Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Первомай - очередной повод оффлайнуть...  (Прочитано 3417 раз)

Feasul

• Гость

Цитата из: Feasul on 29-04-2003, 10:47:23
 ::) Эх мечи разбитые головы и пр. таак романтично. Цывилы млин! >:( НО ПОЖАЛУЙ СОГЛАШУСЯ С ТЕМИ К ТО ПРОТИВ МЕЧ НЕБРАТЬ И ЧТОБЫ БЕЗОВСЯКИХ ТАМ!!! САМИ ПОНИМАЕТЕ ОМРАЧЁННЫЙ ПРАЗДНИК НИКОМУ НЕНУЖЕН (а мечи можна и нераччехлять тем кому приспичело с дрынами ходить постоянно ;))

Lomeanaro

• Гость

Цитата из: Morsereg-Val on 28-04-2003, 23:26:36

Цитата из: Lomeanaro on 28-04-2003, 16:33:36
Со мной будет две пенки, если кому-то нужно, могу принести с собой два тренировочных (в смысле, которые крепкие, отбалансированные, но некрасивые) текстолитовых клинка.

Сразу давайте определимся, хотим мы глинт или нет? Если да, то я закуплю нужное количество дешевого крымского вина.

Отлично! :o Мы вообще понимаем, что будет в центре 1-ого мая? ???
Ок я уже это себе представляю: Товарищи с дрынами заваливаются на Китай-Город(самый центр, где будет демонстрация) или в Нескучник... и начинают махаться под "дешевое" вино! :o

Китай-город, конечно, не самое лучшее место для дрынов. Но. Внимание. Я говорил о глинте, а не о том, чтобы пить дешевое вино. В чем отличие? А вот в чем:
а) Глинтом (не крепленым специально) напиться невозможно, потому что спирт из него выпаривается почти весь.
б) Из плохого вина получается зачастую очень хороший глинт

Цитата:
Мда... а ведь до оффа 2-а дня!
Вообщем так! С предложениями напиться, помахаться и "за город" это ради бога, но без меня(и еще без кое-кого! :-X).

Где ты услышал такое предложение? :) Помахаться, между прочим, это идея неплохая в любом случае.

Цитата:
Либерти, или ты будешь активнее, или всё накроется медным тазом! >:(  Если выбрала скверик, то давай туда, только тогда всё по цивильному( на 100%), а то в "обезьяннике" или в травмпункте(это для тех кто хочет 1-ого мая за город(плохо знаем отечественных скинов!!!))

Ты предлагаешь в центре города петь песни? Не самая здравая идея, потому что там шумно и людно. За городом хотя бы тихо. Что же касается скинов, то это уже, кажется, паранойя. Опять же таки, за городом нет ни скинов ни ментов, почему и предлагалось офф делать там.

Цитата:
 я встречать праздник не хочу!!!  
Посему: варианта 2-а а) На Китай-Городе
                                     б) Нескучник.
И в том и в другом случае все должно ограничеться подстилкой и хорошим пивом. И не более... иначе всё может очень плачевно кончиться!

Похоже, если погода будет +10 и дождь, да еще и офф будет протекать в центре, то я приду БЕЗ гитары. Если уж цивильно, то цивильно.

Гирт

• Гость
И так Нескучник явно не самое плохое место. Там цивилов будет явно меньше, чем на Китай-городе. Тем более, если будет дождь...
Глинт штука неплохая. Если надо скидываться на что-то, то готов проспонсировать столько, сколько попросят организаторы.
Увы, на мне прямо рок какой-то. Уже на 3-й офф хочу сходить в этом году и перед каждым заболеваю. Надеюсь выздороветь...

Feasul

• Гость

Цитата из: Гирт on 29-04-2003, 11:16:49
Увы, на мне прямо рок какой-то. Уже на 3-й офф хочу сходить в этом году и перед каждым заболеваю. Надеюсь выздороветь...

