Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Наши в городе!..  (Прочитано 1264 раз)

Morven_eledven

• Гость
Наши в городе!..
« : 03/05/2003, 12:52:09 »
Итак, товарищи питерцы... сгрузили мы на вас часть нашего оффлайна - сиречь народ новоприбывший.
Так как сами мы приехать не смогли *надрывно воет*, хотим хоть приблизительное представление иметь о том, что там у вас происходит.
Поэтому - пишитесь, пожалуйста!
Dixi.

МО(св)

Рейстлин

• Гость
Re:Наши в городе!..
« Ответ #1 : 03/05/2003, 21:52:45 »
Что-то часть оффлайна небольшая.

Так, в следующий раз вам придётся восполнить моральный ущерб, нанесённый нам вашим неприездом.

Thunder

• Гость
« Ответ #2 : 04/05/2003, 01:27:41 »
Рейст, а ты сам хоть раз ездил в Москву на встречи с братьями по разуму? Если нет, то надо приговорить тебя к расстрелу в качестве восполнения морального ущерба истосковавшимся москвичам.

Аццкая сотона

• Гость
« Ответ #3 : 04/05/2003, 01:39:18 »

Цитата из: Thunder on 04-05-2003, 01:27:41
Рейст, а ты сам хоть раз ездил в Москву на встречи с братьями по разуму? Если нет, то надо приговорить тебя к расстрелу в качестве восполнения морального ущерба истосковавшимся москвичам.

Стой, стрылят буду, да? ;D

Светлая

• Гость
« Ответ #4 : 04/05/2003, 01:55:44 »
Ой....
Дайте, дайте нам сюда Рейстлина...
Тут его народ очень жаждет застрелить увидеть...

Имриэль

• Гость
« Ответ #5 : 04/05/2003, 05:08:45 »
Гм... отчет собсно почти с места событий - плюс-минус 1,5 часа ходьбы пешком мюмловской скоростью до Притона...
значится так - утром под Петром меня встретили Рэн, Рейвен и Рейст... после чего мы отправились к поезду... из поезда они вылезли не сразу, сначала были Сиир и Ресвальд, потом откуда то издалека принеслись Элеон и Ведьма...
по дороге мы встретили Лакриму и Энтина, а далее Лися и Рею...
РАспили шампанское... по дороге в Блиндональтс, где я подумывала накормить москвичей, большая часть просто слилась за портвейном... оставив у дверей меня, Сиир, Ресвальда и Ведьму, после чего мы все-таки подумали что надо идти за ними...
в итоге вся честная компания засела в скверике на углу Маяковского и Некрасова, где все дружно поливались пивом, Рейвен изображал ковбоя Хаггис, а Рею.. хм.. в синем Лакримовском пальто... не знаю :))) все это было проделано посредством шляпы Сиир...
в это время или чуть раньше смылся Рейст...
опосля Рэн, Лисей И Рею укатили за вином, а оставшиеся двинулись в монастырь. где долго готовили еду, пили, потом ели из тазика...
вечером подъехали Азыч, Анди Дварф...
еще позже вечером все были отправлены по домам....
мы остались ... наблюдали спарринг Рэна и Элеона, а также Элеона и Сиир... в Элеоне узрели если не родного, то двоюродного брата Сэйдзюро - манерой речи, а также... уууууу  ::)  ::)  ::)  :o :o :o... Рэйвен как эксперт может много чего интересного рассказать...
в итоге, Элеон заснул на диване, Ведьма погрузилась в чтение, а эти добрые молодцы с красной девицей уселись на кухне... поелику делать было нечего, я оттуда слиняла...
завтра планируется (точнее уже сегодня) прогулять по городу господ из Бреста и Минска, а также погуляти где-нибудь еще...
мб из монастыря еще придут вести...

Morven_eledven

• Гость
« Ответ #6 : 07/05/2003, 08:53:22 »
Ну и - где вести из монастыря?...
Хоть какой-то намёк на вести из монастыря?.... Товарищи, любопытственно же... что у вас там и как.....

Лакрима Ветерис

• Гость
« Ответ #7 : 07/05/2003, 10:53:44 »
Наконец-то я добралась до инета...
в кои-то веки из дома...
Итак, Лакрима, как обычно, никого не предупредив нарисовалась на вокзале и была встречена странным взглядом  Рена, котрый явно не ожидал ее здесь наблюдать...
Путешествуя по городу в московско-белорусской компании, обнаружила следущее:
1. Белдорусские братья тоже пьют пиво... в отличие от меня...
и поливаются им, видимо для лчшего роста...
2. И москвичи пиво пьют... нет пророков в своем отечестве...

