Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Футбольная тема  (Прочитано 51919 раз)

Corwin Celebdil

• Гость
Re: Футбольная тема
« Ответ #960 : 05/07/2006, 09:49:03 »
Блин, а я заснул в перерыве. :(
Сегодня еще не знаю за кого буду болеть, но может за Португалию, потому что им пока что не приходилось играть в финале :)

Нээрэ

• Гость
« Ответ #961 : 05/07/2006, 09:55:33 »

Цитата из: 2_pizza on 05-07-2006, 05:58:08
 "Мне не следовало выражаться так эмоционально. Я приношу официальные извинения", - сказал он.

Это он, по-моему, извиняется за то, что слишком эмоционально выразился, а не за то, что назвал судейство плохим и непрофессиональным...

2_pizza, что-то я не припоминю ни одной желтой карточки за симуляцию у португальцев... Неужто так хорошо усовершенствовали актерское мастерство?

http://www.ihateronaldo.com/

Если верить этой ссылке, то на поле встретяться два великих симулянта - Роналду и Анри... Хотя не припомню, чтобы Роналду специально падал. Он все моменты отрабатывает до конца.

2_pizza

• Гость
« Ответ #962 : 05/07/2006, 10:26:13 »

Цитата из: Нээрэ on 05-07-2006, 09:55:33
Это он, по-моему, извиняется за то, что слишком эмоционально выразился, а не за то, что назвал судейство плохим и непрофессиональным...

Читаем тут:

Его судейство было тщательно проанализировано, и все предупреждения и удаления игроков сборных Голландии и Португалии (12 желтых и 4 красные карточки) признаны обоснованными =)

Цитата:
2_pizza, что-то я не припоминю ни одной желтой карточки за симуляцию у португальцев... Неужто так хорошо усовершенствовали актерское мастерство?

Если верить этой ссылке, то на поле встретяться два великих симулянта - Роналду и Анри... Хотя не припомню, чтобы Роналду специально падал. Он все моменты отрабатывает до конца.

Вот я и говорю -- никто не видел. Но! При каждом столкновении они падают и умирают. А Роналдо -- он же ноги сразу убирает, и не идёт в жёсткий стык. А если идёт, то туда, где безопасно, чтобы потом упасть и красиво умирать. И остальные игроки так же. Вспомни матч Англия -- Португаляи. Кто постоянно валялся на газоне? А кто постоянно аппелировал к арбитру? Да там только за разговоры можно было карточку. Ты посмотри на Роналду, так матюгается на поле на арбитров и орёт, орёт, орёт на каждый свисток не в их пользу -- ор поднимает. Так раздражает, как бутдо смотришь наш чемпионат опять. И карточку никто не покажет. Все видят Иванова, а финал каждый судить хочет.

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #963 : 05/07/2006, 13:57:14 »
Да согласен есть за португальцами такая вот фигня у матча с Голландцами они украли минут эдак 20 второго тайма поволялись абсолютно все
И удаление Руни было ни за что такое очучение что хотели вывести немцев на игру с колхозными Португальцами а сейцас их вряд ли станут тянуть а если судья даст карточку за симуляцию а то и две я думаю они быстро успокоятся.

Ethillen

• Гость
« Ответ #964 : 05/07/2006, 14:17:48 »
Еще плюс 1 к Италия-Франция.

Итальянцы очень порадовали. Готов им все простить. :)  Немцы тоже порадовали. Спасибо им.

А раз уж Италия вышла, то теперь за Францию буду болеть. Но только для того, чтобы макаронники им в финале отомстили. За все.

Порадовал Уткин. Со мной истерика случилась в час ночи от его шутки про "Марко Матерацци (или кто там был?), 4 июля 2006 года, полуфинал Италия - Германия. Все. Можно играть". :)

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #965 : 05/07/2006, 14:20:50 »
Уткин вообще радовал весь матч надеюсь он будет коментировать Финал. Хотя скорее всего ему не дадут дадут либо Гусеву либо (о ужас) маслаченко

МАККУМ

• Гость
« Ответ #966 : 05/07/2006, 15:22:01 »

Уткин вчера удачно рифмовал, и еще мне понравилось его высказывание: "мяч у Фабио Каннаваро, нет, у Фигаро Каннаваро...".  ;D Или про какого-то игрока, потерявшего мяч: "вот, наверно, бежал и думал "Ну подам! Ну счас подам!".  А потом взял и не подал..."

Нээрэ

• Гость
« Ответ #967 : 05/07/2006, 20:13:01 »
Ну Уткин и финал это недостжимая мечта, к сожалению... Уткин комментирует для РТР и, возможно, для Спорта. А финал, как обычно, только на Первом будет..

Groovistico_

• Гость
« Ответ #968 : 05/07/2006, 20:40:36 »
Да, за нашими коментаторами всякие петрасяны записывать должны!  :D Кладезь мысли просто!

