Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Футбольная тема  (Прочитано 46596 раз)

Libertinele

• Гость
Re:Футбольная тема
« Ответ #140 : 20/11/2003, 00:43:48 »
Я боялась верить... но они просто Умнички!!! Сегодня я их обожаю, как впрочем и всегда!!!

Ирис

• Гость
« Ответ #141 : 20/11/2003, 00:50:36 »
:DВсех поклонников поздравляю!!! :D

Молодцы наши! :D :)

Merz@vetc

• Гость
« Ответ #142 : 20/11/2003, 00:53:05 »
OLE OLE OLE OLE OLE OLE OLE
MOLODCI!!!!!!!!!!!

Rainbow

• Гость
« Ответ #143 : 20/11/2003, 01:52:52 »
Молодцы!!!

Brok

• Гость
« Ответ #144 : 20/11/2003, 03:09:57 »
1:0

Оле-оле-оле-оле!!!
Волгоградский пивзавод!!!

P.S.: Голландия-Шотландия 6:0

HALLIFF

• Гость
« Ответ #145 : 20/11/2003, 03:30:02 »
слова ЕВСЕЕВА не нам, он знал, что вся страна смотрит на него и на команду.
Слова ЕВСЕЕВА валийцем, они все съели(весь матч гудели на него, Гиггз обсерал, фолил), а он, умничка, взял да и забил всем назло!

Я же говорил РОССИЯ победит!

УРА!!!!

Хоть сборная и плохенькая, зато НАША - умеет и огорчать и радовать!
Всё мы делаем через ...(одно место) - нет бы дома обыграть - ну, да ладно!

ПОбедителей не судят!!!!

HALLIFF

• Гость
« Ответ #146 : 20/11/2003, 03:53:43 »
Извините за флуд!

Забыл написать..

Роян Гиггз был самым моим любимым игроком MU да и, наверное,  одним из Английского чемпионата.
Мне он нравился ещё когда был совсем молодой, и не только как игрок, но и как человек.
После этих двух матчей я его терпеть не могу(как человека во всяком случаи), техники почти не видно было - одни амбиции.
 Вспоминается случай на ЧМ2003 с Ривальдо, все его сразу не взлюбили!
А я к Ривальдо отношусь нормально, он много работы в Барсе делал.
А вот тут не спортивная игра со стороны Гиггза да вроде, как у Ривальдо(только вместо симуляции,  "удары всякие" неспортивные).
Я это клоню всё к тому, что вот его я теперь ненавижу из-за его поведения к нашей команде!

Dark_Cudgel

• Гость
« Ответ #147 : 20/11/2003, 08:34:04 »
А если бы он так себя вел, например, с турками? Любовь тоже бы увяла?
Был приятно удивлен. Не помню уже когда в последний раз испытал удовольствие от просмотра матча с участием российской команды (неважно сборной или клуба). Боялся, что не хватит сил на второй тайм при таких скоростях. В чемпионате России все больше пешком ходят, как и 15 ноября в Москве.
По матчу: оборона несколько раз паниковала, но в целом-годится, полузащита: Титов не был заметен вообще, Аленичев наоборот. Смертин несколько раз хорошо брал игру на себя, крутил валийцев неплохо. Измайлов понравился, ему б габаритов побольше, тогда к концовке бы не упал в штрафной. Гусев сыграл нормально, над завершением ему с Булыкиным еще работать и работать. Такие моменты нельзя транжирить. Еще Гусев боится идти  обводку, да и не умеет, наверное. Это беда всего нашего футбола. Не раз писали, не буду заострять, исключением вчера были Смертин и Аленичев.
Вратарь не дрогнул, неприятный эпизод в концовке, когда выпустил мяч. Ну в конце много лажи было, тот же Аленичев за последние 10 минут раза три отдал мяч Уэльсу.
Забыл про героя. Евсеев. Такую фигу показать в гостях после скандала с Гигзом, здорово. Хотя в Москве явно симулировал. К сожалению, это поветрие сейчас во всем мировом футболе: при любом столкновении хвататься за лицо и падать, как подкошенный. Нехорошо.
Булыкину же следует поучиться у Хартсона стоять на ногах. А то он с виду танк, а на деле тряпочный какой-то, чуть подтолкнули и уже лежит.
Ну и не могу снова не упомянуть о стабильности команды, вернее ее отсутствии. Если такие классные матчи мы будем чередовать с "великим стоянием в Москве имени 15 ноября", то долго еще ничего не выиграем.
 А вчерашняя игра была супер.

HALLIFF

• Гость
« Ответ #148 : 21/11/2003, 06:44:54 »
Так а матч ЛОКОМОТИВ-Интер(3:0)?! Ты не смотрел?
А Булыкин в нападении не понравился -хорошо, что хоть в защиту возвращался!

