...Когда я проснулся, было уже 9 часов. Живот уже почти не болел, зато начала болеть нога, в которую г-н. Рэйвен оцень удачно запустил Священным Мачете. К счастью, по ноге он попал рукояткой, а то нести вам меня с разрубленной ногой до станции. Ну дак я отвлекся. Пошел я короче прямо по дороге, как выяснилось где-то через час, пошел правильно...
Меня смутили упавшие деревья поперек дороги, которых раньше не было, и я пошел петлять кругами. Где-то через час я понял, что так я выйду только к логову какого-нибудь страшного лесного мумака, который будет оч. рад полакомиться свежим мясом. Решил сориентироваться по солнцу, как ни странно, получилось, и выяснил, что весь этот час я шел в противоположном от цели направлении. Осталось только идти назад и начать все почти сначала. Опять пошел прямо по дороге, и скоро увидел ту самую ветку. Между прочим, могли бы и побольше веток повтыкать. Пошел дальше, и чуть не развернулся, увидев большую лужу, однако решил, что до полотна я так все равно когда-нибудь дойду (вот как хорошо смотреть ЖД карты на вокзале перед выползом). Таким образом я добрался до поселка, который оказался очень длинным, поскольку по его территории я шел не менее 1/2 часа. Затем перешел дорогу и оказался на станции. Уехал я оттудова в 11.16. Почти всю дорогу спал и думал о том, сколько я буду спать, когда приеду.
Как видите, я уже дома, уже выспавшийся, так что все почти в порядке...