Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Футбольная тема  (Прочитано 52838 раз)

HALLIFF

• Гость
Re:Футбольная тема
« Ответ #240 : 18/01/2004, 01:51:03 »
 to  Гирт

Да, есть такая нехорошая, хотя многие эти пользуются.

Пример: Рубин-ЦСКА(3:2) - и 3 место Рубина!
Сборная Россия-Грузия(2:1)!

В Цска, кстати, мне нравится многие игроки, а вот тренирство и стиль игры порой бесит!

Гирт

• Гость
« Ответ #241 : 18/01/2004, 12:22:20 »
Вот-вот. Когда на последней минуте игрок цска, дабы не выиграть (иле что б не было ничьи) сам бьёт в свои ворота.

Кстати, матч Россия-Грузия закончился с другим счётом :). Ты напутал ;)

HALLIFF

• Гость
« Ответ #242 : 19/01/2004, 01:07:44 »
to Гирт

Наверное, напутал=((
Но тот матч с Грузией, когда мы выйграли, был куплен!

Кстати ЦСКА(дублирующий состав):Гомель(Чемпион Беларуси)(2:2),
всё-таки не так плохо! Интересно, что этот Жорже?

Гирт

• Гость
« Ответ #243 : 19/01/2004, 22:36:48 »
Про куплен - не факт :). Скорее наоборот. И как раз параллельно проявилось "мастерство" Газзая.

Dark_Cudgel

• Гость
« Ответ #244 : 20/01/2004, 09:02:14 »

Цитата из: Гирт on 17-01-2004, 20:37:31
Подковёрная борьба - покупка/сдача матчей и покупка судей. Но об этом я уже неоднократно писал выше.

Задолбал. Ты скоро сам себя цитировать начнешь? Хватит нести бездоказательное фуфло.
А 1-9 действительно круто. Молодцы, порадовали. Пусть сливают там кому хотят, лишь бы в чемпионате таких подвигов не было.

Гирт

• Гость
« Ответ #245 : 20/01/2004, 23:19:11 »
А в чемпе и не будет. Ну сам посмотри? Вардар, Кёльн - Европа и проигрыш. Куча мачтей (могу вспоминать, но лень) - Россия и победа. Спасибо дяде Гинеру за "интересный" чемпионат.
Даже многие ваши замечают несостыковки. Что же ты такой упёртый...

Ах, да. С 1-8 вас в мини.

Dark_Cudgel

• Гость
« Ответ #246 : 21/01/2004, 07:37:46 »

Цитата из: Гирт on 20-01-2004, 23:19:11
Ах, да. С 1-8 вас в мини.

Стабильность - показатель высокого мастерства. Где-то прочитал, что ЦСКА в мини - открытие чемпионата. Мол, очень быстро бегают. Только здесь это не помогает. Или ты скажешь, что Гинер денег на мини пожалел?
Многие наши (я в том числе) отмечают идиотскую игру и кроют часть игроков-дебилов. Может быть начнем вспоминать нестыковки в наших с вами матчах прошлых лет, когда они трактовались однозначно в пользу Спартака? Незасчитанные голы, например. Наши мнения, я уверен, разойдутся. Ты будешь утверждать, что "счет по игре". Только что было - то было.
Да, мне с эстетической стороны гораздо милее второе место с Долматовым и 4:1 со Спартаком в 1998 году. А в прошлом году... Значит таков уровень всего нашего футбола, коли победы можно достичь с помощью почти исключительно только "физики".
Почитай ответ Гинера на вопрос о "продаже".
http://www.cska.org/news/general_news/761/ (http://www.cska.org/news/general_news/761/)

Гирт

• Гость
« Ответ #247 : 21/01/2004, 20:59:01 »
Ладно, ЦСКА мини-футбольное я пока оставлю, т.к. в этом сезоне его не видел ни разу.

А вот теперь о г-не Гинере. Ты правда счиатешь, что он скажет, да, мы покупали судей??? Он кто угодно, но не идиот! И само собой каждый будет от такого отказываться и отмываться. Тем более теперь ему с его новым постом это будет ещё проще...
Я согласен, что всё лето и осень шло валево ЦСКА. Но ведь дыма без огня не бывает. Блин, ты хочешь сказать, что Вардар и Кёльн это досадная случайность? И что не одного судью, а больше дискфаливицировали после матчей ЦСКА (больше чем после матчей с другими командами)? И что Валя Иванов, один из лучших судей мира по версии Фифа делает детские ляпы??
Всё это и послужило поводом для публикаций многих журналистов. Которые часто являются врагами или недругами. И они все пишут об одном и том же.
Конечно, это можно было замолчать (как замолчали дело Чернышова, которого многие из спартаковских болельщиков зовут фармакологом). Но вот тут уже и правда мог быть заказ.
И всё равно! Вышеизложенные соображения может отрицать только слепой!

Я помню многие разночтения в наших играх в прошлые годы. Но такого полного благоволения судей не было всё равно! И в вашу пользу тоже кое-что судили и неоднократно.

