Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Есть ль ещё тусовищи в Питерских селеньях?  (Прочитано 1256 раз)

Bragory

• Гость
Слбственно, причина, по которой я всё это пишу, проста до банальности... Вполне возможно, я тоже посещу Северную Столицу где то в раёне майских праздников... Как я поглядел, в остальных тредах, в подобных случаях, приезжающие договариваются о их встрече, однако в данной ситуации подобное вряд ли будет рационально... Однако, мне было бы интересно потусоваться с толкиенистами данного горада... Так вот, нету ли в Питербурге каких-нибудь крупных открытых тусовок толкинутого народа, типа московского Эгладора лет эдак N назад... Если есть, то где, когда, и как туда доехать?
Надеюсь, в Питере ситуация с гопами не столь плоха, чтобы данная информация могла быть напечатана на открытом форуме без негативных последствий...

Dwarf

• Гость
"Это зависит..." (с) Большой куш

ВО-первых, ты всёжтаки отпостись о времени прибытия и номере поезда, уж лучше тебя встретить, чем потом разыскивать! =))
Во-вторых, тусовки есть. Среда - ст.м. Чёрная Речка (эналог ПоганиЩЩа), а по выходным МЫ тусим гденить, а вот где... это даже для нас самих вопрос. ;D Такшта см. пункт.1.

Bragory

• Гость
Дык не на поезде я прибуду... На машине, притом в компании людей, в которой отнють не все являются толкиенистами, или даже роливеками... А на Чёрной Речке, мне, похоже, побывать не судьба... Так и не узнаю я иного Поганища... Жаль, а не то я уже представлял, как буду приматывать свой одноручный Ковырятель к верхнему багажнику, и мне сразу становилось весело... Но увы; сессия накладывает свой кровавый отпечаток на всё, с чем соприкоснётся...
А на счёт выходных, если, когда уже будет ясно, где и во сколько будет встреча, мне кто-нибудь кинет эту инфориацию в приват, то, возможно, я к вам присоеденюсь... Если, разумеется, отыщу интернет кафе...

Спящий Шлепанец

• Гость
Оффтоп

Сессия...
Если меня до нее хотя-бы допустят, я буду прыгать от радости...
Подскажите хоть что делать.

Bragory

• Гость
Хех... Как показывает практика, к любой сессии допускают... Рано или поздно... Но если с зачётной сессией расправиться уже после конца экзаменационной, то тут и вылететь можно... Конечно, в каждом учебнои заведении по разному, но есть несколько способов получения зачётов, например, вариант бедного родственика - не здав, спрашивать, когда можно перездать, и ходить многократно, пока преподавателю не надоест возиться... При этом крайне желательно перед каждой пересдачей что-нибудт всё же почитать... Если возникают проблеммы с книгами, то можно воспользоваться библиотеками... А в некоторых вузах (особенно медецинской направленности), по слухам, неплохо действует вариант сования на лапу, правда, тут нужно оценивать преподавателя... Расказывали мне историю, как один чел преподователю поставил бутылку дорогого коньяка, тот сказал "спасибо" и завалил...
Есть ещё вариант - приходить в учебную часть и говорить, что мол у меня такая-то проблемма, а что мне далать?... И т. д.. Есть ещё вариант с помощью зала, это когда берутся конспекты и другие полезные вещи у уже сдавших... Впрочем, могу дать и ещё один совет - поменьше сидеть в интернете и побольше заниматься ;D ;D ;D.

Спящий Шлепанец

• Гость
Дело в том, что наш препод по физ лабе...
Короче, в начале семестра я неск. раз пропустил, и в деканат написал заявление. Из деканата мне дали бумажку для препода, где написано, что в случае повторных пропусков, и все в таком духе... А теперь догадайтесь, что я сделал через 3 недели?
Правильно - ЗАКОСИЛ. И теперь препод опять отсылает меня в деканат, где на меня уже точат зуб, поскольку 1-ю сессию я сдал еле-еле.

Еще зам. декана обещал придумать способ выгнать меня в случае отсутствия зачета по физ.Лабе к первому экзамену.

Dwarf

• Гость
Мдя... Спящий... Попадалово.
Мой тебе совет... отнесись к нему серьёзно!

Бросай учёбу, и иди собирать бутылки!!! ;D ;D ;D

Спящий Шлепанец

• Гость
Дварф! Ведь меня военком искать будет!
И если найдет, то будет мне  :o :o :o.
Не знаю, что и делать...

Серебряный

• Гость
Кстати, про сабж... я тут об оффлайнах задумался... их нет, поскольку я перестал на эту тему мучаться, или же они просто меня элегантно обходят?  ???

Имриэль

• Гость

Цитата из: Серебряный on 28-04-2003, 22:19:53
Кстати, про сабж... я тут об оффлайнах задумался... их нет, поскольку я перестал на эту тему мучаться, или же они просто меня элегантно обходят?  ???

мням... наверное, они от тебя прячутся ;)  ;D

Светлая

• Гость

Цитата из: Спящий on 26-04-2003, 12:18:40
Оффтоп

Сессия...
Если меня до нее хотя-бы допустят, я буду прыгать от радости...
Подскажите хоть что делать.

Продолжение оффтопа:
Предлагаю по этому поводу повеситься.
Мне очень нужен напарник...
 ::) :-\

Имриэль

• Гость

Цитата из: Светлая on 29-04-2003, 01:47:53
Продолжение оффтопа:
Предлагаю по этому поводу повеситься.
Мне очень нужен напарник...
 ::) :-\

Светлая, хм... вот если через две недели у меня не будет диплома, с удовольствием составлю тебе компанию \ :( :'( :-\

Серебряный

• Гость
А можно поинтересоваться где был последний? На БД или в прошлую субботу?

Имриэль

• Гость
А фих его знает  ;D
ты сам-то на БД был? ;)

Серебряный

• Гость
Разумеется.. я вообще мало чего пропускаю значительного.... от Лися сабж слышал, что в прошлую субботу Хис кого-то собрать пытался... Мне интересно получилось ли у него что-нибудь..

Raven_dlk

• Гость
хм... нет желания возобновить Удельно-Парковые классические оффлайны ? Только чур без костров :)

Sir Antin Grey

• Гость
А почему без костров? Спалим Удельную , а затем и парки тоже х,хотя сама идея не плоха! ::)

Bragory

• Гость
М-м-м-да... Облом. Не еду я в Питер; у девушки, на чьей машине мы туда и собирались прибыть, остался хвост по микробиологии... :( :( :'(.  ;D

Спящий Шлепанец

• Гость
Такк... Насс ужже четтверро... :D

ХеретикЪ

• Гость
Рэбэ Рэйв, а почему бы и нет... по-моему, начало уже было положено... и ты там, кажется, даже был... ::)