Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Футбольная тема  (Прочитано 46323 раз)

2_pizza

• Гость
Re: Футбольная тема
« Ответ #1120 : 25/08/2006, 13:57:28 »
   Нормальные группы, у российских, по крайней мере, команд. Вторые места вполне по силам занять. Правда в случае со Спартаком я в это слабо верю, ведь опять мяч круглый будет и поле зелёное. А коням по силам и первое место занять, если та игра, которую они показывают сейчас -- это планомерная подготовка к пику форму.

МАККУМ

• Гость
« Ответ #1121 : 27/08/2006, 22:32:50 »
     Вчера было какое-то сообщение о матче между Францией и Италией 6-го сентября, который французы посвящают Зидану. Вот только непонятно, в рамках какого чемпионата состоится эта игра. Кто знает?  :-\   :)

Ethillen

• Гость
« Ответ #1122 : 27/08/2006, 23:40:49 »
По Лиге: группы - не очень. Чует мое сердце... ;)  Спартаку даже полегче будет, по-моему.  А ЦСКА - если и вправду у них еще какой-то пик будет, то Газзаев намного хитрее, чем я думал. :)

Про Франция-Италия. ИМХО. Матч просто товарищеский, либо коммерческий. Скорее второе: иначе бы не показали. :)

Нээрэ

• Гость
« Ответ #1123 : 28/08/2006, 19:45:20 »
Вообще-то его будут показывать по РенТВ. Матч в рамках отбора к Евро 2008. Групповой турнир. Но главных действущих лиц финала не предвидется :) Так что никакого реванша ожидать не стоит :)

Ethillen

• Гость
« Ответ #1124 : 28/08/2006, 20:48:09 »
Я тупой, я в танке. :(  Нет, а все-таки, с каких пор Францию и Италию в одну группу запихивают? И с каких пор у нас показывают "Road to Euro 2008"? Или просто ради этого матча исключение сделали? :)

МАККУМ

• Гость
« Ответ #1125 : 31/08/2006, 20:51:34 »
     Не могу объяснить, почему все так.  :) Трансляция будет 6.09 по REN-TV в 22 с чем-то (кажется в 22-30). 
     Поклонникам Зидана:
Цитата:
31.08.2006 15:34  | NEWSru.com
     Футболист Зинедин Зидан в очередной раз поразил общественность своим нестандартным поступком. Бывший капитан сборной Франции с легкостью распрощался с шестью миллионами евро, которые ему причитались за выступление в мадридском "Реале"...

Подробнее по адресу: http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?s=8&mid=8587273

2_pizza

• Гость
« Ответ #1126 : 05/09/2006, 11:36:44 »
    Ха! Кто-нибудь видел матч "Пендостан -- КНДР"?? Как эта шведка тянула амерекосов! Тьфу, смотреть противно было. Особенно, когда в наглую дала перебить пенальти, и дала пробить одному человеку два раза. Отрада одна -- Корея в финале. (Ну, чемпион, в смысле уже)

Кстати, тут намечается матч Хорватия - Россия. Думаю, наши в ничью должны укатать.

Нээрэ

• Гость
« Ответ #1127 : 05/09/2006, 23:26:36 »
Специально для МАККУМа :)
http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html?mid=8619151&head=1

МАККУМ

• Гость
« Ответ #1128 : 05/09/2006, 23:37:29 »

Да, Нээрэ, спасибо, мне уже попалось сегодня утром это сообщение.  :)
Теперь бедного Зидана используют для рекламы завтрашнего матча между Францией и Италией. Показывают бодающегося Зидана и пускают слоган "Ничего личного!" (имеют в виду в этом матче). Глупо, по-моему.  :-\

МАККУМ

• Гость
« Ответ #1129 : 06/09/2006, 18:20:29 »
    В статье "Испытание Хиддинка" сегодняшние "Новые известия" пишут, что он
Цитата:
наверняка и в кошмарном сне не мог предположить, с какими трудностями столкнется при подготовке к первому же официальному матчу своей новой команды. У нас (в отличие от предыдущих мест работы Гуса Хиддинка - Южной Кореи и Австралии), кажется, все с самого начала идет не так. До сих пор не укомплектован тренерский штаб. Старший тренер национальной сборной и по совместительству наставник "молодежки" Александр Бородюк находится в "подвешенном состоянии", а тренера вратарей у Хиддинка после того, как сорвался вариант с Ринатом Дасаевым, просто нет. Затем началась эпидемия травм и болезней у футболистов. Питерский зенитовец Александр Кержаков подхватил ангину. Захворал полузащитник столичного "Локомотива" Дмитрий Лоськов. Травмирован армеец Василий Березуцкий. Если к этой компании добавить Юрия Жиркова и Владимира Быстрова, дисквалифицированных за красные карточки в прошлогоднем матче молодежной сборной против датчан, получится почти половина боевого состава. И это еще не все неприятности: уже перед матчем "сломались" Алексей Смертин (вместо него в пожарном порядке был вызван Вадим Евсеев) и Сергей Игнашевич. Капитан ЦСКА, правда, может выйти против хорватов "на уколах", но вот насколько продуктивно он в таком состоянии сыграет...

