Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Вернуть замок.  (Прочитано 5425 раз)

Рейстлин

• Гость
Re:Вернуть замок.
« Ответ #40 : 06/05/2003, 21:34:03 »
-  Какие у вас есть кинжалы?.. Мне все, если можно, покажите.

Флор

• Гость
« Ответ #41 : 07/05/2003, 00:09:56 »
 - А что-нибудь в пределах пяти золотых есть?...

Раэн

• Гость
« Ответ #42 : 07/05/2003, 12:37:49 »
НРПГ: Кстати, Рейстлин, у тебя есть простой кинжал, тот, что у гоблинов подобрал.
Ein, у тебя 11 золотых и 4 серебряника. Помимо оружейной есть ещё лавка, торгующая всякой всячиной. Может оказаться что угодно от рыболовных крючков, до магических свитков. И обычная продуктовая лавка. Так же кожевенная мастерска и кузница. Есть рынок но там в основном продукты.
РПГ:
Торговец выложил на прилавок два кинжала: обычный (5з.) и отравленный (8з.)...
 - В пределах  5 золотых? Хм... у нас много чего есть. Кижалы, пращи, снаряды для пращей, стрелы для лука и болты для арбалета. Колчаны и ножны, боевые посохи, метательные ножи. Вот ещё изобретение наших мастеров кожевенников: широкий пояс с кармашками, очень удобен, во время боя не нужно будет лезть в мешок что б отыскать нужный компонет заклинания, свиток, или достать бутылёк с исцеляющим зельем. Правда он больше для магов, я так погляжу вы маг? Воины, размахивая мечём рискуют повредить то, что в этом кармане находится.

Gloredhel

• Гость
« Ответ #43 : 07/05/2003, 12:51:35 »
*а мне какие-нить деньги полагаются? али обворовать оружейника?*

EIN

• Гость
« Ответ #44 : 07/05/2003, 14:15:44 »
Выйдя из таверны друид направился в "лавку всякой всячины"  :).... Вдруг там что-то интересное есть? .....

Раэн

• Гость
« Ответ #45 : 07/05/2003, 17:05:39 »
НРПГ: Глор, у всех кто присоединился  10 золтых. Я, кажись, где-то давал список вещей, которые имеются у каждого в самом начале. Хотя, можешь попробовать и обворовать. Но если не получится могут возникнуть неприятности. Результативность попытки воровства определяется броском кубика(это так напомнил, на всякий случай :))
РПГ:
Зайдя в лавку "Всякой всячины" Калеб первое время привыкал к полутьме, царящей внутри, затем он разглядел стены, увешанные с пола до потолка полками и заставленные ящиками. Сам торговец сидел, закинув ноги на прилавок и полировал набалдашник какой-то трости.

Рейстлин

• Гость
« Ответ #46 : 07/05/2003, 21:31:23 »
РПГ: Рейстлин стал рассматривать кинжалы:
-  Какие у вас есть?..

Gloredhel

• Гость
« Ответ #47 : 07/05/2003, 22:06:18 »
*аз есьмь сори - первый раз играю*
Глоредель обошла лавку... потом присмотрелась к висящему за спиной лавочника оружию и заметила небольшой арбалет
- какая милая вещица.. можно поближе посмотреть?

Раэн

• Гость
« Ответ #48 : 08/05/2003, 11:04:55 »
 - Я же положил кинжалы перед вашим носом.
Раздражённо ответил торговец на повторный вопрос Рейстлина.
- Вот, обычный и отравленный, всё других разновидностей нет.
затем торговец снял со стены указанный арбалет и положил на прилавок перед Глор.
 - Смотрите.

(НРПГ: могу иссчезнуть на несколько дней...)

Рейстлин

• Гость
« Ответ #49 : 09/05/2003, 00:08:15 »
-  Так, я покупаю отравленный! хм... А эта штука - Рейстлин ткнул в "изобретение" местных кожевников, - сколько стоит?..
(рпг: сорри, глюк значит...)

Раэн

• Гость
« Ответ #50 : 10/05/2003, 13:58:09 »
 - Всего 3 золотых... Берите не пожалеете.

Gloredhel

• Гость
« Ответ #51 : 10/05/2003, 14:38:06 »
Глор придирчиво осмотрела арбалет
- скотолько  стоит? и сколько стрел к нему у вас есть?

Рейстлин

• Гость
« Ответ #52 : 10/05/2003, 16:05:17 »
- Тогда я покупаю у вас и эту сумочку заодно!
Нрпг: сколько у меня денег осталось?.. Я больше покупать, пожалуй, ничего не буду, разве что заклинание, может, какое...

Флор

• Гость
« Ответ #53 : 10/05/2003, 17:14:15 »
 - Что же, мне хватит кинжала, тоже отравленный, - протягивает деньги.

Раэн

• Гость
« Ответ #54 : 12/05/2003, 11:06:43 »
- Арбалет (лёгкий) стоит 8 золтых, обычные болты 1 золотой - 24 штуки, тяжёлые - 2 золотых, то же количество.
 Тут из подсобного помещения раздалась какая-то возня,  ругань и звон разбитого стекла. Торговец как ошпаренный поскочил и скрылся в двери, через мгновение он вернулся и раздражённо замахав руками на посетителей принялся тропить их с покупками сообщив, что магазин закрывается.

НРПГ:Рейст: осталось 13,6 золотых (включая 10 за кольцо я так и не понял делил ты их с кем-то или нет)
Флор: осталось 2 золотых

Gloredhel

• Гость
« Ответ #55 : 12/05/2003, 13:26:05 »
*торговаться можно?*
- а подешевле не отдадите?

Раэн

• Гость
« Ответ #56 : 12/05/2003, 16:03:44 »
*кнечно можно :)*
 - 7 золотых, всё, дешевле не отдам... Решай либо покупаешь, либо уходишь ни с чем, у меня проблемы появились. Магазин пока закрывается.
Торговец прям подпрыгивал от нетерпения и всем видом старался показать как он торопится.  Выгнать клиентов за дверь ему не давала только мысль, что они могут ещё что-то купить.

EIN

• Гость
« Ответ #57 : 12/05/2003, 16:44:51 »
В "Лавке всякой всячины" друид долго всматривался в различные "всячины" , но так и не найдя ничего нужного просто спросил :" А что у вас есть за 6 золотых?Может какое "лечебное зелье" повышенной эффективности? "

Gloredhel

• Гость
« Ответ #58 : 12/05/2003, 19:38:28 »
- 7? это почти грабеж... не узнал меня что ли? - Гло откинула капюшон плаща  - мне-то мог бы скидку сделать и побольше.. не у меня ли ты эти кинжалы купил.. помнится, столи они поменьше - последние слова она произнесла шепотом, чтобы не услышали Рейст и Флор

Раэн

• Гость
« Ответ #59 : 13/05/2003, 10:35:56 »
 - У нас есть обычное лечебное зелье 2 золотых (+2 хита) и усиленное 3 золотых (+3 хита). Ещё особое предложение эссенция магии всего за 20 золотых вы сможете увеличить свои магические способности.
Торговец всякой всячиной с интересом разглядывал друида и даже перестал полировать трость. Друиды, хоть и жили недалеко от посёлка, но в сам посёлок обычно не заходили, а этот пришёл, да ещё и по магазинам пошёл шастать.
------------------------------------------------
 - У, грабительница, 6,5 золотых, больше не уступлю...