Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Дрынить хотя?  (Прочитано 4567 раз)

Dwarf

• Гость
Re:Дрынить хотя?
« Ответ #60 : 22/05/2003, 18:21:41 »
Мифриль, ну ты чувак меня разочаровал... (Я серьёзно). Плеск прав, причёв весьма во всём. Да и тыб поаккуратнее с такими заявами типа "как ты отнесёшься если я тебе гооову на тренировке раскрою? будешь искренне благодарен?", а то окажецца чувак обидчивым и предложит тебе попробовать, как к этому ты отнесёшся... ябы например не рискнул заявы такие кидать не зна человека и не будучи на 100% уверен в своих силах... или ты уверен  ::)

Йельф, а мне звонить не пробовал? Дюралька ещё цела... ;D

Плеск

• Гость
« Ответ #61 : 22/05/2003, 22:37:50 »
Дааа прикольная была хрень.
Особенно понравился набор боевых дубинок ;D ;D ;D
Я плакалъ...
И как этими палочками можно голову  раскроить?
Эт хорошо, что мы тексталь захватили 8)
Особеено запомнился момент мини заплыва Gilving,а
в близлежащей канаве и голимские рассуждения о ролёвке(куда бьют, а куда не бьют и так далее)
хотя годика через три может что из вас и получиться. Вы научитесь обматывать черенки от лопат изолентой и шить "модные эльфийские плащи из зановесок" и наконец то выедете на РИ  ;D :) ;D , если мама отпустит и будут какникулы :'(

Вообщем всем нормальным людям на таких  тренировках  делать нечего.  
ЗЫ копите деньги на черенки, тексталь.

Dwarf

• Гость
« Ответ #62 : 23/05/2003, 01:28:57 »
Хотьбы рассказали как чего было!

wildElf

• Гость
« Ответ #63 : 23/05/2003, 15:43:47 »
плеск, слу а где мона чуть чуть именно потренироваться?, это... когда разминка, ОФП, а потом техника(блоки спаринги). тока никаких дюлалей, травмы не нужны. если я попадаю по телу тексалем(или мне) в худшем минуты 3 из строявыйду, в лучшем не обращу внимание(броня на что?). дюралькой при хорошей скорости мона перелом сделать, мдаа...
22рф: не сердись дюральне приветствуется...

Серебряный

• Гость
« Ответ #64 : 23/05/2003, 21:13:18 »
Дварф, забей, "обидчивые человеки такого рода к нам не придут - лень.
А было вчера обычное извращение... Гилвинг купался, текстали потрескивали, пламенели и пахли (достаточно дурно и остро), нам в очередной раз объяснили, что мы фехтовать не умеем... Вот и всё..

wildElf, можешь довериться Плеску (в кроссовках  Гилвинга  :)), неламерам с нами делать нечего.. разве что учить...

Lars_the_Absinth

• Гость
« Ответ #65 : 24/05/2003, 00:55:02 »
А по-моему, дажев фехтовании без теории ну совсем никак. Хотя - базаров нет - практика, практика и ещё раз практика...

Серебряный

• Гость
« Ответ #66 : 24/05/2003, 01:02:52 »
И ОФП

Sir Antin Grey

• Гость
« Ответ #67 : 24/05/2003, 10:18:08 »
Эх , жалко меня там не было...А то бы я им показал ,что значит хорошая двухстволка против тексталя

Спящий Шлепанец

• Гость
« Ответ #68 : 24/05/2003, 10:34:50 »
ППШ сирано круче...  ;)

Серебряный

• Гость
« Ответ #69 : 24/05/2003, 11:27:26 »
Что-то вы агрессивные... Забейте, на огнестрельное оружие и занимайтесь ОФП.

Вот так я вступлю в роль предложенную Гавриком и тем окончательно загублю движение дрына...

Gilving

• Гость
« Ответ #70 : 24/05/2003, 21:53:16 »
Спящий, а что есть ППШ? Я немножко забыл. Противопехотная Шняжка?

Серебряный

• Гость
« Ответ #71 : 24/05/2003, 22:22:29 »
Пистолет-пулемёт Шпагина... запиши, что ли..

Gilving

• Гость
« Ответ #72 : 24/05/2003, 23:56:57 »
О ППШ завтра поговорим.

А дрынить будем во вторник как обычно (см. все предыдущее). У меня авось и тексталь появится, и железный, а может еще и шашлыки устроим. Я тут просто сегодня арбалет сделал из автомобильной рессоры, пик-натяжение 63 кг, успел уже пробить шифер соседям. В понедельник отправляемся с Мормегилом на охоту, так что можно и шашлычок...

Серебряный

• Гость
« Ответ #73 : 25/05/2003, 01:43:57 »
А вы друг друга к двери толчка не пробовали прибивать?

Gilving

• Гость
« Ответ #74 : 25/05/2003, 21:42:07 »
Нет, не пробовали. Друг друга не хочется. Хочешь стать первым добровольцем?

Посадник-питерский

• Гость
Носите шлем
« Ответ #75 : 26/05/2003, 00:16:13 »
"Gilving, иди ты.. на тренировку... причём без меня.. кстати, ты - козёл... и будешь им пока не разучишься по головам бить... "

Плеск писал :

"ребята этож основной удар. И разучиваться не стоит, а лучше оттачивать его и усовершенствовать. "

Дело говорит. Надо.
Но для того чтобы :
- не попадать по голове случайно ! Вы же не убийцы ! Если вы научились этому удару, то я думаю, что случайных попаданий по голове будет меньше.

И еще добрый совет. Одевайте шлем - в любой ситуации, когда берете оружие. Нет шлема оденьте что угодно (стр. каску, толстую шапку и т. д.) - на тренировке это не стыдно. Стыдно  быть с разбитой головой.

Если на РИ по голове бить запрещено (голова "типа зона нехитовая") - это еще не означает что вам не попадут случайно, не со зла. Так что делайте доспехи, рекомендую начать со шлема. Будет желание - сделаете, независимо от наличия денег.

Спящий Шлепанец

• Гость
« Ответ #76 : 26/05/2003, 05:13:29 »
Я тут на днях из лука пострелял. Оч. понравилось. Вы не сказали-бы мне, где можно это ЩЩастье купить/достать?

Серебряный

• Гость
« Ответ #77 : 26/05/2003, 11:45:08 »
Посадник-питерский, странно ты как-то говоришь. "Научиться удару в голову" подоразумевает, что я ламер совсем уж полный и не могу попасть в голову сознательно.
Про назначение шлема можно было не распространяться, я про него уже слышал пару раз.

Спящий, либо купить у какого-нить Ассандра, либо сделать. Ты тексталитовый хочешь или деревянный?  
Чертежи лука из шпона можно найти на http://alendil.narod.ru/Luk.htm
(Хис, будешь модерить - зайди по ссылке - здесь нет тексталита!)
Если хочешь чего попроще - поговори с Гилвингом - у него и Мормегила опыт некоторый уже есть.. Телефон Гилвинга в реквизитах висит

Sir Antin Grey

• Гость
« Ответ #78 : 26/05/2003, 15:08:02 »
Все конечно прекрасно, но после завтра тренька будет?И где?

Gilving

• Гость
« Ответ #79 : 26/05/2003, 22:02:34 »
Я не знаю ничего насчет завтрошней трени. Сегодня охоты не было, было ДР Эргвата Маэгринга. Охота будет завтра, сл-но меня завтра не бу. Может, приду в среду на черту, если успею.

Спящий, можешь заказать лук у нас. Дешево и недорого. У нас технология новая, высокопрочная и дальнострельная. На пробные экземпляры сеидка.