Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Москва] 2003.05.24: День Рождения Tolkien.Ru. Моральная подготовка №2.  (Прочитано 14771 раз)

Лорион

• Гость
А вообще - тема названо правильно.
Нас морально подготовили к такому повороту событий! >:(
Цитата:
Тогда КТО принимал решение о дне проведения ДР Т.Ру?

Имена, пароли, явки.. Потому что говорить 20го "не поздно" - как минимум рисковано..

Если Шана самолично, то тушите свет. Хотя бы вспомните те оффы, которые она организовывала или хотя бы обещалась быть-она была? Нет.
И вообще, в last time я заметил, что организаторам по ВСЕ РАВНО, как, где и кто придут на оффы - МЫ сказали, значит так и будет. А мнение тех, кто собирается на офф побоку.
видимо, пора проводить революцию

Evil_Grief

• Гость
Я совсем недавно была в Мордоре. От метро направо, за крайней палаткой еще раз направо, а там прямо, через дворы прямо. Минут 5-10. А там и лес.

Гирт

• Гость
Да что ж вы все набросились!!! О том, что ДР будет 24-го было сообщено СИЛЬНО заранее!!! И все могли подготовиться. Не знаю как у всех (а в части школ, друзья рассказывают, последний звонок 23-го...). Так что многие могут. И вообще, на всех не угодишь...
Ещё есть тот же чат (!!!), откуда тоже придёт очень много человек. И почему тогда, нет статистики оттуда??? >:( Наверняка форумцы это далеко не все посетители оффов...
Вот такое ИМХО.
А 24-го погуляем наславу, надеюсь 8)

Шана

• Гость
Господа.
Я лично и все мы чувствуем себя вселенским злом, воплощённым на этой грешной планете.
Решение о дате проведения официального Дня Рождения Толкин.ру было принято администрацией Толкин.Ру и сотрудниками Фонда Жители Средиземье. Вам в лицах? Хифион, Аскар, Гала, Хэа, Нээрэ. Мэйлы можно взять в разделе "о сайте".

Невозможно нравиться всем и всегда. На прошлом Дне Рождения тоже не все смогли быть - надо было в течении нескольких следующих месяцев искать такой день, чтобы он подходил всем? Это невозможно.

Мы приезжаем далеко не на каждый оффлайн. Это зависит от того, что не всегда мы свободны. Однако почему-то мы не требуем перенесения оного на другую дату только потому, что нам неудобно. Считаем это неправильным. Да, День Рождения - это важно и несравнимо с обычным собираловом. Но, господа, поймите нас правильно. Так же, как часть посетителей высказывается против субботы, так же другая часть высказывается за. По нашим наблюдениям, "за" большинство. Именно для того, чтобы не выбирать по принципу "как удобно нашим знакомым", решение менять не будем.

Шана,
от лица Хифиона, Аскара, Хэа, Шаны.

Evil_Grief

• Гость
Кстати, о чатовцах. Помнится, раньше была фишка держать в чате ник Встреча_чата. Почему бы не залогинить Встречу_сайта с подробной инфой? Заодно бы и список подогнали, кто точно будет, а кто хочет прийти... Думаю, так несколько проще, чем читать весь топик?..

Шана

• Гость

Цитата из: Lorion on 20-05-2003, 17:14:28
Если Шана самолично, то тушите свет. Хотя бы вспомните те оффы, которые она организовывала или хотя бы обещалась быть-она была? Нет.

Не суди, ничего не зная.

Шана

• Гость

Цитата из: Evil_Grief on 20-05-2003, 17:35:28
Кстати, о чатовцах. Помнится, раньше была фишка держать в чате ник Встреча_чата. Почему бы не залогинить Встречу_сайта с подробной инфой? Заодно бы и список подогнали, кто точно будет, а кто хочет прийти... Думаю, так несколько проще, чем читать весь топик?..

Если найдётся доброволец, имеющий достаточно времени на это - мы будем рады.

Гирт

• Гость
Я сделаю ник и будем его так же передавать, как и раньше. Увы, в чате, могу бывать только вечерами, но, наверное ник перехватят ;)

Шана

• Гость

Цитата из: Гирт on 20-05-2003, 17:47:55
Я сделаю ник и будем его так же передавать, как и раньше. Увы, в чате, могу бывать только вечерами, но, наверное ник перехватят ;)

Хорошо. Займись, пожалуйста. Спасибо заранее.

Гирт

• Гость
Короче, как только придёт пароль на логин :), и я домой ещё приду, так сразу запущу ник в чат.

Маруся

• Гость

Цитата из: Шана on 20-05-2003, 16:19:55
На самом деле, как дойти в подробностях может рассказать Гала - gala@tolkien.ru. Я попрошу её нарисовать карту прохода для всех желающих. Ну и попробуйте написать ей лично - мало ли что у меня и как... [/color]

Карта до пятницы будет? А то по тому описанию, которое здесь дано я далеко дойду... Со своим топографическим кретинизмом.