Что самое потрясающее - мы сумели-таки  удивить народ, показав, что СПБ оффлайн это не только вечные пьянки, но и культурно массовая программа...

4ever wiht you  
кухонный бог Lacrima

Имриэль

• Гость
« Ответ #8 : 07/05/2003, 12:27:49 »
гм... Лакрима, это где это ты увидела "культурно-массовую программу" ??? :))))))

Кстати, как там фотки? уже жаждем их отобрать и отсканить :)))

Heisa

• Гость
« Ответ #9 : 07/05/2003, 13:07:53 »
мню пишет отчет..но мню часто забывает слова и долго их вспоминает, поэтому он еще не скоро.

а теперь попытка выдать респекты!

Рейстлин. убёг, убёг животное. мню весьма расстроилось. приезжай в москву чтоли... прведем по злачным местам, напоим (гы) и выдадим женщин :)

Лакрима произвела на меня глубокое впечатление незавязанными шнурками -  очень уж хотелось на них наступить -, и дюжей способностью строить. на кухне было все поставлено даже лучше чем в армии :))) и еда...это была ЕДА! :))

Лисей, не забывай своей мечты о малиновых штанах, и помни, что первым шагом к малиновым штанам будут малиновые подштанники :))

Рэю, мне вот подумалось, может тебе тоже привезти шляпу ?:)

Дварфу огромное спасибо за спектакль на кухне..восторг мой не имел предела :)))

А Азатота, я тоже как ни странно слышала - и это приятно,жаль мало видела :)

Энтин  ;)) вот. Москва вас тожа не забудет.

Имри, Рэйвен,Рэн,вам наверное не надо объяснять....
скучаю, сильно...Приезжайте, Имри точно смогу вписать, может и остальных тоже.. Ну...ээм...вы сами все знаете :))) Я ЖИВУ!

Всем респектище!! Всем спасибо,и  все не свободны - вы,ребята, попали! Мы к вам вернемся, так что начинать бояться можете уже сейчас :)

я ваще-то SEER OF VISIONS, так..на всякий случай ;)

Raniver

• Гость
« Ответ #10 : 08/05/2003, 05:33:54 »
Да какой ты сейчас офф выжвнс... Чайка ты, по крайней мере некоторое время :-)

КЕЛЬТИК!!!

• Гость
« Ответ #11 : 08/05/2003, 08:47:29 »
ВАУ!
вас всёже кто-то растолкал...
вот что делают с людьми (цыц) витаминки...
 ;D :D

RDVL

• Гость
« Ответ #12 : 11/05/2003, 08:58:53 »
Боюсь, что как человеку который на этом великом попоище, не был, хотя находился в ентом самом городе каких-то там революций  ::),  скажут, что это всё неправда, но, но и ещё раз но, позволю себе высказать кое-что, по-поводу вашего, господа заезда(надеюсь не последнего), город на самом деле был рад вас принять, отсюда вывод: вы сюда ещё вернётесь, причём не раз, так что ждёмссс...
С почтением, Красный Дракон:-)

Sir Antin Grey

• Гость
« Ответ #13 : 11/05/2003, 22:48:05 »
Почти всех поддерживаю в их высказываниях.Москвичи, приезжать ваша к нама, у нас клево, осбенно пусть к нам ешо  приидить RJ ? приятный ведь чел!
Ми вась ждёмъ!!!

Heisa

• Гость
« Ответ #14 : 11/05/2003, 23:43:38 »
Ну я-то приеду...мнэээ, Энтин, спасибо :)) оч приятно, царь :)) (с) в том смысле что просто приятно.

Только долго ждать..пока команду соберем, чтобы играть на вашем поле ;)))

Sir Antin Grey

• Гость
« Ответ #15 : 12/05/2003, 00:01:13 »
Да ничего, ми подождем. Вы тока приезжайте!

Серебряный

• Гость
« Ответ #16 : 12/05/2003, 22:36:29 »
Гым... значит, я таки не зря не смог в Питер приехать дабы Морвен встретить....

Sir Antin Grey

• Гость
« Ответ #17 : 13/05/2003, 21:55:18 »

Цитата из: Серебряный on 12-05-2003, 22:36:29
Гым... значит, я таки не зря не смог в Питер приехать дабы Морвен встретить....

Я тебя не понимаю...