Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Оффлайн] ДР Tolkien.RU - 24 мая!  (Прочитано 9353 раз)

Ashly

• Гость
Re:ДР Tolkien.RU - 24 мая!
« Ответ #100 : 26/05/2003, 01:21:26 »
Угу, как же забавно... Мне так наверное круче всех было... После того самого, ну вы помните ::) ;) Я долго шарилась по кустам ожидая сапёрной лопатки в спину, затем долго бегала по лесу от местных гопников, затем долго блуждала в том же проклятом лесу, далее отбивалась от стаи диких бешеных собак, а после всего этого наконец то выйдя к деревне, упрашивала всех довести меня до станции, а то я на электричку точно бы не успела. К тому же бегая от гопников я грохнулась в лужу и вся промокла, и что бы не замёрзнуть вконец закуталась в одеяло и в таком виде сидела на станции... :'(

Если кто скажет сама типа виновата... Ну... в рожу дам=))) На самом деле я за вас тоже боялась, мало ли он бы вас там поубивал=)))
А вообще праздник конечно же удался! И ещё... НЕТ Водке, наркотикам и табаку!!! НЕТ всему что ставит нас в зависимость и заставляет делать кошмарные вещи=)

Аццкая сотона

• Гость
« Ответ #101 : 26/05/2003, 01:28:02 »
Не хочу навязывать общечеловеческую мудрость, но сдается мне, что было бы куда проще и лучше просто собраться в Удельном. Собственно, это и говорилось заранее.

Хотели как лучше...

Ashly

• Гость
« Ответ #102 : 26/05/2003, 01:29:33 »
Меанор, если кому Игорь и испортил отдых, так это только мне, по-моему, после полутора часового перехода и «моргильских чпоков» все были уже не настроены играть, ну лил почти все=) Будешь ныть - укушу за ухо=)))
Не, Флэк ты не прав, ИМХО вышло ОЧЕНЬ весело, не так как всегда. Лично у меня куча впечатлений=)) Хотя при менее удачных обстоятельствах мой труп лежал бы сейчас где ни будь на 67 километре=))) ::)

Андомиэль

• Гость
« Ответ #103 : 26/05/2003, 02:01:36 »
мдяяя...ну,лично мы с Азом надежды на лучшее не теряли-когда мы поняли,что идем совершенно не по той дороге,мы очень старались верить,что вы нас найдете...будущей весной ;D

Спящий Шлепанец

• Гость
« Ответ #104 : 26/05/2003, 05:06:53 »
...Когда я проснулся, было уже 9 часов. Живот уже почти не болел, зато начала болеть нога, в которую г-н. Рэйвен оцень удачно запустил Священным Мачете. К счастью, по ноге он попал рукояткой, а то нести вам меня с разрубленной ногой до станции. Ну дак я отвлекся. Пошел я короче прямо по дороге, как выяснилось где-то через час, пошел правильно...
Меня смутили упавшие деревья поперек дороги, которых раньше не было, и я пошел петлять кругами. Где-то через час я понял, что так я выйду только к логову какого-нибудь страшного лесного мумака, который будет оч. рад полакомиться свежим мясом. Решил сориентироваться по солнцу, как ни странно, получилось, и выяснил, что весь этот час я шел в противоположном от цели направлении. Осталось только идти назад и начать все почти сначала. Опять пошел прямо по дороге, и скоро увидел ту самую ветку. Между прочим, могли бы и побольше веток повтыкать. Пошел дальше, и чуть не развернулся, увидев большую лужу, однако решил, что до полотна я так все равно когда-нибудь дойду (вот как хорошо смотреть ЖД карты на вокзале перед выползом). Таким образом я добрался до поселка, который оказался очень длинным, поскольку по его территории я шел не менее 1/2 часа. Затем перешел дорогу и оказался на станции. Уехал я оттудова в 11.16. Почти всю дорогу спал и думал о том, сколько я буду спать, когда приеду.
Как видите, я уже дома, уже выспавшийся, так что все почти в порядке...

