Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Москва] 2003.05.24: День Рождения Tolkien.Ru. Моральная подготовка №2.  (Прочитано 12284 раз)

Фолька

• Гость
Тысяча Крохотных Лавиррчиков, спасибо, что не поленился заняться статистикой....
..я думаю, что действительно стоит учесть мнение большинства...

Светлая

• Гость
Так... я в той статистике, что "по фиг когда, но скорее всего все равно не буду"... Но постараюсь...

Меня вот какие вопросы интересуют...

1. Нарюшка, ты когда там будешь? Мне бы это...пересечься...
И не только со всякими там меркантильными целями...
2. Волорин - это уже сто процентов? И что за концерт?...
3. ...и исчо меня интересует наличие Валандиля... ;D И опять же, не только с меркантильными целями, хотя и они наличествуют... 8)
Лёш, кто-то мне что-то  ;)....дааааааавно обещал принесть.... ::) 8) :D

Илтхэнэ

• Гость
Согласна полность... с 25 числом, ибо деньрождение родной мамы пропускать, согласитесь , свинство... потому те кто за 25, в вашем полку прибыло,
Ворон, если случиться чудо и я появлюсь попробуй свалится на хвост ко мне, мобила есть, но нет телефонов... так что можем попытаться за оставшиеся дни разобраться с траблами...

Нараэль

• Гость
Лавиррушка, молодец, что взялся за статистику.. Теперь бы устроить так, чтобы Шана все это прочла...  :-\ И еще: ма-а-аленькое уточнение. Я на концерт не еду, поэтому на ДР буду не вечером, а днем. Часам к трем-четырем надеюсь добраться.

Светлая, см. выше. :) А за Волорина я отвечу, что 100% и что концерт не какой-нибудь, а многоуважаемого сэра Пола Маккартни :)

Илтхэнэ

• Гость
мда, такой концет, пропустиш - потом долго жалеть будеш

Светлая

• Гость

Цитата из: Нараэль on 20-05-2003, 12:01:42
Светлая, см. выше. :) А за Волорина я отвечу, что 100% и что концерт не какой-нибудь, а многоуважаемого сэра Пола Маккартни :)

Хех... а у меня был билет - я его пожертвовала.... Не понимаю я этих восторгов...
Ну да ладно...=)
Я б его картошечкой, картошечкой приманила...Но сэр Пол...
Йех!

Нараэль

• Гость

Цитата:
... а у меня был билет - я его пожертвовала....

Билет был? О-ох.. надо было мне сказать :)

Цитата:
Я б его картошечкой, картошечкой приманила...

Попробовать, что ли?

Волорин, КАРТОШКА! КАР-ТОШ-КА!!!

Нараэль

• Гость

Цитата из: Тысяча Крохотных Лавиррчиков on 20-05-2003, 10:37:03
Не 25го все же, да? Жаль..

Ааа... Эээ...
Это как понимать? Что ты не придешь на ДР, если он будет в субботу?..  :o :-\

Светлая

• Гость
Нарюшка, ну я ж не знала=(
Я полдня по факультету бегала с воплями"кому билет на Маккартни, кому билет на Маккартни"... ::) :(

Волорин, цып-цып-цып....
КАРТОШКА!!!!

Нараэль

• Гость
Цып-цып-цып Волорину - это сильно  ;D

Светлая

• Гость

Цитата из: Нараэль on 20-05-2003, 12:51:36
Цып-цып-цып Волорину - это сильно  ;D

э... я понятия не имею как подманивают Змейссов... ::)

На ....на живца?... ;D КТо будет живцом? ::)

Маруся

• Гость
Кто б мне еще сказал, до каких оно может продлиться - ибо освобожусь не раньше 18ч. Но заехать хотела бы.
И где, черт возьми, этот самый парк???

