Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Футбольная тема  (Прочитано 52906 раз)

Леомир Андреассон

• Гость
Re: Футбольная тема
« Ответ #380 : 15/10/2004, 02:54:40 »
  Когда Спартак играл с Баварией и пропускал в свои ворота мячи - один за одним... хотелось уйти куда-нибудь на край света и напиться... Но матч я досмотрел полностью.

А на этот раз я поступил более мудро. По некоторым не относящимся к теме причинам, смотрел я матч уже в состоянии "измененной реальности". По моему матч был очень смешным и выключать телевизор не хотелось... Но весело все равно не было. А утром стало страшно включать телевизор.

Это - не просто поражение. Это - национальный позор. Не позавидуешь сейчас ни Ярцеву ни футболистам. Как после такого людям в глаза смотреть... Эта сборная России вписала себя в историю. Хотя она была ничем не лучше и не хуже других.

Ярцев уйдет, ему на смену придет кто-то другой. Какая разница? Тренер тут ни при чем. Систему менять надо. Ни один тренер в мире не сделает из Сенникова Мальдини. Или из Кержакова Ларссона. Но это не всегда и нужно (вспомнить тех же эллинов). Но почему же во всякий ответственный момент у нас исчезает само понятие команды? Сборная превращается в серую, аморфную, безликую массу...

Dark_Cudgel

• Гость
« Ответ #381 : 15/10/2004, 10:30:46 »

Цитата из: некромант on 14-10-2004, 20:36:11
молодцы... хорошо что я после первого тайма пошел спать.

Я поступил еще мудрее: лег спать до начала игры ;D.
Самое первое впечатление - сплав тренера. Каждый раз после того как нас умоют, говорю себе - больше не буду следить за сборной, буду болеть за свой клуб, а на сборную - плевать. Но опять, в надежде на лучшее, начинаю переживать за команду России. И в очередной раз подставляю свою душу для плевков. Задолбало!
Предлагаю подумать на следующую тему:
Заседания исполкома и прочих "круглых столов" ничего не дадут. Эти ребята сами себя никогда не уволят. А что мы сами можем реально сделать,изменить? По-моему нужна инициатива снизу. Провести референдум по поводу почетной отставки Колоскова? Какую-нибудь "акцию гражданского чего-то там?" Помните катались по Москве с белыми ленточками? Какой-то интернет-проект на тему спасения российского футбола?
Высказываемся...

Гирт

• Гость
« Ответ #382 : 24/10/2004, 11:24:03 »
Dark, ну катались с ленточками? И что, это к чему-то привело? Там такие бабки крутятся, что шансов нет... И пусть всем понятно (даже многим футболистам - сам от них слышал), что пока Колосок у руля у нас всё будет только хуже... А рычагов воздействия нет. Ну давай мы организуемся, выведем толпы к заднию/офису РФС. Ну сколько там будет? 100? 500? 1000? И всё! Да над нами посмеются... И идеи акций антиКолосок уже давно витают в интернете... и Проводят их даже. Но для этого нужно (чтоб реально всё вышло) объединение всех авторитетнейших гестбуков и форумов болельщиков... А это опять же нереально.

PS
Если бы так проиграл Спартак, вешаться можно было б... А так посмотрел сборную и пошёл спать... расстроился, обидно было. Но не более...

некромант

• Гость
« Ответ #383 : 01/11/2004, 20:46:19 »
слышали? сегодня наш министр физической культуры и спорта В.И. Фетисов предложил Колоскову подать в отставку. и тот даже вроде согласился! может Фетисов сделал ему "предложение, от которого невозможно отказаться"? или даже не Фетисов...

Гирт

• Гость
« Ответ #384 : 01/11/2004, 23:46:02 »
Будем ждать, надеяться и верить.

некромант

• Гость
« Ответ #385 : 03/11/2004, 11:58:40 »
мда, грустно было вчера смотреть. просто без шансов. и главное выйти ведь дальше могут, просто потому, что остальные команды в группе - такие же, если не хуже. пусть уж лучше не выходят никуда..

Гирт

• Гость
« Ответ #386 : 05/11/2004, 23:15:17 »
Ничего не грустно:)
Я дико радовался! ЦСКА - зло ;)

Dark_Cudgel

• Гость
« Ответ #387 : 10/11/2004, 13:51:13 »
Опять начинаешь?

Эотан

• Гость
« Ответ #388 : 10/11/2004, 14:45:21 »
2 Гирт&Dark_Cudgel:
Джентльмены, просьба боксировать в привате ;)

некромант

• Гость
« Ответ #389 : 13/11/2004, 21:23:55 »
мда. хотя бы получили лучшего чемпиона, чем ЦСКА. после матча с Челси я решил что ТАКОГО чемпиона нам не надо. жалко, правда, Динамо не вылетело, но не все же сразу...

