Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Вернуть замок.  (Прочитано 5369 раз)

Раэн

• Гость
Вернуть замок.
« : 27/04/2003, 15:50:39 »
Итак, вернувшиеся собрались вокруг трактирщика, оживлённо обсуждая произошедшие события, те, кто не вернулся, были либо схвачены и превращены в рабов, либо убиты рассвирипевшими гоблинами, которых обвёл вокруг пальца маг.
 - Нет уж увольте господа, но снова я туда не пойду! Если хотите, могу вам набросать план и дать ключ от потайного хода... Да и ещё, учитывая сложности, награда возрастает... эээм... скажем до трёхсот золотых, на всю компанию.
Трактирщик огляделся в надежде что кто-то ещё присоединится к авантюристам, осознав размер вознаграждения.

(НРПГ: просьба к игрокам в следующий раз, когда кто-то иссчезает по возможности предупреждать, что б не задерживать остальных. Хотя, лучше бы вообще не иссчезать :))

Рейстлин

• Гость
Re:Вернуть замок.
« Ответ #1 : 27/04/2003, 21:22:30 »
-  Хорошо... Я готов!
--
НРПГ: как насчёт карты?!?!

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #2 : 27/04/2003, 23:38:04 »
Вам не помешает опытный убийца откликнулась личность в углу я хорошо тренирован и не имею такого атавизма как жалость!!!!!

Говорите триста золотых чтож я с вами до самых кончиков своих клыков и ушей!!!!!

Флор

• Гость
« Ответ #3 : 27/04/2003, 23:47:05 »
 - 300 золотых - хорошая цена... Особенно для того, кто нуждается в деньгах! Я пойду с вами.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #4 : 28/04/2003, 00:52:17 »
Из трактира вышла молодая девушка. Она была одета в черый походный костюм, на поясе, по бокам, висели два слегка изогнутых клинка - катаны. На ногах слегка истертые странствиями ботинки. Волосы цвета вороного крыла спускаются до плеч. Серые глаза странной, нечеловеческой формы...
Никаких вещей у нее с собой не было. Девушка посмотрела на собравшихся и заинтересованно к ним подошла, прислушавшись к беседе.
 - Что ж... Я тоже могу отправится с вами. Деньги того стоят, но в чем заключается задача?  

Раэн

• Гость
« Ответ #5 : 28/04/2003, 10:48:06 »
 Трактирщик с довольным видом оглядел подошедших.
 - Я так понимаю, все вы не из этого городка? Ладно мне всё равно откуда вы... Дело вот в чём, может вы видели замок к востоку отсюда? Совсем недавно он принадлежал графу Нэрну, но был захвачен гоблинами при загадочных обстоятельствах. Так вот, граф назначил награду за его освобождение. Первая попытка не удалась. Сейчас, очевидно будет предпринята новая.

(НРПГ1: Карта будет в скором времени... Какую карту рисовать окрестности замка/посёлок/всё сразу?
НРПГ2: Предупреждение игра идёт с применением правил кому любопытен принцип могут глянуть "Словеску", но правила претерпели изменения, так что буде на то ваше желание могу закинуть сюды обновлённые.
НРПГ3: Просьба к тем, кто присоединился определиться с классом персонажа: маг/воин/вор/бард. Для мага и вора подклассы соответственно: лекарь/иллюзионист/боевой/друид, жулик/убийца)

Раэн

• Гость
« Ответ #6 : 28/04/2003, 11:14:59 »
 На стойку бара облокотился молодой человек. По лютне, торчащей из-за спины можно было с большой долей вероятности сказать, что это бард. Человек изобразил печаль
 - Эх, хозяин, дёшево ты ценишь человеческую жизнь... всего 300 золотых, да я своим бренчанием больше заработаю - его лицо сделалочсь хитрым - давай ещё сотню накинь, а?
 Трактирщик хмуро посмотрел на барда
 - Может и накину, если замку после побоища не потребуется капитальный ремонт... А ты, никак тоже подзаработать собрался? Ну смотри, я с тебя вычту за вчерашний погром...

