Здраствуйте.
С большим интересом прочитал некоторое количество тем на заданную тему и у меня появилось несколько вопросов к обеим спорящим сторонам.
2 Blacky .
Прежде всего хочу сказать, что за исключением некоторых нюансов полностью поддерживаю ваши цели и методы, даже являясь человеком крайне миролюбивым. Однако хотелось бы уточнить пару вещей:
* Накажите ли вы хорошо одетого, не имеющего отношения к тусовке, человека если он в вашем присутствие сделает что-либо из того списка поступков за которые вы обычно караете «толчков»?
*Я как человек миролюбивый, всё таки предпочетаю наказывать, а не калечить «безумцев». Поэтому хочу попросить вас объяснить мне значение этих терминов, прозвучавших в одной из тем: «мумий, петарды и прочие действия».
2 Оппоненты.
Скажите, вот вы очень много говорите о иных методах преревоспитании, кто по вашему мнению должен этим заниматься? К тому же, как показывает мой, пусть и не большой, опыт, старания опытных преподавателей очень часто разбиваютья о свойственное «толчкам» «мне по фигу», «мне так нравиться» и пр. Кстати родители у подобных товарищей в небольшем почёте, об этом свидетельствуют даже некоторые темы (название не припомню) этого форума…
Ну вот, пожалуй пока закончу…
Зарание, спасибо!
С уважением, Джейсон!
PS: Приношу свои извения всем, кто сочтёт эту тему ненужной, но так получилось…