Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Первомай - очередной повод оффлайнуть...  (Прочитано 3418 раз)

Ergvatendil

• Гость
Очень жаль, но меня в этот светлый день с вами не будет. Я уже обещал другим людям, что приеду на праздники к ним, а слово эльфа- свято, но надеюсь, что за меня и за мое здоровье вы пропустите хотя бы кружку пива. Буду признателен, извините, что не присоединюсь- ваш темный эльф.

Adelaede

• Гость
Да уж, Эргватендиль...Очень жаль, что тебя не будет :(...

Либерти, а встретимся-то мы в метро? И где там - в центре зала или в тупике, если он там есть?

Гирт, не боися...найдемся :)...На оффе же нашлись, а там большая часть как цивилы была одета  ;).

Liartea arr-Vueyn

• Гость
Может, и я буду! :))))) Классно!!! Снова всех увижу!!! ;)

Edel

• Гость

Цитата из: Libertinele on 29-04-2003, 23:41:59

Цитата:
В центре зала али где?

Конечно нет...  ;D... В скверике рядом с метро...

Чтото это выражение мне не нравится... Так всетаки где встречаемся на Китай-городе...

Libertinele

• Гость
Встречаемся мы с центре зала станции Китай-город,  оранжевая линия!  НЕ ПУТАТЬ  с радиальной!.. в 12:00, ждем полчаса и идем в скверик неподалеку от метро... Думаю теперь понятно всем... :)

Гирт

• Гость
Ну, совсем другое дело :)
Главное, чтобы не перепутал кто-нибудь ветки. Дальтоников везде хватает :). Я-то сам живу на Калужско-Рижской линии и не перепутаю. (Это так, название "оранжевой" ветки, если кому надо:) )

Цитата:
На оффе же нашлись, а там большая часть как цивилы была одета  .

Я-то вообще всегда хожу в цивиле. Вот даже помнится на концерты Blind Guardian ездил так же ;D.   Ну да ладно, и правда найдёмся :)

PS Тенденция выздоровления позволяет пока надеяться и на моё присутствие :)

Lomeanaro

• Гость
Я появлюсь, с гитарой и все такое.
Со скидкой на форсмажор.

Алия

• Гость

Цитата из: Libertinele on 30-04-2003, 01:09:22
Встречаемся мы с центре зала станции Китай-город,  оранжевая линия!  НЕ ПУТАТЬ  с радиальной!.. в 12:00, ждем полчаса и идем в скверик неподалеку от метро... Думаю теперь понятно всем... :)

Либерти, у ст. Китай-город на оранжевой линии 2 платформы.
Поэтому советую существам, не знакомым с этой станцией, по переходу перейти на другую платформу и проверить там.

Бастет

• Гость
Эх, давно меня здеся не было...  :(Ни одного знакомого имени...  :(Существа, которые меня не знают, можно я к вам присоединюсь? Дико соскучилась по неформалам, а обитателям форумов tolkien.ru - особенно! :D ;)
P.S. Алия, это ты или не ты?

Гирт

• Гость

Цитата:
Эх, давно меня здеся не было...  Ни одного знакомого имени...  Существа, которые меня не знают, можно я к вам присоединюсь? Дико соскучилась по неформалам, а обитателям форумов tolkien.ru - особенно!  

Ну, я тоже никого из готовящихся собираться не знаю. Вот и буду знакомиться. Чего и тебе советую ;)

Алия

• Гость

Цитата из: Ilone Moriel
P.S. Алия, это ты или не ты?
[quote

Наверное не я, т.к. не совсем понимаю о чем ты.  ???

Лорион

• Гость

Цитата:
Поэтому советую существам, не знакомым с этой станцией, по переходу перейти на другую платформу и проверить там.

А тебя дождь не смутит?
Цитата:
На оффе же нашлись, а там большая часть как цивилы была одета  

Мы живем в таком мире, что неЦивильная одежда может вызвать подозрения со стороны врачей-дуриков!
Что же, идея итнересная-если не очень будет мокуро, то, думаю, все пройдет хорошо
Прогноз на завтра - +18, местами дождь

Edel

• Гость
Так, а там две плотвормы (нва китай-городе) Если так, то где встречаемся.

DarkEriol

• Гость
А кто завтра точно будет?
А то что то никого из присутствующих незнаю

Гирт

• Гость
Если и правда две, то давайте встреча на той платформе, куда приходит поезд со стороны м.Третьяковская (оранжевая ветка) и идёт до м.Тургеневская.

Кстати, а может правда пойти в какое-нибудь сухое место...

Крисания

• Гость
Приятной влажности, господа!  ;D Я вас люблю, но не посещу...

Алия

• Гость

Цитата из: Lorion on 30-04-2003, 15:57:39

Цитата:

А тебя дождь не смутит?

А при чем тут дождь?! ???

Libertinele

• Гость

Цитата:
у ст. Китай-город на оранжевой линии 2 платформы.

Алия Эланор, солнышко, плиз, не путай народ... не первый раз за тобой такое замечаю...там не 2 платформы... у оранжевой линии 1 платформа как раз там гда ОРАНЖЕВЫЙ Китай-город...
Господа не паниковать все найдемся! :)  И еще сейчас гуляя в окрестностях этого самого КГ заметила там еще одно приятное местечко... так что если появится желание можем перебраться... и не стоит паниковать из-за погоды... сейчас солнышко, улочки подсыхают...
Кстати насчет пропитания неподалеку имеется маккряк, где можно приобрести все, что понадобится и тронутся на травку... питие тоже можно на месте обеспечить... Я беру с собой бутылку вина... стоит она у меня дома черт знает сколько, все равно еще не скоро выпью, а как к месту придется... Кстати кто-то обещал глинт, если его можно сварить в домашних условиях, то, товарищ, откликнитесь и привезите с собой немножечко... ;)

Лорион

• Гость

Цитата:
А при чем тут дождь?!

А при том-на травке слишком влажно будет сидеть!
 Вы определились, на какой станции встреча?

Libertinele

• Гость
Так сейчас начну злиться!.. Кто тут орнганизатор?.. Я давно сказала, что на Китай-городе, оранжевой линии!.. И думаю в следующий раз не стоит никому путать народ и говороть что-либо про другие платформы!!!... Гррр!!!...