Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Футбольная тема  (Прочитано 52920 раз)

Леомир Андреассон

• Гость
Re: Футбольная тема
« Ответ #400 : 26/11/2004, 17:50:30 »

Цитата из: некромант on 13-11-2004, 21:23:55
мда. хотя бы получили лучшего чемпиона, чем ЦСКА. после матча с Челси я решил что ТАКОГО чемпиона нам не надо. жалко, правда, Динамо не вылетело, но не все же сразу...

Чемпионат России без Динамо - не чемпионат России.
А оно, я считаю, нашим, красно-белым, итак повод для радости доставило. Ну ладно, хватит об этом.

А в мгновенное возрождение я не верю... Хотя хотелось бы... Старков - очень хороший тренер, мне всегда нравилось как играет Сконто, но дадут ли ему возможность сделать ту команду, какую он сделать способен? Самое худшее уже, конечно, позади (уехало в Ростов), но никаких объективных предпосылок на то, что золотые времена вернутся скоро - нет. То есть я их не вижу. Появились деньги (сразу - как будто ниоткуда) на игроков действительно очень сильных, но что будет дальше - неизвестно. Я с трудом представляю себе, кто руководит сейчас Спартаком (я не тренера имею ввиду). И дальнейшие планы руководства тоже с трудом представляю.

Гирт

• Гость
« Ответ #401 : 26/11/2004, 18:36:55 »
Арвинд, глупостью я назвал неболение за сборную из-за Колоска. А ты так уверен, что даже в случае провала его снимут? Я - нет. Именно поэтому я и болею за сборную, хотя искренне хочу ухода Колоска.

One more red-white :)
Понимаешь, динамо бы всё равно вернулось в супер-лигу на следующий год. Но при этом нас бы запомнили, т.к. это был бы их первый в истории вылет из супры. Там бы забашляли и всё вернулось на свои места. Но память ;). Или бы расширили супер-лигу... Но тогда все бы запомнили их как последних сволочей :). И тот и другой вариант меня устраивал. В первом случае нам в актив, во втором в их пассив.

Кстати, наше самое худшее сидит в Химках... Бедный клуб:). Шёл среди лидеров, пришел червь и всё... 6 поражений подряд что ли).
Далее... Про руководство Спартака. Сейчас в Спартак, надеюсь надолго, пришёл г-н Федун (по оценкам журнала Forbes личное состояние примерно 1.3 млрд долларов США) - у него 20% акций. Ещё часть у ИФК "Капитал" - тоже лукойл и остальная часть (если не считать 10% у червя) у каких-то других лукойловцев (вся информация из вторничного интервью Федуна СЭсу). В том же интервью были высказаны дальнейшие планы - в 2006 году место в ЛЧ. Так же лично меня курс нынешний устраивает - перестали везти пачками отстой из Бразилии и Югославии и появились реально классные футболисты. Так что Старкову вполне могут дать сделать нужную команду, благо кредит доверия к нему весьма велик и средства, под него выделяемые, не меньше. (Кстати, потому и деньги появились, что вместо червя в клубе появились реально богатые люди, готовые вкладывать или привлекать деньги в интересующую их команду).
И ещё... Для справки. Г-н Федун 1 из самых успешных менеджеров в стране по непрофильным проектам. Что он с успехом дакааз в Лукойле. И его основательность даёт шансы на благополучный исход. Последние 10 лет как минимум он является болельщиком Спартака, что тоже плюс. (Кстати, на матчи Спартак он летает на личном самолёте :) )

Леомир Андреассон

• Гость
« Ответ #402 : 26/11/2004, 20:58:40 »

Цитата из: Гирт on 26-11-2004, 18:36:55
Кстати, наше самое худшее сидит в Химках... Бедный клуб:). Шёл среди лидеров, пришел червь и всё... 6 поражений подряд что ли).

Причем с его приходом полетело все и сразу. Ушел из команды доктор Васильков (а чем все кончилось...), Спартак стал неожиданно проигрывать... Даа, Червяку на улице Москвы без охраны лучше не появляться

Цитата из: Гирт on 26-11-2004, 18:36:55
И ещё... Для справки. Г-н Федун 1 из самых успешных менеджеров в стране по непрофильным проектам. Что он с успехом дакааз в Лукойле. И его основательность даёт шансы на благополучный исход. Последние 10 лет как минимум он является болельщиком Спартака, что тоже плюс. (Кстати, на матчи Спартак он летает на личном самолёте :) )

Знаешь, Гирт, а ты меня обнадежил... Хочется верить, что командой Федун будет заниматься серьезно, а главное сам, а не передоверив все (а в том числе и акции, с которыми у Спартака вообще отдельная история) кому-нибудь еще. Кстати, а на матчах он часто бывает?

