Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Ларс бросил...  (Прочитано 2289 раз)

Dwarf

• Гость
Re:Ларс бросил...
« Ответ #40 : 29/04/2003, 21:32:35 »
"Ну вот... Кругом одни подставы"... (с) мой друган

Trix

• Гость
« Ответ #41 : 30/04/2003, 01:39:42 »
Так вот и я говорю - пить вредно ;) Надо это... ну в общем вы меня поняли ;)

Sir Antin Grey

• Гость
« Ответ #42 : 01/05/2003, 22:03:03 »
Урааааааааа!!! Господа поможем бедному Ларсу в его тяжком деле!! Подержем его в его не слабом посте и все единогласно бросим пить!!!!(Ха-ха а я-то не пю!!!)  ;D

Lars_the_Absinth

• Гость
« Ответ #43 : 02/05/2003, 04:53:20 »
2antin: А делается всё очень просто: Берётся Антин, Литр, стул  верёвка, воронка и паяльник. Сажается Антин на стул, и привязывается. Затем через вороночку подайтся Литр. Далее возможны две ситуации: либо глотает, либо ещё нет. В случае первой - Все стоят с постными рожами, но в душе возрадовавшись. В случае же второй ситуации - Мы вспоминаем о Паяльнике. Крибле, крябле, Пшшш...! И О, Чудо - мышцы гортани начинают усиленно сокращатся и Литр превращается в Ботл. НО! Ежели он восприимчивым оказался - Мы достаём из запасников самое грозное и страшое (а также прекрасное , замечательное, волшебное, итд.) оружие (Этот смотря как посмотреть- прим. ред) - её, и литр идёт сам! 20 сек и всё! Так что учись мой юный падаван, Да прибудетс стобой Сила!

Lars_the_Absinth

• Гость
« Ответ #44 : 02/05/2003, 05:00:55 »
P.S.
Чтобы ВСЕ вдруг разом?
А может вам ещё и Херетичку без мата, Дварфа без неё, Да Рейстлина без Кока-Колы?

Sir Antin Grey

• Гость
« Ответ #45 : 02/05/2003, 11:17:30 »
Ларс литра водки без закуски мне не хватит могжеш спросить у Лакрим! А если и хватит то тебе будет потом очень плохо!!! ;D

Trix

• Гость
« Ответ #46 : 04/05/2003, 01:27:21 »

Цитата:
 А делается всё очень просто: Берётся Антин, Литр, стул  верёвка, воронка и паяльник

Фи, пяльник, как не эстетично :'( Наш метод иголки под ногти ;)

З.Ы. 2 Ларс: Как из леса выбрался? Мы там неплохо посидели ;)

Sir Antin Grey

• Гость
« Ответ #47 : 04/05/2003, 22:58:10 »
А-а-а!!! Мню собрались убивать!!! Изверги!!! Пьяльники , иголки под ногти или ногти под иголки, моя хотеть жить!!! Лучше Ларса споить , ему полезний! ;D