Гм... отчет собсно почти с места событий - плюс-минус 1,5 часа ходьбы пешком мюмловской скоростью до Притона...
значится так - утром под Петром меня встретили Рэн, Рейвен и Рейст... после чего мы отправились к поезду... из поезда они вылезли не сразу, сначала были Сиир и Ресвальд, потом откуда то издалека принеслись Элеон и Ведьма...
по дороге мы встретили Лакриму и Энтина, а далее Лися и Рею...
РАспили шампанское... по дороге в Блиндональтс, где я подумывала накормить москвичей, большая часть просто слилась за портвейном... оставив у дверей меня, Сиир, Ресвальда и Ведьму, после чего мы все-таки подумали что надо идти за ними...
в итоге вся честная компания засела в скверике на углу Маяковского и Некрасова, где все дружно поливались пивом, Рейвен изображал ковбоя Хаггис, а Рею.. хм.. в синем Лакримовском пальто... не знаю

) все это было проделано посредством шляпы Сиир...
в это время или чуть раньше смылся Рейст...
опосля Рэн, Лисей И Рею укатили за вином, а оставшиеся двинулись в монастырь. где долго готовили еду, пили, потом ели из тазика...
вечером подъехали Азыч, Анди Дварф...
еще позже вечером все были отправлены по домам....
мы остались ... наблюдали спарринг Рэна и Элеона, а также Элеона и Сиир... в Элеоне узрели если не родного, то двоюродного брата Сэйдзюро - манерой речи, а также... уууууу

... Рэйвен как эксперт может много чего интересного рассказать...
в итоге, Элеон заснул на диване, Ведьма погрузилась в чтение, а эти добрые молодцы с красной девицей уселись на кухне... поелику делать было нечего, я оттуда слиняла...
завтра планируется (точнее уже сегодня) прогулять по городу господ из Бреста и Минска, а также погуляти где-нибудь еще...
мб из монастыря еще придут вести...