Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Футбольная тема  (Прочитано 46389 раз)

Kas

• Гость
Re:Футбольная тема
« Ответ #80 : 05/09/2003, 23:12:15 »
Да, наши... короче я вних верю... как всегда... хотя не надо бы, а то опять настроение испортят :)...

Кошка!!!!

• Гость
« Ответ #81 : 06/09/2003, 03:28:13 »
Хочу чудо...

Dark_Cudgel

• Гость
« Ответ #82 : 08/09/2003, 09:39:45 »
Чуда не случилось. Жалкие попытки поиграть в "квадрат" в центре поля. "Плеймекеры" так обрадовались вызову в сборную, что об игре забыли. Мостового не было видно. Титов обожрался какой-то дрянью. Аленичев ушиб ножку. Радимова не выпустили. Единственный из средней линии, заслуживающий хорошую оценку - Смертин. Но и он больше преуспел в разрушении, чем в созидании. Второй тайм команда провалила. Хорошо, что не пропустили.

Гирт

• Гость
« Ответ #83 : 08/09/2003, 10:02:46 »
Чуда и правда не случилось. Жалкая сборная времён УБ не могла за 5 дней перестроиться. Но впервые почти за год в игре наших была мысль. И было желание бороться! (О первом при Грузино-Балканском герое все и забыли). Как итог всесьма достойная ничья с Ирландией на чужом поле. И тем, кто считает, что наша сборная играла хуже, чем в матчах с Грузией, Албанией и Ирландией советую купить очки.
Вызов в сборную футболистов по фамилии "Плеймейкер", о которых опять же не знал вышеназванный "футбольный специалсит" (даже не тренер, здесь я полностью согласен со статьёй Игоря Порошина http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?ri=1&mid=3708150&s=8 (http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?ri=1&mid=3708150&s=8) ) придал мысль игрокам на поле. Лично мне нравились комбинации Алень-Мостовой. Жаль, что первый так быстро выбыл. И он не ударил ножку, а надорвал заднюю поверхность бедра! А второй с уходом первого что-то стал сникать, хотя и боролся до конца всегда!
Я так же рад, что защита наконец играла, а не мучалась. И там не было "трёх братьев Березуцких" (В. Уткин). Правда, без Булыкина, который сыграл очень хорошо нам могли и напихать парочку голов.
О полузащите. Смертин и правда был хорошо, а вот Алдонин не понравился. Хотя проблем от него, вроде, не было. Есипов тоже не игрок уровня сборной. Вопрос о Гусеве. А нужен ли он был вообще? Моё мнение да, хотя сабж сыграл плохо. Просто никого лучше на данный момент там просто нет... Увы... Хотя из числа питомцев Газзаева он один из лучших.
В нападении Булыкин почти не играл, но компенсировал это сверхнадёжной игрой в защите. Так что пусть его :). Керж тоже боролся и гол был забит именно после того, как его опаснейший удар Гивен перевёл на угловой. А развернуться ему особо не было где - держали его сильно.

И так всё было неплохо. Я наконец видел сборную игравшую в футбол, а не сбруйную, там мучившуюся . Теперь я в ожидании среды.

Dark_Cudgel

• Гость
« Ответ #84 : 08/09/2003, 12:03:26 »
Я не говорил, что команда играла "хуже, чем..". Команда играла плохо, как всегда. Булыкин в защите блистал. Но дело нападающего - забивать, не так ли? А если форвард вынужден играть в защите, значит хреновая у нас защита, да и полузащита тоже. Надеюсь в среду поставят Мостового и Радимова. Тогда есть шанс увидеть что-нибудь путное в атаке. Если же выйдет Титов, будем любоваться катанием мячика поперек поля и пасами в защиту.
Не считаю Гусева "лучшим газзаевцем", Семак по-моему, сильнее. Другое дело - кого поставить на край, если не Гусева? Жаль, что в последнее время он все больше превращается в "электричку": прошел, подал, а куда - не важно.Смещения в центр - намного острее.
В нападении... Да Кержаков был активен. Постоянно смещался влево, освобождая зону. Вот только кому? Булыкин все силы отдал защите и, прибегая вперед, уже не мог ничего сделать. Если ставить Кержакова и Сычева... По габаритам они не очень, хотя может так и надо. Будут играть низом, а не исполнять бесконечные и бессмысленные навесы.

