Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Болезнь.  (Прочитано 1808 раз)

Dwarf

• Гость
Re:Болезнь.
« Ответ #20 : 25/04/2003, 02:05:19 »
А я вот болею очень редко... Привык уже не болеть, А организм если пытаецца бунтовать и отключацца, то оч. быстро понимает, что ни к чему хорошему это не приведёт, ибо я к нему (организму своему) отношусь более чем наплевательски, и болеть я, в итоге, не болею.

Тока зубы когда болят вот это ж..спина полная.

Светлая, быстрей выздоравливай, а то приеду я к 9му, а ты тама больная и дипуюЩЩая - ноу гуд. =()

Мунин

• Гость
« Ответ #21 : 25/04/2003, 13:15:19 »

Цитата из: Brunhilda on 24-04-2003, 09:44:24
мда, а я мечтаю загреметь в больницу с чем-нибудь незаразным, вроде камней в непредназначенных для этого органах...

Не мечтай. Камни - это очень хреново.

Мунин

• Гость
« Ответ #22 : 25/04/2003, 13:20:34 »
И вообще, господа, хорошо рассуждать о болезнях, которые дают повод не ходить в школу, заставляют родных и близких не беспокоить и помогать...
Только эффекты болезней этим не исчерпываются. К сожалению, болезнь - очень часто боль, мучение, невозможность ни заснуть, ни отвлечься от терзающего недуга. Хорошо тем, кто при температуре 39 ходит в школу, а при 40 - насладжается тишиной. А тем, кто при этом в бреду мечется?

Хэа

• Гость
« Ответ #23 : 25/04/2003, 14:07:47 »
А я вот жутко не люблю болезни, заставляющие меня в четырех стенах находиться! Это ж... так жутко ограничивает возможности! Валяешься дома и чувствуешь себя растением... кошмар!!!

с уважением...

Фолька

• Гость
« Ответ #24 : 26/04/2003, 15:03:48 »
....для меня болезнь - это кошмар....во-первых, начнутся проблемы с институтом (Слава Богу за все 3 курса серьезно не болела), во-вторых - жутко портится настроение....я перестаю себя ощущать полноценным человеком...перестаю жить - начинаю существовать...
...Ася, поправляйся...как же без тебя оффлайн в воскресение пройдет?..да и Пасха!
С уважением, Folko

Флор

• Гость
« Ответ #25 : 26/04/2003, 15:14:15 »
Я в начале весны грипп "подхватила". Один день была высокая температура, я даже чего-то бредила (причем про толкин.ру ;D, как мне мама сказала). Потом две недели сидела дома, причем, чувствовала себя как обычно, горло не болело, только изредка был жуткий кашель. Вообщем хорошо отдохнула, зато в мыслях порядок навела.

Tenebria

• Гость
« Ответ #26 : 27/04/2003, 04:38:37 »
Я почти никогда не болею серьезными болезнями (настолько серьезными, чтобы не выходить)... Только в этом году вот.. ветрянкой заразилась...
А когда у меня грипп был, я даже не стала смотреть, какая температура, когда она стала подниматься выше 38, я ее скинула и плюнула на это дело...
А так, кашель, температура и тому подобное моего внимания не заслуживают.. Времени у меня нет болеть...

Джали

• Гость
« Ответ #27 : 28/04/2003, 17:29:22 »

Цитата из: Tenebria on 27-04-2003, 04:38:37
Я почти никогда не болею серьезными болезнями (настолько серьезными, чтобы не выходить)... Только в этом году вот.. ветрянкой заразилась...
Времени у меня нет болеть...

Ветрянка - редкий аццтой! я ей  тоже   уже большая  болела, в 10  классе. Сначала  жутко застремалась,  что это  такие  прыщи  вылезли по  морде фейсика. Потом температуры  подскочила,  врача вызвали и он  опознал, потому  что у  него дочке  2 годика  и она   как раз ветрянкой  болела,  он  сам так  сказал. Оч  мерзко всё это  выглядит :=(, но потом прошло  без следа.

Флор

• Гость
« Ответ #28 : 28/04/2003, 22:58:21 »

Цитата:
Ветрянка - редкий аццтой!

УгУ! Согласна! Правда я ею не болела ::), но могла заболеть, причем, по всем законам, обязана была заболеть. Просто моя лучшая подруга, где-то подцепила эту "славную" болезнь. Я была уверена, что от нее зарозилась, а нет! :P :)

Светлая

• Гость
« Ответ #29 : 29/04/2003, 11:43:03 »
Большое спасибо тем, кто посочувствовал и поддержал.

Спасибо тем, кто отписался.
Было интересно почитать...

Для всяческих Дварфов: мну выздоровело, раздепрессовалось, оно бодро и полно сил...=)
ВотЪ...=)

Brunhilda

• Гость
« Ответ #30 : 29/04/2003, 15:04:28 »

Цитата:
 Не мечтай. Камни - это очень хреново.

Мунин, у меня обширное поле для наблюдений в этом плане...
  Но ведь ни с чем менее неприятным в больницу не заберут... А так иногда хочется... Не то, чтобы сейчас, а вообще...