Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Футбольная тема  (Прочитано 53021 раз)

doreling

• Гость
Re: Футбольная тема
« Ответ #600 : 24/09/2005, 23:58:14 »
А "Зенит" блин в ничью сыграл!!! как так можно  :(

Olandil

• Гость
« Ответ #601 : 25/09/2005, 00:43:05 »

Цитата из: doreling on 24-09-2005, 23:58:14
А "Зенит" блин в ничью сыграл!!! как так можно  :(

Не можно, а нужно! Нам >:D. А вот если бы Быстрова сохранили, вовремя приструнив Петржелу, то возможно на несколько очков имели бы сейчас больше. Сохранить ныне имеющееся, для Зенита - задача максимум в этом сезоне. Такое впечатление, что команда не претендует на большее, удовлетворившись местом в тройке, а ежели нет настроя, то и достижений скорее всего не последует, ибо "Зенит" вовсе не из тех команд, что выигрывают "на классе", скорее проигрывают из - за отсутствия оного, за что отдельное спасибо следует сказать "очень высококлассному" иностранному специалисту г-ну Петржеле, стараниями которого чуть было основной костяк команды не разбежался. Что  и замечательно в целом>:D.

ЦСКА же в оставшихся встречах, снова, как и неоднократно в прошлом, придеться продемонстрировать характер, устремленность к цели и исключительно благодаря психологическому настрою физически полуживыхе игроков, "на зубах"  вырывая победы,  идти к золоту, выполнять план, мною предложенный выше :).

ВЕРИМ В КОМАНДУ!

doreling

• Гость
« Ответ #602 : 25/09/2005, 01:16:41 »
Блин. за Зенитом не следите (а я вообще в баскетбол играю) - так и нечего говорить - Быстров одну лажу в нападении твоил ! А вот про Зенит в целом вы зря так . с Торпедо в прошлом туре - как сыграли ? ! В Зените играют Аршавин , Кержаков - нападающие сборной России (при том кажется только они за сборную и забивают...) , ещё и Анюков теперь , который в сборной тоже играет .  - круто ж вы нашу сборную залажали и в отстой слили... ну дело-то ваше. :D ;DМухухаха просто какое-то  :D ;D
Баскетбольное ЦСКА - реально вперёд !!!
Футбольное ЦСКА - время покажет...

Ada

• Гость
« Ответ #603 : 25/09/2005, 21:53:43 »

Цитата из: doreling on 25-09-2005, 01:16:41
Блин. за Зенитом не следите (а я вообще в баскетбол играю) - так и нечего говорить - Быстров одну лажу в нападении твоил ! А вот про Зенит в целом вы зря так . с Торпедо в прошлом туре - как сыграли ? ! В Зените играют Аршавин , Кержаков - нападающие сборной России (при том кажется только они за сборную и забивают...) , ещё и Анюков теперь , который в сборной тоже играет .  - круто ж вы нашу сборную залажали и в отстой слили... ну дело-то ваше. :D ;DМухухаха просто какое-то  :D ;D

Вот всё за меня высказали! Спасибо,Doreling!

2_pizza

• Гость
« Ответ #604 : 26/09/2005, 05:57:27 »
   ТорпЭдо! ТорпЭдо! Я так болел за вас! Молодцы! Опустили Лохомотив ниже уровня городской канализации! Ура!!! Да и не просто опустили, а красиво опустили, классная игра была!

ЦСКА-Спартак. Игры не было. Так, гоняли мяч по полю. Лучше уж пони, чем мясо ;)

Томь! Томь!! Томь!!! Это было круто! =)

Olandil

• Гость
« Ответ #605 : 26/09/2005, 10:53:39 »
Потенциал "Зенита" не раскрыт (и слава Богу! :)), очевидна стагнация уровня общеклубного мастерства. Лучший показатель этого и по прежнему отсутствия более ли менее приличного класса - выступления "Зенита" в КУЕФА.
Наезжаю? Вовсе нет, и такую цель себе я не ставил, а если случайно получается, то извините :). А в целом, я всегда даже симпатизировал вашему клубу и спасибо А. и К. за голы в составе сборной, но что все же не делает З. сборной России >:D.

doreling

• Гость
« Ответ #606 : 26/09/2005, 11:06:40 »
Скажу токо одно - Зенит самый забивной клуб в России . Больше всех голов в ЧР . И ещё у нас много играет молодёжи , которую для Зенита и тренируют.В питере раскрываются таланты наших игроков... Можно вспомнить тех,кто уже за Зенит не играют - Панов и Быстров.   :)

Dark_Cudgel

• Гость
« Ответ #607 : 26/09/2005, 11:33:51 »

Цитата из: doreling on 25-09-2005, 01:16:41

Так время уже показало... Теперь пусть зенитчики попытаются что-то показать. С "форвардами" из сборной Расеи.

