Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Вернуть замок.  (Прочитано 5382 раз)

EIN

• Гость
Re:Вернуть замок.
« Ответ #80 : 22/05/2003, 15:30:04 »
NRPG: Я тут, я тут :) ....
RPG: Я думаю, что всё же стоит разведать территорию дальше и не пускаться сломя голову в бой, как это было в нашем первом походе до замка.... Предлагаю свои услуги, а точнее услуги зверей данного леса ....

EIN

• Гость
« Ответ #81 : 22/05/2003, 21:00:45 »
NRPG: Кстати, Рейстлина не будет до 29 мая :( ....

Флор

• Гость
« Ответ #82 : 22/05/2003, 22:56:30 »
(Я тоже здесь, пока не вмешиваюсь в ваш разговор :) Как же мы без Рейста?)

Раэн

• Гость
« Ответ #83 : 23/05/2003, 12:21:38 »
Ладно, ждём Рейста.

Рейстлин

• Гость
« Ответ #84 : 26/05/2003, 11:07:39 »
НРПГ: я вернулся... Я, может, и буду, но не так часто. Если сдам - 28го вечером и ночью буду... А насчёт завтра - не знаю.
РПГ:
-  Конечно, если ты сможешь... Что-то я не вижу подземного хода...

EIN

• Гость
« Ответ #85 : 30/05/2003, 10:35:26 »
NRPG: А где все-то? :-\ ?
RPG: Поняв, что его предложение всех устраивает, друид сконцентрировался и стал молить свою богиню, чтобы та послала ему зверя-помощника ....

Раэн

• Гость
« Ответ #86 : 30/05/2003, 12:49:22 »
Вскоре из рощи размашистыми прыжками выскочил серый волчара и через несколько мгновений оказался около друида. Он уселся перед ним,  вниматекльно разглядывая Калеба, как преданная собака в ожидании приказа.

EIN

• Гость
« Ответ #87 : 30/05/2003, 13:11:09 »
RPG: Друид присел перед волком, погладил его по жёсткой шерсти головы.... И наклонившись к уху зверя, стал ему что-то шептать....
Затем встал, выпрямился и ,указав в сторону замка, произнёс : - Беги, мой верный помощник, разузнай, что ждёт нас на пути к этому замку!

Рейстлин

• Гость
« Ответ #88 : 30/05/2003, 21:53:55 »
-  Мы будем его ждать или он найдёт нас и в туннеле?..

Раэн

• Гость
« Ответ #89 : 31/05/2003, 14:30:30 »
 Волк снова скрылся в роще и через четверть часа вернулся назад, схватив за одежду он дёрнул друида за собой, затем отбежал на несколько метров и остановился ожидая, когда же он за ним пойдёт.

EIN

• Гость
« Ответ #90 : 31/05/2003, 19:53:56 »
RPG: Посмотрев внимательно на волка, Калеб пошёл за ним .... Попути бросив своим товарищам : - Идёмте ....  

Раэн

• Гость
« Ответ #91 : 02/06/2003, 12:31:16 »
 Волк вбежал в рощу, потом свернул к реке и некоторое время бежал вдоль берега, периодически останавливаясь, что бы подождать друида и его товарищей, вскоре они достигли места, где берег превращался в обрыв, с которого вниз свешивались плети дикого винограда. Обернувшись, волчара иссчез подэтим пологом. Последовавшие за ним тут же обнаружили спрятанную под плетьми каменную дверь, высотой около двух метров и шириной, метра полтора.

Рейстлин

• Гость
« Ответ #92 : 02/06/2003, 21:10:35 »
Маг осторожно обследовал дверь и приоткрыл. (НРПГ:ловушек нет?)
(Если нет, вхожу внутрь. Если есть - всё равно!)

Раэн

• Гость
« Ответ #93 : 03/06/2003, 11:37:35 »
(Дверь закрыта, но у вас есть ключ от неё, тот самый, что трактирщик вручил, так что будем считать, что догадались :))

Ключ повернулся на удивление легко, как будто замок двери недавно смазывали, но дверь открылась лишь общими усилиями, прочертив в каменном полу несколько глубоких царапин. Вопреки ожиданию Рейстлина, ловушек на двери и за ней не оказалось. Свет, проникавший снаружи, освещал коридор на глубину 15 метров, он был ровным с каменным полом, и сводчатым потолком. Стены и потолок были так же укреплены камнем. Следов в толстом слое пыли, лежавшем на полу, не наблюдалось.

EIN

• Гость
« Ответ #94 : 03/06/2003, 16:52:24 »
NRPG: Это уже становится похоже на игру  троих : Двух игроков и мастера :) .....
RPG: Потрепав волка по шёрстке головы, друид направился в глубь коридора.... Первое, что он хотел сделать, очутившись в коридоре, это зажечь факел, но затем он решил факел поберечь, а пока положиться на свою способность ночного зрения.... Калеб обернулся и позвал за собой волка и спутников ....

Gloredhel

• Гость
« Ответ #95 : 03/06/2003, 23:06:13 »

Цитата:
NRPG: Это уже становится похоже на игру  троих : Двух игроков и мастера

не, я тут. тихо и бесшумно топаю за вами

Рейстлин

• Гость
« Ответ #96 : 04/06/2003, 01:58:09 »
-  Не думаю, что нас ждут тут какие-либо опастности, но не помешало бы, если бы твой волк был на стороже, Калеб!..
НРПГ: идём....

Раэн

• Гость
« Ответ #97 : 05/06/2003, 18:42:36 »
(НРПГ: Ночное зрение действует только в облике зверя + это именно ночное зрение (кошачье), а не темновидение.
У каждого есть по одному факелу.)

Метров через 20 свет снаружи практическ перестал проникать, только волчара ещё уверенно клацал когтями по каменному полу где-то впереди.

Рейстлин

• Гость
« Ответ #98 : 06/06/2003, 02:35:26 »
-  Давайте возьмёмся за руки, чтобы не потеряться, пока хоть что-то видно... Или, может, у кого-нибудь из вас есть факел?..

Флор

• Гость
« Ответ #99 : 07/06/2003, 14:58:58 »
НРПГ:
Цитата:
я тут. тихо и бесшумно топаю за вами

Я, конечно, очень извиняюсь, я еще могу включиться?