Я, конечно, понимаю, что разговор от изначальной темы ушел далеко, поэтому заранее извинияюсь, но очень хочется высказать свое мнение. Я считаю что этот офф был в своем роде уникальным. Знаете почему? У меня за все время, проведенное с вами, не появилось ни одной отрицательной эмоции. Было очень, очень душевно. Сначала-то я думала, что небольшое количество народа - это минус, но потом убедилась, что это не так. Хорошего настроения мне не испортило даже вино (между прочим, смешать его с соком придумала я!), ни то дымучее недоразумение, которое почему-то называли костром. Я очень рада была увидеть Розенбома, Васю, Виргинию, Гирта, Мерзавца, Сильрандила, которого я, правда, каждый день вижу, ну да ладно. Простите, если кого забыла. Была так же очень рада познакомиться с теми, кого рпньше не знала.
Аделаида, прости, пожалуйста, не могу написать тебе письмо, у меня что-то не то с почтой. Так что передаю тебе привет здесь.
Делбдрауг, насчет арбалета - к сожалению, я не смогла дозвониться до мастера, он куда-то уехал. Извини, пожалуйста.
Так, существа, а кто фотки обещал?!