А об уровне нашего футбола и так много говорили... Где тот же Локо? Его сплавил в аут гол в свои ворота в матче Рубин-ЦСКА одного из ваших...

Вот такой вот у нас продажный футбол... А что делается в низших лигах, вообще ужас...

Dark_Cudgel

• Гость
« Ответ #248 : 22/01/2004, 07:55:13 »
Значит я слепой. Но пока в суде не будет доказано, что ЦСКА покупал что-либо, я этому не поверю.
Локомотив, по-моему, должен заниматься своей судьбой сам, а не ждать милостей и подарков.
А как Валя Иванов колбасился на Кубке с дагами и что он потом врал (про видеокамеру)? Так что нет ничего удивительного в его детских ляпах.
Когда Реал выходит в незначащем для себя матче вторым составом - все нормально. А ЦСКА - значит куплен, не так ли? Между прочим с Реалом роднит не только это. Мы тоже тренера поменяли после золота. ;D

Гирт

• Гость
« Ответ #249 : 22/01/2004, 08:00:46 »
Заметим, что Валя Иванов считается одним из лучших арбитров мира. И он судил финал Межконтинентального кубка. Неправда, круто? А в России он якобы не умеет судить... Как раз в России он и судит. Только не за малые деньги (как в Европе), а за очень большие.
Секундочку, когда это ЦСКА выходил вторым составом? Против Вардара? Кёльна??
И уж не сравнивай его с Реалом - не позорься. Тех хоть играют честно.

ЗЫ
В суде всё равно ничего не будет. Просто внутри футбольного мира всё всем и так известно. У меня туда доступа нет, но всё-таки кое-что просачивается и мне.

Dark_Cudgel

• Гость
« Ответ #250 : 22/01/2004, 09:00:43 »

Цитата из: Гирт on 22-01-2004, 08:00:46
В суде всё равно ничего не будет. Просто внутри футбольного мира всё всем и так известно. У меня туда доступа нет, но всё-таки кое-что просачивается и мне.

Это называется "слышал звон, да не знаю - где он".
Лучше почитай анекдот, только сегодня услышал:
"Собрались как-то Гинер, Филатов и Червиченко и давай выяснять, кого
болельщики сильнее любят. Гинер говорит: "Я за два сезона много чего
сделал: спонсоров богатых нашел, лучших игроков купил, "Спартак" три раза обыграли, свою команду в чемпионы вывел, тренера
плохого на хорошего сменил. Меня болельщики ЦСКА очень любят!". Филатов
- "Ну а на мою команду посмотрите! Чемпионами стали, стадион построили,
Реал с Интером обыграли, тренера нашего все в Европе уважают, в Лиге
Чемпионов выступаем. Да за меня болельщики "Локомотива" в огонь и
воду!". Червиченко: "Эх, ребята, не видать вам настоящей народной любви!
Сильней всего любят меня. Вот я за два сезона - "Спартак" на десятое
место опустил, тренера самого лучшего выгнал, своих воспитанников
выгнал, набрал в команду самый дешевый отстой с банановых плантаций и
бразильских пляжей, в Лиге Чемпионов проиграли 1:18, коням 3 раза
проиграли, стадион не построил, болел-спартачей назвал "быдлом", цены на
билеты поднял. Зато КАК меня обожают болельщики ЦСКА, "Локомотива",
"Зенита", и "Динамо" - вам такое и не снилось!".
P.S. А про Реал была шутка, ты повелся что-ли?
P.P.S. Т.е. ты утверждаешь что один из "лучших арбитров мира" продался в России за большие деньги? Или я неправильно про Валю тебя понял?

Гирт

• Гость
« Ответ #251 : 22/01/2004, 19:01:18 »
Анекдот я прочёл раньше тебя :). И сегодня его уже рассказывал сам несколько раз.

Теперь о Вале Иванове. Оный занял в 2003 году по рейтингу Фифа 4-е место (!!!). Т.е. один из лучших. А в России, ИМХО, он деньги зарабатывает. Ты правильно понял.
А теперь маленькая вещь из сегодняшних газет:

Из СЭ: "президент русской премьер-лиги долго и горячо втолковывал что-то председателю русских судей. Прямо в проходе VIP-ложи - окружающих не стесняясь. Судейский начальник оглядывался по сторонам чуть растерянно. Было его жалко".
Для тех, кто не в курсе - это "внушение" происходило сразу после того, как судья не дал армейцам в матче со Сконто пенальти. В СС совсем хохма "в этом моменте (!!!!) судья занял нейтральную (!!!) позицию".

Для незнающих - Президент русской премьер-лиги и президент ЦСКА - одно лицо... Вот так вот. Вполне себе в подтверждение сказанного мною ранее.

PS
По Реалу я отреагировал только на выход вторыми составми. Вы же и играя первым летите Кёльну 1-9.
PPS
Забыл поздравить с великой победой 3-0 над лидером 4-го Португальского дивизиона. Ваш уровень теперь :)

HALLIFF

• Гость
« Ответ #252 : 22/01/2004, 21:00:40 »
Не ссортесь!