Раэн

• Гость
« Ответ #7 : 28/04/2003, 15:03:02 »
Вот, примерно на первое время набросал план.
Дёрёвня
(http://www.taurdor.narod.ru/img/map01.jpg)
Окрестности замка
(http://www.taurdor.narod.ru/img/map02.jpg)

1,4,5-магазины
2-кузница
3-кожевенная мастерская
Х-подземный ход

Цвет тот же.

• Гость
« Ответ #8 : 28/04/2003, 22:29:56 »
  Грохнув дверью, в трактир вошел Цветибор:
 - Ну и, господа, какого черта вы все оттуда смылись? Я там, между прочим, потайной вход нашел. Думал вломимся, навешаем. А вы....
  Воин разочаровано махнул рукой.
 - Ну да вы смотрю снова собираетесь? Это хорошо! Я тоже с вами!

Флор

• Гость
« Ответ #9 : 28/04/2003, 22:46:39 »

Цитата:
НРПГ3: Просьба к тем, кто присоединился определиться с классом персонажа: маг/воин/вор/бард. Для мага и вора подклассы соответственно: лекарь/иллюзионист/боевой/друид, жулик/убийца)

Маг, боевой.
 - У тебя есть какой-то план?... - девушка обратилась к трактирщику

Gloredhel

• Гость
« Ответ #10 : 29/04/2003, 00:01:47 »
 - Планы, планы... - раздался глос с порога. там, прислонясь к косяку, стояла фигура в плаще -  об чем речь то? Может и я на что сгожусь?
  Девушка откинула капюшон, улыбнулась присутствующим..
 - Глор, заберусь куда угодно, унесу что надо, следов не оставлю, - в зеленых глазах сверкнул дикий огонек - свидетелей тоже..
---------
офф. что-то у меня карта в виде красных крестов...

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #11 : 29/04/2003, 00:27:43 »
(Offtop: Что-то карта не показывается:( )
Хотя у девушки и не было в руках посоха, присущего многим магам этого мира, многие чувствовали ауру вокруг нее. Ауру неизвестной "магии", по крайней мере, так это называется среди людей. Среди множества магических талантов ярче всего выделялось целительство... Но ясно было, что и мечи висят не для украшения, и девушка ими вполне сносно может управлять...
 - Свидетелей? Похоже с нашей компание не останется и замка! Кстати, зовите меня Лиарой...

Раэн

• Гость
« Ответ #12 : 29/04/2003, 12:17:58 »
(НРПГ1: я закинул карту в другое место... теперь должна быть видна. Если нет, то попробуйте посмотреть свойства рисунка и вставьте адрес картинки отдельно в explorer.
НПРГ2: Лиара, вынужден ограничить вас в выборе оружия... Классу магов доступны только посохи, кинжалы либо рапиры/шпаги, выбирайте из первых двух, как начальные. Либо если уж очень хочется и то и другое, то классу бард доступно всё, но он не специализируется и влдеет этим "всем" хуже прочих.
НРПГ3: Изначально у каждого имеется: 10 золотых, верёвка 30 локтей, лечебное зелье х1 (+2 хита), одеяло, сменная одежда(к той что на вас) + оруже класса; воин: длиный меч либо арбалет, маг: книга + посох либо кинжал, бард: муз. инструмент + короткий лук либо короткий меч, вор:отмычки + корткий меч либо кинжал и метательные ножи х5.
Для магов, как только все определятся с классами вывешу список заклинаний.)

-У меня есть пан и ключ к нему, в прямом смысле ключ. В замок есть потайной ход, даже два,один, по словам Цветибора, гоблины обнаружили, но второй вероятнее всего ещё скрыт. Можно будет проникнуть внутрь и перебить гоблинов по-одиночке, не связываясь со всей толпой сразу...
 Трактирщик  набросал на куске пергамента примерное расположение входа в подземелье - Вот здесь, возле реки... Вход находится под обрывом и дверь скрыта за плетями дикого винограда, так что придётся немного поискать... - и положил сверху здоровый ржавый ключ.

