Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Самый нехороший поступок, который вы совершали  (Прочитано 12606 раз)

Чеширский Хомяк (ex Kusanariel)

• Гость
самый плохой поступок- отобрала конфету у младшего брата...  :'(

Adelaede

• Гость
Мерзавца убивать не надо :).

А мой поступок? Ох и много этих поступков было :(!
Например, я от отчаяния их совершаю. Или просто когда плохое настроение... Могу что-то едкое сказать кому-нибудь просто так, или обидеться на всего лишь одно слово и человека за него вычеркнуть из жизни, или солгать, когда лучше сказать правду...
Вот такие пироги :-\...

Панджшерский Лев

• Гость
Я тут подумал хорошенько и понял, что очень нехороших поступков-то я не совершал...

• Гость
а думать вообще вредно- твой нехороший поступок хотя бы в этом  ;)
ну а из не очень нехороших поступков, какой твой самый нехороший?

Светлая

• Гость

Цитата из: Панджшерский Лев on 12-05-2003, 23:29:04
Я тут подумал хорошенько и понял, что очень нехороших поступков-то я не совершал...

Скромняга-парень!=)) ::) :D

Снорри

• Гость
Присоединяюсь к Панджшерскому Льву.

aellin

• Гость
Хм... Кажется, мне удалось удержаться от действительно нехороших поступков, которые я рисковала совершить...  

Ergvatendil

• Гость
Подрался с одним парнем в школе из-за его бездоказательных обвинений в мой адрес (это же и лучший поступок на тот момент). : :)

Саруман Белый

• Гость
Так я и думал.
Совершенно провальная попытка.
Да кто-же признается? 8)

Никто не подличал, никого не подставлял, девочек (мальчиков) жестоко ну обманывал,
Слабых не мучил, мух не жег. :P
Ну- только что  крылья за спиной не появились.

А у меня куча мерзких поступков.
На вашем фоне мне пора пойти и повеситься. :'(

Eileen

• Гость

Цитата:
Никто не подличал, никого не подставлял, девочек (мальчиков) жестоко ну обманывал,
Слабых не мучил, мух не жег.  :P

Ну что поделать? 8)

Наверное, мой самый плохой поступок - что просто молчала. Пока были внутрисемейные разборки. Даже не разборки... Молчание означало более впокойную жизнь для меня. Это - подлость. Хоть и ненамеренная...

• Гость
Саруман, а что хуже- отнять конфету у мелкого брата или из мухи таракана сделать? если такое живодерство хуже, то это мой самый нехороший поступок  ;D

Gloredhel

• Гость
Сару, такова избирательность человеческой памяти...

Саруман Белый

• Гость
Не... Свойство памяти себя еще покажет.
Это- скорее свойство человеческого разума говорить себе "а что, да я ничего, вроде плохого ничего и не совершил."

У меня есть один знакомый взрослый и неглупый человек. Так вот он например гордо заявляет что он  вообще без греха!
О как! Вот тебе и своиство памяти...

Anakin S

• Гость
зашел на толкиен ру

• Гость
2Anakin S:
(без единой нотки злобы в голосе) ну раз так сожалеешь о содеянном, восстанови баланс- выйди  ;) :)

Ричард III

• Гость
Как, смотрю, тема-то развернулась. Любит русский человек каяться, бия себя в грудь!...
У меня самые плохие поступки каждый день совершаются. По работе пишу то, что совсем не думаю. Каждый день благополучно иду против себя - и побеждаю в неравной борьбе.

Gloredhel

• Гость
Cару, тогда второй вариант - я, например, знаю за собой поступки, которые объективно нельзя назвать хорошими.. но вот виноватой я себя не чувствую.. потому здесь о них писать смысла не вижу

Merz@vetc

• Гость
Я вчера разозлился на перпода по физре и послал на 3 буквы, при куче народа. Он требовал с каждого, кто пропустил хотя бы несколько занятий по 250 рублей с человека. Он ничего мне не ответил и ушел в свой кабинет. Народ был в восторге от этой моей выходки, главное чтобы теперь не было проблем в универе из-за этого случая.  

Фолька

• Гость
Сказать, какой самый нехороший я вряд ли смогу...память то девичья  :-\... но больше всего стыдно мне обычно бывает за ложь, особенно своим родным и близким... И дело не в том, что хуже я ничего не совершала..нет, конечно же совершала, просто совесть на это реагирует как-то быстрей......
Помню действительно плохой поступок, когда я начала распускать сплетни про то, как одна девочка "бегает" за парнем...мне тогда это не показалось чем-то нехорошим..."Ситуацию" я расписала в красках, и всем моим подругам это очень понравилось...

Эотан

• Гость
Постоянное вранье. Невыносимый эгоизм. Грязное использование служебного положения в корыстных целях. Злобная язвительность.
Неоправданное использование ненормативной лексики.
А вообще-то я белый и пушистый +-)