Гирт

• Гость
« Ответ #403 : 26/11/2004, 23:00:52 »
Ну полетело всё ещё при Романцеве. Именно он начал пачками звать непонятных негро-бразилов... Другое дело, что червь добил клуб. При нём на контракте было 89 игроков. Однако, да?
Эх... А какие красивые акции мы устраивали). У меня даже осталась майка "Чемодан-Вокзал-Ростов" :)

Ну именно оперативным управлением занимается не Федун (это всё-таки один из топ-менеджеров и владельцев Лукойла), а г-н Первак. Опыт управления футбольными клубами у него тоже немалый. Федун в первую очередь контролирует сратегию развития, набор команды и траты.
На матчах бывает очень часто. Про всегда сказать не могу - ибо он занятой человек). Но помнится в Перми что-ли даже на матче дубля был, где стоял рядом с простыми болелами-выездюками. Кстати, узнав что там кое-кто из Челябинска, предложил им (так как сам потому туда летел) улететь туда на его личном самолёте. Итог я не знаю, но факт предложения был точно и факт согласия тоже. И ещё однажды был замечен идущим на матче не через ВИП-коридор, а вместе со всеми). Правда было это в мае вроде, когда играли ещё на Торпедо-Зил. Болельщиков не чурается)

Эотан

• Гость
« Ответ #404 : 30/11/2004, 13:50:58 »
http://www.gazeta.ru/sport/2004/11/a_205033.shtml

Гы, будет вам футбол, ага  ;D

Гирт

• Гость
« Ответ #405 : 30/11/2004, 22:05:04 »
Всё было ожидаемо.

Dark_Cudgel

• Гость
« Ответ #406 : 08/12/2004, 16:43:37 »

Цитата из: Гирт on 26-11-2004, 23:00:52
Эх... А какие красивые акции мы устраивали). У меня даже осталась майка "Чемодан-Вокзал-Ростов" :)

А у моих знакомых должен быть транспарант: "Мы отменим поезда на Ростов!"

Гирт

• Гость
« Ответ #407 : 09/12/2004, 15:17:58 »
О, да! Банер был классный! Был на Суперкубке, если мне память не изменяет. Так же был банер у вас "Наш ЧЕловек". Помню, т.к. был на противоположенном секторе.

Кстати, могу вас поздравить с кубком УЕФА :). Ну ещё так же, если без сарказма, рад, что принесли скорее всего евроочки для возможности выступления 2-х команд в ЛЧ в 2006 году.

Dark_Cudgel

• Гость
« Ответ #408 : 09/12/2004, 16:54:34 »

Цитата из: Гирт on 09-12-2004, 15:17:58
Кстати, могу вас поздравить с кубком УЕФА :).

Рано. Вот возьмем, тогда и поздравишь :)

Гирт

• Гость
« Ответ #409 : 10/12/2004, 13:51:36 »
Вы что простите? :) А сейчас я бы очень был рад встрече ЦСКА и ДК. Надеюсь искренне!

Dark_Cudgel

• Гость
« Ответ #410 : 12/12/2004, 15:37:37 »
Туплю: was ist das "ДК"?

некромант

• Гость
« Ответ #411 : 12/12/2004, 18:24:17 »
полагаю, Динамо Киев

да и с Шахтером тоже неплохо бы встретиться

Гирт

• Гость
« Ответ #412 : 12/12/2004, 23:15:50 »
Некромант, you are right :)

А я говорил про ДК, т.к. люблю обе эти команды. Пиршество извращенца :)

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #413 : 14/12/2004, 12:45:02 »
Шевченко - молодец! :D

Гирт

• Гость
« Ответ #414 : 14/12/2004, 21:00:21 »
Ну Шева конечно молодец, но лично мне пофиг). Что Шева, что Зизу...

некромант

• Гость
« Ответ #415 : 14/12/2004, 21:06:57 »
наконец-то...
по совокупности отметили наконец-то)
правда конкуренты у него были... мда..

2_pizza

• Гость
« Ответ #416 : 16/12/2004, 08:54:31 »
НАРОД!!!

В "Стихотворчестве" есть, на мой взгляд, СУПЕР стихи, про сборную России по футболу. Зайдите - зацените!

Называется "По Проторенной Тропе"

Может, там чего-то не хватает, а?

Гирт

• Гость
« Ответ #417 : 16/12/2004, 11:00:22 »
Кстати о творчестве. В последнем КВНе (а может уже и предпоследнем) была фраза якобы от игрока сбороной "140 миллионов человек, и только мы 11 не умеем играть в футбол". Нафиг стихи... грустно...

2_pizza

• Гость
« Ответ #418 : 16/12/2004, 11:29:55 »
Я видел ентот КВН.

А стихи там действительно в тему. Прочитайте, прочитайте. Хе-хе. Надеюсь вы быдете удивлены

Шана

• Гость
« Ответ #419 : 16/12/2004, 12:02:20 »

Цитата из: Гирт on 16-12-2004, 11:00:22
В последнем КВНе (а может уже и предпоследнем) была фраза якобы от игрока сбороной "140 миллионов человек, и только мы 11 не умеем играть в футбол".

Не, не так.
"- Кто?! Кто сказал вам так играть?!
- Все! Вся страна специалисты! Одни мы, 11 человек, в футбол играть не умеем!"

Очень точно отразили точку зрения обывателя, ага :)