Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Страшное лицо Святополка, или бей толчков - спасай Россию.  (Прочитано 1941 раз)

Имриэль

• Гость
Мням...

ну когда нас снимали - "Питерские толкинисты создали благотворительный фонд "Жители Средиземья"  ;D ;D ;D - мы, помнится, никаких документов не показывали...  ??? Видимо, поверили на слово :)

Да и вообще, снимать парочку "злобных цывилов"  ;D под видом "питерских толкинистов"...

ODIN

• Гость
Хм... Да... Вспоминается старая добрая молодость... Нескучник, год гдето 98-99, Гукли, еще народ (совершенно не помню кто еще был), я, вобщем человек 5. Отложив клинки и состроив серьезные лица, прошли кругом по Эглу спрашивая вопросы типа "Ребят а вы кто?", "Вы толкинисты, да?", "А че это вы тут делаете?"... Причем совершенно без всякой агрессии. Было очень смешно, когда кучки человек в 15 таяли на глазах....
Это все конечно весело. Но не кажется ли Волченку, Святополку, Алине что немножко не хорошо ходить под чужим именем, и в итоге подставлять Фонд, которому и так непросто сделать что-то хорошее в современном обществе? Мне вот подобное отношение кажется неправильным, или я не прав?

Вlacky

• Гость
Один, дружище, всё не совсем так:-) Ходили мы под своими именами, представлялись - да, но мы говорили свои инетовские погонялы:-) Так что имена самые что ни на есть наши:-). Подстав, к тому же, не было пока никаких, потому что мы милы и корректны до предела. Вопросы - да, но тоже никакой агрессии. К тому же предлагали благое дело, а Шана послала Макса с его инициативами знаешь куда??:-) Знаешь!!
Так что пока не вижу криминала в нашем веселье.
Удачи. Андрей

ODIN

• Гость
Все равно это слегка некорректно...
А про благие предложения, честно не в курсе. Надо будет поинтересоваться последними новостями...
Лады. Полагаюсь на твою сознательность.

Святополk

• Гость
ну Алёна......спасибо.......чем же  я страшный то??? :'(

Один- благое дело- субботник на Мандосе
было отклонено.
мы приняли решение,совместно с Экологическим Обществом "Царицыно" (предствителдь- Олейник)
провести субботник
основное орудие труда -рабский труд там тусующихся люмпенов.
да свершится Правосудие
мы выступаем в качестве посредников между Справедливостью и Свиньями-толчками.
Слава Нам в Веках!
Святополк. радарь Капища Черного Перуна.
член экологического общества "Царицыно"
ЗЫ- Блэки,помнишь я тебе про гемоглабизированную кровь говорил- вот тут есть маза нахаляву её достать.перед боем прям приток сил анрильный

ODIN

• Гость
Святополк,
Хм... Дело действительно благое. Только не уверен я, что тусующийся там народ захочет что - то где - то убирать... Хотя мое мнение может и неправильно, чему я очень обрадуюсь... А заставлять их силой? Насколько это реально? Не мой метод в любом случае.

Хм не слишком ли высокопарно?
Цитата:
посредников между Справедливостью и Свиньями-толчками
 Про свиней я еще могу понять, особенно если понимать под толчками эту ужравшуюся молодежь. Ну а про Справедливость... Я бы не бросался такими словами.

Цитата:
радарь Капища Черного Перуна.

Это ты просто так? Или имеешь на то какие то основания? Меня интересует, что несут под собой эти твои слова. Если хочешь, брось инфу по данному вопросу в ICQ.

Святополк

• Гость
Один,не воспринимай всё буквально
в большенстве случаев и стебаюсь в стиле "Ёлькин- Властелин Света")))
не согласным ясен пень- в морду.
иначе они не поймут. а дело делать надо.

