• Гость
« Ответ #3 : 19/04/2003, 21:38:17 »
Уважаемый Харуки. Такие есть. Могу заверить. И много. Или мне просто врут в глаза. Но мне охота познакомится самому, а не что бы меня познакомили мои товарищи-геи. Да к тому же я ищу скорее всего не просто друга но и нечто большее . Надо  уметь читать сквозь строки.

Danaella

• Гость
« Ответ #4 : 21/04/2003, 20:29:04 »
Прости, солнце, я, к сожалению, не того пола, а то бы с удовольствием познакомилась. На самом деле те, кого ты ищешь, едва ли вслух будут заявлять об этом на сайте. Я знаю нескольких, с одним даже постоянно общаюсь как с другом - и не могу сказать, что все они горят желанием сбегаться по первому зову. Если хочешь поискать друга, тебе надо скорее либо искать среди членов закрытых клубов, любо... может, все же обратишься к друзьям?.. По-моему, это надежнее. Извини, конечно, что навязываюсь с советами... Извинишь? :)

Luin

• Гость
« Ответ #5 : 22/04/2003, 10:30:41 »

Danaella  привет!  Конечно извиню. Ничего не имею против умных советов.  Да наверное придется просить друзей. Или пользовться спец. сайтами как я и делал до этого, по тому как народ не надеется  увидеть здесь нечто подобное, и вообще считает весь этот форум детской шуткой. ;)  Ну да пускай мессога повесит еще немного.  Мне интересно чем этот эксперимент закончиться...  ::)

Luin

• Гость
« Ответ #6 : 15/05/2003, 18:58:13 »
Ха! Ура! Нашел! Ва славу великих Сил! Я нашел того кого искал! И все оказалось гораздо проше, чем я думал!  Счастья всем, существа!

Laska

• Гость
« Ответ #7 : 20/05/2003, 20:42:15 »
тебе тоже!!!

тема закрыта!