Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Общение межрегиональное  (Прочитано 5530 раз)

EDRIDA

• Гость
Re:Общение межрегиональное
« Ответ #100 : 21/06/2003, 00:01:03 »
 Что-то у меня настроение сегодня стало какое-то поганое...  :( Люди, помогите поднять настроение... а то прямо на душе как-то хренова...  :(

_Эл_

• Гость
« Ответ #101 : 21/06/2003, 00:08:20 »
Есть хороший способ поднять настроение - испортить его как можно большему количеству окружающих  ;)

EDRIDA

• Гость
« Ответ #102 : 21/06/2003, 00:21:24 »
 Ну, Элмор, я ж не зверь... вернее: у меня в семье есть один человек, который готов перепортить всем настроение, когда самому хреново, и все должны радоваться, когда ему весело - это моя сестра, вот с неё-то мне примера особо брать не хочется... несмотря на то, что она старше и на много.
  А вот попртить окружающим уже в общем и не удасться - все спят... а сестра :)))) - у неё отдельная кв. \какая радость!\ а то мне было бы совсем тяжко...
  Я тут всё пытаюсь причину поганости на душе выяснить... и приходит только одно - не надо было сегодня сраную Балтику 7 пить, что она, что моча осла, нет разницы; вперые с некачественным настолько товаром встречаюсь... да ещё и дружок подсобил... тьфу! ... Всё затыкаюсь...  :-X  

_Эл_

• Гость
« Ответ #103 : 21/06/2003, 00:24:44 »
Ладно, наше дело предложить, а ваше - уже отказаться  ;)

EDRIDA

• Гость
« Ответ #104 : 21/06/2003, 00:35:03 »
  Элмор, это ...неужели ты хотела пожертвовать собой... НЕТ! даже не думай, тебе портить настроение не собиралась, не хочу и не буду \топая, как малая дитё-неразумное ногами\ Скорее себе ещё пару раз напорчу, можт, легче станет...
  О! позвоню-ка я кому-нить и спрошу:
-Это квартира Зайцевых?
мне скажут:
-Нет...
ха-ха:
-А почему уши из трубки торчат?

... ё-моё чего только в голову не лезет, когда хренова... пойду лучше спать. \очень подходит поговорка: если захотелось поработать, ляжь, поспи и всё пройдёт... вот к моему настроению очень подходит...!\  ;D

_Эл_

• Гость
« Ответ #105 : 21/06/2003, 22:14:47 »
вот так всегда - вначале скажешь что-нибудь, а потом вроде отказываться неудобно  ::) это просто был совет такой  ::)

EDRIDA

• Гость
« Ответ #106 : 21/06/2003, 23:41:11 »
 Элмор, ...всё в поряке... уже. хотя настроение весь день спокойнющее... ну хоть не поганое и то радость.
  Я тут заметила одну неприятную деталь... и у меня вроде не глюк с глазами... видимо, кто-то тебя "любит"... :((( \Надо будет на след. неделе тебе это исправить- мысли вслух...\

_Эл_

• Гость
« Ответ #107 : 21/06/2003, 23:45:35 »
Точно кто-то меня "любит", нежно и трепетно  ;D, что характерно

EDRIDA

• Гость
« Ответ #108 : 22/06/2003, 12:37:23 »
  К сожалению, в нашем мире гораздо больше "доброжелателей", чем настоящих друзей. До сих пор не понимаю какой кайф, вот так вот взять и просто так поставить... В общем, нехорошие они.  :-\ ну их...
  Представляешь! Я с пятницы - после Балтики 7 = моча осла, только сегодня отошла, вчера весь день голова болела. Я в шоке! Вот мне интересно, что же это мне подсунули...?!  :P
  Млин, после завтра экзамен и надо что-нить почитать, но как же ЛЕНЬ, как же ЛЕНЬ!!!!!!!!!!!! УЖАС! как мне ЛЕНЬ!  :-X
 Да ещё эта сраная погода!!!!!!!!  >:(
 ГДЕ ЛЕТО?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ?  
 Кто-нибудь ответит мне?!

Wings

• Гость
« Ответ #109 : 22/06/2003, 15:55:46 »
Люди, да забейте на этот рейтинг...Не, я конечно, понимаю как приятен плюс и как неприятен минус..Но все же...Это не повод для преживаний...Повод позлиться-да, но не повод преживать.
Воть, и все же надеюсь, что у всех людей ставивших вам минусы проснется глобальное желание этого больше не делать и дарить с этих пор только плюсы!!!! :)

_Эл_

• Гость
« Ответ #110 : 22/06/2003, 22:06:13 »
Честно говря мне вообще фиолетово что у меня с рейтингом
А вот насчет лета мне тоже интересно - оно есть или это фантастика?

-GumleT-

• Гость
« Ответ #111 : 24/06/2003, 18:12:22 »
Да, лето... камары... мухи... жара... ХОРОШО!!!!!!!!!!

EDRIDA

• Гость
« Ответ #112 : 24/06/2003, 19:09:17 »
 GumleT, ну какой ты... *)))))  ;D Вот сегодня вон какая хорошая погода...  :D Я очень рада, что хорошая такая погода совпала с моим хорошим настроением.
 Вопрос не в тему: мою картинку видно или не видно? а то я с своего компа смотрю - видно, а с другого смотрела - не видно было... так что я в догадках мучаюсь.  :o

_Эл_

• Гость
« Ответ #113 : 24/06/2003, 21:23:23 »
Картинку видно,а вот насчет комаров - так и есть

Wings

• Гость
« Ответ #114 : 24/06/2003, 22:54:56 »

Цитата из: -GumleT- on 24-06-2003, 18:12:22
Да, лето... камары... мухи... жара... ХОРОШО!!!!!!!!!!

Мазохисто!!!!!!!

-GumleT-

• Гость
« Ответ #115 : 24/06/2003, 23:13:59 »
А и в самом деле погода хоршая, на лясе пакатался... накаленники вот испробовал в деле - метров десять прокатился, все перчатки стер...  >:(  

з.ы. жалко, тока погода похорошела, а я уезжаю... мля.

_Эл_

• Гость
« Ответ #116 : 25/06/2003, 08:33:13 »
Ничего, как я слышала скоро она опять испортится  ;D

EDRIDA

• Гость
« Ответ #117 : 17/07/2003, 01:16:02 »
  ВАУ! вот это тормоз был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :o Вот толкиен подвис!!!!!! вот это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :o охренеть \мягко говоря\...  :o

_Эл_

• Гость
« Ответ #118 : 17/07/2003, 09:08:51 »
Это точно, у меня еще и переадресатор из=зи этого падал  >:(

EDRIDA

• Гость
« Ответ #119 : 17/07/2003, 10:34:08 »
 Ну у меня конечно ничего из-за этого не падало, но всё равно, я уж решила, что сайт вообще больше работать не будет - закрылся типо, хотя и понимаю, что это им не выгодно...  ::)