В довершение ко всему прочему стадион "Локомотив", где пройдет сегодняшняя встреча, находится в ужасном состоянии после игры и награждения женских футбольных команд - в центре поля практически нет покрытия, и неизвестно, успеют ли службы это исправить к матчу.
     Остается только надеятся на энтузиазм и везение.  :-\
    См.  http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html?mid=8626289

P.S. Насчет матча Франция-Италия: он будет показан по Рен-ТВ не в 22-30, а ровно в 22-00.  :)
     P.P.S. Кто не смотрел матч, окончившийся вничью 0:0, смотри его текстовую запись по ссылке: http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=8631064&s=8

МАККУМ

• Гость
« Ответ #1130 : 06/09/2006, 23:11:11 »
     Ура, на 2-й минуте французы забили итальянцам гол с углового - подавал Малуда, а забил Гову. Хорошее начало для матча-реванша.  ;D
     Еще ура! На 20-й минуте Анри забивает 2-й гол.  :D
     Но, увы, тут же, пока пишу, забивает ответный гол Джералдино - 2:1.  :'(

А вот и 3-й гол в ворота Италии и опять Гову! Какая же красивая и быстрая игра!  :D

И все-таки реванш взят - 3:1 в пользу Франции.  :)

Lex Luger

• Гость
« Ответ #1131 : 06/09/2006, 23:37:47 »
Господа футболоведы, хотелось бы узнать ваше мнение на эту вот статейку о Хиддинге:
http://ej.ru/comments/entry/4718/

МАККУМ

• Гость
« Ответ #1132 : 07/09/2006, 01:58:38 »
     Я хоть и не знаток футбола, но выскажу свое мнение об этой статье. Во-первых, статья скорее не о Хиддинке, а о состоянии нашего футбола и положении футболистов в стране. То, что об этом написано, похоже на правду: незаслуженное внимание, незаслуженные гонорары и нежелание их отрабатывать. Во-вторых, попутно о Хиддинке, о том, что он добросовестно относится к своим обязанностям тренера сборной и просмотрел по 10 раз матчи с участием нашей сборной. Это, конечно, делает ему честь. И, наконец, в-третьих, о том, что никакой Хиддинк не поможет нашей сборной при таком отношении у нас в стране к футболистам (т. е.  при отсутствии требовательности и ответственности) показать хорошие результаты. С этим тоже можно согласиться. Хиддинк - не бог, а в футбол играют не тренеры, а футболисты!  :-\

Lex Luger

• Гость
« Ответ #1133 : 07/09/2006, 02:07:14 »

Цитата:
т. е.  при отсутствии требовательности и ответственности

О! Опять это магическое слово - ответственность. Хвалю.  ;)

2_pizza

• Гость
« Ответ #1134 : 07/09/2006, 06:52:07 »
   Как и предполагалось, до вничьей, наши-таки смогли докатать мячик по полю. А игра... Ну я тоже самое видели при Газзаеве, и при Сёмине. Вывод напрашивается сам.

Lex Luger

• Гость
« Ответ #1135 : 07/09/2006, 07:40:44 »
Дайте им время. Я все таки надеюсь, что все будет нормально. Я надеюсь.  :-\

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #1136 : 07/09/2006, 10:18:15 »
Раскатали Грузию! Удивительно, так как грузинская команда намного бодрее носилась по полю.

2_pizza

• Гость
« Ответ #1137 : 07/09/2006, 10:24:37 »
   Ну, носиться по полю не всегда есть залог успеха. Вспомним примеры из недавнего (относительно) прошлого, когда очень известный нападающий стоял 90 минут, а на 91-й брал мяч и забивал. =)

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #1138 : 07/09/2006, 10:40:19 »

Цитата из: 2_pizza on 07-09-2006, 10:24:37
   Ну, носиться по полю не всегда есть залог успеха.

Я понимаю. Но ведь носились результативно: все-таки два гола забили нам.

МАККУМ

• Гость
« Ответ #1139 : 07/09/2006, 15:20:41 »

По адресу  http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html?mid=8635533&head=1 отличная и, как всегда, остроумная статья Василия Уткина с разбором матчей нашей сборной после появления Хиддинка под названием "Хиддинк, Хиддинг и Мадонна" (от 7.09.2006 13:09 | СПОРТ сегодня).