А я не могу без маски. Мне без неё плохо. И, хотя я прекрасно понимаю, что уже "доигралась" до того, что собственная мать не видит, когда я вдруг снимаю этк маску, всё равно не могу без неё... Это Я, которое под маской слишком беззащитно и легко ранимо, чтобы могло спокойно жить... Ему постоянно больно от малейших обид, оно невероятно чутко реагирут на мельчайшие изменения, оно умирает, если остаётся одно на холодном ветру реальности...
Бр, мерзко, да? Но я это так пишу потому, что однажды с меня это всё слетело одним махом - и все мои защиты, и маски вместе с ними... И, поверьте, это было ужасно - реально ужасно...
Нет, я открываюсь, конечно, иначе я давно бы сошла с ума...но... далеко не перед всеми... Только перед теми, в ком я уверена, что они примут и поймут то, что там увидели... Что не будут его бить...
Вот такие дела. А совсем недавно я нашла для себя персонажа - играю интернет-ролёвки, веду от его лица дневник... Что это - тоже моя маска? Ну да, что-то типа того... Как сказала Архео на мои вопли, что если мне ещё раз придётся идти на Поганище, то я просто повешусь, - "Прийди в образе Блейза, и ещё посмотрим, кто кого будет гонять..." Вот такие дела.
Кажется, опять не в тему...