Цитата из: Morsereg-Val on 28-04-2003, 23:26:36
Цитата из: Lomeanaro on 28-04-2003, 16:33:36
Со мной будет две пенки, если кому-то нужно, могу принести с собой два тренировочных (в смысле, которые крепкие, отбалансированные, но некрасивые) текстолитовых клинка.
Сразу давайте определимся, хотим мы глинт или нет? Если да, то я закуплю нужное количество дешевого крымского вина.
Отлично!

Мы вообще понимаем, что будет в центре 1-ого мая?

Ок я уже это себе представляю: Товарищи с дрынами заваливаются на Китай-Город(самый центр, где будет демонстрация) или в Нескучник... и начинают махаться под "дешевое" вино!
Китай-город, конечно, не самое лучшее место для дрынов. Но. Внимание. Я говорил о глинте, а не о том, чтобы пить дешевое вино. В чем отличие? А вот в чем:
а) Глинтом (не крепленым специально) напиться невозможно, потому что спирт из него выпаривается почти весь.
б) Из плохого вина получается зачастую очень хороший глинт
Цитата:
Мда... а ведь до оффа 2-а дня!
Вообщем так! С предложениями напиться, помахаться и "за город" это ради бога, но без меня(и еще без кое-кого!

).
Где ты услышал такое предложение?

Помахаться, между прочим, это идея неплохая в любом случае.
Цитата:
Либерти, или ты будешь активнее, или всё накроется медным тазом!

Если выбрала скверик, то давай туда, только тогда всё по цивильному( на 100%), а то в "обезьяннике" или в травмпункте(это для тех кто хочет 1-ого мая за город(плохо знаем отечественных скинов!!!))
Ты предлагаешь в центре города петь песни? Не самая здравая идея, потому что там шумно и людно. За городом хотя бы тихо. Что же касается скинов, то это уже, кажется, паранойя. Опять же таки, за городом нет ни скинов ни ментов, почему и предлагалось офф делать там.
Цитата:
я встречать праздник не хочу!!!
Посему: варианта 2-а а) На Китай-Городе
б) Нескучник.
И в том и в другом случае все должно ограничеться подстилкой и хорошим пивом. И не более... иначе всё может очень плачевно кончиться!
Похоже, если погода будет +10 и дождь, да еще и офф будет протекать в центре, то я приду БЕЗ гитары. Если уж цивильно, то цивильно.