Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Самый нехороший поступок, который вы совершали  (Прочитано 12430 раз)

Sairin

• Гость
Ловлю...чето на мыло многовато за 3 часа пришло (32), забыла что переадресация с другого мыла...
Поставлю, напишу.
А какая была тема, я уже и не помню ::)

Sir Antin Grey

• Гость
Re: Самый нехороший поступок, который вы совершали

Видомо щас это то что я сижу в данной теме

Чеширский Хомяк (ex Kusanariel)

• Гость
Ну вы, товарищи, тут и расфлудились- аж на 2 споловиной страницы...и все не по теме... :-\
Давайте-ка все обратно к вопросу о плохом поступке. На данный момент это не так трудно- можете записать в плохие поступки этот оффтопный флуд.  ;D
Antin Grey, что-то очень похожее высказал страницы эдак 2 назад Anakin Skywalker- мой ответ ему найдешь там же.  ;)

Sairin

• Гость
Kusanariel! Не суди-и не судима будешь!
Кто знает, чем закончяться твои разговоры?
Но на вопросы, всетаки отвечать надо!

Чеширский Хомяк (ex Kusanariel)

• Гость
а кто сказал, что я не хочу быть судима?  ;)
Nimriel, прости, если это покажется резким, но ты не можешь писать черным шрифтом? мы все прекрасно видим твои мессаги, могу тебя заверить. Просто очень глаза режет, красный плохо читается.
И еще одно- товарищи, давайте не будем забывать русский язык?

закончАт_ся
Но на вопросы_ все-таки отвечать надо.

С уважением.

Sairin

• Гость
Kusanariel, если хочешь быть судима... то...
А красным пишу, не оттого, чтоб в глаза резало, а лишь от того, что люблю его не меньше черного...и даже БОЛЬШЕ! Но просьбу твою учту, им буду писать только малые мэсаги.
А что русский? Орфоргафия! Ну уж звиняйте! Стараюсь писать без офибок! (я текст пишу быстро, но потом не проверяю, так что извеняйте за помарки- времени проверять нету!)...

Lestat

• Гость
Кхе-кхе...Мир вам, люди!
Может я тут и не в тему совсем, но
Самым плохим поступком своим считаю то, что сижу тут,
в то время, как (простите, коли задел кого за больное) зачетов куча на этой неделе....
А еще мне все говорят:"По ночам спать надо!..."
Сплю я днем (обычно), а по ночам гулять люблю....

Фолька

• Гость
..............несколько минут назад разочаровала своего друга.........теперь хочется совершить еще более плохой поступок - повеситься...

Merz@vetc

• Гость

Цитата из: Lestat on 19-05-2003, 04:40:52
Кхе-кхе...Мир вам, люди!
в то время, как (простите, коли задел кого за больное) зачетов куча на этой неделе....

Истину глалолишь. Я только сегодня 2 зачета, а я место того,что бы готовиться сижу на форуме. Конечно, это так уж плохо, поступки бывают намного хуже, но все же. :D

Evil_Grief

• Гость
эм... своим самым плохим поступком я считаю измену. сознательную измену чисто на зло тому, с кем сто миллионов лет назад встречалась и любила.
а так, все как-то по мелочи. специально на 1,5 часа домой опаздываешь с гулянки, не всегда говоришь именно то, де гуляла и с кем. и дибильник(люблю и ненавижу!). прячусь от родаков, когда не охота домой ехать.

Саруман Белый

• Гость
Какие приятные, я бы даже сказал, милые отрицательные поступки.

Кстати, если создать тему "Мой самый хороший поступок"- ситуация может быть еще веселей...

Profion

• Гость
Ну вот пусть кто-нибудь и создаст. ;)

Фолька

• Гость

Цитата из: Саруман Белый on 19-05-2003, 11:15:18
Кстати, если создать тему "Мой самый хороший поступок"- ситуация может быть еще веселей...

...сомневаюсь....
исключение возможно, если только разместить эту тему в разделе Юмор...

Lestat

• Гость

Цитата из: Merz@vetc on 19-05-2003, 07:27:24

Кхе-кхе...Мир вам, люди!

Истину глалолишь. Я только сегодня 2 зачета, а я место того,что бы готовиться сижу на форуме. Конечно, это так уж плохо, поступки бывают намного хуже, но все же. :D

Хе-хе...
Еще хуже этот поступок стал, кода сегодня.всю ночь просидев в чате. сдал я один из зачетов на хорошую "4"...
Мелочь. но приятно...:)

Sir Antin Grey

• Гость
Lestat , завтра увидимся !!!!

Люди насчет темы "Самый хороший поступок", а может не надо, а то меня туда точно народ заставит пойти...

Lestat

• Гость

Цитата из: Antin Grey GMandelf(GuardoMarin) on 20-05-2003, 02:35:02
Lestat , завтра увидимся !!!!

Не завтра, а сегодня...
Хотя и завтра тоже...

Sir Antin Grey

• Гость
Завтра, сегодня...
Все равно завтра я тя тоже увижу...

Merz@vetc

• Гость

Цитата из: Lestat on 20-05-2003, 01:37:54

Цитата из: Merz@vetc on 19-05-2003, 07:27:24

Хе-хе...
Еще хуже этот поступок стал, кода сегодня.всю ночь просидев в чате. сдал я один из зачетов на хорошую "4"...

а всю ночь провел с друзьми, пришел с утра с опухшими глазами на зачет по английскому и получил свою 5. (Я просто приложил к ее виску пистолет и заявил, что хочу 5), но это все конечно не правда с пистолетом, а как хорошо бы получилось, но свою 5 я получил :)

Aire

• Гость
Я подозреваю, что затея поделиться самыми плохими поступками в этом форуме провалилась так же, как и на вечере у Настасьи Филипповны: каждый блеснул каким-нибудь более-менее оригинальным фактом своей биографии, но не более. ИМХО, поведать свои ужасные грехи можно только на исповеди. А прилюдно - это фигня, ничего не выйдет. И это не вина участников, просто такова человеческая натура. В этом случае данный трэд стоило бы разместить в разделе "Юмор"...

Имриэль

• Гость

Цитата из: Lestat on 20-05-2003, 01:37:54
Хе-хе...

Мдя... ну раз уж зашла речь об оригинальности...

Ну вот, начать готовиться к госу накануне вечером у подружки с выделенкой,  пить чаек и сидеть в чате и аське, а потом нагло заснуть на подружкиной кровати (подружка, порадовавшись, что комп освободился, кинулась - нет, не билеты читать - а играть в Муд)... и потом еще получить 4, и слопать предназначенную для преподавателей ветчину и т.д. и т.п....

Ну в общем, меня совесть не мучает совершенно...  :D

А впереди еще диплом...  ::) ::) ;D