Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: В продролжение темы о новоим Коне...  (Прочитано 1870 раз)

Gilgalen ar-Hareth

• Гость
  Лично я убеждена, что Кон-закрытие необходим, если мы действительно хотим развивать ролевое движение Беларуси. Посему предлагаю вам , уважаемые, прислать спислчки пожеланий: чего именно вы бы хотели увидеть на новом Коне, и тогда - кто знает?.. ::)

Эрхил

• Гость
Re:В продролжение темы о новоим Коне...
« Ответ #1 : 20/04/2003, 20:26:03 »
   О! Я уже все сказал. Да и зачем трэд новый-то? Чем старый плох? Тема та же...

Gilgalen ar-Hareth

• Гость
« Ответ #2 : 21/04/2003, 13:13:28 »
 Новая тема - затем, чтоб не миксовали всё в кучу, а по делу говорили. В данной конкретной теме предполагалось собрать некие конкретные пожелания от тех, кто всё-таки жаждет проведения Кона, а не слушать всяких там скептиков и нытиков :P

Элеон

• Гость
« Ответ #3 : 21/04/2003, 13:35:53 »
ОК, слушаю предложения;)

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #4 : 22/04/2003, 04:59:03 »
Ну что ж...

Семинар (лучше одна штука) - сразу по движению и моделированию.

"Разбор полётов" - с отчётами о проведённых играх.

Турнир (хотелось бы).

Показухи - желательно, но будет очень сложно от кого-нибудь их добиться...

Само собой концерт (тут уж как получится - можно гала, можно гала + отдельные желающим).

Ну и, несомненно, настольные игры (со мной, любимым, во главе)...

Вот так...

P.S. И ночной фестиваль - продолжение дневного, тоже нужен...

Эрхил

• Гость
« Ответ #5 : 22/04/2003, 13:02:59 »

Цитата:
...скептиков и нытиков...

Ну-ну... ;)
2Моргул: а на сколько дней по-твоему все это должно растянуться?

Элеон

• Гость
« Ответ #6 : 22/04/2003, 14:33:07 »
По моим планам на три дня все. Из них полный день - только суббота.

Gilgalen ar-Hareth

• Гость
« Ответ #7 : 23/04/2003, 13:53:27 »
   Господа, господа! Стойте! А как же бал?! Не кажется ли вам, что проведение бала будет оптимальным завершением любой программы :-* А ещё (ну, это уж если время будет), хотелосьбы послушать о клубных мирах, что собственно и можно обставить как показуху ;)

Элеон

• Гость
« Ответ #8 : 23/04/2003, 15:40:59 »
Бал в качестве неформальной программы. Но с предоставлением площади.
Клубные миры - записал;)

Эрхил

• Гость
« Ответ #9 : 24/04/2003, 11:36:34 »

Цитата:
...хотелось бы послушать о клубных мирах...

А это что такое?  ???

Майра нэа Соэллу

• Гость
« Ответ #10 : 24/04/2003, 18:11:02 »

Цитата из: Morgul Angmarsky on 22-04-2003, 04:59:03
Ну что ж...

Семинар (лучше одна штука) - сразу по движению и моделированию.

И  сидуть будут участники шесть часов, как на прошлом МЕНЕСКОНЕ.

Авадон

• Гость
« Ответ #11 : 24/04/2003, 23:20:29 »
Клубные миры... Ну, если представить, что Шестиземье - почти личный, что клубный - это локальный в клубе :) Думаю, поймёшь.
Да, можно ещё и отдельный блок по клубным мирам сделать. Интересно, сколько придёт заявок? В смысле, интересно, а заявка придёт?
А семинар - это полезно. Если ещё создать неофициальную обстановку, то можно будет очень даже ничего так посидеть... там, чайку попить, песеньки под гитару...

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #12 : 25/04/2003, 04:23:28 »
Бал... Там я, скорее всего, не участвую... Не нравятся мне танцы...

Семинар - неформальная обстановка - это, конечно, приятно, но говорить стоит предпочтительно по делу (а то выродится всё в какую-нибудь ерунду а-ля "трёп"). И надолго семинар не затягивать...

А вообще, всё упрётся, в первую очередь, в площади, которые будут иметься для работы фестиваля...

