Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Футбольная тема  (Прочитано 46622 раз)

HALLIFF

• Гость
Re:Футбольная тема
« Ответ #160 : 22/11/2003, 15:23:20 »
А я как раз и говорил про мировую арену.
Локомотив по-любому порвёт Динамо Киевское! Нам надо второе место!

А Спартак я уважаю( особенно Титова, Ковтуна(THe_BEst) и ещё парочку игроков), на мировой арене боле за Спартак и с таким же рвением как за сборную и ЛОкомотив, как, впрочем, и за другие НАШИ клубы на международной арене!

Я считаю наиболее опасных для нас Италия и Германия. Но можно вспомнить, как мы обыграли( в то вермя) довольно сильную команду Франции(2:3) - хочу заметить ещё, что у неё дома!

ТАк что надо верить в лучшее, но готовиться к худшему!

Гирт

• Гость
« Ответ #161 : 22/11/2003, 16:05:49 »
Верить в лучшее и правда надо :)
Насчёт ДК не был бы так уверен. Всё-таки команда она нехилая, хотя в победу тоже верю. Ибо ДК не люблю так же, как и лошадок. Кстати, болею в Европе за все наши клубы, кроме ЦСКА. Но это в крови :)

HALLIFF

• Гость
« Ответ #162 : 22/11/2003, 23:40:47 »
ЦСКА тоже не особо люблю, нравятся, те кто за сборную играет только.
А Газаев -это г...
Тактика отстойная - примитв жуткий!
А ещё у ЦСКА легионеры прут!

А про давнюю борьбу ЦСКА и Спартак знаю, если что то я за Спартак!
У меня много друзей фанаты да я немного симпатезирую. А что сейчас в команде происходит мне не понятно.. =((

Гирт

• Гость
« Ответ #163 : 22/11/2003, 23:46:27 »
Сейчас в команде идёт делёж того, что ещё не успели развалить. Короче полная фигня. У меня много инфы из стана команды и она плохая.
Ты на матчи ходишь Локо?

HALLIFF

• Гость
« Ответ #164 : 23/11/2003, 04:03:40 »
Хожу, но не всегда!
За Спартак просто обидно, как команду развалили - ты себе даже не представляешь, как меня Ковтун прёт.
А ты как ходишь или что?

Гирт

• Гость
« Ответ #165 : 23/11/2003, 09:33:07 »
Я хожу почти на все домашние матчи. Т.е. в этом сезоне не был всего на 2-3, когда сам был в Москве. А так, если я в Москве в день матча, то значит и на секторе :). Хотя вот и на сборную ярцевскую ходил и даже на Локо - Арсенал :).

HALLIFF

• Гость
« Ответ #166 : 23/11/2003, 18:31:10 »
Да, хдорово  -  а  я нетак часто бываю как ты?!
Круто - что про совю команду скажешь7

Гирт

• Гость
« Ответ #167 : 23/11/2003, 18:46:32 »
Я в прошлы годы тоже редко выбирался. Так, иногда. А вот с этого года решил, что не могу оставить команду в беде. Теперь почти всегда на секторе.
А говорить нечего - просто грустно смотреть на потуги нашего президента что-то сделать. Видно это нам наказание за спесь в прошлые годы. Надеюсь, что его мы перенесём и опять вернёмся на вершину. А пока что болеем дальше и ждём...

HALLIFF

• Гость
« Ответ #168 : 23/11/2003, 20:40:15 »

Цитата из: Гирт on 23-11-2003, 18:46:32
Я в прошлы годы тоже редко выбирался. Так, иногда. А вот с этого года решил, что не могу оставить команду в беде. Теперь почти всегда на секторе.
А говорить нечего - просто грустно смотреть на потуги нашего президента что-то сделать. Видно это нам наказание за спесь в прошлые годы. Надеюсь, что его мы перенесём и опять вернёмся на вершину. А пока что болеем дальше и ждём...

