Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Давайте пообщаемся!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 1101 раз)

Mir

• Гость
Привет всем! Я новенькая на этом сайте и в этом деле, в принципе, тоже. Хочу познакомиться с вами, люди! :D Я очень интересуюсь РИ, особ. полевыми. Есть тут, кстати, еще новенькие? Хотелось бы также пообщаться и с бывалыми людьми. :P

Меанор

• Гость
Re:Давайте пообщаемся!!!!!!!!!!!!
« Ответ #1 : 28/04/2003, 21:45:49 »
Ну, я тоже новенький в этом деле, а вот на этом сайте уже сижу некоторое время  :D, так что кое-какой информацией располагаю. Если захочешь спросить что-нибудь у меня персонально - пиши в приват. Что ещё сказать? Читай материал, спрашивай о том, что тебе интересно.

Серебряный

• Гость
« Ответ #2 : 28/04/2003, 22:56:29 »
Относительно общения с людьми в меру (или без оной) опытными:
увы... ещё пару недель назад я бы с ними познакомить попытался бы... только мне придётся из города уехать...
В принципе есть Черта, где разобраться сложно... есть оффлайн, которого я давно уже не встречал в цельном виде в живой природе...
Ну а если до моего возвращения ничего не сдвинется - рад буду помочь..

Анор

• Гость
« Ответ #3 : 28/04/2003, 23:20:19 »
Ню ню... Все мы здесь новенькие я например тоже всего совсем недавно учеником у мечника мастера стала... Главное начать, а уж потом и информация и умение и знание... Все будет.... Кстати... чем владеешь в смысле оружия....

Серебряный

• Гость
« Ответ #4 : 28/04/2003, 23:32:37 »
Смотря кто..  ;)
Я вот, например, мастерски владею пинцетом...

Dwarf

• Гость
« Ответ #5 : 29/04/2003, 18:57:16 »
А я вот тренировался с полуторникой хренью, вещь, кнешна, ценная, но руки быстро устают... Может у меня модель просто старая... да и отечественная... :-[ :-[ :-[ :-\

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #6 : 01/05/2003, 00:37:22 »

Цитата из: Анор on 28-04-2003, 23:20:19
Ню ню... Все мы здесь новенькие я например тоже всего совсем недавно учеником у мечника мастера стала... Главное начать, а уж потом и информация и умение и знание... Все будет.... Кстати... чем владеешь в смысле оружия....

Анор, амазонка  :) Новичков распугаешь!!!  ;D

Кстати, пофехтуем как-нибудь. На текстале, например...

Mir, не пужайся, всем рады. Я тут - с самого начала всего этого развр... толкинизма. Так что обращайся  ;)

Рейстлин

• Гость
« Ответ #7 : 01/05/2003, 20:13:49 »
Хиус, не один ты!  ;D

Mir, только смотри потом не забудь о своей теме. Потому что уже многие к нам "хотели", и только один-два попали.

Sir Antin Grey

• Гость
« Ответ #8 : 01/05/2003, 21:58:53 »
Ну это типа я это типа того ... ну типа тоже здесь новьенькой! Так что рибятя далайте зить длузно!!! Кстати привет всем от Некроманта прямо ходящего aka Ларс ! Goodbye America OOOOOOOOOOOOO я помню взорванный Манхетен и Пенту взорванную мною!! .... Там хорошо Там гномы бродят и змей трехглавый ползает на ....(Дальше не знаю продолжайте сами ???)

Raven_dlk

• Гость
« Ответ #9 : 02/05/2003, 07:27:05 »
Merin sa haryallё alassё !

Имриэль

• Гость
« Ответ #10 : 02/05/2003, 09:17:12 »
Уффф.... Напали на бедную девочку серые волки...  ;D ;D ;D

Навалились всем скопом, смотрите, как бы она не сбежала...

Мифриль, ну да, куда уж без тебя, гроза и ужас всех новичков....  ;D ;D ;D Мастер дрынного дела...  ;)

Хиус, Рейст, вы тока эт.. не подеритесь - кто из вас глубже ушел корнями в землю питерского оффлайна...  ;D ;D ;D

Дварф, ну дак кто мешает сделать апгрейд?  ;) :P

Антин, угу.. ваша речь отличается редкостной ясностью... так держать, еще немного и все у вас получится...  ::) :P

Sir Antin Grey

• Гость
« Ответ #11 : 02/05/2003, 11:20:00 »
А что достаточно вместительная речь !Я не против. А вам большой привет госпожа!!!