Gilgalen ar-Hareth

• Гость
« Ответ #13 : 25/04/2003, 17:43:00 »
  Трям! Существа, я бы не стала предлагать представление миров, если бы у меня не было нароботок, как своих, так и клубных. К тому же не думаю, что заявки-таки не придут: просто каждому более ли менее уважающему себя клубу захочется, грубо говоря, понтануться.

Отностельно неформальной обстановки на семинаре - лично я против: см. Ангмарского, я с ним согласна.

И всё-таки, на проведении бала я НАСТАИВАЮ (Элеон поймёт ;) )

Gilgalen ar-Hareth

• Гость
« Ответ #14 : 25/04/2003, 17:47:53 »
  Трям! Существа, я бы не стала предлагать представление миров, если бы у меня не было нароботок, как своих, так и клубных. К тому же не думаю, что заявки-таки не придут: просто каждому более ли менее уважающему себя клубу захочется, грубо говоря, понтануться.

Отностельно неформальной обстановки на семинаре - лично я против: см. Ангмарского, я с ним согласна.

Gilgalen ar-Hareth

• Гость
« Ответ #15 : 25/04/2003, 17:49:42 »

Элеон

• Гость
« Ответ #16 : 28/04/2003, 14:29:17 »
Никауой неформальной обстанови на семинарах не будет.
Семинары по движению и моделированию будут разделены, но так, чтобы ни накладываться друг на друга. Для неформального общения тех, кому нечего сазать на семинаре/нечего послушать на семинаре будут площади для нформального общения.
Майра, в случае, если семинар затянется больше чем на три часа будут делаться маленькие перерывы с предоставлением всем чая и бутербродов.
Ангмарский, площадь найдена, договорена. Места хватит всем.
Авадон, заявки по клубным и личным мирам... Я как минимум сходу могу назвать три клуба, которым есть что рассказать/показать, и которые придут рассказывать/показывать. Эйтэль, Гардиан, Эрнар. Я думаю, что мастеров, занимающихся разработками немало.

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #17 : 01/05/2003, 08:26:31 »

Цитата из: Gilgalen ar-Hareth on 25-04-2003, 17:49:42

Я же не говорил, что я против бала! Я просто сказал, что лично в нём участвовать не буду! Вот и всё.

С мирами, кто его знает, миры-то у клубов есть... Не вылилось бы в что-то из разряда "ой нам сегодня мир представлять, чё делать будем?!" (опять же, говорю не про всех, но про многих, если не большинство).

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #18 : 01/05/2003, 08:30:25 »

Цитата из: Элеон on 28-04-2003, 14:29:17
Никауой неформальной обстанови на семинарах не будет.
Семинары по движению и моделированию будут разделены, но так, чтобы ни накладываться друг на друга. Для неформального общения тех, кому нечего сазать на семинаре/нечего послушать на семинаре будут площади для нформального общения.
Майра, в случае, если семинар затянется больше чем на три часа будут делаться маленькие перерывы с предоставлением всем чая и бутербродов.
Ангмарский, площадь найдена, договорена. Места хватит всем.
Авадон, заявки по клубным и личным мирам... Я как минимум сходу могу назвать три клуба, которым есть что рассказать/показать, и которые придут рассказывать/показывать. Эйтэль, Гардиан, Эрнар. Я думаю, что мастеров, занимающихся разработками немало.

Да-да-да, до грандиозной э... вечеринки в Бресте осталась неделя. Там всё посмотрим и обсудим. Кстати, если будет возможность, хотел бы взглянуть на помещение (-ия).

Кстати, откуда возьмутся деньги на бутерброды (я понимаю, там на чай, но на еду?).

Да, насчёт деления семинаров. А будет ли что сказать на двух?

Gilgalen ar-Hareth

• Гость
« Ответ #19 : 01/05/2003, 13:32:04 »
 Трям! Что значит, "как бы не вылилось...", Ангмарский? Выльется, да ещё как! Зуб даю, что половина народа узнает о представлении миров уже непосредственно на Коне! ;D
  (Хотя Элеон почему-то возмущённо сопит ;) )
  Так вот, господа, это не есть проблема. Потому как если мир надуман и оговорен внутри клуба, то рассказать о нём будет не сложно. А представление... господа, мы ролевики или где?! :-\