Здорово сказал - ты настоящий болельщик - не бросаешь свою команду в беде! правельно надо ждать и надеяться!
"Видно это нам наказание за спесь в прошлые годы. "  - а то ты так здорово подметил, я из-за этого за Спартак и не болел, понты много кидали.

Здорово написал! Ну, ничего всё будет круто!

Гирт

• Гость
« Ответ #169 : 23/11/2003, 22:19:32 »
Я за Спартак начал болеть в 1996 году и нравилась мне всегда его игра . Тонкая, умная. Многим нравится силовой футбол, а мне комбинации :). Тогда и начал искренне болеть за Спартак. А с этого сезона и на хоккей стал ходить. Естественно тоже на Спартак :). Вот скоро на мини пойду :).
А команду бросать и не собираюсь. По крайней мере пока там ещё хоть что-то осталось от Спартака прошлого. Т.е игроки. Пока что Егор Титов, Саша Павленко, Дима Парфёнов ну и теперь Дима Торбинский там, то и есть у нас шанс на возрождение. Жду зимы и межсезонья с нетерпением, но и некоторой обречённостью. Просто наш горепреидент такого наворотил, что всё новое делает ещё хуже команде.
Кстати вот собираюсь на следующий год попробовать на пару выездов съездить - пока ближних, то есть Сатурн и Шинник. А как деньги начну нормально зарабатывать, т.е. когда учёба перестанет этому мешать, тогда и на все наверное выезды буду ездить. Уж больно компания у нас хорошая и почти все ездят за командой куда угодно, даже в Европу.

А что ты так редко ходишь? Кстати, на Динамо-то идёшь? Меня вот звали, да лень и денег жалко :).

И попробую ввести
[size=20]НОВУЮ ТЕМУ[/size]

В связи с выходм сборной России на Чемпионат Европы 2004, есть очень высокая вероятность, что чепионат России начнётся, внимание!, в КОНЦЕ ФЕВРАЛЯ.
Я как представлю себе наши поля в это время, мне аж плохо ставновится.
Ваше мнение об этом?

HALLIFF

• Гость
« Ответ #170 : 24/11/2003, 01:30:03 »
да Парфенов, Титов, Ковтун ... вот это да, а я помню ещё Спартак с Тихоновым и Филемоновым... =))
Вот тогда да тогда была умная и тонкая игра, они тогда не надеялись победить - они это знали,  и противники знали их боялись. Даже вышли во второй этап Лиги Чемпионов(если не ошибаюсь 1996 или 1998).

Я поехал на Интер - Локо, но билетов не было, а у перекупщиков в 2 раза дороже( фанатский сектор 150рх2) =(( не попал
 На Динамо собирался ехать принципиально, терпеть не могу украинские команды, вот у кого много спеси - приятно, как мы Шахтер обломали, хотя там Воробей(симпатии мои к нему =)).
И вообще украинские команды и сборная также как и грузинская и прибалтийские терпеть нас не могут(российскую сборную и наши клубы).
 Можно вспомнить мачт Грузия - Россия, я тогда наш гимн не услышал из-за специально устроенного гула стадиона!

Я отдалился..
Поехать то я собирался и компания тоже ...
...но лежу я дома с сотрясением головного мозга и разными осложнениями - к сожалению не поеду=(((

ТАК теперь насчёт твоей новой темы. Лужниковский газон хоть вроде и зря сделали да вроде и не зря...
Надо просто игроков жалеть - тут многие характеристики их снизятся и
вообще тут будет не только класс клуба играть роль но и удача(в большей степени)!

Dark_Cudgel

• Гость
« Ответ #171 : 24/11/2003, 07:35:17 »

Цитата из: Гирт on 21-11-2003, 19:06:14
не всё решается только возрастом. Скажем, я вполне хорошо общаюсь с фотографом Спартака, которому 48 лет, вполне на равный.

Это лишний раз говорит об уровне работников Спартака.

Гирт

• Гость
« Ответ #172 : 24/11/2003, 19:00:08 »
2Dark_Cudgel
Это лишний раз говорит о вашей глупости. Дальнейший диалог с вами неприемлем. ОуКБ!