Gloredhel

• Гость
« Ответ #13 : 29/04/2003, 16:59:32 »
*а вместо карты все тот же красный крест, возможно - глюк моего компа*

EIN

• Гость
« Ответ #14 : 29/04/2003, 19:12:57 »
Внимательно выслушав трактирщика, друид подошёл поближе ко всем собравшимся , - Приветствую всех  вновь прибывших , - затем повернулся к трактирщику - И что нас ждёт за той железной дверью?

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #15 : 30/04/2003, 01:01:25 »
(Offtop: Тут очень трудно будет объяснить... Во-первых, я по настоящему и не маг, и не воин. Я - Тея, Изменяющаяся! В Танце-Изменении я могу стать любой... кем захочу... Во-вторых, на счет магии - она не совсем магия, а скорее генетически заложенные способности. Ладно, я могу на время этой темы отказаться от них, но одно останется - я Целительница... Откуда мне этот посох брать? и зачем он мне? Моя сила сконцентрирована во мне и в имплантанте*ткнула пальцем в камень на лбу*
А оружие мое. Оно связано со мной... Это очень трудно объяснить.
А кто есть друид? Эльф особенный? Простите, не знаю ::))

- Как всегда - куча сюрпризов!

Раэн

• Гость
« Ответ #16 : 30/04/2003, 11:10:43 »
(НРПГ1: у кого не видно карты попробуйте отдельно открыть эти адреса:
http://www.taurdor.narod.ru/img/map01.jpg
http://www.taurdor.narod.ru/img/map02.jpg
НРПГ2: Я просто не хочу что б кто-то был супер-героем... Если один персонаж будет уметь и воевать и колдовать и лечить и замки взламывать и ловушки находить, то какой смысл идти всей толпой... остальным не интересно будет. Ладно, тогда давай что ли класс клириков введу, они и сражаются неплохо и исцелять могут.
НРПГ3:Друиды - маги/жрецы природы, они черпают свои силы именно из природы и с ней связаны все их заклиния и способности, а расы они могут быть любой.)

- За дверью вас может ждать путь к победе, а может толпа гоблинов... Вообще там должен быть проход к подземельям замка. Он был вырыт что бы обеспечить доступ к воде на случай осады, но насколько я знаю никогда не использовался. Возможно он закрыт с другой стороны, но этот ключ должен открыть обе двери.

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #17 : 30/04/2003, 16:24:50 »
(НРПГ  а как насчет рас мой персонаж например полу вампир полу эльф???)

Флор

• Гость
« Ответ #18 : 01/05/2003, 00:45:35 »
 - А когда мы должны будем отправиться туда? Прямо сейчас? - в ее глазах мелькнул огонек азарта

Рейстлин

• Гость
« Ответ #19 : 01/05/2003, 18:13:03 »
(НРПГ: Так как я прошёл всю словеску, полагаю, имею права на некоторые объяснения. Пока что, вместо Раэна...
1) Все, кто участвует должны быть с постоянным выходом к и-нету. Ив_Счастливчик, у тебя его, по-моему, нет.
2) Лиар, пойми, это - ADnD. Новых классов никто изобрести специально для тебя не может. Твоя биография тут не причём. Я, меду прочим, уже давно как маг 20го уровня, но я играю за мага 1го. А в другой игре (на другом форуме), я вообще за эльфа-лучника играю.
Тут не получится танцевать и прочее.  ты должна как бы не за себя играть! Как.. в Диабло...)

РПГ:
-  Хорошо... Кстати, я немного собрал денег с прошлой нашей с Цветом вылазки... - маг достал немного золотых монет.

НРПГ: Так, мне, я так полагаю, ничего выбирать не надо?... Раэн, только, если введёшь новые заклинания, то, можно я их по новой изучу...