Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: ...игра по "Дозорам" Лукьяненко...  (Прочитано 2487 раз)

Coilean

• Гость
Re: ...игра по "Дозорам" Лукьяненко...
« Ответ #20 : 24/05/2004, 07:53:52 »
Осенью 2004 года, мастерской группой "kopnyc" будет проведена игра по городу "Дозоры". Игра готовилась в течение 2ух лет и обещает быть насыщеной и захватывающей. Вся информация по игре появится позже на сайте: http://www.kopnyc.ru

Удачи.

Alekta

• Гость
« Ответ #21 : 24/05/2004, 13:40:31 »
конкуренты:) что ж вы пост так долго вывешивали? и дату до сих порне определили?
Кстати о датах, господа, т.к. штурм проводится в тех же числах, игра может быть проведена на неделю раньше по вашему желанию. И спасибо всем тем, кто откликнулся и написал на наш мыльник ( еще раз повторяю мэйл игры: dozor2004@yandex..ru)

Coilean

• Гость
« Ответ #22 : 26/05/2004, 00:58:53 »

Цитата из: Alekta on 24-05-2004, 13:58:52
конкуренты:) что ж вы пост так долго вывешивали? и дату до сих порне определили?
Кстати о датах, господа, т.к. штурм проводится в тех же числах, игра может быть проведена на неделю раньше по вашему желанию. И спасибо всем тем, кто откликнулся и написал на наш мыльник ( еще раз повторяю мэйл игры: dozor2004@yandex.ru)

Мы не конкуренты.  ;)
Во-первых наша игра "по городу", идти будет в течение сентября-октября. Во-вторых наша игра региональная, проходить будет паралельно в пяти городах России, с координацией из Москвы, что тоже требовало долгих рассчетов. Что касается дат игры, думаю МГ уже определилась со сроками. Я не вхожу в МГ, а из числа мастеров-посредников (т.н. Инквизиция).
Приглашаем Вас поиграть. Все же другой жанр, а судя по всему игра будет действительно интересной. 

Alekta

• Гость
« Ответ #23 : 26/05/2004, 10:35:21 »
Ну, правила почитали, только у нас задумли очень похожи(к прим, мастера-инквизиторы и связь через прорицателей). У вас, кажется, сумрак отыгрывался солнечными очками.... (могу путать с другими играми) А как вы будете отыгрывать 2,3.4,5 уровень сумрака? Кричать в толпу прохожих: "я перехожу на 5 уровень, но мне нужен целитель!"??

Coilean

• Гость
« Ответ #24 : 28/05/2004, 00:05:23 »

Цитата из: Alekta on 26-05-2004, 10:35:21
Ну, правила почитали, только у нас задумли очень похожи(к прим, мастера-инквизиторы и связь через прорицателей). У вас, кажется, сумрак отыгрывался солнечными очками.... (могу путать с другими играми) А как вы будете отыгрывать 2,3.4,5 уровень сумрака? Кричать в толпу прохожих: "я перехожу на 5 уровень, но мне нужен целитель!"??

Мне почему-то кажется, что основная разница тут не в ньюансах правил, а в типе игры.  ;)

Гирт

• Гость
« Ответ #25 : 28/05/2004, 18:06:13 »
Именно что :). Городская игра имеет другую специфику.

Alekta

• Гость
« Ответ #26 : 29/05/2004, 11:09:38 »
не спорю. Кстати. у нас сайт открылся: dozor2004.narod.ru (http://dozor2004.narod.ru)
за выходные он довольно быстро заполнится, пока полупустой.

Иллюзия

• Гость
« Ответ #27 : 06/08/2004, 17:45:32 »
Так будет ли городская игра?
сайт не открывается...а очень хотелось бы узнать.