Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Впечатления от второго майского.  (Прочитано 2049 раз)

Deldraug

• Гость
Лично мне все очень понравилось.  :D
(  >:( Кроме вина) Извините ошибочка вышла. ;D
Но в остальном все прекрасно, погода не подвела, лес, птички поют,
солнышко светит (Что кстати напугало одну троллицу (извините не все ники запомнил) но в камень она не превратилась  ,и это радует.)
вобщем идиллия, не хватало лишь гитары. Развели костёр, сосисочки
пожарили, культурно посидели  (постояли) обсудили проблемы насущные, и не очень. Вобщем было весело! ;D 8)

Втретимся 24 !?!

Evil_Grief

• Гость
Re:Впечатления от второго майского.
« Ответ #1 : 10/05/2003, 01:05:52 »
Хороший был офф!  :) Мне понравилось. А то, что с вином не угадали - мелочи. Зато я с пивом не ошиблась! Вот что значит метод научного тыка... ;D
Отдельный респект тебе, Deldraug, Гирту и Васе_Валинорскому. Собрали нас, завели в лес... Молодцы!
24-ого всенепременно! Заодно приурочим мой д\р (вообще-то он у меня 29-ого, но хотелось бы с вами отпраздновать).
Отличный офф!!!!!!!!!!!!!  8) ;D :D

Edel

• Гость
« Ответ #2 : 10/05/2003, 01:52:24 »
Оф был проведен нормально, всем понравилось... Как нам с Солором повезло, что вас догнали у  магазина...

Да народ, если кому хочется почитать ругательную статью по фильму "ВК"
то вот ссылка  http://www.deneel.narod.ru/lor.txt  Статью писал не я...:)

Лень-сестренка

• Гость
« Ответ #3 : 10/05/2003, 09:09:10 »
А мне все понравилось, потому что я красного вина не пила  :D  ;D И даже дым, которым теперь так замечательно пахнут волосы и куртка, не испортил общего впечатления! Спасибо всем за хорошо проведенный день  :)

Гирт

• Гость
« Ответ #4 : 10/05/2003, 10:51:54 »
Да уж. Всем спасибо за компанию ;).
Хороший был костерок, пусть и недолго он по нормальному горел ;D. Но, мне он понравился ;)
На самом деле, то, что нас было довльно мало, тоже способствовало более душевному общению. В общем понравилось. (Вина не пил, так что разочарования от него точно нет :D)

24-го встречаемся обязательно!!! При чём справляем ещё и мой д/р. Он то уж именно 24-го 8) ;)
Так что до встречи!

Silrandil

• Гость
« Ответ #5 : 10/05/2003, 11:01:57 »
Нда, очень хороший оф вышел... Кстати, вино было не совсем плохое, но вот белого я вообще не пробовал.
Как раньше всех ушедший, хочу спросить:
 1) Долго ли сидели?
 2) Съели ли все сосиски? ;)

Всем пламенный привет!

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #6 : 10/05/2003, 11:36:41 »
Да, офф был, что надо. Хорошее место, хорошие люди. Что еще для счастья надо? Приношу извинения за то, что пришлось Вас безвременно покинуть. Что поделать в этот день было очень много праздников. Надеюсь увидеть всех Вас 24 числа. с уважением -Эргватендиль. ;D :D

Алия

• Гость
« Ответ #7 : 10/05/2003, 13:37:21 »

Цитата из: Evil_Grief on 10-05-2003, 01:05:52
24-ого всенепременно! Заодно приурочим мой д\р (вообще-то он у меня 29-ого, но хотелось бы с вами отпраздновать).

Непременно приурочим! Надеюсь, и мой тоже (30-ого) ;D

Офф действительно прошел замечательно, спасибо всем пришедшим за отличную компанию! :)
А что касается вина, то с соком оно было вполне даже не плохое. 8)
Отдельное спасибо провожатым!
Надеюсь увидеть вас всех 24-ого!  ;)

Adelaede

• Гость
« Ответ #8 : 10/05/2003, 13:43:04 »
Всем привет :D, вот я и добралась до компа ;).

