Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Дрынить хотя?  (Прочитано 4667 раз)

Gilving

• Гость
Дрынить хотя?
« : 07/05/2003, 23:12:29 »
Что с нашими почти регулярными походами в парк Ленина? Народу все меньше и меньше... Да, знаю, это Я виноват! ВОТ какой я ПлоХой! Но, может, кто-нибудь завтра придет, а? В Автово, как обычно, у турникетов в пять. Я обозначаюсь луком на плече... Если кто придет - говорите сразу, а то и встречать незачем. Или приходите в парк Ленина (От Автово на 60/52/41/36 трамвае) к якорям (такие там в углу где-то стоят). Тлько эт, напишите в форум... Пожалста... (Или, может, отправить все к черту...)

КЕЛЬТИК!!!

• Гость
Re:Дрынить хотя?
« Ответ #1 : 08/05/2003, 09:01:13 »
приходи-пиходи...
вдруг ещё кто намылится...
или с кем познакомишся...
(на миня не смарите так... я лучше дома отсижусь)
-)

Gilving

• Гость
« Ответ #2 : 08/05/2003, 09:12:35 »
Вот так и все... Пора, похоже, сворачивать дело Серебраного...

Dwarf

• Гость
« Ответ #3 : 08/05/2003, 19:24:23 »
А потому что инфы вы не даёте, [censored]!
Кто тренирует? Какой состоав? Какие цели? Какое вооружение?..
Мне продолжить или сам догадаешься с чего начинать? >:(

Lars_the_Absinth

• Гость
« Ответ #4 : 09/05/2003, 02:45:21 »
Гил! Во вторник я точно буду (еслти конечно вторник вобще будет, а очень хоца!) Ты звони ежели чо!

Sir Antin Grey

• Гость
« Ответ #5 : 09/05/2003, 14:13:03 »
Gilving, клятвено обещаю там появиться во вторник!

Gilving

• Гость
« Ответ #6 : 10/05/2003, 11:07:00 »
Карроче так.  На носу лето и, следственно, ролевые игры. Но на РИ хорошо уметь неплохо фехтовать/рубить/стрелять. Для того наш добрый товарисч г-н Серебряный в добром здравии постановил: все, кому не лень - айда в парк Ленина дрынить. Началось вполне неплохо, на форуме нашлось штуки четыре НЕ ленивых человеков, и наш добрый товарисч г-н Серебряный начал нас обучать. Но вдруг он куда-то сг... уехал и оставил все хозяйство на мне, Гильвинге. Вот он-то и пытается всеми возможными способами затащить народ в парк Ленина.

Вот вся инфа.

Раз уж нашлось двое желающих прийти, то следующая встреча будет во вторник. Я, как всегда, буду ждать у выхода из турникетов в Автово в пять часов вечера (Если на пять мин опоздаю - простите мя). Ждать буду до пол-шестого, так что постарайтесь не опаздывать. Если такое случится, идите сразу в парк Ленина (Язык до Киева доведет!), там мы будем у памятников якорям (В самом дальнем конце парка, в конце гл. аллеи).

Gilving

• Гость
« Ответ #7 : 10/05/2003, 11:15:29 »
Ах, да, что не сказал... Кто тренирует? Друг друга тренируем. Состав - довольно пестрый. Новые все время приходят, из более постоянных - я, Серебряный(которого нет), Рэю, Marmegil, Nardil. Цели - намахаться перед РИ. Вооружение - кто что имеет. У меня - все, что было, то сломалось. Палочкой махаю. У кого тексталь, у кого что.

Sir Antin Grey

• Гость
« Ответ #8 : 11/05/2003, 22:30:48 »

Цитата из: Gilving on 10-05-2003, 11:15:29
Ах, да, что не сказал... Кто тренирует? Друг друга тренируем. Состав - довольно пестрый. Новые все время приходят, из более постоянных - я, Серебряный(которого нет), Рэю, Marmegil, Nardil. Цели - намахаться перед РИ. Вооружение - кто что имеет. У меня - все, что было, то сломалось. Палочкой махаю. У кого тексталь, у кого что.

А давай как в прошлый раз....Возьмем топор и порубаем все на фиг, тьфу хотел сказать настрогаем палок каждому, а то я за выходные натренировался метанию двуручного топра по деревьям с дальнейшей целью их сруба!!!
Отень клево было!!!Но пару раз промахнулся и чуть ли мальца не зарубал, а то бы....

Посадник-питерский

• Гость
« Ответ #9 : 12/05/2003, 00:07:59 »
Gilving, почту смотри. Как оказалось, мы еще и рядом живем.

Посадник-питерский

• Гость
Gilving, почту смотри
« Ответ #10 : 12/05/2003, 00:34:40 »
Gilving, почту смотри

Gilving

• Гость
« Ответ #11 : 12/05/2003, 13:44:58 »
Посадник, почту посмотрел, порадовался. Позвоню.

Ант, топор можешь не брать, у меня будет. Не сбалансированный для метания, но ничего.

Серебряный

• Гость
« Ответ #12 : 12/05/2003, 22:30:00 »
Чего "Серебряный"?
Я вполне всех предупреждал, что исчезаю вскорости... моё дело ты хрен свернёшь (знаки препинания можешь проставить на своё усмотрение ;) )...
Я кажется сагетировал нового человека... девушка-ролевик из Чебоксар... живёт, кста, совсем недалеко от парка...
Gilving, хоть одну тренировку без меня провели? Из мессаг понял, что "не очень". А впрочем, всё фигня!

Дрын форева! и вообще андэд..

... ибо такое не уирает, поскольку не рождается...

Рагнарр

• Гость
« Ответ #13 : 12/05/2003, 23:43:40 »
Ну что ребятишки?! Красные псы во вторник будут! Почти полный состав и со всеми причендалами! Потренируемся?

Серебряный

• Гость
« Ответ #14 : 13/05/2003, 11:42:17 »
Круто... жаль мне сегодня вечером никак нельзя... занят... к вам человек новый подойти может... так вот... его гнать я думаю не стоит... пущай потренируется.. глядишь - приживётся...

Gilving

• Гость
« Ответ #15 : 13/05/2003, 14:44:22 »
Пару тренировок мы, Мифр, провели. Только пришли только те, кому не надо не метре ездить. То есть те, кто пришли со мной.
Ты, видно, своим авторитетом людей притягиваешь...

Sir Antin Grey

• Гость
« Ответ #16 : 13/05/2003, 21:46:42 »
Да, сегодня народу было море!
По началу были я, Гил и Ларс.А потом Лакрим пришла!
А так просто толпа!!!!!!! >:( >:( >:(

Gilving

• Гость
« Ответ #17 : 14/05/2003, 19:15:04 »
Угу, прям толпа...

Gilving

• Гость
« Ответ #18 : 14/05/2003, 19:21:49 »
Следующая встреча будет в... БУДЕТ!!! В Автово, как всегда, встречаемся, как всегда в пять и как всегда оттуда мы отправимся в парк Ленина к якорям. Завтра, в четверг. Приветствуются все.

Sir Antin Grey

• Гость
« Ответ #19 : 14/05/2003, 20:51:29 »
Слухай Gilving  я тама вас в половину буду ждать, так что мню не ждите!
А еще скинь мне по привату своё мыло, OK ?