HALLIFF
Эк тебя...
А Спартак и до 1/2 финала кубка УЕФА доходил, когда Зубастик нампоказал ху есть ху в Европе :). А во второй этап выходили и позже.
Увы, сейчас для российских клубах, а вернее клуба, ибо ЦСКА в матче с Вардаром "класс" показало" даже выход во второй этап проблема :(
Кстати, на Россия-Уэльс фанатка по номиналу была 300 :). И ничего, попали на матч. Так что отмазка, типа дорого не катит :)

Лужниковский газон не так уж и плох. Он, пожалуй, уступает хорошим газонам Локо, Динамо и ещё многих стадионов летом, но вот осенью или весной незаменим. Скажем, газон в кубковом матче Кубань - Спартак напоминал распаханное поле для посадки озимых :). Смотреть на него было просто страшно, играть уж тем более. А у нас в феврале все поля будут такими же. И тут есть 2 варианта - проводить матчи в несколько дней в Лужниках, возможно на Локо, где примерно на 1/3 газон искуственный и где-нибудь в Сочи или Новороссийске. Второй вариант - разрешить проводить матчи в закрытых залах с искуственным газоном. И вот это вариант наиболее плохой, ИМХО, т.к. травмоотичность там максимальная.
Просто если начать играть на обычных полях, то пойдёт только силовой футбол без всякой мысли. То бишь конский футбол :). Но ведь чемп начинают так рано из-за сборной и ей нужны хорошие и здоровые игроки. Причём не деграданты уровня Попова, а лучше.

HALLIFF

• Гость
« Ответ #173 : 25/11/2003, 00:08:45 »
НУ, Лужков с полем погорячился слишком рано!

да у Спартака была мощь!

Да кузькину мать от Спартака Европа видела, вот были времена, а щас =((

Dark_Cudgel

• Гость
« Ответ #174 : 25/11/2003, 08:24:45 »
2Гирт: Какой текст, какие слова. Я не узнаю вас в гриме! Правда глаза колет? Или словарный запас иссяк? Базар с наездом начал ты. Кончишь школу, приходи , еще поразговариваем.

Гирт

• Гость
« Ответ #175 : 25/11/2003, 09:25:41 »
Разговаривал вчера с одним знакомым и он сказал, что возможно будут играть матчи в Олимпийском вначале. Сегодня у меня встреча с одним функционером Спартака - спрошу его про их планы.

Гирт

• Гость
« Ответ #176 : 27/11/2003, 08:08:12 »
Однако, тенденция... В Россию поехали довольно известные зарубежные специалисты - Жорже и Скала. Интересно, а когда к нам поедут такие же известные игроки? :)

HALLIFF

• Гость
« Ответ #177 : 27/11/2003, 08:56:06 »
а КАК ЛОКО то?????

УРА!

Dark_Cudgel

• Гость
« Ответ #178 : 27/11/2003, 15:42:39 »

Цитата из: Гирт on 27-11-2003, 08:08:12
Интересно, а когда к нам поедут такие же известные игроки? :)

Вероятно, когда мы чего-нибудь выиграем на клубном уровне. Бабки то у нас уже могут платить неплохие, но пока спортсмен не пенсионер, ему хочется чего-нибудь выиграть посерьезнее, чем Россию. Тот же Олич вроде как подумывает свалить в более сильный чемпионат.
После триумфа Зенита, начали звать иностранцев-тренеров. Интересно, кого выгонят первым: Жорже, Скалу или динамовца?

Гирт

• Гость
« Ответ #179 : 28/11/2003, 16:24:17 »

Цитата из: HALLIFF on 27-11-2003, 08:56:06
а КАК ЛОКО то?????

УРА!

Локо, конечно, молодцы. Но Ибаньес явно русский :). Хотя поражение ДырКи лично мне куда приятнее.

Хорошо, что и для Спартака сезон окончен. Отмучились. Вчера в баре столько нервов потерял, ужас...