Эт ладно вот некоторые обещаются быть, просто таки клаву обещаниями стирают, и всё нет и нету их. :-\
Правильно приходи интересно посмотреть на новые лица!!!  (И увидеть всё теже старые ;))

Эрвагендиль ты придёшь??? (давай накупим шариков НУ ТЕХ И поведём приятные слуху разговоры, А МОЖЕТ И СПОЁМ ПОД ГИТАРУ ;))

Морг на тебя я уж точно могу надеятся, Прихватите с собой Драу :o И ДАМ ДАМ ПОБОЛЬШЕ :o 8)

Adelaede

• Гость

Цитата:
Эрвагендиль ты придёшь??? (давай накупим шариков НУ ТЕХ И поведём приятные слуху разговоры, А МОЖЕТ И СПОЁМ ПОД ГИТАРУ )

Было бы здорово, если бы он еще пришел...А то он нас, кажется, хочет покинуть... ::)

Цитата:
Правильно приходи интересно посмотреть на новые лица!!!  

Обязательно приходи, Гирт! И выздоравливай ;)!

Цитата:
И увидеть всё те же старые

Ну еще бы ;D! Ой, как хочется :D!

Цитата:
Морг на тебя я уж точно могу надеятся, Прихватите с собой Драу

Да,да, обязательно ;)!

Цитата:
И ДАМ ДАМ ПОБОЛЬШЕ

А что, разве на этом оффе их не хватало? ;) ::) ;D

Гирт

• Гость
Ну так что решают господа-организаторы?
Я за Нескучник или даже за какое-нибудь сухое место ;). А то под дождём долго не просидишь :)

Lomeanaro

• Гость

Цитата из: Гирт on 29-04-2003, 12:38:10
Ну так что решают господа-организаторы?
Я за Нескучник или даже за какое-нибудь сухое место ;). А то под дождём долго не просидишь :)

Поддерживаю.
Но в сухом месте типа "кафе" или "клуб" не попоешь песен.

Adelaede

• Гость

Цитата:
Я за Нескучник или даже за какое-нибудь сухое место . А то под дождём долго не просидишь

Поддерживаю...

Цитата:
Но в сухом месте типа "кафе" или "клуб" не попоешь песен.

Ну почему же...Все зависит от громкости и...количества выпитого эля ;) ;D...Хотя, мы, конечно, будем сидеть культурно ::) ;D!

Libertinele

• Гость
Уточню место и время встречи:
м. Китай-город, орнжевая линия, в 12:00, ждем около получаса и стартуем, кто опоздал не отчаивайтесь мы будем сидеть недалеко от метро, так что созвонимся с опоздавшимися и встретим их... Так теперь для тех, кто меня плохо слышит ТЕКСТАЛЬ, МЕЧИ И ПРОЧЕЕ УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ НЕ БРАТЬ С СОБОЙ, выпивку обещаю, пить будем - пиво или вино кому как вкуснее... погода должна быть хорошей, паникеров, говорящих о дожде расстреливать буду на месте... ;)
Цитата:
то я приду БЕЗ гитары. Если уж цивильно, то цивильно.
 это несерьезно, кто тебе сказал, что с гитарой - это нецивильно, очень даже нормально... Я на том самом месте, куда зову вас 1 мая провела прошлый праздник, на травке и очень даже весело, хотя завидовала компании, сидевшей неподалеку, т.к. они весело пили пиво и распевали песни под гитару... так что Lomeanaro, принеси ее, а не то обижусь... :)

Lomeanaro

• Гость

Цитата из: Libertinele on 29-04-2003, 15:41:47
м. Китай-город, орнжевая линия, в 12:00, ждем около получаса и стартуем, кто опоздал не отчаивайтесь мы будем сидеть недалеко от метро, так что созвонимся с опоздавшимися и встретим их... Так теперь для тех, кто меня плохо слышит ТЕКСТАЛЬ, МЕЧИ И ПРОЧЕЕ УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ НЕ БРАТЬ С СОБОЙ, выпивку обещаю, пить будем - пиво или вино кому как вкуснее... погода должна быть хорошей, паникеров, говорящих о дожде расстреливать буду на месте... ;)

Прогнозы противоречивы. На одних сайтах говорят о +15-20, переменная облачность, кратковременные дожди.
На других: +12-15, дождь, дождь, дождь. Так что все может статься. Я не паникер. Я просто перед тем, как постить, посмотрел прогнозы.

Цитата:

Цитата:
то я приду БЕЗ гитары. Если уж цивильно, то цивильно.
 это несерьезно, кто тебе сказал, что с гитарой - это нецивильно, очень даже нормально... Я на том самом месте, куда зову вас 1 мая провела прошлый праздник, на травке и очень даже весело, хотя завидовала компании, сидевшей неподалеку, т.к. они весело пили пиво и распевали песни под гитару... так что Lomeanaro, принеси ее, а не то обижусь... :)

Договорились. Если ты гарантируешь, что место годится - будь по-твоему.