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #105 : 26/05/2003, 09:35:59 »
 Мне даже немного понравилось: если бы не Рэнивер с Гортхаурским ножом - было бы ничего  :-\

2Спящий: мы просто шли прямо, прямо, прямо.... никуда не сворачивая. И вышли к магазину, где кильку покупали. Легко и просто...  :)

Но если я ещё поеду на нечто подобное - то в своей старой двухместной палатке....

Тёмное Солнце

• Гость
« Ответ #106 : 26/05/2003, 12:59:12 »
То Степной - Ты не прав, в Удельном мы бы так не собрались и тем более мы открыли сезон, жаль только что я себя не смог уговорить искупаться... А так всё было нормально...
То Спящий - Я рад, что ты доехал нормально..
То Эшли  - Неа, я не согласен, я считаю, что всё, что ставит нас в зависимость - это хорошо( но в меру).. А то расслабиться-то надо....

Raniver

• Гость
« Ответ #107 : 26/05/2003, 14:30:46 »
Отлично отдохнули.....

Попозжее будет время, и расскажу, что видел...

Ассa

• Гость
« Ответ #108 : 26/05/2003, 14:37:37 »
 ;D Мда, ребят, хотите я вам подарю пару десятков карт 67км. А то мне так кажется примерно половина там заблудилась(хотя я на сто проц знаю, что блуждать там негде, и не понимаю как вы умудрились)
ЗЫ. А дождь у вас был? ::)

Raniver

• Гость
« Ответ #109 : 26/05/2003, 15:15:27 »

Цитата из: Меанор on 25-05-2003, 17:28:29
  Ничего сделать не удалось, ибо на то было несколько причин:
3) приехавшие ночью дебоширы (ака Монастырский Дух).
то всё так вышло. Видишь, как ты хотела, не получается.

Не впитал.... Мы что, дебоширили ??? Да мы вели себя очень даже пристойно !

Raven_dlk

• Гость
« Ответ #110 : 26/05/2003, 15:34:23 »
Конечно пристойно :) а назад как ехали...

Когда уехала основная масса мы (Рэнивер , я , Еретик , Гортаур (уже спал) , Хильди (ползал) ) пошли спать . Пороснувшись обнаружили , что хотим есть , пить и отсутствие Хильди и Гортаура . Встали , постонали и посетовали на свою тяжёлую судьбу . Рэнивер пошёл в соседний лагерь пейнтболистов за водой , те напоили его чаем и показали тело Хильди (на противоположном берегу озера) . Так же сообщили , что тело Гортаура бодро уползло очень далеко . Рэнивер вернулся в лагерь и там мы валялись на берегу до прихода Игоря . Оказывается он ушёл аж на 20 км от лагеря и там уснул . Далее собрали шмотки и попытались разбудить прикарнувшего под сосной Хильди , он сказал "оте*тесь ! я вас потом догоню" и мы пошли... шли... шли... часто поминали умника решившего остановиться так далеко от станции... вскоре нас догнал всё ещё пьянный Хильди... опять шли... шли... пришли к озеру на краю посёлка , купили в ларьке попить , посидели и опять шли... Очень не вскоре пришли на станцию и поехали . В поезде познакомились с неким Максимом , а у него (эх , доля наша тяжкая) оказались канистра со чуть-чуть спирта внутри , дальше ехалось веселее (хотя я не пил) . Приехали на Финбан и решили , что надо ехать на Удельную (оттуда ближе на Пионерскую :)) На Удельной купили 3 л. пива и мило посидели на травке перед парком . Потом по домам - спать . Время провели замечательно :P

Меанор

• Гость
« Ответ #111 : 26/05/2003, 15:51:46 »
  Нифига, никто не заблудился! Просто некоторые хотели "срезать"... 8)

Было, конечно, хорошо, и я рад, что большинству понравилось. Однако среди "отдыха и расслабления" не было того, что хотелось сделать. Мне известно, что ещё остались люди, которые всё-таки хотятъ получить игру,  и мы несомненно сделаем Дубль Два после сессии.

