Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: "Blacky vs. "Толчки"". Пара вопросов спорящим.  (Прочитано 1429 раз)

Jaison

• Гость
Здраствуйте.
С большим интересом прочитал некоторое количество тем на заданную тему и у меня появилось несколько вопросов к обеим спорящим сторонам.

2 Blacky .
Прежде всего хочу сказать, что за исключением некоторых нюансов полностью поддерживаю ваши цели и методы, даже являясь человеком крайне миролюбивым. Однако хотелось бы уточнить пару вещей:

* Накажите ли вы  хорошо одетого, не имеющего отношения к тусовке, человека если он в   вашем присутствие сделает что-либо из того списка поступков за которые вы обычно караете «толчков»?

*Я как человек миролюбивый, всё таки предпочетаю наказывать, а не калечить «безумцев». Поэтому хочу попросить вас объяснить мне значение этих терминов, прозвучавших в одной из тем: «мумий, петарды и прочие действия».

2 Оппоненты.
Скажите, вот вы очень много говорите о иных методах преревоспитании, кто по вашему мнению должен этим заниматься? К тому же, как показывает мой, пусть и не большой, опыт, старания опытных преподавателей очень часто разбиваютья о свойственное «толчкам» «мне по фигу», «мне так нравиться» и пр. Кстати родители у подобных товарищей в небольшем почёте, об этом свидетельствуют даже некоторые темы (название не припомню) этого форума…

Ну вот, пожалуй пока закончу…
Зарание, спасибо!
С уважением, Джейсон!

PS: Приношу свои извения всем, кто сочтёт эту тему ненужной, но так получилось… :)

Lomeanaro

• Гость
Я придерживаюсь следующей позиции:
1) Если некто гадит, ведет себя похабно и в том упорствует, то горбатого исправит могила или Блекины люли, если у Блеки руки дойдут. Сам драться не умею, и потому люлей выдать не в состоянии, как правило.
2) Если некто пришел искать общества, и наткнулся исключительно на однородную массу, завяз в ней, но желает из нее выползти, то, если мы с таким человеком пересекаемся, я содействую в меру сил.

Jaison

• Гость
От Blacky ответы на мои вопросы были получены в чате, за что ему спасибо и респект!:)

2 Lomeanaro.
«Если некто пришел искать общества, и наткнулся исключительно на однородную массу, завяз в ней, но желает из нее выползти, то, если мы с таким человеком пересекаемся, я содействую в меру сил.»

Что значит «однородная масса» в вашем понимании и кого вы к ней относите – «толчков»?

С уважением, Джейсон!

Lomeanaro

• Гость

Цитата из: Jaison on 22-04-2003, 16:27:29
От Blacky ответы на мои вопросы были получены в чате, за что ему спасибо и респект!:)

2 Lomeanaro.
«Если некто пришел искать общества, и наткнулся исключительно на однородную массу, завяз в ней, но желает из нее выползти, то, если мы с таким человеком пересекаемся, я содействую в меру сил.»

Что значит «однородная масса» в вашем понимании и кого вы к ней относите – «толчков»?

С уважением, Джейсон!

Я не пользуюсь термином "толчки". Под однородной массой я понимаю ту часть неформальской тусовки, народ в которой не относится ни к ролевикам, ни к реконструкторам, ни к толкинистам, но постоянно зависает под Пометником и у метро. В смысле уровня культуры поведения и образованности она однородна в высокой степени.

Лаурель

• Гость

Цитата из: Lomeanaro on 22-04-2003, 14:54:30
...если мы с таким человеком пересекаемся...

А если нет?
по-моему,вопрос был поставлен несколько по-другому:кто будет этим заниматься?
а это,по-моему,вещи разные
Цитата:
если
 - предполагает собой действия пассивные