Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [История] Задушевные беседы с модераторами-3  (Прочитано 2623 раз)

Роз'n'Бом

• Гость
Re: Задушевные беседы с модераторами-3
« Ответ #40 : 28/07/2004, 22:27:46 »
А что может действительно поговорим о восприятии церкви только без истерик и ругани. Было бы интересно обменяться мнениями а не опускать в отстой как это делается в ОЯ
Лев, мож дашь разрешение?

Нээрэ

• Гость
« Ответ #41 : 30/07/2004, 10:33:20 »

Цитата из: Розенбом on 28-07-2004, 22:27:46
А что может действительно поговорим о восприятии церкви только без истерик и ругани.

Все равно в ругань скатимся. Да и конструктива никакого... Хотя, если ты поподробнее обозначишь, что хочешь увидеть в теме...

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #42 : 30/07/2004, 11:12:15 »
Чего бы я хотел увидеть? Да много чего как люди относятся к церкви(именно к церкви отношения с богом личное дело каждого) все ли там правильно на ваш взгляд. помогает ли она или наоборот получаается что народ верит уже не столько в бога сколько в систему? Много чего

Dester

• Гость
« Ответ #43 : 02/08/2004, 13:02:57 »
Я думаю, можно обойтись и без ругани. Хотя... У меня есть знакомый - свидетель иеговы. Так вот он надоел уже своими понятиями. Детскими понятиями. И вообще, эта организация...  Интересно, откуда они берут столько денег, чтобы выпускать свои издания такими тиражами? Да и вообще меня лично возмущает то, что по их мнению, нужно заниматься только проповедческой деятельностью, посещать собрания. Осуждается даже карьерный рост и занятие спортом,  "Лучше вместо этого придти на собрание "- как они говорят.
Как вы думаете, не мешает ли это нормальному развитию общества.

Мёнин

• Гость
« Ответ #44 : 23/08/2004, 07:08:49 »
Desler, а давай всё-таки в "философии", поближе к народу... или даже в "КПД" ::)

БредущийВоМраке

• Гость
« Ответ #45 : 16/03/2005, 11:10:01 »
Нужно сначала определиться, о чем разговор, о вере или о церкви, ведь это разные вещи: вера в высших существ (богов) появилась еще в древнейшие времена,людям нужна уверенность, что есть кто-то более сильный, кто поможет выжить и спасет от невзгод(Бог, король,  ;)модератор). А церковь обеспечивает культ поклонения этому сильному и тоже помогает человеку (если не превращается в секту). Если церковь замыкается сама в себе - она становится сектой, на которой наживаются её хозяева....

svensven

• Гость
« Ответ #46 : 19/03/2005, 20:46:46 »
 Тема про церковь может быть интересной...Оценка работы с людьми, отношения к разным вопросам...но для Савешника ли она...Хотя здесь, возможно, немного меньше шансов, что набегут ревнители веры :)