2Эшли Да, моргильские чпоки были ни к чему. Отдых никто никому не портил. Но лишнее время и силы были потеряны! Во избежание повторения разного рода сцен, во время Второго Дубля будет объявлен сухой закон от начала до конца игры. Отдых начнётся в финальной стадии. Если какой убогий монах не согласен, то его удел - всю свою жизнь провести в келье.  ;)

2Flak Было, конечно, лучше, чем если бы собрались на Уделке... Так что, зря не приехал. Однако, ИМХО, могло быть ещё лучше, ибо совершенству нет предела  ;).

2Рэн Вы-то! Конечно дебоширили! Кто же ещё лучше дебоширить умеет?

Да, и всем спасибо, кто был!

Raven_dlk

• Гость
« Ответ #112 : 26/05/2003, 16:06:36 »

Цитата из: Меанор on 26-05-2003, 15:51:46
Если какой убогий монах не согласен, то его удел - всю свою жизнь провести в келье.  ;)

Потише на поворотах >:(

Raniver

• Гость
« Ответ #113 : 26/05/2003, 16:14:59 »

Цитата из: Меанор on 26-05-2003, 15:51:46
  Нифига, никто не заблудился! Просто некоторые хотели "срезать"... 8)

повторения разного рода сцен, во время Второго Дубля будет объявлен сухой закон от начала до конца игры. Отдых начнётся в финальной стадии. Если какой убогий монах не согласен, то его удел - всю свою жизнь провести в келье.  ;)

2Рэн Вы-то! Конечно дебоширили! Кто же ещё лучше дебоширить умеет?

Ты на что, царская морда, намекаешь ?  ;D

1. Я был вообще трезв как стеклышко
2. Кто это еще убогий монах ?
3. Надо было предупреждать про игру - я был не в курсе...  ::)
4. Может, лучше было бы вам предварительно выпить самим ? Трезвенники... Когда я приполз в лагерь, тым было какое-то сонное царство !

ЗЫ: Сухой закон - это отлично ! Я за - такой повод выпить !

Raven_dlk

• Гость
« Ответ #114 : 26/05/2003, 16:19:55 »
сами напились , а на других сваливают :)

Спящий Шлепанец

• Гость
« Ответ #115 : 26/05/2003, 18:46:34 »
Так это пейнтболлисты были? Хорошо, что мы к ним с Карровским луком нет пошли, хотя... ;)

Меанор

• Гость
« Ответ #116 : 26/05/2003, 20:15:08 »

Цитата:
1. Я был вообще трезв как стеклышко

Нд-а... Надо вам было больше водки привозить. Мож, тогда бы ты был пьян и тих...  ::) Хотя такого не бывает...  :D

Цитата:
2. Кто это еще убогий монах ?

А там написано.

Цитата:
3. Надо было предупреждать про игру - я был не в курсе...  

Это к Карро вопросы, как я понимаю.

Цитата:
4. Может, лучше было бы вам предварительно выпить самим ? Трезвенники... Когда я приполз в лагерь, тым было какое-то сонное царство !

Вапще-то было четыре ночи...  :P Тем более, что предварительно как-раз выпили.  ;)

Цитата:
сами напились , а на других сваливают

А ты, убийц, вообще молчал бы... Не все деревья в лесу искалечил?  8)

Тёмное Солнце

• Гость
« Ответ #117 : 26/05/2003, 22:28:48 »
ТО Спящий  -  На самом деле хорошо, а то неизвестно чем бы это закончилось.... лук бьёт больнее....

Ольгa

• Гость
« Ответ #118 : 26/05/2003, 22:38:36 »
В общем, ничего хорошего у нас не получилось. Жаль. Ведь так хотелось нормального отыгрыша! В итоге получился полный бред, а не отдых. Надеюсь. в следующий раз будет лучше.
Ну, хотя нам с Хиусом было не так уж плохо! ;D

Тёмное Солнце

• Гость
« Ответ #119 : 27/05/2003, 00:33:27 »
Ну да - вам не так уж плохо... Вас ваще это почти(почти...) не коснулось... Только палатку Хиуса...