Впрочем, за описание все равно спасибо, но карта - лучше!  :)

Evil_Grief

• Гость
Так, существа, ник есть: День_Рождения_Толкиенру.
Логин: birthday
Пароль: tolkien
Просьба держать его в чате, по возможности передавать в надежные руки.

Шана

• Гость

Цитата из: Маруся on 20-05-2003, 17:59:44
Карта до пятницы будет? А то по тому описанию, которое здесь дано я далеко дойду... Со своим топографическим кретинизмом.

Впрочем, за описание все равно спасибо, но карта - лучше!  :)

Завтра попробую эту карту из Галы выцарапать. Честно.

Лорион

• Гость

Цитата:
Не суди, ничего не зная.

Я не сужу, а пока что констатирую факт!
Цитата:
Я лично и все мы чувствуем себя вселенским злом, воплощённым на этой грешной планете.
Решение о дате проведения официального Дня Рождения Толкин.ру было принято администрацией Толкин.Ру и сотрудниками Фонда Жители Средиземье. Вам в лицах? Хифион, Аскар, Гала, Хэа, Нээрэ. Мэйлы можно взять в разделе "о сайте".

Невозможно нравиться всем и всегда. На прошлом Дне Рождения тоже не все смогли быть - надо было в течении нескольких следующих месяцев искать такой день, чтобы он подходил всем? Это невозможно.

Мы приезжаем далеко не на каждый оффлайн. Это зависит от того, что не всегда мы свободны. Однако почему-то мы не требуем перенесения оного на другую дату только потому, что нам неудобно. Считаем это неправильным. Да, День Рождения - это важно и несравнимо с обычным собираловом. Но, господа, поймите нас правильно. Так же, как часть посетителей высказывается против субботы, так же другая часть высказывается за. По нашим наблюдениям, "за" большинство.

Во телепат, а?!
Повторюсь, прошлый ДР был в воскресенье - день, наиболее удобный для всех!
Цитата:
А 24-го погуляем наславу, надеюсь

Надежда, как известно смерта...Вроде бы дождь общели....
Цитата:
Именно для того, чтобы не выбирать по принципу "как удобно нашим знакомым", решение менять не будем.

Может быть, но похоже на то....
 >:( >:( >:(Веселитесь, господа..пардон, забыл - и дамы!

Святополк

• Гость
Лерочка- плз,Ч\б карту.

Нээрэ

• Гость
Народ... Мы же не боги. Мы не умеем делать так, чтобы всем было удобно...
Я, например, сама недавно узнала что мне на выходных придется работать. Причем в субботу до 18.00, а в воскресенье до 15.00. И что? Приеду как смогу после работы. Очень жаль, что не смогу помочь с утра.
Вас же в самом начале треда, когда еще не было окончательно оговорено число, спрашивали о пожеланиях. Почему же никто словом не обмолвился? Надо было говорить: "Только не делайте день рождения Толкин.ру 24! Я не могу. У меня выпускной! Пожалуйста, не делайте в субботу!!!
Я такого не припомню. Все кричали, что морально готовы, рады будут прийти. Было предложение про какую-то кафешки и про открытый воздух. Одно мы воплотили.

По поводу воскресенья. Никогда лично я не считала этот день удобным для праздников! Поздно приезжать домой, напившись. А на следующий день невыспавшись идти на работу/учебу рано. С этой точки зрения суббота гораздо удобнее. Потом целый день можно отходить или продолжать :)
И этой причиной мы тоже руководствовались.

Лорион

• Гость

Цитата:
Вас же в самом начале треда, когда еще не было окончательно оговорено число, спрашивали о пожеланиях. Почему же никто словом не обмолвился? Надо было говорить: "

Вам же в самом начале треда и сказали про 25 число, неужели сложно history назад прокрутить. Ну да ладно - уже поздно.
Цитата:
По поводу воскресенья. Никогда лично я не считала этот день удобным для праздников! Поздно приезжать домой, напившись. А на следующий день невыспавшись идти на работу/учебу рано. С этой точки зрения суббота гораздо удобнее. Потом целый день можно отходить или продолжать
И этой причиной мы тоже руководствовались.

Да...гораздо удобнее прийти на праздник после учебы/работы, вымотанным до предела. И потом, неужли пьянка стала непременной атрибутикой праздника, неужели для веселья, вам, барышня, необходима масса спиртного?

Лорион

• Гость
Пардон, не заметил высказывание-исправимся...
Цитата:
Я, , например, сама недавно узнала что мне на выходных придется работать. Причем в субботу до 18.00

И какой смысл идти после 18_00, когда все( или большая масса разбредется?

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
ну так как? 25? какое-нибудь официальное подтверждение хотелось бы...  :-\

Аскар Туганбаев

• Гость
Не путайте причину и следствие.
ДР не выбирают.. Но ПРАЗДНОВАТЬ его можно в любое удобное время.