Dark_Cudgel

• Гость
« Ответ #149 : 21/11/2003, 08:04:46 »
Локомотив не смотрел, только читал отчет. Ну отчеты в наших газетах - не показатель, хотя счет внушает уважение.
Булыкин все-таки числится форвардом, и лавры "лучшего в защите" ему без надобности. Он должен забивать. Конечно такой гол как Швейцарии бывает один раз в жизни, и то не у каждого нападающего. Но и из его момента в Кардиффе хотелось бы выжать максимум. Повторяю: над реализацией еще работать и работать. Таких моментов в Португалии может быть не очень много и надо использовать.

Гирт

• Гость
« Ответ #150 : 21/11/2003, 08:05:20 »
Я смотрел. И что? Тогда вначале просто повезло.
Да и сейчас речь не об этом. Ты в отношении матча с Интером будешь необъективен :). К России же все вроде одинково относятся. Ну, если не считать психоза некоторых коней, которые обвиняют вначале тренера и команду в исчезновении запаса прочности, а потом радуются. У большинтва нет двойных стандартов :).

Dark_Cudgel

• Гость
« Ответ #151 : 21/11/2003, 13:15:56 »
Это хрюканье с почетного 10-го места? А конь-животное красивое и благородное.

I_3am

• Гость
« Ответ #152 : 21/11/2003, 14:53:01 »

Цитата из: Гирт on 21-11-2003, 08:05:20
 психоза
Мой юный друг, употребляйте такие  слова, к кому бы они ни относились, в том разделе форума, который специально предназначен для подобных упражнений. Что до меня, так у меня стандарт всегда один:
Цитата из: I_3am on 03-06-2003, 17:18:46
за победителя не сойдешь. Выиграл  - молодец, проиграл -- дурак, отваливай. Все дела.

Сборная России меня не интересует. Я вообще не люблю неудачников. За последние пять лет я видел три ее матча(с Тунисом, Японией, и Швейцарией -- весенний). Надеюсь, вы не отказываете мне в праве интересоваться тем, что мне интересно?

Арвинд

• Гость
« Ответ #153 : 21/11/2003, 15:19:59 »
Еще раз мои чуть запоздалые поздравления всем с победой над Уэльсом! Радует воля и (особенно) дисциплина команды. Радует наконец появившееся умение зацепиться за последний шанс - а ведь у нас каждый шанс с сентября месяца мог стать  последним. Радует выдержка тренера, его ответственность и подлинно мужской характер.

Но, конечно, могут возникуть и большие проблемы. Особенно тревожно от того, что единственный очевидно незаменимый наш игрок - капитан Виктор Онопко, а каков он будет через полгода, никто не знает. Без его интеллекта, умения читать позицию сборная слишком много потеряет...

Кроме того, жаль, что всем известный функционер от футбола не может и помыслить о своей отставке. Она слишком давно назрела.

А теперь о главном:
Очень хотелось бы, чтобы наши болельщики и журналисты могли б хоть полгода прожить без склероза. В Португалии нас ждут тяжелые испытания, и вполне можно вернуться с тремя поражениями. И при лучших раскладах не выйти из группы - наиболее вероятный результат. Но даже такой исход не должен приводить к травле нашей команды, и особенно главного тренера. Только такую травлю, и ничто иное, можно будет назвать поражением нашего футбола.
Если же выяснится, что за прошедшие годы российские болельщики, наконец, научились поддерживать команду в любых условиях - тогда мы с полным правом сможем ожидать, что и футболисты начнут выкладываться за нее в любых условиях. Я поверю в большие успехи сборной России только после этого.
Уверен, наше отношение к футболу потихоньку меняется, это часть более общих изменений в обществе - потихоньку граждане России научаются любить свою страну, не унижаясь из-за ее недостатков и не полируя их потемкинскими деревнями. Спокойное, без истерик чувство собственного достоинства даст результат и в футболе. Да, сейчас мы объективно уступаем многим, в восьмерку сильнейших в Европе не входим однозначно. Но сборная России - наша команда. Не будем отступаться от нее - и через пару (максимум - тройку) чемпионатов Европы мы сможем этот турнир выиграть.
Ура, товарищи!  ;D  ;D

Гирт

• Гость
« Ответ #154 : 21/11/2003, 16:13:10 »

Цитата:
Это хрюканье с почетного 10-го места?

Это мнение болельщика сборной. К тому же не будем здесь обсуждать чем, хотя можно. Вспомним нашего нынешнего проплаченного "чемпиона" и его успехи с Вардаром и Ельцом и порадуемся сборной, которая хоть чего-то добилась. Кстати, очень жаль, что объективно самая сильная команда России сейчас Локомотив осталась без еврокубков пока. А наше место вполне заслуженное. Ничего не показав сложно на что-то расчитывать. Зато умение понимать кто играет хорошо, а кто плохо у нас тоже не исчезло.