Dark_Cudgel

• Гость
« Ответ #608 : 26/09/2005, 11:35:13 »

Цитата из: doreling on 26-09-2005, 11:06:40
Можно вспомнить тех,кто уже за Зенит не играют - Панов и Быстров.   :)

Как на похоронах)))

Аццкая сотона

• Гость
« Ответ #609 : 26/09/2005, 11:45:32 »
Лучше играть, чем говорить :)
Может как-нибудь круглый попинаем?

Olandil

• Гость
« Ответ #610 : 26/09/2005, 12:00:25 »

Цитата из: Аццкая сотона on 26-09-2005, 11:45:32
Лучше играть, чем говорить :)
Может как-нибудь круглый попинаем?

Идея замечательная, только вот с шестьюстами пятьюдесятью километрами как быть? :)

Читая о многочисленных межфорумных футбольных встречах на просторах Сети, у меня родилась одна интересная идея, и я как - то предложил сформировать команду Т.ру с целью встречи с командой какого - нибудь форума сходной направленности, желательно АнК >:D.
Но в итоге поддержки инициатива не получила (лишь Гирт косвенно согласился). Хотя чему удивляться - я как - то плохо представляю себе Хифа с зеленой капитанской повязкой, совершающего стремительный фланговый проход :).
Да и сам я в последние года три почти что и не играл, так что подозреваю, что польза, которую я смог бы принести команде стремится к нулю... :(

2_pizza

• Гость
« Ответ #611 : 26/09/2005, 12:06:56 »
   Я, кстати, соглашался. Как дипломированный вратарь.

Olandil

• Гость
« Ответ #612 : 26/09/2005, 12:13:02 »

Цитата из: 2_pizza on 26-09-2005, 12:06:56
   Я, кстати, соглашался. Как дипломированный вратарь.

Тааак, а сколько там у нас до Новосибирска? :)
Остается только получить согласию Л. Люгера из Ливерпуля и кого - нибудь из Америки и считай команда у нас есть! :)

2_pizza

• Гость
« Ответ #613 : 26/09/2005, 12:14:58 »

Цитата из: Olandil on 26-09-2005, 12:13:02

Смотря откуда к нам поедите  >:D Из Томска ближе, чем из Москвы  >:D

Olandil

• Гость
« Ответ #614 : 26/09/2005, 12:24:00 »

Цитата из: 2_pizza on 26-09-2005, 12:14:58

Цитата из: Olandil on 26-09-2005, 12:13:02

Смотря откуда к нам поедите  >:D Из Томска ближе, чем из Москвы  >:D

Боюсь не пробьемся сквозь снежные пустыни или медведи съедят, пока мы будем в пути "во глубину сибирских руд", техническое поражение за неявку схлопочем, так что нет уж, "лучше вы к нам" (с) :).

Dark_Cudgel

• Гость
« Ответ #615 : 28/09/2005, 10:45:23 »
В принципе, любой день, кроме вторника. Во вторник пинаю на фирме.

Olandil

• Гость
« Ответ #616 : 28/09/2005, 19:02:59 »
Свободного времени совсем нет, ибо работа + институт + английский :(.
Если только воскресенье, да и то не весь день :(.
Но мне кажется затея эта пока что недостижима, разве что активно продвигая ее в массы, можно будет к следующему сезону как - нибудь организоваться, к шестилетию Т.ру например (Хиф тут уж никак не отмажется) :).

Olandil

• Гость
« Ответ #617 : 30/09/2005, 10:16:01 »
Жаль "Крылья"...очень :(.

doreling

• Гость
« Ответ #618 : 30/09/2005, 10:42:04 »
Да,неприятно , что с "Крыльями" такая фигня получилась...
Мне вот с Локо понравилась игра... Попал как раз,когда голы забивались все считай - ну в смысле во втором тайме. сначала от Лоськова!!!
Потом какой гол Миллер забил!!! - это было нечто!!! Потом наши с углового!!! А потом и выход 1на один (бояюсь не правильно фамилию написать...) . Толдько сколько моментов у Локо было, а забили тока в конце 1 !!!!
ЦСКА -тоже молодцы, но голов я не видал. Видел только 1:0 пролигрывали , потом переключаю - Корвальо забил, потом ещё раз переключаю , уже 1:3 . ..
А Зенит... Думал уже усё  -буду дополнительное время смотреть!!! И на тебе - Аршавин - зарядил будте -нате...    :) Вот и нема АЕКа в кубке УЕФА  :)

GATO

• Гость
« Ответ #619 : 30/09/2005, 13:06:57 »
ЦСКА взяли командной игрой. Зенит - как обычно, индивидуальной...