Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Дрынить хотя?  (Прочитано 4578 раз)

Посадник-питерский

• Гость
Серебряный
« Ответ #80 : 26/05/2003, 23:37:04 »
Посадник-питерский, странно ты как-то говоришь. "Научиться удару в голову" подразумевает, что я ламер совсем уж полный и не могу попасть в голову сознательно.

>>> Я не подразумевал конкретно тебя, это была мысль общего характера.

Про назначение шлема можно было не распространяться, я про него уже слышал пару раз.

>>> К сожалению про шлем не все понимают (как ты) и им следует это повторять и повторять

Sir Antin Grey

• Гость
Re:Дрынить хотя?
« Ответ #81 : 27/05/2003, 04:35:52 »
Ээээ...
Вопрос: А куда шлёмь одивяется?

wildElf

• Гость
« Ответ #82 : 27/05/2003, 10:10:15 »
типа народ!!! на ролевке злые реконструкторы будут бить типа и в голову тоже. мне кажется, надо просто на тренировках прикрывать голову =0). у мя до сиих пор нет хорошего шлема, и я одеваю старую мотоциклетную каску(спасибо родной что голова целая!!)на игрушку я в ней не поеду конечно :P, но тренироваться можно. а кста блок на голову, что правый что левый, ставиться очень просто, гораздо проще тех же корпусных и ножных блоков(спросите у моих разбитых пальцев)

Dwarf

• Гость
« Ответ #83 : 27/05/2003, 14:20:15 »
Йель, ну нижние блоки это вовсе отдельный разговор... (http://smaylik.by.ru/images/gif/178.gif)

wildElf

• Гость
« Ответ #84 : 28/05/2003, 18:34:55 »
22rf: слу, борода я помню!!!!!!! помню тя как ты мне ноги укорачивал!! щас с озиком мы друг другу ноги тоже подтачиваем ;D(гад повадился ниже щитка бить-больно же)

Серебряный

• Гость
« Ответ #85 : 28/05/2003, 22:24:21 »
Посадник-питерский, ну и зачем мне шлем на тренировке, где все более или менее свои и незлобные, если мне в голову попали лишь однажды и то по пьяному делу (причём, не на нашей тренировке вовсе)?
Насчёт удара в голову я говорил не только про себя. На мой взгляд человек умеющий держать дрын с нужного конца в голову попасть при желании может с той же вероятностью. что и, к примеру, в плечо. Учиться там особо нечему.
Дварф, а ты нас поучить не хочешь? Мы тебе, может быть, даже пива нальём...

Посадник-питерский

• Гость
« Ответ #86 : 29/05/2003, 00:37:17 »
"...Посадник-питерский, ну и зачем мне шлем на тренировке, где все более или менее свои и незлобные..."

Когда эти "свои" СЛУЧАЙНО вмажут по твоей голове, про шлем будет поздно вспоминать. Случайность всегда возможна. На ДРУЖЕСКИХ тренировках я видел разные травмы - не говори что именно ты от этого застрахован.

Запомни как аксиому - лезешь в драку - одень шлем.

Dwarf

• Гость
« Ответ #87 : 29/05/2003, 01:31:03 »
Мифриль, насчёт шлема Посадник прав. Поспрашай у меня или Йельфа сколько раз мы с ним получали друг от друга по башне! Мы, в итоге, стали использовать строительные каски одетые сверху на шапки-ушанки. Смешно? А вот как 18-20ой арматуринкой огребёшь по куполу - посмейся. Насчёт тренировать... Я не супер-майк-тайсон-круче-всех-брюсов-ли, но если захотите, самые азы показать могу. Надо меня выцеплять (телефоны мои у тебя есть). Насчёт защиты ноу-хау тоже кой-чё подсказать могу, а вообще, надо иТТи всей гурьбой к Моргилям и просицца туда в кадеты, они точно научат.  :D

wildElf

• Гость
« Ответ #88 : 29/05/2003, 11:12:05 »
кста Dwarf, каски очталось две, и одна из них разбита ::)
Серебряный, знаешь чем отличается драка от тренировки? процентность травм меньше(но она есть!!!!) и после выхода тебя из строя, тя не добивают ;).любой вид брони приветствуется, а без каски (пот крайней мере у нас) спаринг вообще не проводиться. если человека тренируют на блоки, он сам одевает пуховик сверху(скорость ударов растет, а удары не останавливаются). кста после тренировок мы отпиваемся вместе чаем- на врагов мы не похожи.
ЗЫ на счет кадетов, 2рфя, идея мне нравиться  :)

Jabberwok

• Гость
« Ответ #89 : 29/05/2003, 17:58:32 »
Вот я вас тут слушаю...
Дык тренировки вообще проводяться? Где, когда?