Evil_Grief, Лень-сестренка!
Прошу прощения, но я руки-то на прощание всем пожала, поскольку мне все очень понравились :), а вот имена не все запомнила :-\ ;D. Может, напомните, хотя бы в чем вы одеты были?

А вообще мне офф очень понравился, было здорово вот так сидеть на бревнышках, а рядом горит костерчик (правда, я почти не сидела, а бегала от дыма ;D, но все равно), и мы жарим сосиски на палочках...Как-то по-семейному, я бы сказала, посидели ;).

А вот, кстати, вопрос : что за девушка к нам подошла ближе к концу, с такими длинными волосами? И кто из присутствующих был троллихой?
И знал ли кто-нибудь пришедших Арагорна и Демона ;D?

Merz@vetc

• Гость
« Ответ #9 : 10/05/2003, 14:10:05 »
Все было здорово. Компания была хорошая, Гиру присуждаю почетное звание: костратора (не в том смысле), он единственный поддерживал костер, не давал ему затухнуть. Спасибо Васе за создание треда, пусть он оказался и  не организатором, но все прошло на Ура. Я его сначала представлял как взрослого мужчину, лет под 30, заумного, а оказался отличным парнем. Спасибо всем присутствующим за то, что вы пришли. Увидимся 24. Фотки не забудте с оффа. ;)

Libertinele

• Гость
« Ответ #10 : 10/05/2003, 17:35:45 »
Меня к сожалению с вами не было, но на то у меня свои причины... Но 24 точно буду с вами!...

Гирт

• Гость
« Ответ #11 : 10/05/2003, 18:20:01 »

Цитата:
И знал ли кто-нибудь пришедших Арагорна и Демона?

Арагорна знал я. Правда к сайту, насколько мне известно, они имеют довольно далёкое отношение. Так что они просто зашли на костерок ;).

2Merz@vetc

Ну, костёр не только я поддерживал :). За его повторную реинкарнацию спасибо Дельдраугу.

Цитата:
1) Долго ли сидели?
2) Съели ли все сосиски?

Да нет. Сидели часов до 4-х.
Все сосиски не съели. Одна пачка всё-таки осталась ;D

Silrandil

• Гость
« Ответ #12 : 11/05/2003, 11:43:11 »
Вот еще интересно - фотки с офлайнов 1-го и 9-го мая кто-нибудь будет выкладывать в сеть ???
Если совсем напряг будет, то я могу кинуть их на сайт
www.trashonline.narod.ru  Там тогда все и скачают.

Evil_Grief

• Гость
« Ответ #13 : 11/05/2003, 14:46:14 »
Гы! Надо сказать, что Вася действительно представлялся другим, абсолютно другим. Но реальность оказалась лучше!  :)

Было весело таки узнать, по приходу в лес, что пьющих-то на самом деле больше  ;) А то там кто-то кричал, что фи, мы пиво не пьем...  Хотя, как я заметила, больше всего досталось нам с мерзавцем.  ::)  ;D

Аделаида, я - это такая девушка в коричневой кожанке с плетеной сумкой через плечо. А потом я была в бардовой водолазке, что на три размера больше. Вот. А хто есть ты мне вчера Мерзавец поведал.  Я тебя еще на февральском оффе видела.

Соответственно, тоже вопрос: ху из Лень-сестренка?

Арагорн, между прочим, рулит!  8)  Не знаю кто как, а я Блиндов спетых сразу узнала. Вот если бы до прихода к нам она чуток меньше усугУбила, то и произношение было лучше.

Алиа, если все получицца, то гулянка будет ну просто зашибись!

Лень-сестренка

• Гость
« Ответ #14 : 11/05/2003, 21:29:27 »
Нда... Надо было всем сразу перезнакомиться, а то  так и ходили спрашивали друг у друга кто есть ху  :-\
Evil_Grief, а с тобой мы два раза знакомились: в метро и по пути к месту посидения  ;) Я была в черном кожаном пиджаке и с распущенными волосами. Представлялась Чадой и Наташей  ;D
Цитата:
А вот, кстати, вопрос : что за девушка к нам подошла ближе к концу, с такими длинными волосами? И кто из присутствующих был троллихой?

