Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Это правда что в Питер никого не пускают? и с какого числа?  (Прочитано 2789 раз)

me

• Гость
сабж.

Хис Аманрауко

• Гость
 Истинная правда. На празднование допущены только имеющие прописку и именитые гости. Местро и маршрутки, возможно(?), работать не будут. Трассы перекрываются. При обнаружении оружия (любого, похожего на огнестрельное) по указу мэра города милиция имеет право открывать огонь на поражение.....

Happy Cristmassss!!!!!  :P

Имриэль

• Гость
Точно сказать не могу, знаю только что как минимум будут с 23-го и по 6-е перекрывать некоторые участки города для проезда автомобильного транспорта и остального, видимо, также...
это Дворцовая, Невский пр., Петергофское и Пулковское шоссе, пр-т Большевиков (:()...
ходят слухи, что будут перекрывать некоторые участки города в дни праздника непосредственно - и пускать туда будут по пропускам исключительно... (слышала это через вторые руки но из вполне надежного источника... )

Вот такая вот фигня :)

me

• Гость
хреново хреново...........  а в каком именно месте у меня будут проверять регистрацию? (господа офицеры молчать!!)))) не ну я серьезно. мне что билет не продадут на поезд или выйти не дадут.... и какой им резон не пускать. я даже в гостинице место занимать не буду....

nous sommes et des entrages, ............ ;)

Имриэль

• Гость
Гм... если вы... хм... а все зависит от пола, вообще-то... если вы восточный юноша с гранатометом за плечом - то обязательно, причем не сходя с территории вокзала...

в остальных случаях - не обязательно!

Anakin Skywalker

• Гость
нет я чувак из далекой-далекой Г. с лайтсейбером.))))

и что меня отправят домой или в ментовку или оставят на вокзале? ??

Имриэль

• Гость
Можешь не волноваться, девушек в ментовку не забирают...  ;D
разве что .... но вы же не из таких!!!  ;) 8)

me

• Гость
она еще издевается!!!!!!!!!!!!!сказал бы я тебе ... чего-нибудь...

пригласите к  телефону Падме Наберрие

а вообще короче я наверно тоже никуда не поеду раз такая фиггня ))) клева получилось я насчет сабжей.ну если только ктото из вас не поручится за меня головой.... нет, своей головой))
...

Имриэль

• Гость
Я??? да шо ви такое говорите !!!  ;D ;D ;D

Гм... поручиться может Серебряный... или Рейстлин :))

что-то мне подсказывает... 8)

Stan [Evitar]

• Гость
Закрывать будут отдельные улицы/проспекты/и т.д. исключительно для проезда; пешеходов данные меры не затронут :) /из официальных источников/

Что же до иногородних, думаю, пускать будут; только - разумеется - "кавказская" внешность и неопрятный внешний вид несомненно привлекут внимание Сотрудников :)

Имриэль

• Гость
Гм.. ну это если по официальным источникам...

как мне тут сообщили, отдельным товарищам выдают на работе пропуска для прохода к месту работы...

не знаю, насколько это соответствует действительности...  8)

Снорри

• Гость

Цитата из: Stan [Evitar] on 13-05-2003, 18:18:57
<..skipped..> .."кавказская" внешность и неопрятный внешний вид несомненно привлекут внимание Сотрудников :)

А вот если внешность кавказская, а вид - опрятный (как внешний, так и внутренний) - тогда как?

Sir Antin Grey

• Гость

Цитата из: Имриэль on 13-05-2003, 14:41:52
Точно сказать не могу, знаю только что как минимум будут с 23-го и по 6-е перекрывать некоторые участки города для проезда автомобильного транспорта и остального, видимо, также...
это Дворцовая, Невский пр., Петергофское и Пулковское шоссе, пр-т Большевиков (:()...
ходят слухи, что будут перекрывать некоторые участки города в дни праздника непосредственно - и пускать туда будут по пропускам исключительно... (слышала это через вторые руки но из вполне надежного источника... )

Вот такая вот фигня :)

Вы немного ошиблись, Госпожа, начинают перекрывать с 21 мая!Это будут точно Стачек, Петергофка, Невский, Пулковское и т.д. А затем и все остальное!

Имриэль

• Гость
У нас в деканате висит расписание закрытия улиц нашего города... что весьма актуально, т.к. университет культуры находится рядом с Марсовым полем и попадает в потенциально закрытую зону :(

Sir Antin Grey

• Гость
Как не странно, но я имею сведения из первых рук, так что точно говорю , что Петергофку и Стачек 100% закроют 21!
Я там в школу езжу, так что придется мне пехом 2 часа до школы идти!!! :o

Аццкая сотона

• Гость

Цитата из: Имриэль on 13-05-2003, 23:07:14
У нас в деканате висит расписание закрытия улиц нашего города... что весьма актуально, т.к. университет культуры находится рядом с Марсовым полем и попадает в потенциально закрытую зону :(

Строго говоря, мы тоже попадаем, но нас распускают на неделю ;D

Skywalker

• Гость
Cтэн (Эвитар) спасибо те большое ты меня утешил прямо таки))))))
Имриэль, приеду разберемся с тобой. про этих чуваков я даже ничего не знаю. а с чего ты взяла. если хочешь напиши мне по почте SPQR@nightmail.ru

Зеленый

• Гость
Так вот перекроют все нафиг, и никого кроме иностранцев и чиновников пускать не будут =))
И вобще на время празднования из города надо валить.

"Из обращения Путина. Уважаемые жители Питербурга ВСЕ ВОН!!! и не портите нам праздник" =))))

P.S. И не надейтесь что прописка вам поможет

Sir Antin Grey

• Гость
Шел слух , что должны выдавать ограниченное число пропусков, но я их в упор не видел!!!

Хис Аманрауко

• Гость
 Покажите мне образец и я вам десятка два таких сделаю   ;)

У нас зачётную неделю перенесли и тоже говорят: отыхайте, студентики....