2 Элдарион: Для этого сначала надо убрать Колоскова. При нем иностранца не будет.
2 Гирта: Видел я Титова... Надеюсь, ты мне не будешь возражать, что он уже не тот, как года 2 назад. Боюсь, не постигла бы его участь Пятницкого и Цымбаларя. Вовремя не отпустили и перестал расти, стал деградировать.
По поводу катания мячика: это беда не только спартаковцев, а всего нашего футбола. Как всегда мировые принципы ведения игры у нас доведены до абсурда. "Надо контролировать центр поля". Вот наши команды и стараются это делать изо всех сил. У них даже неплохо получается. Контролировали мяч на протяжении всей игры, захватили центр поля, только вот почему-то проиграли. Получается контроль мяча ради контроля мяча. У Газзаева другая крайность: бей вперед, а там уж как-нибудь затолкаем.
По защите: играли плохо. Да, не было паники, как с Березуцкими. Но Дафф делал их, как дворовую шпану.
Нет сильных персональщиков, Ковтун, Онопко, те же Березуцкие неповоротливы и тихоходны. Онопко меньше лажает из-за грамотного выбора позиции, а у других в голове опилки, только косить умеют. Игнашевич неплох, сзади не испортил и впереди преуспел. Но задумайтесь: лучший бомбардир сборной в отборочном цикле - защитник. Позор! Это говорит не о том, какие у нас сильные защитники, а о том, что у нас хреновая атака. Ее просто, блин, нету! Поэтому и играем так бледно, постоянно боимся пропустить, отыграться ведь не сможем. Хорошо если "на дурика" случайно запихаем (с рикошета, или соперник облажается), но главное не пропустить!
Может я максималист, но у меня нет желания радоваться счету 1:1 в гостях с Ирландией. Для кого-то эта ничья манна небесная, я же считаю ее позором для своей страны, стоящим в одном ряду с Грузией, Албанией, Кипром, Вардаром, Мёльде и прочими "Буркина Фасо".
С такой игрой делать в Португалии нечего! Ничьями ни хрена не выиграешь.