Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Впечатления от второго майского.  (Прочитано 2052 раз)

Лень-сестренка

• Гость
Re:Впечатления от второго майского.
« Ответ #40 : 19/05/2003, 22:28:34 »

Цитата:
Наполовину правильно. Она и есть троллиния, только имя другое - Виргиния, или Virtroll. Видимо, из-за созвучия ее перепутали с другим существом с этого же сайта.

Ай-ай-ай, как нехорошо получилось!  :-[ Приношу извинения всем, кого ввела в заблуждение, и Виргинии...

Merz@vetc

• Гость
« Ответ #41 : 20/05/2003, 07:37:35 »
Хочу фотки
Дайте фотки
Да побольше и поприкольнее ;D

Бастет

• Гость
« Ответ #42 : 20/05/2003, 15:03:04 »
Я, конечно, понимаю, что разговор от изначальной темы ушел далеко, поэтому заранее извинияюсь, но очень хочется высказать свое мнение. Я считаю что этот офф был в своем роде уникальным. Знаете почему? У меня за все время, проведенное с вами, не появилось ни одной отрицательной эмоции. Было очень, очень душевно. Сначала-то я думала, что небольшое количество народа - это минус, но потом убедилась, что это не так. Хорошего настроения мне не испортило даже вино (между прочим, смешать его с соком придумала я!), ни то дымучее недоразумение, которое почему-то называли костром. Я очень рада была увидеть Розенбома, Васю, Виргинию, Гирта, Мерзавца, Сильрандила, которого я, правда, каждый день вижу, ну да ладно. Простите, если кого забыла. Была так же очень рада познакомиться с теми, кого рпньше не знала.
Аделаида, прости, пожалуйста, не могу написать тебе письмо, у меня что-то не то с почтой. Так что передаю тебе привет здесь.
Делбдрауг, насчет арбалета - к сожалению, я не смогла дозвониться до мастера, он куда-то уехал. Извини, пожалуйста.
Так, существа, а кто фотки обещал?!

Adelaede

• Гость
« Ответ #43 : 20/05/2003, 15:07:54 »

Цитата:
Аделаида, прости, пожалуйста, не могу написать тебе письмо, у меня что-то не то с почтой. Так что передаю тебе привет здесь.

Спасибо, тебе тоже привет :D! Давай-ка разбирайся со своей почтой и пиши мне письмо ;), а то я с ней разберусь >:( ;D

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #44 : 21/05/2003, 00:00:00 »
Фотки делал Дельдрауг, а негативы у меня. На ДР меня не будет, так что неги передаст наш гном.