Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Вернуть замок.  (Прочитано 5473 раз)

Gloredhel

• Гость
Re:Вернуть замок.
« Ответ #60 : 13/05/2003, 13:53:25 »
- 8 за арбалет + комплект легких и комплект тяжелых стрел.

EIN

• Гость
« Ответ #61 : 13/05/2003, 16:04:45 »
-Ну , пожалуй, я возьму одно зелье за 2 золотых и одно - за 3 .... Кстати, а есть ли у вас магические серпы? .... И омела? ....
Спросив это друид стал снова осматривать лавку.....

Рейстлин

• Гость
« Ответ #62 : 13/05/2003, 23:40:04 »
РПГ: Выхожу из магазинчика, иду в другой и отдаю Ein'у пять золотых - часть за кольцо.
-  Всё, теперь осталось только подождать остальных и можно двинуться к туннелю.

НРПГ: А магаинчика с заклинаниями нет?.. И слотов когда больше станет?

Раэн

• Гость
« Ответ #63 : 14/05/2003, 13:06:39 »
НРПГ: увеличение магии на 1 увеличивает кол-во слотов на 2.
Магических магазинов в таком маленьком городке не будет... Разве что-то во "всякой-всячине найдёшь", но сейчас там свитко нет.

РПГ:
Торговец выдворил всех посетителей за дверь и захлопнув её облегчённо вздохнул, теперь можно было не бояться, что они увидят... впрочем, что они могли увидеть известно было только торговцу, да подсобному рабочему.
------------
 - Нее, зачем это магические серпы делать? - на лице отразилось неподдельное удивление - По-моему и обычными трава неплохо срезается, а омелу вы и сами за городом найдёте, вот никогда не пришло бы в голову продавать траву.

Gloredhel

• Гость
« Ответ #64 : 14/05/2003, 13:09:46 »

Цитата:
РПГ:
Торговец выдворил всех посетителей за дверь и захлопнув её облегчённо вздохнул, теперь можно было не бояться, что они увидят... впрочем, что они могли увидеть известно было только торговцу, да подсобному рабочему
.

стоп-стоп-стоп.. так я арбалет купила али нет?

EIN

• Гость
« Ответ #65 : 14/05/2003, 14:52:03 »
-Странно, - проговорил друид, - я считал, что в магазине "всякой-всячины" можно найти "всякую всячину" ..... А в принципе, омела мне и неособо нужна .... Это я так, из любопытства.... А вот магический серп мне бы не помешал.... Вы себе даже не представляете , какой "трава" иногда может быть крепкой.... и неподдающейся косьбе обыкновенным серпом.... :)

Друид принял 5 золотых от Рейстлина, - Спасибо, они мне пригодятся....

Раэн

• Гость
« Ответ #66 : 14/05/2003, 17:27:24 »
НРПГ:
Гло, да, арбалет и стрелы при тебе. Скорость стрельбы из арбалета меньше чем из лука, но убойная сила - больше, а посему, ты два раунда стреляешь, один пропускаешь. повреждение простым болтом 3-4

РПГ:
 - Ну, я далёк от сельского хозяйства, это ты к кузнецу обращайся он тебе всё что надо скуёт, хоть косу, правда не магические, что б магические были, ему, наверно маг должен помогать.

Рейстлин

• Гость
« Ответ #67 : 14/05/2003, 21:32:56 »
*Подошёл к Гло и Флор:
- Ждём Ein'a и идём?..

НРПГ:Так понимаю, что Цвета не будет?..

Gloredhel

• Гость
« Ответ #68 : 14/05/2003, 22:16:28 »
НРПГ
Цитата из: Раэн on 14-05-2003, 17:27:24
НРПГ:
Гло, да, арбалет и стрелы при тебе. Скорость стрельбы из арбалета меньше чем из лука, но убойная сила - больше, а посему, ты два раунда стреляешь, один пропускаешь. повреждение простым болтом 3-4

мало чего поняла (чайник я), так что ежели чего - подсказывайте, как себя вести...

EIN

• Гость
« Ответ #69 : 14/05/2003, 22:26:09 »
Друид оскорблённо покосился на невежественного торговца....
- Я не собираюсь загружать твою пустую голову всеми хитросплетениями Нашей философии, мой друг....

Калеб засунул купленное зелье в свою походную сумку,  подошёл к своим спутникам, насупившись, сложил на груди руки и скосил взгляд, выражавший недовольство, на так сильно оскорбившего его продавца....

Флор

• Гость
« Ответ #70 : 14/05/2003, 23:18:21 »
 - А вот и сам EIN. Мы идем прямо сейчас?
(Гло, что непонятно? :))

Gloredhel

• Гость
« Ответ #71 : 14/05/2003, 23:23:57 »
моя не поняла, что за раунды.. но да ладно, по ходу пьесы дойдет

Раэн

• Гость
« Ответ #72 : 15/05/2003, 11:32:58 »
НРПГ: Бой идёт по раундам, в каждый раунд PC или NPC могут совершить одно определённое действие, это для того что б не получилось, что пока какой-нить гоблин собирается атаковать его уже покромсали, сделав три-четыре удара.
Тяжело придётся, ни одного воина нет...

РПГ:
Итак, народ отправился по уже знакомой, некоторым дороге к рощице недпалеко от замка. Гоблины к тому времени успокоились и вернулись обратно за ров.

EIN

• Гость
« Ответ #73 : 15/05/2003, 11:59:55 »

Цитата из: Раэн on 15-05-2003, 11:32:58
Тяжело придётся, ни одного воина нет...

NRPG: Вот и я о томже думал.... Раньше хотя бы был воин, который довольно успешно сражался.... А что теперь?
RPG: Друид шёл со всеми и вслушивался в окружающую их природу, что-то его тревожило....

Рейстлин

• Гость
« Ответ #74 : 16/05/2003, 01:15:49 »
НРПГ: Ну, ещё, может, вернётся Цветиборыч...  ;) ::)

РПГ:
-   У нас даже нет плана! Не спешите!

EIN

• Гость
« Ответ #75 : 17/05/2003, 21:51:12 »
RPG: Друид остановился, услышав дельное предложение мага.... - План говоришь, хм.... Нужен план.... Кто что предлагает? ..... К примеру я могу разведать обстановку, когда мы будем ближе к замку, с помощью моих животных-помощников.....

Рейстлин

• Гость
« Ответ #76 : 18/05/2003, 01:01:34 »
-  Давайте для себя решим, каким путём мы пойдём? Я предпочёл бы через туннель...

Gloredhel

• Гость
« Ответ #77 : 18/05/2003, 19:26:41 »
Рейст прав.

Раэн

• Гость
« Ответ #78 : 19/05/2003, 11:37:58 »
НРПГ: Я так понимаю, что моё вмешательство не требуется? От нечего делать, пока вы обсуждаете буду кидать небольшие лирические отступления:)
РПНГ:
Дорога в обе стороны была пустнной, солнце нещадно припекало макушки собравшейса на ней группы, а малейший неосторожный шаг поднимал клубы пыли, так что обувь, низ плащей и балахонов потеряли свой изначальный цвет и стали бурыми. Недалеко из-за рощи торчали башни замка, казавшегося сейчас безжизненным.

Раэн

• Гость
« Ответ #79 : 22/05/2003, 10:06:46 »
И тишина... или снова всё заглохло?