Гирт

• Гость
« Ответ #85 : 08/09/2003, 20:58:17 »
Если честно, то команда играла лучше, чем всегда. Ибо "как всегда" - это проигрыш Албании, Грузии и Израилю. И ничья на чужом поле при переполненных трибунах это не самый худший резалт.
Кстати говоря, ты давно видел Титова? Так вот сейчас в Спартаке он не занимается катанием мячика защитникам, а организовывает почти все атаки. Я смотрю Спартак постоянно, так что знаю. И именно Титов не навешивает бессмысленно, а играет низом. Так что не надо говорить того, чего нет.
Про нападающих согласен. Но рецепта не знаю. Скорее всего выпускать Сыча и Кержа вместе.
А вот защита играла неплохо. По крайней мере при Березуцких было хуже. Сильно...
Про "лучших газзаевцев" я скорее всего и правда ошибся. Ибо ЦСКА почти не смотрю, в отличие от тебя. (Думаю, что уж ты-то его смотришь). И судить полностью объективно не могу. Честно говоря может Семак и правда был бы лучше, но по словам друзей армейцев сейчас он не в лучшей форме.

Ладно, ждём среды. Наверное пойду, если не будет очень дорого.

Eldarion

• Гость
« Ответ #86 : 09/09/2003, 07:51:41 »
Что-то я, кажется, русских не совсем понимаю. Ирландия-Россия-1:1. В Дублине. сыграть с ирландцами вничью на их поле -- да это же отлично, учитывая как выступила на ЧМ Россия и как выступила Ирландия. другое дело -- что теперь можо и не выйти на чемпионат Европы, но с другой стороны -- давайте будем объективными. Посмотрите на составы Швейцарии, Ирландии и России а тем более -- на клубы, в которых играют их игроки. Так что ИМХО третье место в группе у России -- это по объективным силам, хоть, конечно, и неприятно.

Хлопцы, а какой смысл назначать тренеров, которых все равно будут увольнять. не лучше ли пригласить иностранца? Труссье, или там Хиддинка. Вот наши, белорусы, тоже стормозили -- чеха Йозефа Хованца не взяли. ну так возьмите хоть вы. ;) Тем более следующий год после ЧМ -- самое время "подбирать" уволенных или ушедших тренеров после него. Вон Сколари тоже свободен  :D

Dark_Cudgel

• Гость
« Ответ #87 : 09/09/2003, 10:34:41 »
2 Элдарион: Для этого сначала надо убрать Колоскова. При нем иностранца не будет.
2 Гирта: Видел я Титова... Надеюсь, ты мне не будешь возражать, что он уже не тот, как года 2 назад. Боюсь, не постигла бы его участь Пятницкого и Цымбаларя. Вовремя не отпустили и перестал расти, стал деградировать.
По поводу катания мячика: это беда не только спартаковцев, а всего нашего футбола. Как всегда мировые принципы ведения игры у нас доведены до абсурда. "Надо контролировать центр поля". Вот наши команды и стараются это делать изо всех сил. У них даже неплохо получается. Контролировали мяч на протяжении всей игры, захватили центр поля, только вот почему-то проиграли. Получается контроль мяча ради контроля мяча. У Газзаева другая крайность: бей вперед, а там уж как-нибудь затолкаем.
По защите: играли плохо. Да, не было паники, как с Березуцкими. Но Дафф делал их, как дворовую шпану.
Нет сильных персональщиков, Ковтун, Онопко, те же Березуцкие неповоротливы и тихоходны. Онопко меньше лажает из-за грамотного выбора позиции, а у других в голове опилки, только косить умеют. Игнашевич неплох, сзади не испортил и впереди преуспел. Но задумайтесь: лучший бомбардир сборной в отборочном цикле - защитник. Позор! Это говорит не о том, какие у нас сильные защитники, а о том, что у нас хреновая атака. Ее просто, блин, нету! Поэтому и играем так бледно, постоянно боимся пропустить, отыграться ведь не сможем. Хорошо если "на дурика" случайно запихаем (с рикошета, или соперник облажается), но главное не пропустить!
Может я максималист, но у меня нет желания радоваться счету 1:1 в гостях с Ирландией. Для кого-то эта ничья манна небесная, я же считаю ее позором для своей страны, стоящим в одном ряду с Грузией, Албанией, Кипром, Вардаром, Мёльде и прочими "Буркина Фасо".
С такой игрой делать в Португалии нечего! Ничьями ни хрена не выиграешь.

Eldarion

• Гость
« Ответ #88 : 09/09/2003, 10:50:49 »
Если все против Колоскова, то почему его не переизберут?  ???

А насчет радости ничьей... Это так сказать взгляд со стороны, я сборной России не интересуюсь, но судя по ее результатам она как раз и есть наравне с Грузией и какой-нибудь Норвегией.
Хотя, не спорю, что с позиции россиянина это наверное, обидно. Правда, сказывается память об СССР. Но, однако, игру преимущественно там делали не только русские, но и в большей степени украинцы и грузины. Так что, не думаю что сборная РСФСР в те времена выступала бы намного лучше чем теперешняя российская сборная.

Выберите себе наконец другого председателя РФС! или (*страшная мысля*) он пожизненный?  ???