Арвинд

• Гость
« Ответ #969 : 05/07/2006, 21:23:46 »

Цитата из: Ethillen on 05-07-2006, 14:17:48
Порадовал Уткин. Со мной истерика случилась в час ночи от его шутки про "Марко Матерацци (или кто там был?), 4 июля 2006 года, полуфинал Италия - Германия. Все. Можно играть".
Это Перротта был.  :) Уткин шикарно его выражение лицп прокомментировал, шутка дня была :)

Цитата из: Нээрэ on 05-07-2006, 20:13:01
Ну Уткин и финал это недостжимая мечта, к сожалению... Уткин комментирует для РТР и, возможно, для Спорта. А финал, как обычно, только на Первом будет..

И комментировать его будет Гусев, о чем он при каждом удобном случае напоминает...
Неужели на Первом канале такие тупицы в руководстве - совершенно не в состоянии отличить остроумного человека от зануды? По каким критериям они вообще выбирают себе комментаторов?

Интересно, а Серебряный дождь не повторяет свои эксперименты с комментированием в радиоэфире? Было б любопытно посмотреть финал с Соловьевым  ;)

Нээрэ

• Гость
« Ответ #970 : 05/07/2006, 21:44:38 »
Соловьев это буэээ заранее :) Он, видимо, в футболе разбирается так же как в восточных единоборствах...

Ну Гусев, может и зануда, но он не пытается неудачно шутить как Маслаченко. Пришел на рабоуту, откомментировал, ушел с работы.  В общем я могу его слушать без отторжения организмом.
*старательно сдерживается, чтобы снова не начать ругать Маслаченко*

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #971 : 05/07/2006, 22:46:22 »

Цитата из: МАККУМ on 05-07-2006, 15:22:01
      Или про какого-то игрока, потерявшего мяч: "вот, наверно, бежал и думал "Ну подам! Ну счас подам!".  А потом взял и не подал..."

Эт он про Одонкора
Кстати заметьте в полуфиналах и как вы говорите фанале нету маслаченко может быть это знак :)

МАККУМ

• Гость
« Ответ #972 : 05/07/2006, 22:54:32 »

Ну, что, начинается! У кого какие прогнозы насчет счета?  :-\

Нээрэ

• Гость
« Ответ #973 : 05/07/2006, 23:30:51 »
Кстати, если раньше этими симуляциями славились бразильцы (да, да, мы сегодня с Бомом вспоминала нырок и заработанный пенальти), а сейчас португальцы, значит это директива Сколари... Использовать все игровые возможности...  :o Не могут все единогласно так действовать без указаний сверху. ИМХО, конечно.

МАККУМ

• Гость
« Ответ #974 : 05/07/2006, 23:37:18 »

Ура, Зидану! 1:0 в пользу Франции! Вот вам, португальцы, не симулируйте. Не ройте другому яму, сами в нее попадете!  ;D
     Ладно, будем дальше болеть!

Нээрэ

• Гость
« Ответ #975 : 05/07/2006, 23:47:10 »
Анри тоже симулировал. Сначала дальше побежал, потом вспомнил что упать можно.

По итогам первого тайма - либо французы дают играть, либо португальцы смотрятся ничуть не хуже.

Groovistico_

• Гость
« Ответ #976 : 05/07/2006, 23:53:11 »
Ещё один <кащенизм порезан> сегодня коментирует.

"Французы и раньше никуда не спешили. А после счёта 1:0 время работает на них. Впрочем, времени есчё много..."
(Оцените логику.)

МАККУМ

• Гость
« Ответ #977 : 06/07/2006, 00:01:20 »
     Конечно, Нээрэ, португальцы хорошо играют, особенно начали хорошо. В играх такого уровня не бывает слабых соперников. А в этом чемпионате все игры, начиная с четвертьфинала, - брильянты.  :)
     Мне, к сожалению, не удалось посмотреть отборочных матчей - была срочная работа. Были там особенно интересные матчи?
     А кто это комментирует? Я вообще-то в обычное время не очень увлекаюсь футболом, поэтому многого не знаю (например, что такое мундиал).  :D

Кстати, вот опять полезные окошки:
http://fifa2006.rambler.ru/online/3.html?id=104195&refresh=60
http://fifa2006.rambler.ru/online/2.html?id=104195&refresh=60

МАККУМ

• Гость
« Ответ #978 : 06/07/2006, 00:58:06 »

УРРРААААА!!!   ;D   ;D

Французы в финале!   :D  ;D  Все правильно!  :D  ;D

Жалко только, что финал с Италией, а не с Германией.  :)

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #979 : 06/07/2006, 01:00:02 »
А мне жаль что не Голландия Аргентина :)
Всем своего жаль
Вчерашняя игра порадовала больше если честно