Именно она и была троллихой (троллиной?). Брунгильда, если я не ошибаюсь.
Цитата:
Арагорн, между прочим, рулит!    Не знаю кто как, а я Блиндов спетых сразу узнала. Вот если бы до прихода к нам она чуток меньше усугУбила, то и произношение было лучше.

Бу...  >:( :o Хуже спеть Блайндов могу только я  :-X Девушка не знала текста, пела на слух...

Adelaede

• Гость
« Ответ #15 : 11/05/2003, 22:21:51 »

Цитата:
А хто есть ты мне вчера Мерзавец поведал.  Я тебя еще на февральском оффе видела.

Хе-хе, сорри, конечно :), но меня на февральском оффе не было :-\. Но тебя я вспомнила :D, и тебя, Лень-сестренка, тоже :D.

Цитата:
Арагорн, между прочим, рулит! Не знаю кто как, а я Блиндов спетых сразу узнала. Вот если бы до прихода к нам она чуток меньше усугУбила, то и произношение было лучше.

Я, конечно, дико извиняюсь, эту песню Блайндов я не слышала, но спела она неплохо. Хотя...если бы, действительно, приняла бы поменьше, то сами знаете ;) ;D.

Цитата:

Цитата:
Именно она и была троллихой (троллиной?). Брунгильда, если я не ошибаюсь.

А она имеет какое-нибудь отношение к сайту или нет?

Цитата:
Гы! Надо сказать, что Вася действительно представлялся другим, абсолютно другим. Но реальность оказалась лучше!  

Согласна :)! Мне Вася представлялся каким-то безбашенным молодым человеком, который все время шутит ;D...Но в реале...Ну, все в квоте и так сказано :D.

Цитата:
Было весело таки узнать, по приходу в лес, что пьющих-то на самом деле больше   А то там кто-то кричал, что фи, мы пиво не пьем...  Хотя, как я заметила, больше всего досталось нам с мерзавцем.  

Да уж ;D. Кстати, если бы не некоторые обстоятельства... ;) то и мне бы тоже досталось ;D.

Merz@vetc

• Гость
« Ответ #16 : 11/05/2003, 23:49:59 »

Цитата из: Evil_Grief on 11-05-2003, 14:46:14
как я заметила, больше всего досталось нам с мерзавцем.  ::)  ;D

Это точно, я пиво обожаю, любимый напиток, только дайте дорваться до него.

Deldraug

• Гость
« Ответ #17 : 12/05/2003, 00:05:41 »

Цитата:
Именно она и была троллихой (троллиной?). Брунгильда, если я не ошибаюсь.  А она имеет какое-нибудь отношение к сайту или нет?

???
Точно не знаю. :-\ Но пару сообщений под этим ником я видел.    Правда не помню от гостя или от зарегестрированого пользователя.  :)

Evil_Grief

• Гость
« Ответ #18 : 12/05/2003, 19:10:32 »
Аделаида, одно из двух: или ты таки была(в самом начале, когда с Лорио по Арбату гуляли), или меня пробило на очередное дежа вю.  ;D Почему-то лица оооочень многих, кого я видела и тогда, и на вторые майские, показались мне знакомыми. воть.

Мерзавец, а "какое, Фауст, ты предпочитаешь?"

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #19 : 14/05/2003, 00:06:25 »
Аделаида, одно из двух: или ты таки была(в самом начале, когда с Лорио по Арбату гуляли), или меня пробило на очередное дежа вю.   Почему-то лица оооочень многих, кого я видела и тогда, и на вторые майские, показались мне знакомыми. воть.
Да, действительно, Аделаида имела место быть на том оффе, да и многие из тех, кого ты видела 9- го были тогда, так что у тебя не дежа вю.