Dark_Cudgel

• Гость
« Ответ #89 : 09/09/2003, 10:50:53 »

Цитата из: Eldarion on 09-09-2003, 07:51:41
Что-то я, кажется, русских не совсем понимаю. Ирландия-Россия-1:1. В Дублине. сыграть с ирландцами вничью на их поле -- да это же отлично, учитывая как выступила на ЧМ Россия и как выступила Ирландия.

Я предпочитаю равняться на счет СССР-Австралия 20:0. Или хотя бы Барселона-ЦСКА 1:3.

Eldarion

• Гость
« Ответ #90 : 09/09/2003, 10:55:08 »

Цитата:
Я предпочитаю равняться на счет СССР-Австралия 20:0. Или хотя бы Барселона-ЦСКА 1:3.

Это было один раз. а чаще случалось Спарта Прага -- Спартак Москва -- 5:2 и прочее.

И Беларусь Голландию 1:0 выигрывала и что? да ничего. Один раз не считается.
Эх...СССР-ФРГ-0:3 (финал ЧЕ) ;)

Dark_Cudgel

• Гость
« Ответ #91 : 09/09/2003, 10:56:47 »

Цитата из: Eldarion on 09-09-2003, 10:50:49
Если все против Колоскова, то почему его не переизберут?  ???

Выберите себе наконец другого председателя РФС! или (*страшная мысля*) он пожизненный?  ???

Чем вкладывать миллионы баксов "в развитие российского футбола", лучше заплатить 100-200 тыс. одному товарищу в маске. ;D
А то после операций здоровье у Колоскова хорошее, снова хочет переизбраться.

Dark_Cudgel

• Гость
« Ответ #92 : 09/09/2003, 11:32:37 »
Вот, почитайте. Не так грубо, как сказал я про игру, но смысл похож.
http://sport.rbc.ru/football/index.shtml?/news/football/2003/09/08/08155921_bod.shtml (http://sport.rbc.ru/football/index.shtml?/news/football/2003/09/08/08155921_bod.shtml)

Цэрлэг

• Гость
« Ответ #93 : 10/09/2003, 02:31:01 »

Цитата из: Eldarion on 09-09-2003, 07:51:41
Хлопцы, а какой смысл назначать тренеров, которых все равно будут увольнять. не лучше ли пригласить иностранца? Труссье, или там Хиддинка. Вот наши, белорусы, тоже стормозили -- чеха Йозефа Хованца не взяли. ну так возьмите хоть вы. ;) Тем более следующий год после ЧМ -- самое время "подбирать" уволенных или ушедших тренеров после него. Вон Сколари тоже свободен  :D

Бесполезно !!! С нашим менталитетом ни один иностранец не справится.

Rainbow

• Гость
« Ответ #94 : 10/09/2003, 03:21:31 »
Мне игра сборной в Дублине понравилась(4балла по пятибальной системе).В обороне трио железнодорожников: Евсеев-Игнашевич-Сенников и примкнувший к ним Онопко действовали надёжно.Плюс ещё,носившийся как бешеный бизон из защиты в атаку и ноборот, Булыкин помогал.Да во втором тайме,по-моему,кроме удара Даффа у ирландцев моментов то и не было.Сам Играшевич мог второй гол забить(может Булыкина в защиту поставить,а Игнашевича в атаку ?:-)) Лучшая наша линия.В полузащите и нападении,действительно ,картина менее приятная.В общем,ни в чём мы ирландцам не уступили,разве что перебегали они нас в конце матча.
Если посмотреть на составы команд,то выясниться,что вряд ли мы уступаем зелёным и уж тем более швейцарцам.Потому и не сомневаюсь- при должной поддержке трибун, обязательно их обыграем.

Eldarion

• Гость
« Ответ #95 : 10/09/2003, 14:35:11 »

Цитата:
Бесполезно !!! С нашим менталитетом ни один иностранец не справится.

Ничего. Хиддинк и Труссье справлялись с загадочной азиатской душой ;)

Цэрлэг

• Гость
« Ответ #96 : 10/09/2003, 14:54:00 »
Было бы любопытно посмотреть как они справятся с нашей памяркоунасцью  ;D

Eldarion

• Гость
« Ответ #97 : 10/09/2003, 17:21:43 »

Цитата:
Было бы любопытно посмотреть как они справятся с нашей памяркоунасцью  

Памяркоўнасьць -- это не особенность национального менталитета, а приобретенная дурная привычка. я думаю, что народ вполне может от нее избавиться, надо лишь захотеть. Как это там "надо по капле выдавливать из себя раба (памяркоўнасьць)"?  ;)

Кошка!!!!

• Гость
« Ответ #98 : 10/09/2003, 22:17:59 »
УРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!

Valandil

• Гость
« Ответ #99 : 10/09/2003, 22:24:03 »
!!!  ;D
Охтхере - с победой шведов над поляками - 1:0!!!

Да, Беовульф бы вас разделал... ;D