Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Место для поднятия настроения...  (Прочитано 33647 раз)

Brok

• Гость
Вот стоят у меня сейчас 7 плюсиков и 7 минусиков... Просто интерессно кто что ставил?.. Никаких обид... Обещаю исправиться, если что не так... Существа, кто что ставил?..
« Последнее редактирование: 03/04/2010, 16:29:04 от Павел Corwin Гайдаржи »

Роз'n'Бом

• Гость
Re:Мои +7/-7...
« Ответ #1 : 02/05/2003, 23:53:48 »
Тогда и я влезу кто мне минусы ставил!?? Обещаю исправиться!!

Саруман Белый

• Гость
« Ответ #2 : 03/05/2003, 00:21:44 »
Вот еще- исправляться! 8)
Я заметил что "-" здесь часто ставят за независимую позицию, не совпадающую  с мнением большинства.
А плюсы - за шутки и стебы.

А судьи-КТО?

Libertinele

• Гость
« Ответ #3 : 03/05/2003, 00:53:12 »
Да я тоже частенько посмиваюсь над своим балансом... ;) Вчера -3, сегодня уже -6... рекодные темпы!..

Фолька

• Гость
« Ответ #4 : 03/05/2003, 01:28:38 »
...могу для начала предложить неофициальную версию....рейтинг выставляется "старичками" форума....плюсы - за умные речи", минусы - соответственно - за глупые....

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #5 : 03/05/2003, 09:14:55 »

Цитата из: Розенбом on 02-05-2003, 23:53:48
Тогда и я влезу кто мне минусы ставил!??

А мне вот интересно, кто мне два плюсика поставил, главное, за что? Не замечала за собой ничего хорошоего. Плохого, правда тоже  ;D
Вообще, веселая вещь этот рейтинг! :D Мне нравится. Кстати, я заметила: чем больше минусов, тем  интереснее и лучше как личность их обладатель. Не всегда конечно же.

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #6 : 03/05/2003, 09:22:06 »
После создания данной темы мне уже кто то - влепил! Кто энто был и за что??? Если чел не хочет признаваться можно в режиме гостя сказать!!

Brunhilda

• Гость
« Ответ #7 : 03/05/2003, 10:33:48 »
Если кому и ставила когда минусы (не нравится мне это занятие, разве что по "просьбам телезрителей" - Саурону сколько помню, все время ставила), то за тон высказывания, не за содержание. За содержание обычно ставила только плюсы, вне зависимости от соответствия содержания моей личной позиции. Всегда исхожу из того, что под давлением веских аргументов моя личная позиция может измениться. А культура общения должна быть  :)

aellin

• Гость
« Ответ #8 : 03/05/2003, 11:20:24 »
Так. Сразу снимаю с себя все подозрения - я не ставлю минуов. Практически. Только в совсем уж исключительных случаях. Зато плюсы - ставлю :) Когда хорошее настроение, ставлю всем подряд ;D

У меня вот минусов много. До поры до времени меня это не беспокоило, поелику я знала, за что они получены и это были не те недостатки, которые я собираюсь исправлять, и не те люди, чье мнение меня заботит. Правда, недавно на моих глазах у меня вырос минус, и при этом на форуме находились исключительно хорошие люди, которых я глубоко уважаю. Вот тогда-то я призадумалась. Это не требование, но может быть, тот, кто поставил, скажет, за что? Хотя бы анонимно? Совесть мучает. :-\

Eileen

• Гость
« Ответ #9 : 03/05/2003, 11:32:08 »

Цитата:
Зато плюсы - ставлю :)  Когда хорошее настроение, ставлю всем подряд ;D

Аналогично :)

Мне бы очень хотелось знать, за что мои минусы, так как я далеко не всегда замечаю своих недостатков (по мелочам). Если мне говорить о них прямо, я никогда не обижаюсь и стараюсь измениться.

Гирт

• Гость
« Ответ #10 : 03/05/2003, 11:45:38 »
И охота вам обсуждать эти минусы и плюсы? Всё равно это страшная тайна за семью печатями  ;D. Главное это общение! А все эти рейтинги и т.д. просто не особо важное сопровождение...

Gloredhel

• Гость
« Ответ #11 : 03/05/2003, 13:13:41 »

Цитата из: Гирт on 03-05-2003, 11:45:38
И охота вам обсуждать эти минусы и плюсы? Главное это общение! А все эти рейтинги и т.д. просто не особо важное сопровождение...

ппкс
Цитата:
Всё равно это страшная тайна за семью печатями  ;D.

меня не подозревать! я когда кому чего ставлю - пишу в приват

Лаурель

• Гость
« Ответ #12 : 03/05/2003, 13:25:24 »
у меня тоже фиг знает откуда берутся! ???
Вроде нигде радикально не высказывалась,ни с кем не ругалась...

Гирт

• Гость
« Ответ #13 : 03/05/2003, 13:36:52 »
Да и вообще, все эти рейтинги вещь совершенно необъективная. Никто не знает ведь, что именно они отображают  ;D. В смысле конечно знают - отношение тех, кто может ставить +/- к тем, кому они их ставят ;). Но субъективность проявляется в том, что эти люди оценивают остальных не по каким-то общим критериям, а оценивают своё отношение к ним. Я конечно могу ошибаться  :), но, вроде бы, чётких критериев рейтингов и правда нет.
Да и вообще, не пойму я их смысла. Неужели я не буду общаться с человеком у которого скажем -10, а буду общаться с тем, у кого +10? Ну да ладно, может кому это и нравится  ;D

Кстати, давно хотел спросить. А есть ли какой максимум или минимум в этих рейтингах? Скажем -1000  ;D

Солнцедева

• Гость
« Ответ #14 : 03/05/2003, 13:42:11 »
Брок, я ставила тебе плюсик, я помню! :D

И никто не признается, откуда мои 15 минусов.....впрочем, два из них я точно знаю, кто поставил - наверняка Ильнур и Лорион. Все остальные - гады - и не признаются, хотя я тоже уже спрашивала. Боятся что ли....????

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #15 : 03/05/2003, 14:07:39 »
Что то ни одного сообщения типа!!
Розенбом я вот тебе - влепил(а) за то что ты ........ ядрен батон!!

Eileen

• Гость
« Ответ #16 : 03/05/2003, 18:39:16 »
Розенбом, я вот тебе + влепила, за то что ты .... а просто так ;)
Брок, тебе тоже :)
А минусы еще ни в одной такой теме не признавали...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #17 : 03/05/2003, 19:34:29 »
Нет, все-таки это странно. Теперь вдруг плюсы начали появляться... Нет, я конечно же ничуть не против, скорее наоборот... Но откуда? Признавайтесь, может тут кто знает?
Я, правда, не так давно на форуме, чтобы иметь богатую практику общения с рейтингами, но все-таки, интересно бы понять...  ::)
Кстати, я тут подумала... И в зашкаливающем как положительном (ну это понятно), так и отрицательном рейтинге есть свои преимущества. Выглядеть со стороны такой страааашной негодяйкой  ;D Согласитесь, это тоже иногда бывает весело  :D

Thorongil

• Гость
« Ответ #18 : 03/05/2003, 19:35:31 »
Brok, я те + ставил...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #19 : 03/05/2003, 20:31:57 »
Мне это определенно начинает нравиться!
В плюсах все сознались!  ;)
Господа сознавшиеся, а тогда скажите за что обычно ставятся минусы (я думаю, всем и так ясно, что тот, кто ставит "+", знает, когда можно и "-"). Ну раскройте нам, простым смертным, тайны выставления рейтинга. Берите пример с Brunhild'ы  ;)