Посадник-питерский

• Гость
« Ответ #90 : 30/05/2003, 00:52:38 »
"...ЗЫ на счет кадетов, 2рфя, идея мне нравиться ..."

Моргиль конечно сильная боевая команда, но публика среди них встречается не лучшая, кроме вполне приличных товарищей есть типы крайне неприятные. Плюс к тому их идеология про голимцев дурно попахивает (жел-е получить более подробное разъяснение -  пишите по почте ! posadnik@rambler.ru)

Специализация Моргиля, насколько мне известно - исключительно боевые игры, поэтому десять раз подумайте - интересует ли вас на играх только драка ? Оно вам надо ?

Из этого вытекает вопрос - что для вас ролевая игра - этакое действо, когда надо побегать по лесу, побиться и только ?

В свое время для меня стало чуть ли не божественным откровением,  что игра может оказаться хорошей ВООБЩЕ без сражений ! (Или с минимальным количеством оных).  Я был на таких неоднократно.

Серебряный

• Гость
« Ответ #91 : 30/05/2003, 02:24:12 »
Посадник, я не говорю, что шлем - отстой полный. Теперь эта мысль стала чуть актуальнее, ибо появился один регулярный тексталит Гилвинга.

Дварф, азы и прочие Азатоты рулят... Подозреваю, что новое что-нибудь ты покажешь... Буду вызвенять.. предположительно на вторник следующий..

wildElf, спасибо, я учёл Ваши замечания :)

Следующий махач - во вторник (3 июня). К 14:00 выход с турникетов в Автово. Тренируемся у якорей на главной аллее Южно-приморского парка (aka Парка Ленина).

Вот.

Gilving

• Гость
« Ответ #92 : 01/06/2003, 20:46:57 »
Вижу я, что буду там. В парке, не в метре, и то опоздать могу, издали поеду. Топор и защиту на руки возьму, а может, и водолазную каску (может, и шлем, Мифрил его знает...) захвачу, только тяжелая она, зараза, кг 10сять весит.

Dwarf

• Гость
« Ответ #93 : 02/06/2003, 04:48:49 »

Цитата из: Gilving on 01-06-2003, 20:46:57
... а может, и водолазную каску (может, и шлем, Мифрил его знает...) захвачу, только тяжелая она, зараза, кг 10сять весит.

Вы чего, со всех сторон ненормальные!?  :o
Перебирать-то не надо, да! Короч, захотите - звоните. Тока сразу говорю, за час я никуда не собирусь, предупреждайте за минимум сутки.

Sir Antin Grey

• Гость
« Ответ #94 : 02/06/2003, 11:02:48 »
Gilving , а мне приходить?
Если да, то буду я только к вечеру...
Если нет , то тоже буду только к вечеру...

Ольгa

• Гость
« Ответ #95 : 02/06/2003, 21:24:07 »
А можно, приедет старушка Ами с тексталем? Можно я на вас потренируюсь? ;D

Dwarf

• Гость
« Ответ #96 : 03/06/2003, 20:35:27 »
Амродель, ну мой-то телефон ты точно знаешь!  ;D Ради удовольствия пошехтовать с тобой я даже сам приеду!  ;D ;D ;D

Ольгa

• Гость
« Ответ #97 : 03/06/2003, 21:54:22 »
Дварф, прости, плз, но я не смогла приехать. Мне очень жаль. Давай в четверг?  ;)

Dwarf

• Гость
« Ответ #98 : 04/06/2003, 01:58:06 »
Да легко! Ты главное звони когда я дома один и пока Хиус на учёбе!  ;D

Спящий Шлепанец

• Гость
« Ответ #99 : 04/06/2003, 08:29:27 »
До свидания, товарищи дрынисты. Кладуть меня в больницу со страшным диагнозом - "воспаление хитрости". Типа не скучайте и все такое...