Та-а-к, я наконец-то добралась до инета со сданной сессией, теперь можно адекватно общаться...
*сноска сразу, если буду излишне злая, вы мне скажите я исправлю, это с недосыпа...Цитата:
Да ладно, я так давно не видела ужратого Хиуса!
Тоже мне проблема - напои и смотри.
Цитата:
Мне прям интересно увидеть это еще раз .
Что б он потом еще пол-года не пил.
Цитата:
Забавное зрелище. (С его трупом можно делать все, что угодно ) Главное, дотащить до дома.
Бедная хрупкая Ами, они так всегда... до дома еще тащи... может оставитбь его в кустах? Все равно никто не заберет.
Цитата:
а давайте создадим клуб НЕпьющих толкинистов во главе с Дварфом?
Ну-ну... и вечно молодым Рейстлином...
(
http://forum.exler.ru/vb/images/smilies/uhaha.gif)
Цитата:
Точно создадим оппозицию Монастырю! У меня на хате устроим Анти-Монастырь, и по ночам будем тут...хм... планы строить! обязательно очень мерзкие =)
Чай пить, а за ним планы строить... ночами только обязательно... иначе даже не интересно как-то...
Цитата:
вот у человека горе,а вы!!
Зато представь какое у него будет счастье черезх 2 месяца?
А каково трезвым на последний звонок ходить, прощаться с пьяными учителями?
Цитата:
2 месяца за 2 литра?
Опытным путем установлено, что хрустальной воды из моих погребов для того, что бы ужраться в зюзю Ларсику и Беркане надо не так много... всего около литра в переложении на неразбавленный вариатнт... И что они по пьяни творят

, буянят...
Цитата:
нефиг по пьяни спорить о том что сам не в силах будешь выполнить
Опять же опытным путем и не мной одной установленно, что по пьяни "на слабо" разводиться элементарно... надо просто знать, что сказать... Вурдалаки, они такие доверчивые...
Цитата:
Хотя если б я поспорил по-пьяни - я б продержался с лёгкостью необычайной...
Если б вспомнил с утра на что спорил и в чем состоял предмет спора.
Цитата:
Вы б даже и не заметили ничего!
Перестают замечать после 3 стакана...
Цитата:
Нет, слишком трудно вспоминать и думать об этом...
А ты мысли записывай, так легче будет... потом опубликуешь "Антологию непьющего"
2Trix ,Dwarf ,Lars_the_Absinth

без коментариев.