Гирт

• Гость

Цитата:
м. Китай-город, орнжевая линия, в 12:00

Это окончательно и бесповоротно? А то четверг как никак, Эгл... Многие, я например, после оффа поедут туда. Так может сразу где-нить на набережной в Нескучнике? Там и скамейки есть...

Цитата:
Прогнозы противоречивы. На одних сайтах говорят о +15-20, переменная облачность, кратковременные дожди.
На других: +12-15, дождь, дождь, дождь.

Полностью поддерживаю. А сидеть на мокрой, грязной земле, при этом при почти полном отсутствии травы - ИМХО удовольствие не из приятных... В данном случае у Нескучника преимущество - см.выше

Lomeanaro

• Гость

Цитата из: Гирт on 29-04-2003, 16:17:29

Цитата:
м. Китай-город, орнжевая линия, в 12:00

Это окончательно и бесповоротно? А то четверг как никак, Эгл... Многие, я например, после оффа поедут туда. Так может сразу где-нить на набережной в Нескучнике? Там и скамейки есть...

Цитата:
На других: +12-15, дождь, дождь, дождь.

Полностью поддерживаю. А сидеть на мокрой, грязной земле, при этом при почти полном отсутствии травы - ИМХО удовольствие не из приятных... В данном случае у Нескучника преимущество - см.выше

Я думаю, Гирт, что если погода будет говорить в пользу того, что надо перебраться в Нескучник, то желающие просто встанут и поедут в Нескучник :) Давай уже не спорить о месте встречи, чтоб не затягивать наступление определеннсти, тем более, что это не суть принципиально, где его проводить.

Гирт

• Гость
Коротко и ясно :). Согласен.

Morsereg-Val

• Гость

Цитата из: Feasul on 29-04-2003, 11:42:31
Морг на тебя я уж точно могу надеятся, Прихватите с собой Драу :o И ДАМ ДАМ ПОБОЛЬШЕ :o 8)

Надеяться можешь, но не советую! ;D Да и что такое "Дам дам", если это глагол ,то кому? ::)  ???
Ну вы тут и развели рассуждений! На Флософии меньше спорят..... ;D ;D
Что касается определенности то она уже наступила:
м. Китай-город, орнжевая линия, в 12:00, ждем около получаса и стартуем, кто опоздал не отчаивайтесь мы будем сидеть недалеко от метро, так что созвонимся с опоздавшимися и встретим их... Так теперь для тех, кто меня плохо слышит ТЕКСТАЛЬ, МЕЧИ И ПРОЧЕЕ УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ НЕ БРАТЬ С СОБОЙ, выпивку обещаю, пить будем - пиво или вино кому как вкуснее... погода должна быть хорошей, паникеров, говорящих о дожде расстреливать буду на месте...

Обсуждать это уже нет времяни! Посему всем кто хочет приехать советую прислушаться! ;)
Удачи!
P.S.
Цитата:
Помахаться, между прочим, это идея неплохая в любом случае.

Нет, в случае встречи на Китай-Городе это плохая идея!(Для этого есть Мандос)

Edel

• Гость
Я точно приеду... без меча, ладно ... встретимся в четверг:)

Роз'n'Бом

• Гость
Возможно буду но пока не факт!! Скорее нет чем да!!

Гирт

• Гость
Ладно. Это всё конечно хорошо. Только вот где-именно на Китай-городе будет встреча? И как мне узнать всех, учитывая то, что наверняка изо всех присутствующих я не знаю никого?
Конечно толкиенист толкиениста видит издалека :), но всё таки хотелось бы чего-нибудь более конструктивного...

Libertinele

• Гость
Время и место уточнили... завтра всем появится на форуме -  уточню сколько банально с каждого бабла причитается...
Lomeanaro чтоб гитара была!..

Гирт

• Гость
Как раз место точно неизвестно. Где именно на м.Китай-город будет стрелка?
В центре зала али где?

Libertinele

• Гость

Цитата:
В центре зала али где?

Конечно нет...  ;D... В скверике рядом с метро...