Аэллин

• Гость
« Ответ #390 : 14/11/2004, 13:27:31 »
Предыстория:
Ездила тут на днях стопом до Питеру. А тем временем киевское "Динамо" сыграло матч ЛЧ с "Реалом", и всю дорогу меня жутко волновал результат оного матча, узнать о котором было ну совершенно неоткуда. Я спрашивала драйверов, спрашивала знакомых - без толку. И вот на обратном пути, в славном белорусском городе Могилёве я ехала в маршрутке и рассказывала эту грустную историю тамошнему знакомому. Знакомый, разумеется, результата тоже не знал. И тут ко мне обернулся сидящий впереди вьюноша и с каменным лицом сообщил: "2-2". Было бы лицо не такое каменное - расцеловала бы. :)

Это я к чему? Это я к тому, что как-то удручающе мало хорошего народу нынче футбол смотрит. И как-то удручающе много гопников. Некоторые даже считают, что смотреть футбол - это удел скинов и гопоты, а уж никак не толкинистов и тем более не девушек. Грустно. :(

Гирт

• Гость
« Ответ #391 : 15/11/2004, 21:30:24 »
Dark_Cudgel, я никогда не оканчивал))). Ты ж знаешь моё отношение к ЦСКА. А я твоё к Спартаку ;)

Вот и закончился чемпионат. Чемпионат надежд и разочарований. Для каждого он закончился по своему. Для меня хороший момент только один, Dark_Cudgel ;). А так жаль, что не вылетело Динамо. Боже, как мы суппортили). Но не судьба. За матч стыдно не было - боролись, но...
Локо поздравляю с чемпионством.

Межсезонье началось...
А за ним будет сезон 2005. Оринетировочное название - "Возрождение" :)

Dark_Cudgel

• Гость
« Ответ #392 : 16/11/2004, 13:31:54 »

Цитата из: Гирт on 15-11-2004, 21:30:24
Dark_Cudgel, я никогда не оканчивал))). Ты ж знаешь моё отношение к ЦСКА. А я твоё к Спартаку ;)

Я не наезжаю на Спартак без причины. Не заявляю что-нибудь типа "Спартак-дерьмо, потому что Спартак". Ты же часто оскорбляешь коней голословно.
Кстати, я только приветствую "возрождение". Гораздо больше чести удачно выступить в чемпионате, где много сильных команд.
Только насчет возрождения уже в следующем сезоне я бы не был столь оптимистичным. Сломать всегда проще.

Эотан

• Гость
« Ответ #393 : 16/11/2004, 13:33:54 »
Кстати, Колосков-то ушел или нет?

Арвинд

• Гость
« Ответ #394 : 16/11/2004, 15:26:44 »
Его уходят, а он не идёт... Вечный :(  Даже не знаю, болеть ли в такой ситуации за сборную.

По поводу следующего чемпионата: есть хорошие шансы на усиление (т.к. есть бабки) у ЦСКА, Спартака, Динамо. Можно рассчитывать, что Зенит и Локо по крайней мере не станут слабее. Уже нехилая конкуренция получается, как вы считаете?

некромант

• Гость
« Ответ #395 : 16/11/2004, 16:41:16 »
бабки-то тратятся... только вот "усиления" не видать. ну понаприезжало всяких третьесортных легионеров, и чего?...

Динамо.. от них уже вобще не знаешь чего ждать

Гирт

• Гость
« Ответ #396 : 17/11/2004, 23:16:38 »
Dark_Cudgel, я тоже не наезжал особо). Я же не назвал плохим словом! А сломать всегда и правда проще. Но вроде сейчас не временщики в команде и готовы лавэ вкладывать
Эотан, ага, подарив всем губозакатывательные машинки ;)
Арвинд, что за глупость?? Болеть за сборную без Колоска или не болеть с ним?? Где связь? Всегда болел я скажем и буду болеть за Россию. И пофиг на состав. Даже за сборную Газая болел - ибо сборная страны.
Зенит может стать слабее.. Всё-таки никто не вечен, а новых они особо не покупают. А ставка на своих оправдывает себя не всегда. Да и Локо может не удерждать часть народа.
Некромант, однако... Кавенаги, Йеранек, Видич (Спартак), Ярошик, Олич и другие (ЦСКА) - вот уже не третьесортный остой!

некромант

• Гость
« Ответ #397 : 25/11/2004, 20:51:04 »
Ярошик - согласен, Олич - местами.
играли бы они на те деньги, которые им платят...

мда, судя по-всему ЦСКА дальше не пройдет. обойдемся без агонии в этом году
а вот киевляне молодцы

Гирт

• Гость
« Ответ #398 : 26/11/2004, 11:57:14 »
Так что легионеров хороших хватает и ещё приедут. Тот же Лима в Локо.
А цска... могу только порадоваться)

Арвинд

• Гость
« Ответ #399 : 26/11/2004, 12:15:40 »

Цитата из: Гирт on 17-11-2004, 23:16:38
Арвинд, что за глупость?? Болеть за сборную без Колоска или не болеть с ним?? Где связь? Всегда болел я скажем и буду болеть за Россию. И пофиг на состав. Даже за сборную Газая болел - ибо сборная страны.

Ну не надо сразу так кидаться - глупости-де...
Связь простая: для нашего футбола жизненно необходима другая система руководства. При Колоскове грамотного управления не будет, это видно и слепому. Сможет ли создать эффективную систему ставленник Фетисова - это неизвестно. Но отставка Колоскова в  любом случае необходимое условие для прогресса нашего футбола. А теперь давайте сравним два варианта:
1. Сборная выходит на ЧМ-2006, все довольны, в РФС ничего не меняется
2. Сборная проваливает этот отборочный цикл, и вследствие массового недовольства в футболе начинаются серьезные реформы.
Что лучше? Конечно, второй вариант!!!

Правда, есть надежда, что 4-0 с Эстонией не спасут таки Колоскова. Сейчас у них там затишье, но слова Путина про "хорошего человека" позволяют ждать перемен к лучшему. Ждем-с...