Бастет

• Гость
Интересное наблюдение: когда офф устраивается простыми смертными (и бессмертными) активистами, время и место оговариваются, обсуждаются, подбирается наиболее удобный вариант. А что сейчас? Великая Шана спустилась со своего Олимпа и объявила свою волю, не смотря на то, что большинство 24 не могут. Нет, я, конечно, все понимаю, это ВАШ праздник, это вы хотите сказать? А что касается всех остальных, значит,  можете - приходите, не можете - а нам не больно то и надо. Это так понимать? Вас вообще интересует мнение тех, кто собирается прийти? Очевидно, нет. Это подтверждает и ваше поведение на прошлом ДР, когда группка "своих" очень быстро от всех отделилась и ушла на другую полянку, забрав гитару. Ну что ж... продолжайте в том же духе, уважаемая администрация!

Шана

• Гость
Кидд и прочие сомневающиеся - я читаю многие трэды, хоть и не на все отвечаю.

Решение о числе проведения Дня Рождения принималось не мной как вышестоящей инстанцией. То, что я сообщаю об этом, не даёт мне никаких прав. День Рождения Толкин.Ру - последние выходные мая, точного числа нет. Я уверена, что прочая администрация читает этот трэд. Мы не уверены, что не поздно менять дату проведения.
Праздновать будем до вечера, поэтому подъезжать можно и к четырём, и к шести.

Маруся

• Гость
Подъезжать куда??? Это хоть в какую сторону от метро?? Я на Тимирязевской была 2 раза в жизни.

Волорин

• Гость

Цитата из: Светлая on 20-05-2003, 12:20:02
Волорин, цып-цып-цып....
КАРТОШКА!!!!

Фиг!!!!!  :D

Шана

• Гость

Цитата из: Маруся on 20-05-2003, 16:12:28
Подъезжать куда??? Это хоть в какую сторону от метро?? Я на Тимирязевской была 2 раза в жизни.

Эм... Я два раза в жизни была в том лесопарке :-)

На самом деле, как дойти в подробностях может рассказать Гала - gala@tolkien.ru. Я попрошу её нарисовать карту прохода для всех желающих. Ну и попробуйте написать ей лично - мало ли что у меня и как...

Лорион

• Гость

Цитата:
Интересное наблюдение: когда офф устраивается простыми смертными (и бессмертными) активистами, время и место оговариваются, обсуждаются, подбирается наиболее удобный вариант. А что сейчас? Великая Шана спустилась со своего Олимпа и объявила свою волю, не смотря на то, что большинство 24 не могут. Нет, я, конечно, все понимаю, это ВАШ праздник, это вы хотите сказать? А что касается всех остальных, значит,  можете - приходите, не можете - а нам не больно то и надо. Это так понимать? Вас вообще интересует мнение тех, кто собирается прийти? Очевидно, нет. Это подтверждает и ваше поведение на прошлом ДР, когда группка "своих" очень быстро от всех отделилась и ушла на другую полянку, забрав гитару. Ну что ж... продолжайте в том же духе, уважаемая администрация!

Баст - respect! Правильно сказано!
Цитата:
Мы не уверены, что не поздно менять дату проведения.

Как это туманно....мы...На слово "мы" можно многое списать. Где все те, кто за это в ответе. и вообще, надо было вывешивать голосование за дату празднования.
Повторюсь, у вас опять все как всегда-решение, чувствуется, будет приянто в аакурат 24.05!

Снорри

• Гость
Хорошо. Тогда КТО принимал решение о дне проведения ДР Т.Ру?

Имена, пароли, явки.. Потому что говорить 20го "не поздно" - как минимум рисковано..

Волорин

• Гость

Цитата из: Тысяча Крохотных Лавиррчиков on 20-05-2003, 16:39:44
Имена, пароли, явки.. Потому что говорить 20го "не поздно" - как минимум рисковано..

Тысяча Крохотных Лавиррчиков правы.
Имхо, совсем не поздно что-то менять.