\\Quote:
посредников между Справедливостью и Свиньями-толчками

Про свиней я еще могу понять, особенно если понимать под толчками эту ужравшуюся молодежь. Ну а про Справедливость... Я бы не бросался такими словами\\

ну
1)я шучу,2) а разве не по справедливости- "насрал-убери"?))ну вот,мы лишь посредники)

\\Это ты просто так? Или имеешь на то какие то основания? Меня интересует, что несут под собой эти твои слова. Если хочешь, брось инфу по данному вопросу в ICQ\\

вообще-просто так.
но не безпочвенные.
толчки умудрились засрать и Священный царицынский дуб надписями типа "Ася и Косик здесь были"..........
Рагнарек,я ж писал уже,не за горами)))
в мистерическом смысле

ODIN

• Гость
Тогда понятно.
Просто я человек видимо серьезный слишком. И не привык, когда имена аналогичные Перуну просто так поминали, да еще и в шутку.

А по поводу несогласных, в морду говоришь... А дальше? Пусть катятся домой? Или приставить к каждому несогласному по своему человеку дабы следил? Или сязать в цепь и пустить лес прочесывать? Глупо...
И как бы не сунуть сгоряча в морду тому, кто и не мусорил там никогда, такие я думаю тоже найдутся...

Еще раз скажу - идея хорошая и правильная, но к сожалению практически трудно выполнимая.

Святополк

• Гость
ну если разобраться,как раз Навья ипостась Перуна должна с ними разбираться за такие проступки.
так что....)))

\\А по поводу несогласных, в морду говоришь... А дальше? Пусть катятся домой? Или приставить к каждому несогласному по своему человеку дабы следил? \\

ты что?!никогда!пусть убираются
1 на 10 хватает-проверяли

\\И как бы не сунуть сгоряча в морду тому, кто и не мусорил там никогда, такие я думаю тоже найдутся...
\\

я що,гуманист?лес рубят-шепки летят
от этого не уйдёшь
конечно,ничего не делать и размышлять,как плохи подобные поступки проще,но ........это всего лишь аморфные размышления,а не действия

ODIN

• Гость
Смысл понятен.

Аморфно размышлять... Смею тебя заверить касательно ничего неделания,- не делай скороспелых выводов.
Туда лично я вряд ли подъеду. Так как - методы типа в морду и вперед - не мой стиль. Потом у меня щас хватает геморроя и помимо уборки парков, где я никогда небыл.

Можешь конечно счесть это отговоркой, но поверь, - мне там действительно нехрен делать.

Svatopolk

• Гость
ну а что ты можешь сделать для устранения данной мрази?объяснять им?вести агитацию?
ИМХО= бессмысленно.
я убираю парк не из-за того,что это Мандос,или еще что то
а из-за того,что это частичка ПриРоды.
её враги- мои враги)

Святополк

• Гость
Цвет,Алён- чё у нас по плану на завтра?

Святополк

• Гость
ФАНТАНЫ ВКЛЮЧИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!шампунь "дружок" от блох куплю в ветеринарке.

Elena

• Гость
И чего спрашивал? Сам и сказал... Глупость, правда, но сам же....   ;D ;D ;D

Святополк

• Гость
я на Мандосе сегодня было веселее
только уже замучало то,что все на байке моём катаются))))))))

РРыжая

• Гость
Святополк ... а судьба у тебя такая...
чтобы все ездили  :) :)

Святополк

• Гость
ну уж нафиг))))))

Матти Перматтинен

• Гость
2Elena: Алёнк, фотку сабжа сюда приклей, что ли - воскресную, которая у тебя в цифрЕ. Пущай название треда проиллюстрированно будет. :-))
Удачи!

Святополк

• Гость
а вГлаз? ::)

сотрёт её Главный Толчок Толкин Ру)))

Elena

• Гость
Матти, я бы с радостью. Но есть две проблемы:
1) трафик и
2) модераторы (Валандиль, nothing personal!).
Теперь тут все подтирают. Включая фотки.