Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Вернуть замок.  (Прочитано 5353 раз)

Рейстлин

• Гость
Re:Вернуть замок.
« Ответ #100 : 08/06/2003, 00:21:22 »
НРПГ: Флор, конечно, предупреждать надо, когда проподаешь, но вообще-то ты с нами в команде...  ;)

Флор

• Гость
« Ответ #101 : 08/06/2003, 00:29:11 »
НРПГ: неуспела предупредить - комп полетел, извините меня :)

EIN

• Гость
« Ответ #102 : 08/06/2003, 11:08:49 »
RPG:Поняв, что в полной темноте им далеко не уйти, друид зажёг свой факел. - Я думаю, что нам стоит зажечь только один факел, дабы ненароком не привлечь ненужных взоров.
С этими словами друид передал факел замыкающему их отряд и двинулся дальше.

Раэн

• Гость
« Ответ #103 : 09/06/2003, 11:48:00 »
Поземный ход оказался длинной метров в 200-250, прямой и без ответвлений. Ходом явно не пользовались очень долгое время, может даже с того момента, когда последний строитель его покинул. К конце коридора оказалась деревянная, полусгнившая дверца, за ней небольшая комнатка, напоминающая караульное помещение. Внутри валялись остатки сгнившей мебели(стол, пара стульев, сундук) а из стены торчало несколько скоб для факелов. Из комнаты вело два прохода, один тот - из которого вошли, другой прямо напротив и он был прикрыт каменной дверью, точно такой, же как и та, через которую отряд проник в подземный ход. Каменная дверь оказалась закрыта.

Флор

• Гость
« Ответ #104 : 09/06/2003, 20:13:32 »
 - Что же делать? Дверь закрыта...

Gloredhel

• Гость
« Ответ #105 : 09/06/2003, 20:35:44 »
 - отмычки. в отмычках наше счастье. - достаю орудие труда и начинаю разборки с замкОм

Kel'vin

• Гость
« Ответ #106 : 10/06/2003, 08:59:10 »
Позади отряда послышались шаги. Все резко обернулись. На встречу им из подземной темноты вышел человек в плаще-балахоне:
- Разрешите представится – Келвин, паладин и странник. Я пришел в город, где узнал, что захвачен замок неподалёку отсюда и группа воинов отправилась туда. И вот я пошёл за вами и догнал здесь. Если вам понадобятся мои услуги, то мой клинок в вашем распоряжении.

Раэн

• Гость
« Ответ #107 : 10/06/2003, 12:01:44 »
НРПГ: Келвин, у тебя только длинный меч, либо только арбалет и кинжал.
Предупреждение: обычно, подземелья старых замков прямо кишат ловушками, призванными уберечь их от непрошенных гостей ;) Этот не так стар, да и обитаем, но их тут тоже может хватать :)

После пяти минут возьни с дверью, наконец послышался щелчок, означающий, что замок открыт, но тут же что-то кольнуло Глор в руку. Ржавая металличекая игла торчала рядом с замочной скважиной. Глор повезло, от времени яд, который должен был убить её, выветрился и она отделалась только обычной царапиной.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #108 : 11/06/2003, 09:07:11 »
НРПГ: Предусматривается только длинный меч или можно использовать различные разновидности: сабля, катана, короткий, полуторный или двуручный меч.

Раэн

• Гость
« Ответ #109 : 11/06/2003, 11:28:38 »
Одноручный длинный меч, можешь саблю или что-то в том же роде, только не катану(по причине дороговизны и дефицитности этого оружия). Остальное придётся добывать самому (обирать трупы, браться за грязную работу и т. д. :))

Рейстлин

• Гость
« Ответ #110 : 11/06/2003, 22:21:55 »
НРПГ: бедный светлый паладин... Рыться в трупах... А ты выдержишь? (буду к тебе на ты, раз уж мы вместе гоблинов рубим)
Раэн, по идее долен быть навык убрать ловушку.
РПГ: Рейстлин осторожно прошёл за дверьи позвал отальных

Kel'vin

• Гость
« Ответ #111 : 12/06/2003, 11:04:28 »
НРПГ: Паладин может обладать элементарными познаниями в магии.

Келвин вытащил саблю из ножен и последовал в дверной проём вслед за остальными.

EIN

• Гость
« Ответ #112 : 12/06/2003, 12:13:43 »
Друид шёл практически в полной темноте (факел, который держал кто-то из замыкавших их небольшой отряд, еле освещал пространство перед полуэльфом), шёл практически на угад. Рядом с Калебом бежал его верный волк. Позади слышались шаги остальных путников.

Раэн

• Гость
« Ответ #113 : 12/06/2003, 14:43:04 »
Дверь открывалась в коридор, ведущий в обе стороны, насколько доставало света факела, ни стой ни с другой стороны оба прохода ничем не отличались.

НРПГ: паладин обладает некоторыми жреческими способностями, например, изгнание нежити, определение зла, исцеление(на более высоком уровне) Но он должен соблюдать свой паладинский статус.
Ловушки естественно, можно обезвреживать (у вора изначальная способность), но для этого нужно их найти :) Так что если ищите, то так и пишите.

Рейстлин

• Гость
« Ответ #114 : 12/06/2003, 16:22:51 »
-  Ну и куда пойдём?.. Калеб,ты можешь выслать своего волка или... почувствовать?

Kel'vin

• Гость
« Ответ #115 : 14/06/2003, 07:39:30 »
Келвин вышел на развилку.
- Я чувствую несколько патрулей далеко в левом тоннеле, в правом ничего, следовательно можно предположить левый ведёт к выходу, иначе зачем его охранять…

Флор

• Гость
« Ответ #116 : 14/06/2003, 20:02:29 »
 - Значит, нам туда... в левый коридор

EIN

• Гость
« Ответ #117 : 14/06/2003, 21:16:49 »
Калеб остановился перед развилкой коридора.
 - Я считаю, что перед тем, как двигаться в любом из этих направлений, Gloredhel должна применить свои навыки вора и попытаться обнаружить ловушки.... Они могут оказаться в каждом из коридоров.....

Рейстлин

• Гость
« Ответ #118 : 19/06/2003, 02:50:33 »
НРПГ: Я уезжаю до воскресенья. Потом буду ещё уезжать и уже надольше.
Лето... :(