Цитата:
Мой юный друг, употребляйте такие  слова, к кому бы они ни относились, в том разделе форума, который специально предназначен для подобных упражнений.

Сильно сомневаюсь, что вы сильно старше. Мне такие фразы даже 40-летние не говорят. Ок?
А во-вторых, здесь нет форума о медицине. А именно там и надо писать о ваших заболеваниях, комплексах и синдромах (типа македонского и елецкого :) ).

Арвинд, да ты оптимист :). Я хотя тоже верю с нашу сборную и буду её и дальше поддерживать (в том числе на стадионе), но вот в победу на ЧЕ пока не очень верю :).

Арвинд

• Гость
« Ответ #155 : 21/11/2003, 17:50:46 »

Цитата из: Гирт on 21-11-2003, 16:13:10
Арвинд, да ты оптимист :). Я хотя тоже верю с нашу сборную и буду её и дальше поддерживать (в том числе на стадионе), но вот в победу на ЧЕ пока не очень верю :).

Гирт, по секрету: ты посмотри, на какой срок я заложился. Тут или ишак помрет, или падишах, ...  ;)

Dark_Cudgel

• Гость
« Ответ #156 : 21/11/2003, 17:56:57 »

Вспомним нашего нынешнего проплаченного "чемпиона" и его успехи с Вардаром и Ельцом и порадуемся сборной, которая хоть чего-то добилась.

За последние 2 года моя команда взяла серебро, золото и кубок. По-моему неплохо, особенно в сравнении с прошедшим десятилетием. Теперь можно и о Европе подумать. Только с тренером определиться надо.
 Кстати, очень жаль, что объективно самая сильная команда России сейчас Локомотив осталась без еврокубков пока.

Ну, у них есть шанс выиграть Лигу.
Сильно сомневаюсь, что вы сильно старше. Мне такие фразы даже 40-летние не говорят.

А зачем 40-летним обижать 18-летнего парнишку? Да еще и сильно сомнительного.

Гирт

• Гость
« Ответ #157 : 21/11/2003, 19:06:14 »

Цитата:
За последние 2 года моя команда взяла серебро, золото и кубок. По-моему неплохо, особенно в сравнении с прошедшим десятилетием. Теперь можно и о Европе подумать.

Ну, положим кто будет чемпионом было ясно ещё в апреле. Интересно - подними гостевые ваших недругов за этот период
(не Пески, а что-нить другое). Там всё написано. Уровень "чемпиона" был показан в Македонии. Тот же Спартак, еле-еле ползший по чемпионату, вполне смог кое-что показать в матчах с Динамо Бх и Эсбьергом. Тех очков, что вам хватило для отрыва от Зенита могло бы и не быть, если не странные ошибки судей в вашу пользу в приличном количестве матчей.
А так конечно неплохо. Типа супер тренер в супер команде при супер судьях конечно обеспечили результат.

Цитата:
Ну, у них есть шанс выиграть Лигу.

Тупой глум

Цитата:
А зачем 40-летним обижать 18-летнего парнишку? Да еще и сильно сомнительного.

Я говорил о том, что снисходительного тона в мой адрес не позволяет себе никто. В том числе и ровеники. А у людей постарше просто хватает ума понять, что не всё решается только возрастом. Скажем, я вполне хорошо общаюсь с фотографом Спартака, которому 48 лет, вполне на равный. Естественно признавая его опыт, но не более. Так что и здесь не позволю хрен знает каким людям что-то говорить в мой адрес.
А про сомнительного... Не знаешь лично - молчи. Я ж про тебя ничего особого не говорю. Так, просто анализирую всё тобой написанное.

HALLIFF

• Гость
« Ответ #158 : 22/11/2003, 08:56:37 »
НУ, так вот всё-таки ЛОкомотив НАША команда и её победа наша победа.

Ну, ещё раз Всех с победой!

А какие ставки на матч Локомотива следующий и что скажете про будущий Чемпионат Европы?

Гирт

• Гость
« Ответ #159 : 22/11/2003, 11:20:23 »
Локомотив - это ваша команда. Моя только Спартак :). Хотя не европейской арене болею за Локо.

На Локомотив - Динамо К "Марафон принимает ставки" 2.00-3.80

А про будующий чемп будем говорить после 30-го ноября, т.е. жеребьёвки. Пока что могу только выразить сожаление, что мы попали в 3-ю корзину. Было посчитано, что если бы Россия увезла из Албании и Грузии 4 очка, то заняла бы место во 2-й корзине вместо Германии. Так что спасибо УБ. Хотя отсутствие  в одной группе с нами Хорватии и Голандии уже считаю успехом :). Правда то, что с нами точно будет Италия/Испания/Англия/Германия навевает на не самые хорошие мысли.