Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Золотой судак  (Прочитано 1264 раз)

Gilving

• Гость
Золотой судак
« : 12/05/2003, 19:47:08 »
Представьте себе, вы сидите не берегу озера и блесните на риппера. Вдруг клюнуло и вы уже вываживаете здоровенного судака. На берегу оказывается, что у него золотая чешуя и он еще и умеет говорить. Предлагает вам загадать желание (оджно, старый стал). Что бы вы загадали? ("Мир во всем мире" не в счет!)

Мунин

• Гость
Re:Золотой судак
« Ответ #1 : 12/05/2003, 21:17:48 »
Чтобы его не пришлось до озера тащить, чтобы выпустить...

Gloredhel

• Гость
« Ответ #2 : 12/05/2003, 22:01:29 »
еще тысячу желаний и время подумать

/*как вариант - чтобы замолк и рыбу не распугивал*/

aellin

• Гость
« Ответ #3 : 12/05/2003, 23:04:59 »
А я не буду блистать остроумием.
Не умею и настроения нет :)
Да и не для этого тема автором создавалась, как вам кажется? :-\

Как ни странно, в любой подобной ситуации (знаете, традиции разные, новогодний бой курантов хотя бы...) я всегда до последней минуты держу в голове желание _для себя_, но в итоге сбиваюсь на тот самый "Мир во всем мире"... :-[ Вернее, у меня своя вариация: "Чтобы никому не было больно"... Вот и думайте о наивной дурочке что хотите ;D

Fzzl

• Гость
« Ответ #4 : 13/05/2003, 00:24:17 »
Анекдот в тему:

Поймал мужик золотую рыбку. Она его, конечно, просит загадать желание и отпустить. Мужик подумал и говорит:
- Хочу, чтобы у меня все было!
- Нет проблем! - отвечает рыбка. - У тебя все было!

Если серьезно, я думаю, вряд ли кто-нибудь станет раскрывать кому-то (а уж тем более - всем нам) свои заветные желания...

Eileen

• Гость
« Ответ #5 : 13/05/2003, 01:43:34 »
Давно, примерно лет в 5, я мечтала о цветике-семицветике (волшебная палочка почему-то казалась нереальной). И придумала я такую стратегию: загадываешь любые 6 желаний, но 7-ое - обязательно новый цветик-семицветик. :)

А если серьезно, не знаю. Наверное, пожелала бы отсутствия проблем любимым людям...

Tenebria

• Гость
« Ответ #6 : 15/05/2003, 11:35:33 »
У меня с раннего детства есть мечта.. к сожалению, несбыточная...
Чтобы у меня была магическая сила, причем немаленькая :) . Ну это в лучшем случае :) А вот уже тогда можно свои желания выполнять самостоятельно :)

Хэа

• Гость
« Ответ #7 : 15/05/2003, 12:03:03 »
По поводу желаний и их исполнения вспоминается замечательный фильм "Трасса-60". Очень советую.
Я вот после просмотра поняла, что - ну их к назгулу, золотых рыбок, волшебные палочки и проч., и проч.! Либо уж сама добьюсь, чего хочу, либо... либо хорошего все равно ничего не выйдет...

С уважением...

Фолька

• Гость
« Ответ #8 : 18/05/2003, 09:41:23 »
...сначала я задумалась... начала перебирать в голове, чего же же мне действительно хочется....потом прочитала сообщения других и решила, что мне ничего не хочется для себя....
....вот бы только эпидемия атипичной пневмонии прекратилась....

Krismage

• Гость
« Ответ #9 : 19/11/2003, 09:25:26 »
Раз мир во всем мире не в счет, желаю попасть в другой мир, где есть этот самый мир во всем мире. Ну или хотя бы просто побывать в другом мире (того же Толкина, с возможностью возврата). Господа Толкинисты, а вам разве не хотелось бы? Игры играми, а реально было бы интересней!

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #10 : 19/11/2003, 10:45:29 »
Чтобы завтра наступил конец света, но до этого момента все бы сделали выбор...
Что-то меня с утра не в ту сторону тянет... мдаа.

На самом деле, попросил бы миллиард желаний по моему первому зову, а потом бы уже и думать особо не надо было :)

СИла - не в уме!

Bindaree

• Гость
« Ответ #11 : 19/11/2003, 11:11:55 »
хочу быть шаси...

пусть ждет технического задания в десяти томах  ;D

svensven

• Гость
« Ответ #12 : 19/11/2003, 20:52:15 »
  Вот и я- пытаюсь подумать об одном желании, а все сбиваюсь на способы , как бы исполнить их побольше...  ;D