Всё равно Локо рулит!

А ЦСКА и Спартак в Евротурнирах последние года 2 выступают плохо!

У Спартака тяжёлые времена, у ЦСКА новый тренер и что буде ещё пока не известно!

Посмотрим и не будем загадывать!

ПРОСТО болеем за СВОИ команды, поддреживаем их!!!

И что самое главное, болеем за РОССИЮ и поддерживаем РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ!!!

Dark_Cudgel

• Гость
« Ответ #253 : 23/01/2004, 07:57:03 »
Лишь бы не было войны!
Ну поговорили они в VIP-ложе и что? Я помню гораздо более интересный момент, когда Толстых приводил после проигрыша судью в раздевалку, чтобы он "посмотрел в глаза ребятам". Скорее всего судье там навешали.

Гирт

• Гость
« Ответ #254 : 23/01/2004, 16:10:36 »
Dark_Cudgel, ну тогда не знаю, что ещё тебе предложить. Поступок Толстых из той же серии. Просто теперь у меня нет сомнений, что кони выиграют чемп 2004. Сами не смогут (а пока резалты их говорят именно об этом), так судьи помогу.
Или Рубин какой-нить даст 6 очков.

Кстати, я уже писал, а может и нет. Перед матчем Рубин-ЦСКА руководство Рубина заказало ресторан для праздника за 2 дня до матча. Известно, что футболисты люди суеверные. И не будь руководство уверено в победе  на 100%, никогда бы не сделало этого.

PS
Ты очень аккуратно ободишь опасные темы. Боишься? Стыдно? Нечего ответить?
Ну-ну...

Гирт

• Гость
« Ответ #255 : 24/01/2004, 11:13:43 »
Свершилось то, чего все боялись. чернышов, червиченко, катулин (их фамилии с большой буквы больше не пишу) - будьте вы прокляты!!!

Dark_Cudgel

• Гость
« Ответ #256 : 24/01/2004, 13:21:32 »

Цитата из: Гирт on 23-01-2004, 16:10:36
Ты очень аккуратно ободишь опасные темы. Боишься? Стыдно? Нечего ответить?
Ну-ну...

Не совсем понял, о чем ты. Какие темы? То что мы "все купили"?  Так от этой темы я не ухожу, просто не верю в это и все. У тебя другое мнение, но оно не доказано. А поэтому считаю это бесполезным трепом.
Теперь ты будешь утверждать, что Гинер купил анализы Титова? Не понимаю, если допинг обнаружили после первого матча с Уэльсом, то почему сообщили только сейчас. Что у низ за "задержки" такие?
Могут поломать чуваку карьеру. Мое мнение - надо было его продать еще сезона три назад. Тогда он еще был кому-то нужен в Европе. А теперь даже если рассосется непонятка с допингом в крепкий клуб он, по-моему, не попадет. Передержали вы его, как раньше Тихонова, Цымбаларя.
А ресторан Рубин мог заказывать и для празднования 4-го или  5-го места. Неплохо для дебютного сезона.

Dark_Cudgel

• Гость
« Ответ #257 : 24/01/2004, 13:31:22 »
Если ты утверждаешь что "в футбольном мире все известно" и ЦСКа уже купил себе золото 2004, то я не понимаю зачем остальные команды собираются в нем участвовать. Объединились бы против нас, подали в суд, начали расследование. А может быть они и сами такие же? Тогда вообще непонятно о чем разговор. Копите деньги и у вас тоже все будет. Только повторяю: пока не доказано - не верю. Чемпионством доволен, игрой - нет.
1-9 с Кельном, уже писал. МОЛОДЦЫ. 3-0 с четвертой лигой - тоже уроды. Только не забывай. Матчи то тренировочные. Сборная СССР когда-то считалась неофициальным чемпионом мира по товарищеским матчам. Только толку от этого нет. Здесь обратная ситуация. По мне - пусть сейчас сливают кому угодно. А в чемпионате - извините. Выньте и положьте мне игру и победу.

Гирт

• Гость
« Ответ #258 : 24/01/2004, 19:41:07 »
Я никогда не буду говорить, что Гинер купил анализы Титова. Гинер классный менеджер. Он делает всё для своей команды. Остальное - глупости.

Что произошло с нами?
Дело вот в чём. Титова подставили. Почему? Зачем? Подробностей я не знаю - все друзья Титова и мои хорошие знакомы взяли обет молчания. Они знают. Сегодня должна была быть его прессуха, но днём её отменили. Вернее перенесли.
Что проиходит мне непонятно. Просто грязная игра руководства РФС и Спартака. А крайним сделали Капитана.
Кстати именно это и есть причина "задержки" в 2.5 месяца...
А вот что, почему? Хз...
Будьте вы прокляты!!!

Dark_Cudgel

• Гость
« Ответ #259 : 27/01/2004, 16:24:41 »
"Капитан" тоже хорош. То он ничего не знал о повторном анализе, то вдруг есть письмо с его отказом.
Докторишку уволили. Сейчас прочел в новостях по мобильнику, что и Червиченко отваливает.